Leffochka // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Привет девчонки. Думала что никогда этого с нами не случится,как говорится никогда не говори никогда. Короче сегодня у нас свершился первый полёт с кровати,головой вниз Прямо на моих глазах в 30 см от меня. Поймать не успела. Доча минуту поплакала и опять бодра и весела,буду ещё за ней наблюдать. Не оставляйте свооих деток без присмотра на своих кроватях,хотя что уж там без присмотра,она упала под моим присмотром,на моих глазах ((( Теперь будет играться только на полу или в своей кроватке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем привет! Сходили мы к врачам, гематолог опять отвод от прививок дал. Тромбоциты наши снижаются, но медленно. Направила на узи брюшной полости. Назначила курантил. Какая-то она перестраховщица. Не буду давать. У педиатра все нормально. Весим 7100, рост 68. Сказала можно начинать прикорм с овощей. А ночное кормление заменять на компот из яблок и груш. Типа уже вообще нужно кормить строго по часам и ночью максимум один раз. Что-то я сомневаюсь! Как вы думаете насчет компота? И скока раз вы едите ночью? Мы каждые 3 часа сейчас наедаемся, потому что днем много отвлекается и кушает хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 hvka, 2 раза ночью просыпается и кушает смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мы просыпаемся один раз и то наверно это уже не ночь,а утро,в промежутке между 5-7 часов,кушаем и дальше спать до 9.00-9.45 утра. А в течении дня кушаем по часам,в 10.00, в 14.00,в 18.00 и в 22.00,плюс-минус 15 мин. Стала кстати тоже днем кушать хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Читаю всех и удивляюсь и печалюсь одновременно((( У всех уже так редо детки кушают(( а моя сисю часто просит. Кушаем примерно в 6, 9, 13, 16, 20, 23 - то есть 6 раз!! И в течении дня, она когда плачет, только под сисей и успокаивается! Так что кормлений бывает и больше...каку вас это получается??? И еще, у всех детки любят на пузике лежать? Моя полежит чуть-чуть, руки не выпрямляет, только на локтях и плачет( Невролог говорит, все в норме. А мы до сих пор не сидим и не стоим у опоры. ((( На 5 и 17 дней. hvka,мы наоборот ночью не кушаем, зато днем очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ждущая_Чуда, мы тоже не стоим около опоры и не сидим и даже пока и не собираемся))) Рано же ещё,просто детки по разному развиваются,кто то раньше,кто то позже. Нам массажистка вообще сказала,обычно детки в 7-8 мес.садятся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Leffochka //,ты меня успокоила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ждущая_Чуда, стоять и сидеть еще не должны, кушает она с нормальной частотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Как вы думаете насчет компота? И скока раз вы едите ночью? Мы каждые 3 часа сейчас наедаемся, потому что днем много отвлекается и кушает хуже. Нам про компот педя ничего не говорила, только про овощи и каши, я пока компот давать не буду, может ближе к 6 мес. попробую. Ночью едим 1-2 раза. Читаю всех и удивляюсь и печалюсь одновременно((( У всех уже так редо детки кушают(( а моя сисю часто просит. Кушаем примерно в 6, 9, 13, 16, 20, 23 - то есть 6 раз!! И в течении дня, она когда плачет, только под сисей и успокаивается! Так что кормлений бывает и больше...каку вас это получается??? И еще, у всех детки любят на пузике лежать? Моя полежит чуть-чуть, руки не выпрямляет, только на локтях и плачет( Невролог говорит, все в норме. А мы до сих пор не сидим и не стоим у опоры. ((( На 5 и 17 дней. Мы тоже примерно 6 раз кушаем, не думаю, что это часто. На пузике лежим не очень долго, полежит, потом переворачивается на спинку, потом на живот, вертится в общем, ей процесс переворота больше интересен, чем просто лежать) Мы не сидим, но раньше 6 мес. и не жду, что сядет, может еще позже, все по-разному. Я слышала, что девочек не желательно раньше 6 мес. садить и присаживать. Сама садить не буду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ждущая_Чуда, и мы не сидим и не стоим у опоры))) Что-то ты много хочешь от ребенка в 5,5 месяцев)))) Я присаживаю Полю ненадолго - может на минутку - и то поддерживаю под мышками. А так чтоб посидить, обложить подушками и заниматься своими делами ( это у меня так соседка делает, разница с Полей 4 дня), так о таком даже речь не идет. Когда ставлю на ножки, то она упирается, иногда типа прыгает. Про какую опору ты говоришь?)))) Рано еще))) Есть, конечно, детки, что уже и сидят и стоят, но это редкость.Я вообще и Майе не давала садиться и не присаживала активно, и с Полей сейчас так же. Не знаю, насколько правда, но я боюсь за спинку(позвоночник) и чтоб не было загиба матки. А то не дай Бог, кто его знает... Ждущая_Чуда, мы тоже кушаем, как вы. Только мы на СВ, поэтому получается через раз. Грудь-смесь. И успокаиваемся тоже под сисей))) Ночью - как повезет. В основном один раз кушаем около 5-ти утра. А сегодня у нас бонусная ночь была... Каждые полчаса просыпалась... То сисю, то покататься у папы на ручках. Мы с мужем под утро были, как две выжатые тряпочки... Я со вчерашнего дня ей Глицин стала давать, а то уж больно беспокойная стала. Нам его невролог в 5 месяцев выписал, но педя сказала пока не давать. Если очень беспокойной станет, то тогда. Поэтому стала давать. Но у нас еще ж зубы следующие идут... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ждущая_Чуда, Мы не лежим на животе и на руки не опираемся.на живот перевернется и орет. Ну не любит лежать на нем. Пытается садиться, но я не поощраю начинания. А вот мы прекрасно стоим у опоры- к дивану ставлю, игрушки кладу перед ним, он долго стоит и перебирает игрухи. Но мы приседаниями занимались с 4-х месяцев))) может натренировал мышцы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я вот сейчас в альбоме глянула. Майя сидела без опоры с 6,5 месяцев, а сама села в 7 месяцев и 2 дня. Поэтому я от Поли и не жду. У нее даже намеканет, что она сядет. Тут кто-то писал, что ребеночек начал по-тихоньку ножку подгибать, начинает садиться, но у нас такого и в помине нет. Зато мы зубы выращиваем)))))))) Каждому свое))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мама мия))), я успокоилась))) Пусть зубики у вас лезут без проблем))) У нас пока нету зубиков, но мы уже страшно беспокойные. Не представляю если бы я кормила только по часам. Она бывает между кормлениям раскричится, и помогает е только сися, иначе может и до всхлыпов разреветься((( Просто у многих уже такие успехи, что я забеспокоилась))) Мы уже вроде как и прикорм начинаем, но в дни когда она плаксивая, я даю только грудь, не мучу ребенка. На сон мы стали вообще абы как укладываться((( Раньше в 9 стабильно уже спала, а теперь может до 12 ()!!! хныкать((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Она бывает между кормлениям раскричится, и помогает е только сися, иначе может и до всхлыпов разреветься((( а может соску дать, а то целый день висеть на сиськах думаю не айс...ИМХО, мы то на ИВ))) Что-то часто детки падать стали...перебирайтесь уже на пол...мы давненько там...игрушек накидала, и сижу спокойненько наблюдаю за ним...бесится, когда ползти не получается...но пыхтит, старается))) я стараюсь не подходить пока психует, жду когда сильно ныть начинает или расплачется...а так нечего...пусть сам старается...мужик же растет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ЛЮТИК-30, а если дудку не берет? Как тогда быть? У меня Поля дудку полностью признала месяца 1,5-2 назад. Сразу вообще не брала, потом стала брать, но скорее не для успокоения, а для игры))) А сейчас раз на раз. Когда дудку даю, когда грудь. Но если сильно нервничает, то только грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мама мия))), у меня когда похныкивает, то може соску взять и успокоиться. Но кога ее что-то конкретно тревожит, то соска беспомощна. Я ее вчера спать укладывала с 22.00 до 01.00, все это время она хныкала. Успокаивалась только когда я грудь давала, и с ней только засыпала. Как только я перекладывала ее в кроватку - сразу ор. Такого у нас еще никогда не было. пару раз вот так поперекладывала ее, а потом плюнула. Дала сисю, положила ее возле себя, и она уснула. Хотя обычно мы без проблем засыпаем в соей кроватке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ждущая_Чуда, мы тоже не стоим около опоры и не сидим и даже пока и не собираемся))) Рано же ещё,просто детки по разному развиваются,кто то раньше,кто то позже. Нам массажистка вообще сказала,обычно детки в 7-8 мес.садятся. Мы тоже сами не сидим,только держим под руки и стоять не стоим, придёт время и наши бегать будут, ползать тоже не получается-попа тяжелая, только когда в заде подпихиваем-тогда ползёт. У малого зубки лезут, с рук не слазит, капризничает, сидеть на руках не хочет, пружинится, успокаивается когда его носят на руках в при прыжку и племянница 5-лет очень помогает, он на неё смотрит и уже смеётся, всю ночь капошился выплёвывал соску и назад её просил, наверно десны болят???капец! ещё игрушки швыряет и нервничает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 капец! ещё игрушки швыряет и нервничает у нас тоже игрушки швыряет, но исключительно из любопытства))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У нас кидает вещи разные и смотрит слушает. Обычно к шкафу подходим там кн ни, всякие развивашки. Всякие кисточки часто падают у нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ой девчонки,а моя такая девушка стала,с характером. Одеваться на улицу она не любит,истерить начинает,что то отберешь из рук,сразу визжит,а сегодня она ползла к кошке,за 10 мин моего отсутствия проползла весь коврик 130*170 и по полу ещё где то метр,а её на руки,на кровать на спину,так она прям драться начала,руками мне в лицо махать со всей силой А прогулки у нас теперь,это вообще отдельная история,выходим только на сон,в остальное время в коляске не лежим,рвемся уже побегать ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, бросать вещи это этап развития и это очень здорово,что детки бросают, так как это и физич. развитие и понимание за чем руки нужны,кроме как в рот их запихнуть.Мы тоже сейчас все бросаем и при этом смеемся еще, если мама спрашивает куда Элина забросила игрушку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ЛЮТИК-30, а если дудку не берет? Как тогда быть? У меня Поля дудку полностью признала месяца 1,5-2 назад. Сразу вообще не брала, потом стала брать, но скорее не для успокоения, а для игры))) А сейчас раз на раз. Когда дудку даю, когда грудь. Но если сильно нервничает, то только грудь. У нас тоже недавно брать стала на улице и перед сном, в другие разы не берет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мы тоже бросаем игрухи))) И маме зарядка за ними наклоняться))))) И тоже характер стал проявляться)))) И тоже ручками машет-дерется))))) В субботу свекру по лысине надавала, что аж красно было)))))) Так дед ржал, что от младшей внучки лящей получил))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Игрушки мы тоже кидаем))) и соску тоже может достать и выкинуть на пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сварила компот из сушенных яблок и мороженной клюквы...мякоть дала мелкому в ниблере...надеюсь ночь я переживу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения