SvetLanka24 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Теперь я понимаю почему дня 3-4 назад плакал целый день и истерику закатил, не знала как успокоить, наверно зуб лез. т.е. у вас за 3-4 дня плакал сильно? целый день или резко начинал и резко заканчивал? а в эти дни десны смотрела ты? (я просто не понимаю что у нас происходит)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 и мой так говорил))) А сейчас газировку пьет? Майя ни в какую! Прям аж до истерики))) Ей предлогают, кто не знает, а она кричит и аж слезы на глазах, что не будет пить))) Я-то и рада! Ничего полезного в ней нет))) Девочки, с зубчиками вас всех!!!! SvetLanka24, Поля была немного капризная, но можно было отвлечь. Когда появились белые полосочки - стала ближе к телу и к рукам, а как появились на этих белых полосочках такие типа серо-прозрачные, три дня капец был. Я позавчера за день только один раз поела и два раза чай попила. И то п.ч. дедуля привел Майечку со школы и поносил Полю на руках, пока я поела. А она в это время хныкала и ко мне ручки тянула. Ты рассмотри хорошенько десна и все поймешь, если это зубы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мама мия))), ну и хорошо, что не пьет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 SvetLanka24, не удобно цитировать с телефона. Про замену кормления грудью: у меня был такой же вопрос педиатру, он говорит, что если не хочу растягивать кормление грудью лет до двух, то надо уже постепенно начинать заменять кормления. И говорит, что если ребенок в обед будет съедать положенную порцию (не более 150 гр) овощей, то грудь, по идее, ему просто не должна влезть))) Ну, а ты решай сама, если хочешь кормить грудью, то корми, конечно же! И мне кажется, что нифига не получится у меня отобрать грудь у ре, тем более перед обеденным сном))) Девочки, что уже все зубастые получается? У нас и намека нет на зубы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангел85 27 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2014 Плакса Наташа, мы без зубов гв начала сворачивать постепенно в 9 мес, в год закрыла полностью без проблем нам сегодня 5 месяцев 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Плакса Наташа, мы без зубов гв начала сворачивать постепенно в 9 мес, в год закрыла полностью без проблем Вы нас и меньше на месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Вы нас и меньше на месяц))) мы вас тоже конечно немного поменьше, и мы тоже без зубов, вроде по поведению ребенка мне кажется что ее беспокоят именно десны, но пока не вижу я ничего такого, да и по хорошему не могу посмотреть, юля дает заглянуть на несколько секунд а мне не понимающей этого ж не достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Любаффка, да я и не собираюсь медом кормить))), просто чет захотелось дать немножко, но мне казалось что он жутко аллергенный))) у меня свекровь так моего мужа чуть оказывается не угробила...в месяц дала ему соску с медом, у него начался стеноз трахеи, увезли в больницу их тогда...хотя мой муж вообще не аллергик...девочки аккуратнее с медом, это очень аллергенная вещь... Я не считаю, что мед - продукт первой необходимости, поэтому подожду с медом. Тем более в семье есть аллергики. Завести аллергию легко - вывести очень трудно. А подрастет - сама будет кушать))) Но это мое личное мнение, никому не навязываю)))) и у меня такое мнение...вообще, что за глупость самим есть постную пищу и при этом толкать малышу, у которого еще пищеварительная система не окрепла такие по сути сложные вещи, а ведь мед много содержит разных компонентов... Плакса Наташа, мы без зубов гв начала сворачивать постепенно в 9 мес, в год закрыла полностью без проблем нам сегодня 5 месяцев поздравляю с 5 месяцами)))) Спасибо!!! Теперь я понимаю почему дня 3-4 назад плакал целый день и истерику закатил, не знала как успокоить, наверно зуб лез. Поздравляю маленького зубастика, у нас тоже сегодня 1-й зубик еле виден, с сестрой с фонариком смотрели. спасибо и мы вас поздравляем, скоро будем мучить мамины титьки))) мы вас тоже конечно немного поменьше, и мы тоже без зубов, вроде по поведению ребенка мне кажется что ее беспокоят именно десны, но пока не вижу я ничего такого, да и по хорошему не могу посмотреть, юля дает заглянуть на несколько секунд а мне не понимающей этого ж не достаточно ты не пропустишь, появится такая белая ниточка на десне... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ангел85, поздравляю с мини-даткой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 мы тоже беззубые еще,у старшего в 5 мес уже 4 зуба было,а тут походу и не собираются появляться. сегодня вообще чудо ночь была,уснул сын в 20ч и проснулся только в 4 утра на покушать и то 30мл скушал и до 7 проспал.мамка выспалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Плакса Наташа, мы тоже без зубов, о мы поменьше вас) Ангел85, с 5 месяцами вас!!! А нам завтра 5 мес.) сегодня вообще чудо ночь была,уснул сын в 20ч и проснулся только в 4 утра на покушать и то 30мл скушал и до 7 проспал.мамка выспалась у нас тоже такое бывает, но редко, можем в 10 вечера уснуть и до 6-7 утра, это после бани чаще всего бывает, тогда тоже высыпаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Плакса Наташа, мы без зубов гв начала сворачивать постепенно в 9 мес, в год закрыла полностью без проблем Ничего не знаю про правильное завершение ГВ. Сама в растерянности как правильно нужно все делать. Педиатр + ко всему мотивирует еще и тем: чтобы грудь быстро пришла в форму нужно очень плавно сворачивать ГВ. В нашем случае получается сворачивание в течение полугода и ребенкиному году остается только ночные прикладывания. Кажется, так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ангел85, с 5 месяцем вас! Растите здоровенькие!!! Поля после прорезывания зубов вторую ночь хорошо спит))) С 21.30 до 5.00, потом кушает и дальше спит до 8.00. Так вчера пришлось встать рано, Майечку заплести. И то выспалась. А сегодня ващщщще красота))) Сама выспалась, сиськи как арбузы, лифик мокрый, зато счастливаааяяяя)))) И главное - добрая))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Посоветуйте, чем лучше десенки мазать при прорезывании? Днем доча более-менее, даже смесь кушать стала (я ее до комнатной температуры остужаю), а ночью спит плохо, не кричит, но вертится полночи, не спит. Нурофен перед сном не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 У нас тоже зубиков нету, но я и не жду пока. У меня зубы в 10 мес полезли, у мужа в 6, так что я надеюсь на генетику!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 OlikaO, а ты смесь горячую чтоли давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Поля после прорезывания зубов вторую ночь хорошо спит))) С 21.30 до 5.00, потом кушает и дальше спит до 8.00. Так вчера пришлось встать рано, Майечку заплести. И то выспалась. А сегодня ващщщще красота))) Сама выспалась, сиськи как арбузы, лифик мокрый, зато счастливаааяяяя)))) И главное - добрая))))) :D :D :D :D Посоветуйте, чем лучше десенки мазать при прорезывании? Днем доча более-менее, даже смесь кушать стала (я ее до комнатной температуры остужаю), а ночью спит плохо, не кричит, но вертится полночи, не спит. Нурофен перед сном не помогает. камистад а мы сопливим: дочка 4й день,сынок 1й день,ночь была тяжелой-сосал титю с трудом,нос заложен,хрюкает,чихает,педиатр выписала: аквалор-аспиратор-гриппферон мои нервы ни к черты ((((((((((((все раздражает,плачу каждый день,устаааааааааааала :girl_cray: кто сказал что грудное молоко пропадает от нервов-не правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Ангел85, c 5-ю месяцами Помню как сидели вместе до последнего s-s-s-s, мы тоже завтра) У Илюши тоже пока зубиков нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ЛЮТИК-30, мы уже 72 см. И 10 с хвостомм кг. Весим. Точно пока не скажу - взвешивались нормально в 5 с половиной месяцев, т.к. прошлые замеры вызвали сормнения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Посоветуйте, чем лучше десенки мазать при прорезывании? Днем доча более-менее, даже смесь кушать стала (я ее до комнатной температуры остужаю), а ночью спит плохо, не кричит, но вертится полночи, не спит. Нурофен перед сном не помогает. У меня тоже ночи кошмарные уже 3 недели, вертится, крутиться, ногами-руками дрыгает, посыпается и дергается. Сил уже нет никаких. А вот на зубы и намека нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Любаффка, не горячую, теплую. А сейчас прохладную даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 А сейчас газировку пьет? Майя ни в какую! Прям аж до истерики))) Ей предлогают, кто не знает, а она кричит и аж слезы на глазах, что не будет пить))) Я-то и рада! Ничего полезного в ней нет))) Это хорошо что ей не нравиться! Наш в четыре года начал пить, но даем только наши лимонады, да и то мы их по праздникам пьем) Колу или Фанту пару раз попробовал, но я объяснила какая это гадость, так он и не просит. Мне кажется лучше разрешать в разумных количествах, а то в школу пойдет и дорвется до запретного плода! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 У меня тоже ночи кошмарные уже 3 недели, вертится, крутиться, ногами-руками дрыгает, посыпается и дергается. Сил уже нет никаких. А вот на зубы и намека нет. у нас точно также... ни сна, ни зубов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 :D :D :D :D камистад а мы сопливим: дочка 4й день,сынок 1й день,ночь была тяжелой-сосал титю с трудом,нос заложен,хрюкает,чихает,педиатр выписала: аквалор-аспиратор-гриппферон мои нервы ни к черты ((((((((((((все раздражает,плачу каждый день,устаааааааааааала :girl_cray: кто сказал что грудное молоко пропадает от нервов-не правда остается только перетерпеть((((( тяжело когда детки болеют((((( выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) камистад вот только не найти его в аптеках. Нет его. у нас во всяком случае. Не прошел он сертификацию чтоли. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения