Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Теперь я понимаю почему дня 3-4 назад плакал целый день и истерику закатил, не знала как успокоить, наверно зуб лез.

т.е. у вас за 3-4 дня плакал сильно? целый день или резко начинал и резко заканчивал? а в эти дни десны смотрела ты? (я просто не понимаю что у нас происходит)...

и мой так говорил)))

А сейчас газировку пьет? Майя ни в какую! Прям аж до истерики))) Ей предлогают, кто не знает, а она кричит и аж слезы на глазах, что не будет пить))) Я-то и рада! Ничего полезного в ней нет)))

Девочки, с зубчиками вас всех!!!!

SvetLanka24, Поля была немного капризная, но можно было отвлечь. Когда появились белые полосочки - стала ближе к телу и к рукам, а как появились на этих белых полосочках такие типа серо-прозрачные, три дня капец был. Я позавчера за день только один раз поела и два раза чай попила. И то п.ч. дедуля привел Майечку со школы и поносил Полю на руках, пока я поела. А она в это время хныкала и ко мне ручки тянула.

Ты рассмотри хорошенько десна и все поймешь, если это зубы)))

• Нравится 2

Мама мия))), ну и хорошо, что не пьет :)

• Нравится 1

SvetLanka24,  не удобно цитировать с телефона.

Про замену кормления грудью: у меня был такой же вопрос педиатру, он говорит, что если не хочу растягивать кормление грудью лет до двух, то надо уже постепенно начинать заменять кормления. И говорит, что если ребенок в обед будет съедать положенную порцию (не более 150 гр) овощей, то грудь, по идее, ему просто не должна влезть)))

Ну, а ты решай сама, если хочешь кормить грудью, то корми, конечно же!

И мне кажется, что нифига не получится у меня отобрать грудь у ре, тем более перед обеденным сном)))

Девочки, что уже все зубастые получается?

У нас и намека нет на зубы

• Нравится 3

Плакса Наташа, мы без зубов

гв начала сворачивать постепенно в 9 мес, в год закрыла полностью без проблем

Вы нас и меньше на месяц)))

Вы нас и меньше на месяц)))

мы вас тоже конечно немного поменьше, и мы тоже без зубов, вроде по поведению ребенка мне кажется что ее беспокоят именно десны, но пока не вижу я ничего такого, да и по хорошему не могу посмотреть, юля дает заглянуть на несколько секунд а мне не понимающей этого ж не достаточно

Любаффка, да я и не собираюсь медом кормить))), просто чет захотелось дать немножко, но мне казалось что он жутко аллергенный)))

у меня свекровь так моего мужа чуть оказывается не угробила...в месяц дала ему соску с медом, у него начался стеноз трахеи, увезли в больницу их тогда...хотя мой муж вообще не аллергик...девочки аккуратнее с медом, это очень аллергенная вещь...

Я не считаю, что мед - продукт первой необходимости, поэтому подожду с медом. Тем более в семье есть аллергики. Завести аллергию легко - вывести очень трудно. А подрастет - сама будет кушать))) Но это мое личное мнение, никому не навязываю))))

и у меня такое мнение...вообще, что за глупость самим есть постную пищу и при этом толкать малышу, у которого еще пищеварительная система не окрепла такие по сути сложные вещи, а ведь мед много содержит разных компонентов...

нам сегодня 5 месяцев

поздравляю с 5 месяцами))))

Спасибо!!! Теперь я понимаю почему дня 3-4 назад плакал целый день и истерику закатил, не знала как успокоить, наверно зуб лез.

Поздравляю маленького зубастика, у нас тоже сегодня 1-й зубик еле виден, с сестрой с фонариком смотрели.

спасибо и мы вас поздравляем, скоро будем мучить мамины титьки)))

мы вас тоже конечно немного поменьше, и мы тоже без зубов, вроде по поведению ребенка мне кажется что ее беспокоят именно десны, но пока не вижу я ничего такого, да и по хорошему не могу посмотреть, юля дает заглянуть на несколько секунд а мне не понимающей этого ж не достаточно

ты не пропустишь, появится такая белая ниточка на десне...

• Нравится 2

Ангел85, поздравляю с мини-даткой!!!!!!

мы тоже беззубые еще,у старшего в 5 мес уже 4 зуба было,а тут походу и не собираются появляться.

сегодня вообще чудо ночь была,уснул сын в 20ч и проснулся только в 4 утра на покушать и то 30мл скушал и до 7 проспал.мамка выспалась

• Нравится 2

Плакса Наташа, мы тоже без зубов, о мы поменьше вас)

Ангел85, с 5 месяцами вас!!! А нам завтра 5 мес.)

сегодня вообще чудо ночь была,уснул сын в 20ч и проснулся только в 4 утра на покушать и то 30мл скушал и до 7 проспал.мамка выспалась

у нас тоже такое бывает, но редко, можем в 10 вечера уснуть и до 6-7 утра, это после бани чаще всего бывает, тогда тоже высыпаюсь)

Ничего не знаю про правильное завершение ГВ. Сама в растерянности как правильно нужно все делать.

Педиатр + ко всему мотивирует еще и тем: чтобы грудь быстро пришла в форму нужно очень плавно сворачивать ГВ. В нашем случае получается сворачивание в течение полугода и ребенкиному году остается только ночные прикладывания. Кажется, так.

Ангел85, с 5 месяцем вас! Растите здоровенькие!!!

Поля после прорезывания зубов вторую ночь хорошо спит))) С 21.30 до 5.00, потом кушает и дальше спит до 8.00. Так вчера пришлось встать рано, Майечку заплести. И то выспалась. А сегодня ващщщще красота))) Сама выспалась, сиськи как арбузы, лифик мокрый, зато счастливаааяяяя)))) И главное - добрая)))))

• Нравится 8

Посоветуйте, чем лучше десенки мазать при прорезывании? Днем доча более-менее, даже смесь кушать стала (я ее до комнатной температуры остужаю), а ночью спит плохо, не кричит, но вертится полночи, не спит. Нурофен перед сном не помогает.

У нас тоже зубиков нету, но я и не жду пока. У меня зубы в 10 мес полезли, у мужа в 6, так что я надеюсь на генетику!))

OlikaO, а ты смесь горячую чтоли давала?

Поля после прорезывания зубов вторую ночь хорошо спит))) С 21.30 до 5.00, потом кушает и дальше спит до 8.00. Так вчера пришлось встать рано, Майечку заплести. И то выспалась. А сегодня ващщщще красота))) Сама выспалась, сиськи как арбузы, лифик мокрый, зато счастливаааяяяя)))) И главное - добрая)))))

:D :D :D :D :D :D :D :D

Посоветуйте, чем лучше десенки мазать при прорезывании? Днем доча более-менее, даже смесь кушать стала (я ее до комнатной температуры остужаю), а ночью спит плохо, не кричит, но вертится полночи, не спит. Нурофен перед сном не помогает.

камистад

а мы сопливим: дочка 4й день,сынок 1й день,ночь была тяжелой-сосал титю с трудом,нос заложен,хрюкает,чихает,педиатр выписала: аквалор-аспиратор-гриппферон

мои нервы ни к черты ((((((((((((все раздражает,плачу каждый день,устаааааааааааала :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

кто сказал что грудное молоко пропадает от нервов-не правда

• Нравится 1

Ангел85, c 5-ю месяцами :)

Помню как сидели вместе до последнего :)

s-s-s-s, мы тоже завтра)

У Илюши тоже пока зубиков нет)

ЛЮТИК-30,  мы уже 72 см. И 10 с хвостомм кг. Весим. Точно пока не скажу - взвешивались нормально в 5 с половиной месяцев, т.к. прошлые замеры вызвали сормнения.

• Нравится 2

У меня тоже ночи кошмарные уже 3 недели, вертится, крутиться, ногами-руками дрыгает, посыпается и дергается. Сил уже нет никаких. А вот на зубы и намека нет.

Любаффка, не горячую, теплую. А сейчас прохладную даю.

А сейчас газировку пьет? Майя ни в какую! Прям аж до истерики))) Ей предлогают, кто не знает, а она кричит и аж слезы на глазах, что не будет пить))) Я-то и рада! Ничего полезного в ней нет)))

Это хорошо что ей не нравиться! Наш в четыре года начал пить, но даем только наши лимонады, да и то мы их по праздникам пьем) Колу или Фанту пару раз попробовал, но я объяснила какая это гадость, так он и не просит. Мне кажется лучше разрешать в разумных количествах, а то в школу пойдет и дорвется до запретного плода!

• Нравится 1

У меня тоже ночи кошмарные уже 3 недели, вертится, крутиться, ногами-руками дрыгает, посыпается и дергается. Сил уже нет никаких. А вот на зубы и намека нет.

у нас точно также... ни сна, ни зубов(((

:D :D :D :D :D :D :D :D

камистад

а мы сопливим: дочка 4й день,сынок 1й день,ночь была тяжелой-сосал титю с трудом,нос заложен,хрюкает,чихает,педиатр выписала: аквалор-аспиратор-гриппферон

мои нервы ни к черты ((((((((((((все раздражает,плачу каждый день,устаааааааааааала :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

кто сказал что грудное молоко пропадает от нервов-не правда

остается только перетерпеть((((( тяжело когда детки болеют((((( выздоравливайте

• Нравится 1

камистад

вот только не найти его в аптеках. Нет его. у нас во всяком случае. Не прошел он сертификацию чтоли. Изменено пользователем Любаффка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...