Pe4enenka-MOMof2 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Рыбка-золотая, да нет как постепенно-то? Дала да и все. Сначала пару дней он посасывал кусочек из моих рук, а вот потом в ниблере сразу. Там небольшая порция получается же, грамм 10 Изменено 28 сентября 2014 пользователем pe4enenka-мамуля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А мы сегодня распробовали кабачок. Давала четвертый раз, но с перерывом в один день. Первые три раза очень кривился, заталкивать приходилось силой, а сегодня.. Прям сам ротик открывал, причмокивал) Правда я взяла другой сорт кабачка, зеленой в крапинку внешне. Скушали 12 ложечек и ложку вылизали))) побоялась больше пока давать, но скушал бы еще. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 мы вчера капусту цветную попробовали. Свою. Очень ей понравилась. сама рот открывала, видать поняла как нужно кушать)) пукали так же как и без нее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, как вы кабачок готовите? Пароварки и мульти у нас нет. Я хочу сегодня дать попробовать. Просто отварить и растереть? Я Майечке не давала так отдельно. Начали с сока щеленого яблочка, потом кашки, потом супчики и т.д. Так она до сих пор кабачки не ест. Рагу делаю - не ест. Только если обжарю в кляре. Она грит, что на рыбку жаренную похоже и ест)))) Цветную капусту и брокколи давать не планирую - мы в семье их не едим. И какой смысл приучать ре к тем продуктам, которых у нас нет в доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 я кабачок мелко режу и в кастрюльку в водичку, туда же яблочка или картошки, но можно без них. Тушу на слабом огне 10-15 минут, потом в блендер, добавляю пару капель оливкового масла (это уже педиатр посоветовала) и кушаем. Съедает за раз 180 г. Но мы ж с 4 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ого, бабуля... Представляю. Я один раз с суток пришла, поставила курицу на суп варится и уснула... Проснулась от того что кто то толкнул( хотя была одна) а в квартире дымина. Я быстрей на кухню... Кароче кастрюльку выбросила, супчик в тот день не ели. Мужу позвонила( он подрабатывал в тот день) он примчался очень быстро. Принесло, но хату мы долго проветривали вместе с одеждой. Хорошо что и у вас все закончилось благополучно. Хапни успокаивающего. Блин у меня на указательным пальце какая то хрень появляется. Как будто очень сухая кожа. А она итак сухая, такое ощущение что треснет скоро. У меня у одной сёстры после родов такая фигня выскочила, у второй тоже. После вики такого не было, а теперь появилось. Может заразилась? При контакте? Надо бы дермотолога навестить. Блин глянула в гугле фотки. Возможно экзема. Ну писец блин. экзема люб,стопудово,у меня так было после 1х родов,это гормончики,отлично помогла мазь элоком,но она дорогая и гормональная! Девочки, как вы кабачок готовите? кабачок тру на крупной терке,кладу в сковородку,заливаю водичкой и немного раст.масла,тушу 15 минут,потом в блендер и получается как пюрешка из баночки!!!! сегодня сопельки погуще стали у масика,но капризный до ужаса,на руках орет,на диване орет,ни сидеть на моих коленях ни лежать.......ааааааааааааааааа..........в рот все тянет со злостью,мои пальцы кусает,рубашки меняю часто от слюней,думаю сопли из-за зубов,постоянно сам себе массирует верхние десна большим пальцем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Цветную капусту и брокколи давать не планирую - мы в семье их не едим. И какой смысл приучать ре к тем продуктам, которых у нас нет в доме. Я ДАЮ НЕ С ЦЕЛЬЮ ПРИУЧИТЬ, А ПРОСТО ДАТЬ РЕБЕНКУ ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАТЬ НОВЫЕ ВКУСЫ И ВСЕ...извиняюсь за капс...некайф переписывать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 ЛЮТИК-30, абсолютно согласна с тобой. тоже согласна со мнением, что чем разнообразнее пища кормящей мамы+чем больше ребенок попробует тем проще будет в плане еды в дальнейшем. если меню дитя сводится к минимуму разнообразных продуктов, то взрослея он будет более привередлив в еде, ото многого будет отказываться. даже если это и полезно. я тоже брокколи не так часто кушаю в повседневной жизни, но спокойно могу их есть и даже с удовольствием, и знакомить ребенка вообще буду со всеми овощами которые есть в детском питании (ну которые моно-продуктами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 а нам сегодня 5 месяцев: 7900 и 66 см В этом месяце набрал меньше всего: 700 гр., до этого набирал по 1200 гр. из навыков ничего особо не делает: поворачивается на живот в обе стороны, поднимает попу и бороздит бровями пространство, стал брать ножки в ручки, перекладывает игрушку из одной руки в другую, стоит на вытянутых руках. Очень радуется общению с сестричкой (улыбается, смеется, болтает). Зубов нет. Играет с Алиской в передавание друг другу игрушек . поздравляем всех с датками 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Ели мы сегодня кабачок. Я его просто в водичке сварила, без масла. Перетерла. Сама попробовала. Беее... Гадость редкая без соли. Но Поля умяла с ТАКИМ удовольствием, будто ей шоколадку дали))) Муж аж обалдел. Грит, ты точно кабачек первый раз даешь? А то так ест, вроди все время его ела)))) Пока все нормально. Правда, еще не какали)))) Мож тоже каки зеленые будут))) SvetLanka24, у нас меню не сводится к минимуму, просто я не считаю нужным вводить продукты, которые в семье не приветствуются. Есть много всего другого, что мы едим. А попробовать ту же цв.капусту и брокколи Поля сможет и в старшем возрасте. Майя пробовала, ей вообще не понравилось. Она очень любит тыкву, а мы с мужем ее терпеть не можем. В младенчестве Майю сыпало на тыкву тоже, поэтому я ей не давала. Перестало сыпать, она попробовала и ей понравилась. Теперь в сезон варю ей кашу, запекаю. Хотя сами не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Очень радуется общению с сестричкой (улыбается, смеется, болтает) у нас кстати тоже начал старшего брата выделять...никому так не радуется как ему....любимая развлекаловка, это старший прыгает на месте а потом падает...мелкий закатывается до икоты. Теперь спокойно иду по своим делам, пока старший не выдохнется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 sonnenschirm, поздравляем вас !!! А говоришь ни чего... Эх мама мама)))) Вон сколько делает... Элина то же очень хорошо играет с девочками... Ей так нравится когда они с ней играют, они ее уже и кормят из пустой ложки и поют из чашки...))) ЛЮТИК-30, то же если надо отойти посылаю девчонок попрыгать перед Элиной... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 И наша радуется вике. Отсылают вику куда по дальше када аришке надо кушать. Иначе всю голову свернет глядя на вику, а есть не станет. Потом капризы. Я вике даю аришке подержать не долго. Стока счастья у неё в эти момент. Но строго под присмотром и аришке страхую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Сама попробовала. Беее... Гадость редкая без соли. это для тебя)))) потому что мы, взрослые, привыкли "усилять" вкус пищи, и без приправ, соли и сахара нам уже кажется не вкусно. хотя я вот соли ем вообще минимально и мне кабачок вполне себе хорошо и без соли на вкус кажется)))) у нас меню не сводится к минимуму ни в коем случае не хотела в твой адрес сказать что меню к минимуму сводится у вас. просто хотела выразить мысль, что считаю что чем разнообразнее меню малыша и кормящей мамы тем проще потом детки воспринимают разнообразные продукты (опять ж.е не берусь утверждать, всего лишь мое мнение). и вот даже ты пишешь, что Майя у тебя кабачок не ест, брокколи попробовала и ей не понравилось, а может было бы по другому если бы раньше давали ей кушать сей продукт.. это я так размышляю вслух, так что пожалуйста не воспринимай как то неправильно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, кто из Москвы и МО. Делюсь информацией. Вдруг кому пригодится. Я тут запарилась на счет автокресла от 9 кг. Мне очень понравилось Cybex Pallas 2. Очень высокий уровень по краш тестам. Стала искать. Дешевле 11,5 тыс нет. И наткнулась на магазин сток-сЕнтер. Это строковый магазин Enter. Саму компанию эту я знаю. Серьезная и крупная. Короче, купили мы там это кресло новое за 7000. Уценка была, так как он без упаковки и инструкции. Витриный образец. И там таких товаров, начиная от парфюмерии, заканчивая бытовой техникой до фига. Товар разный. Может быть мятая упаковка, царапина, вмятина. Короче, рассуждать не берусь сильно. Там и стульчики для кормления есть. Кому интересно, на сайт к ним зайдите. Там прям списки есть, что и по какой цене. Только через инет не заказать. Сам магазин на теплом стане. Мало ли. Может вам что-то там подойдет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Gonza, будем иметь в виду))) как вам кресло? понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Да))) но пока его не пробовали. Сынуля ещене сидит у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А мы сегодня покрестились! Стрессовый конечно процесс. Когда видишь, как икает от плача твой ребенок и не можешь ничего сделать! В общем прорыдалась не хило, я думала она потом спать будет долго, так нет, пол часика и все. У нас эти выходные прям насыщенные, бабушка с дедушкой и дядей приехали из др города, и гости сегодня пришли, ребенок в шоке)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 hvka, с Крещением вас!!!!!! вот этим наверное проще маленьких деток крестить раньше, когда особо они еще не осознают что происходит, не так реагируют на чужих людей, но тем не менее, молодцы! теперь у Алиночки есть Ангел-Хранитель, пусть оберегает вашу сладкую девочку!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 А мы сегодня покрестились! Стрессовый конечно процесс. Когда видишь, как икает от плача твой ребенок и не можешь ничего сделать! В общем прорыдалась не хило, я думала она потом спать будет долго, так нет, пол часика и все. У нас эти выходные прям насыщенные, бабушка с дедушкой и дядей приехали из др города, и гости сегодня пришли, ребенок в шоке)) мы тоже вчера покрестились - доча не плакала, только поболтала в конце -- 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Девочки, как вы кабачок готовите? Пароварки и мульти у нас нет. Я хочу сегодня дать попробовать. Просто отварить и растереть? Я Майечке не давала так отдельно. Начали с сока щеленого яблочка, потом кашки, потом супчики и т.д. Так она до сих пор кабачки не ест. Рагу делаю - не ест. Только если обжарю в кляре. Она грит, что на рыбку жаренную похоже и ест)))) Цветную капусту и брокколи давать не планирую - мы в семье их не едим. И какой смысл приучать ре к тем продуктам, которых у нас нет в доме. Я режу на кружочки в толщину с палец и варю в кастрюльке 10-минут, потом блендером взбила и съели. Девочки, как вы кабачок готовите? Пароварки и мульти у нас нет. Я хочу сегодня дать попробовать. Просто отварить и растереть? Я Майечке не давала так отдельно. Начали с сока щеленого яблочка, потом кашки, потом супчики и т.д. Так она до сих пор кабачки не ест. Рагу делаю - не ест. Только если обжарю в кляре. Она грит, что на рыбку жаренную похоже и ест)))) Цветную капусту и брокколи давать не планирую - мы в семье их не едим. И какой смысл приучать ре к тем продуктам, которых у нас нет в доме. Но если вы не кушаете, это не значит что малышу не понравится, там же витамины, мой с удовольствием кушает, а сама я не очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 Я режу на кружочки в толщину с палец и варю в кастрюльке 10-минут, потом блендером взбила и съели. Но если вы не кушаете, это не значит что малышу не понравится, там же витамины, мой с удовольствием кушает, а сама я не очень. Я так же делала. И кстати, по мне, так очень даже не плохо на вкус, я с удовольствием за сыном доедаю)) И с баночными кабачками (БЛ) вкус очень сильно разнится, в банках они реально какие-то противные. Попробовала дать баночные кабачки, посмотрю какие на этот раз какашки будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 в банках они реально какие-то противные а мне нравятся, правда не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 SvetLanka24, Видимо, на вкус и цвет товарищей нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 это для тебя)))) потому что мы, взрослые, привыкли "усилять" вкус пищи, и без приправ, соли и сахара нам уже кажется не вкусно. хотя я вот соли ем вообще минимально и мне кабачок вполне себе хорошо и без соли на вкус кажется)))) хех, мне уже самой баночная цветная капуста начала нравится))))) Девочки с крещением...а мы все никак не можем покрестить, планировали на 12 октября, а тут такой холод и все болеют...как думаете холодно будет в церкви? или уж до весны отложить... я тут имя пользователя решила сменить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения