Путь Ариев 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ЛЮТИК-30, гг)) я тоже каждый раз как ввожу новый продукт, думаю именно эти мысли)) У нас тоже девушка дерется))) Сосет сисю, а второй рукой может маме и в глаз дать)) Ползать не хотим ни в какую(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мы тоже и игрушки бросаем, и ноем, и вредничаем. Не дерется, но за волосы таскает мы не ползаем. Если я ее ставлю на четвереньки, то может долго стоять, а сама почему то не встает. Лежит на животе и ноет, что игрушку не достать, а сама никаких попыток не делает. На улице на руках гуляем, в коляске долго не любит находиться, неинтересно становится. Да и на руках долго не гуляем, ей надо за братом бежать, вырывается, а потом психовать начинает. А нам ведь сегодня 6 месяцев, полгодика как время летит! Посмотрела сегодня, а из игрушек то у нас одни погремушки, да машинки сына. Придется обновляться 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 OlikaO, с юбилеем вас!))) Растите здоровенькие и хорошо развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем привет))Мы тоже не давно упали с кровати,немного дочь поплакала и успокоилась.Сидеть хорошо начали,и ползаем хорошо.От начала кровати и до конца(там кошка спит)доползает за 5 секунд,и давай ту бедную кошку мять,щипать,толкать,бить.Ну я думаю мы все физически активно начали делать после второго курса массажа,и я постоянно массаж спины,поясницы,ножек делаю,приседаем,за ручки потягивается чтоб пресс крепчал,а в шезлонге сама берется за дугу и подтягивается,и так много раз делает))))нравится))))))Начали пить седатативный чай,и принимаем ванночки с седатативными травками. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 // Alen4ik Rusalka //, садится или ты сажаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Что-то часто детки падать стали...перебирайтесь уже на пол. а я чет боюсь на пол, что холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 // Alen4ik Rusalka //, садится или ты сажаешь? Садится.Она на с 2-х положений садится,с четверенек,и как на бок переворачивается поднимает торс подставляет руку,выпрямляет и садится.Но с четверенек чаще,и только на кровати,на полу скользко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 OlikaO, поздравляем с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ура ура, уже настоящий первый мини-юбилейчик!!!!!!! . Не знаю, насколько правда, но я боюсь за спинку(позвоночник) и чтоб не было загиба матки. А то не дай Бог, кто его знает... вот вот. я тоже честно говоря побаиваюсь. поэтому даже и не присаживаю, как педиатр говорит, будет готова-сама сядет, и не нужно стимулировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ой девчонки,а моя такая девушка стала,с характером. Одеваться на улицу она не любит,истерить начинает,что то отберешь из рук,сразу визжит,а сегодня она ползла к кошке,за 10 мин моего отсутствия проползла весь коврик 130*170 и по полу ещё где то метр,а её на руки,на кровать на спину,так она прям драться начала,руками мне в лицо махать со всей силой А прогулки у нас теперь,это вообще отдельная история,выходим только на сон,в остальное время в коляске не лежим,рвемся уже побегать ))) О! и мой истерит, уже и не знаю как одевать, все вокруг прыгают, гавкают и тд.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 SvetLanka24, лайки кончились))) Поддерживаю тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 насчет одеваний у нас тоже истерики,а так как начали пить чай с мятой,пустырником,так спокойное дитя стало.Бывают психи но по причине голодная,спать хочет,уперлась головой в бортик и дальше не может ползти,и если ей скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 // Alen4ik Rusalka //, А что за чай такой,какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 // Alen4ik Rusalka //, с первой весомой даткой вас!!! А мы не сидим, не стоим на четвереньках и не ползаем, но зато перекатываемся до игрушки, так смешно) пощипать, постучать и потаскать за волосы-любимое дело! А одеваемся тоже с возмущениями. а я чет боюсь на пол, что холодно... Так ты не на голый пол клади! У меня на игровом коврике лежит, на нем тепло и не оч жестко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 // Alen4ik Rusalka //, умничка дочка ) OlikaO, с полугодиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем привет! Не заходила пару дней и еле прочитала)) Мы вчера были у педи. Из-за соплей прививку отложили на 2 недели. Весим мы сейчас 8450 и 66 см. вошли в норму, в 4,5 мес. был перебор массы 1 степени. Сказала каши вводить начинать. Сегодня у нас вылез первый зуб! Наконец-то)) Долго его ждала. Теперь начнём грызть маму)) А еще со вчерашнего дня поползли....как-то по-пластунски.. но довольно-таки быстро, теперь преследует маму и папу на полу...подползает к ногам и пытается засунуть тапки в рот)) Кошка тоже очень интересует, только её пока не догнать, а она проворно сматывается как только видит, что сына к ней приближается)) Сидим только с опорой на руки. У опоры пока не стоит, ноги подгибает. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 mimozik, ого, сколько у вас успехов!!! Поздравляю со всеми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) а я чет боюсь на пол, что холодно... я стелю старое ватное одеяло (красное такое, думаю все знают))), и теплые колготки одеваю...сами полы немного прохладные, но мне в тонких носочках нормально, значит ему в колготках вообще хорошо, а так стараюсь с одеяла не пускать. Одеваться-раздеваться не любим страшно, орем. Вчера муж принес хипповский чай, типа успокоительный с травами, но ночь пить...правда я просила поискать чтоб заварной был...не нравятся мне в гранулах, да и сахар там((( // Alen4ik Rusalka //, что за чай? Ссылки скрыты. статья про сон...мне понравилось Изменено 2 октября 2014 пользователем ЛЮТИК-30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 я стелю старое ватное одеяло (красное такое, думаю все знают))), и теплые колготки одеваю...сами полы немного прохладные, но мне в тонких носочках нормально, значит ему в колготках вообще хорошо, а так стараюсь с одеяла не пускать. Одеваться-раздеваться не любим страшно, орем. Вчера муж принес хипповский чай, типа успокоительный с травами, но ночь пить...правда я просила поискать чтоб заварной был...не нравятся мне в гранулах, да и сахар там((( // Alen4ik Rusalka //, что за чай? Ссылки скрыты. статья про сон...мне понравилось чай дет.фито чай,в аптеках знают,он заваривается.Седатативный,там мята,пустырник,мелиса и еще что-то.Для сна очень хороший.Я тоже брала в гранулах не фига толку от него нету.а от этого заметила результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Так ты не на голый пол клади! да я и не на голый боюсь))) мне все кажется что по низу поддувать может.. у родителей в комнате всегда окно почти открыто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 я стелю старое ватное одеяло (красное такое, думаю все знают))), и теплые колготки одеваю...сами полы немного прохладные, но мне в тонких носочках нормально, значит ему в колготках вообще хорошо, а так стараюсь с одеяла не пускать. Одеваться-раздеваться не любим страшно, орем. Вчера муж принес хипповский чай, типа успокоительный с травами, но ночь пить...правда я просила поискать чтоб заварной был...не нравятся мне в гранулах, да и сахар там((( // Alen4ik Rusalka //, что за чай? Ссылки скрыты. статья про сон...мне понравилось вот такой чай. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 девочки, кто кашки уже ввел или может и так скажете кто со вторыми детками. что думаете по поводу каши фрутоняня? нам на молочке дают, я вот думаю оставлять или отдать кому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 SvetLanka24, я малютку всегда давала. Разница между другими пр-лями не большая. У меня Аришка обалдела. Засыпает только если схватит мой нос. Муж ржет, грит там такие сопла, видимо ветра в руку успокаивают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 да я и не на голый боюсь))) мне все кажется что по низу поддувать может.. у родителей в комнате всегда окно почти открыто.. моя когда на полу я окна закрываю везде. девочки, кто кашки уже ввел или может и так скажете кто со вторыми детками. что думаете по поводу каши фрутоняня? нам на молочке дают, я вот думаю оставлять или отдать кому Нам тоже сегодня дали,думаю что делать с этой кашей и смесью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Нам тоже сегодня дали,думаю что делать с этой кашей и смесью. смесь я отдаю уже третий месяц. агуши раньше сама пила, сейчас отказались от них вместо них пюре будем брать. а пюрешки какие вам дали? нам 2 упаковки тыквы и яблоко, и грушу а ты каши чего думаешь? производитель не нравится или что? моя когда на полу я окна закрываю везде у вас ковры? у нас просто ламинат везде, ковров нету.. вот думаю если игровой коврик положить и на него нормально будет? а еще надо купить коврик про который ты мне в темке с фотками писала а, еще, девочки, мы кажется поползли)))) раньше перемещалась гусеницей, потом как лягушонок прыгала вперед, а сегодня с трудом, с передышками но ручками и ножками работала, ооочень близко к настоящим поползунам. не рано? Изменено 2 октября 2014 пользователем SvetLanka24 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 SvetLanka24, нормально) раз начинает значит готова к этому) Эх опять у старшенькой начинается насморк Девочки у кого старшие есть детки, а как у вас с проявлениями ревности? Про хорошие моменты мы тут перечислили, а вот про это никто не упоминал. У всех все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения