Leffochka // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) чет маловато вам дали.. или у вас просто делят на месяц на 4 похода? у нас просто то что сроки позволяют сразу в один день выдают. а каша то ж хранится хорошо, ты же потом планируешь молочные вводить? ползаете вовсю уже?)))))) или гусеничкой (как я это называю) пока? Да,нам 4 раза в месяц дают прикорм. Да да,именно так мы и ползаем,как гусеница )))) Локоточки под себя и попу кверху ))) смесь я отдаю уже третий месяц. агуши раньше сама пила, сейчас отказались от них вместо них пюре будем брать. Ой как отказаться и нам от кисломолочки Агуша,мы тоже ее не будем кушать. Нам бы тоже лучше пюрешки. Что вы для этого сделали? Изменено 2 октября 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Или ты имеешь в виду ту, что в маленьких коробочках с трубочками уже готовая? нет, в коробках которая) мы пока на стадии лягушки. Молодцы, хорошая умелка! ну и вы значит скоро поползете))))) Нам бы тоже лучше пюрешки. Что вы для этого сделали? да ничего. сегодня просто на молочке тетя новая была, спросила едим ли мы агушу, и не хотим ли поменять на пюрешки, я и еще одна девочка согласились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Список генномодифицированных продуктовНа пресс-конференции, посвященной Всемирному дню продовольствия, Гринпис назвал имена крупных российских производителей продуктов питания, которые вводят потребителей в заблуждение, утверждая, что они не используют генно-модифицированные ингредиенты (ГМИ). Кроме того, ведущий научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН, доктор биологических наук, И.Ермакова представила новые доказательства опасности продуктов с ГМИ. ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ: Обратите внимание сколько продуктов для детей! 1 Snickers 2 Супы Campbell 3 Рис Uncle Bens Mars 4 Чай Lipton 5 Mars M&M 6 Twix 7 Milky Way 8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао 9 Ferrero 10 Nestle шоколад «Нестле», «Россия» 11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik 12 Безалкогольный напиток Соса-Соla «Кока-Кола» Соса-Соla 13 «Спрайт», «Фанта», тоник «Кинли», «Фруктайм» 14 Pepci-Со Pepsi 15 «7-Up», «Фиеста», «Маунтин Дью» 16 Сухие завтраки Kellogg’s 17 Соусы Knorr 18 Печенье Parmalat 19 Приправы, майонезы, соусы Hellman’s 20 Приправы, майонезы, соусы Heinz 21 Детское питание Nestle 22 Hipp 23 Abbot Labs Similac 24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon 25 McDonald’s (Макдональдс) сеть «ресторанов» быстрого питания 26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт) 27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс) 28 детское питание, продукты «Делми» Unilever (Юнилевер) Хотим ли мы использовать продукты с трансгенами? Компании ОАО «Дарья Полуфабрикаты» (торговая марка «Дарья»), МПЗ «Кампомос», ПК ЗАО «Корона», МЛ «Микояновский», ОАО «Челны Холод», ОАО «Царицино», ОАО «Лианозовский колбасный завод» ранее заявляли, что они ГМИ не используют. Однако выборочные проверки Гринпис и центров государственного санитарно эпидемиологического надзора (ЦГСЭН) показали, что это не соответствует действительности. Самый высокий процент ГМ-сои обнаружен в вареной колбасе «Телячья традиционная», производства Черкизовского завода. Наиболее часто обнаруживались ГМИ в продукции этого же производителя, а также в продукции компании «Ди Эч Ви С» (торговая марка «Ролтон»). Между тем, проблема использования ГМИ выглядит все более серьезной на фоне новых данных, полученных учеными. Так в Институте высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН проводятся исследования ГМО на безопасность. По словам Ирины Ермаковой, у крыс, в корм которых добавляли ГМИ, повысился уровень смертности потомства. Более того, у животных были отмечены аномалии развития, такие как малый вес, излишняя агрессивность, как потомства, так и кормящих самок — они переставали заботиться о своем потомстве. «Причины таких аномалий именно в ГМ-корме, — сказала Ирина Ермакова. — По окончании эксперимента морфологи института исследовали внутренние органы крыс. У них были обнаружены изменения в печени и семенниках. Заметим, что по своей морфологии и биохимии крысы очень похожи на человека. Именно поэтому этих животных часто используют в лабораторных экспериментах». Изменено 2 октября 2014 пользователем ЛЮТИК-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) ЛЮТИК-30, мне знакомая девочка это скидывала почитать месяца 3 назад, а потом она где то опровержение этого нашла.. девочки, а кто-нибудь покупал комбез пилгуни? или может слышали что об этой фирме? я кэрри хотела определенную модель, а нигде найти не могу наш размер и именно этот комбез в этом цвете, а другой не хочу... подожду конечно еще несколько дней, но ведь уже холодновато и если не появится какую альтернативу может еще посоветуете посмотреть.. Изменено 2 октября 2014 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ЛЮТИК-30, этот список давно читала. Ну по сути одни вредности. Ах, да именно из-за этого списка мы писали в июлятах в Нестле. Опровержения что там ничего плохого нет, они не дали. Чай Липтон... Ну мне кацца все пакетезированные на один вкус, точнее без него) мы временами одумываемся и начинаем заветной пить, китайский либо индийский. Потом надоедает заваривать) Я чето начинаю загонятся. Мы не крутимся, не садимся, не ползем. Бревнышком лежит изредка на бока поворачивается. Ну пытается сесть из положения лёжа на спине. Вика помнится тоже так пыталась а потом Бах и правильно начала садится. Мы присаживаем аришке. В подушки. Но чтоб опиралась все таки на спину, а не на попу. Неужели может быть загиб матки? Может это от физиологии или наследственности все таки зависит? А не от присаживаний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Вареник), ну как вы там? Лечение началось? как успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Любаффка, загиб матки от этого не зависит, единственно вред для позвоночника может быть, потому что мышечный каркас еще не окреп. А вы массаж делали? Моя после первого курса крутиться легче начала, а ортопед сейчас сказал, что как только массаж пройдем, точно сядет сразу! SvetLanka24, вроде они из одной серии по качеству. А какой именно ты Керри хочешь? Может я видела у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 hvka, нет, не делали. Во вторник к неврологу пойдём попрошу направления. Полюбас назначит пантогам. И за что его так любят? Хоть бы действующую альтернативу предлагали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 hvka, нет, не делали. Во вторник к неврологу пойдём попрошу направления. Полюбас назначит пантогам. И за что его так любят? Хоть бы действующую альтернативу предлагали. На кой черт пантогам?? Он вообще с недоказанной эффективностью. И я ни разу от него никаких изменений не видела. Правда только у бабушек/дедушек, но сомневаюсь, что у младенцев что-то резко отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 На счет на молочке не знаю у меня безмолочная. Состав хороший крупа и витамины, больше ничего. И от других не отличается. Или ты имеешь в виду ту, что в маленьких коробочках с трубочками уже готовая? мы пока на стадии лягушки. Молодцы, хорошая умелка! А какой фирмы у тебя безмолочная каша??? Чем разводишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ЛЮТИК-30, этот список давно читала. Ну по сути одни вредности. Ах, да именно из-за этого списка мы писали в июлятах в Нестле. Опровержения что там ничего плохого нет, они не дали. Чай Липтон... Ну мне кацца все пакетезированные на один вкус, точнее без него) мы временами одумываемся и начинаем заветной пить, китайский либо индийский. Потом надоедает заваривать) Я чето начинаю загонятся. Мы не крутимся, не садимся, не ползем. Бревнышком лежит изредка на бока поворачивается. Ну пытается сесть из положения лёжа на спине. Вика помнится тоже так пыталась а потом Бах и правильно начала садится. Мы присаживаем аришке. В подушки. Но чтоб опиралась все таки на спину, а не на попу. Неужели может быть загиб матки? Может это от физиологии или наследственности все таки зависит? А не от присаживаний. загиб не от присаживаний,вред только спине может быть.проси направление на массаж,и сама дома делай,в инете куча видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Список генномодифицированных продуктовНа пресс-конференции, посвященной Всемирному дню продовольствия, Гринпис назвал имена крупных российских производителей продуктов питания, которые вводят потребителей в заблуждение, утверждая, что они не используют генно-модифицированные ингредиенты (ГМИ). Кроме того, ведущий научный сотрудник Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН, доктор биологических наук, И.Ермакова представила новые доказательства опасности продуктов с ГМИ. ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ: Обратите внимание сколько продуктов для детей! 1 Snickers 2 Супы Campbell 3 Рис Uncle Bens Mars 4 Чай Lipton 5 Mars M&M 6 Twix 7 Milky Way 8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао 9 Ferrero 10 Nestle шоколад «Нестле», «Россия» 11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik 12 Безалкогольный напиток Соса-Соla «Кока-Кола» Соса-Соla 13 «Спрайт», «Фанта», тоник «Кинли», «Фруктайм» 14 Pepci-Со Pepsi 15 «7-Up», «Фиеста», «Маунтин Дью» 16 Сухие завтраки Kellogg’s 17 Соусы Knorr 18 Печенье Parmalat 19 Приправы, майонезы, соусы Hellman’s 20 Приправы, майонезы, соусы Heinz 21 Детское питание Nestle 22 Hipp 23 Abbot Labs Similac 24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon 25 McDonald’s (Макдональдс) сеть «ресторанов» быстрого питания 26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт) 27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс) 28 детское питание, продукты «Делми» Unilever (Юнилевер) Хотим ли мы использовать продукты с трансгенами? Компании ОАО «Дарья Полуфабрикаты» (торговая марка «Дарья»), МПЗ «Кампомос», ПК ЗАО «Корона», МЛ «Микояновский», ОАО «Челны Холод», ОАО «Царицино», ОАО «Лианозовский колбасный завод» ранее заявляли, что они ГМИ не используют. Однако выборочные проверки Гринпис и центров государственного санитарно эпидемиологического надзора (ЦГСЭН) показали, что это не соответствует действительности. Самый высокий процент ГМ-сои обнаружен в вареной колбасе «Телячья традиционная», производства Черкизовского завода. Наиболее часто обнаруживались ГМИ в продукции этого же производителя, а также в продукции компании «Ди Эч Ви С» (торговая марка «Ролтон»). Между тем, проблема использования ГМИ выглядит все более серьезной на фоне новых данных, полученных учеными. Так в Институте высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН проводятся исследования ГМО на безопасность. По словам Ирины Ермаковой, у крыс, в корм которых добавляли ГМИ, повысился уровень смертности потомства. Более того, у животных были отмечены аномалии развития, такие как малый вес, излишняя агрессивность, как потомства, так и кормящих самок — они переставали заботиться о своем потомстве. «Причины таких аномалий именно в ГМ-корме, — сказала Ирина Ермакова. — По окончании эксперимента морфологи института исследовали внутренние органы крыс. У них были обнаружены изменения в печени и семенниках. Заметим, что по своей морфологии и биохимии крысы очень похожи на человека. Именно поэтому этих животных часто используют в лабораторных экспериментах». Ой! А мы как раз кушаем смеси этой фирмы и чай пьём 21 Детское питание Nestle22 Hipp Девочки, а вы малышей купаете каждый день??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ой! А мы как раз кушаем смеси этой фирмы и чай пьём 21 Детское питание Nestle 22 Hipp Девочки, а вы малышей купаете каждый день??? До 6 мес каждый день купаемся,а после реже будем.Через день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 мы купаемся значительно реже, попу моем каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Рыбка-золотая, каждый день купаемся и будем купаться. Это как ритуал перед сном. Тем более сами ведь каждый день моемся... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 мы с 4 до 5 месяцев купались так: день в большой ванне с кругом, день под душем. сейчас купаемся в день в маленькой ванночке, два дня под душем. стали так купаться потому что неинтерестно с кругом, да и в маленькой вааночке тоже, спину выгибает, как на мостик и все норовит перевернуться на живот, пытается схватить свои ноги и засунуть в рот, уж не знаю как купать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 SvetLanka24, а ты где Керри смотрела? Я заказала из группы в одноклассниках,там дешевле. На след.неделе должен придти комбез и шапка. Моя сестра посоветовала,она там уже 4 ый год дочке верхнюю одежду покупает на осень-весна и зиму. мы с 4 до 5 месяцев купались так: день в большой ванне с кругом, день под душем. сейчас купаемся в день в маленькой ванночке, два дня под душем. стали так купаться потому что неинтерестно с кругом, да и в маленькой вааночке тоже, спину выгибает, как на мостик и все норовит перевернуться на живот, пытается схватить свои ноги и засунуть в рот, уж не знаю как купать... Прям как у нас ))) Тоже теперь проблема покупать дочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Рыбка-золотая, каждый день купаемся и будем купаться. Это как ритуал перед сном. Тем более сами ведь каждый день моемся... во во...у нас тоже как ритуал перед сном, старший с самого рождения и до сих пор каждый день купается, было время под душем, но не долго, а сейчас после младшего) Я не представляю как можно не купать, они же сейчас ползать начнут...да и вообще, наш когда ест молоко и в шее и за ушами, да и потеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Если не болеем, то каждый день купаемся. Ритуал) перед сном. Начали снова с кругом на шее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 На кой черт пантогам?? Он вообще с недоказанной эффективностью. И я ни разу от него никаких изменений не видела. Правда только у бабушек/дедушек, но сомневаюсь, что у младенцев что-то резко отличается. поддерживаю, поменьше нужно давать лекарств, тем более с недоказанной эффективностью... Ой! А мы как раз кушаем смеси этой фирмы и чай пьём 21 Детское питание Nestle 22 Hipp Девочки, а вы малышей купаете каждый день??? когда холодно стало мы через день купали, попу каждый день моем...а вообще смотрю еще по ребенку, извазюканный, тогда каждый день...иногда у меня он умотается, уснет раньше времени, уже не бужу, спит до утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, а вы малышей купаете каждый день??? Мы каждый день, 2 дня в неделю в бассейн ходим, в остальные дни в большой ванне, за исключением того, когда рано уснет и до ночи спит, тогда не бужу, но это очень редко бывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Любаффка, загиб матки от этого не зависит, единственно вред для позвоночника может быть, потому что мышечный каркас еще не окреп Свет, а почему тогда говорят что именно девочек лучше до 6 месяцев не присаживать? а мальчиков можно.... или это очередной миф? я вот тоже как и Люба слышала что вроде как в малом тазу у девочек до 6 месяцев еще не все, как бы это сказать, устойчиво находится.. и вот якобы поэтому может произойти загиб... с одной стороны могу предположить, что это бред.. а всер авно ссыкотно как то SvetLanka24, вроде они из одной серии по качеству. А какой именно ты Керри хочешь? Может я видела у нас ну хорошо что из одной серии. единственное у комбеза который я хочу утеплитель 330 г, а у пилгуни 240 вроде,но там плюс подкладка из овчины. керри нашла на керри-кидс, вот сейчас думаю заказывать или на вайлдберрисе подождать, цены один в один, только на вб у меня скидка 15%, а это больше тысячи экономится вот такой хочу Девочки, а вы малышей купаете каждый день??? мы если не болеем то да, каждый день. реже купать не планирую Рыбка-золотая, каждый день купаемся и будем купаться. Это как ритуал перед сном. Тем более сами ведь каждый день моемся... совершенно согласна SvetLanka24, а ты где Керри смотрела? Я заказала из группы в одноклассниках,там дешевле. что за группа? ссылку можно? а еще интересует вопрос за счет чего там дешевле.. не подделки? а то визуально ж может быть один в один, а вот по теплоте фик его знает я смотрела на вайлдберисе и керрикидс Изменено 3 октября 2014 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Вареник), ну как вы там? Лечение началось? как успехи? Привет! Не поверишь, но Маша простыла и заболела прям перед госпитализацией, пришлось переносить дату. Перенесли аж на месяц((Но и это еще не все. Только вылечили простуду, как у Маши стул изменился и в нем кровь немного обнаружила. На скорой в инфекцию поехали, анализы все сдали-вот жду результатов. Ложиться в отделение не стала, все таблетки также дома даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) SvetLanka24, не могу ссылку скинуть,у меня мобильная версия одноклассников,там без ссылок. Набери просто в группах финская одежда керри ленне,хуппа. Их там несколько,надо просто посмотреть где больше участников,отзывы,хвасталки. Вроде не подделка. Где то надо предоплату оставлять,где то нет. Я заказала комбез без предоплаты,он в инете везде стоит 6050р.,а там 4200р.Был в другой группе ещё дешевле,но не хотелось с предоплатой. Эти же группы есть ещё в контакте. Там же народ и продает потом б/у комбезы,я бы даже может и б/у взяла но нашего размера не было. И на весну тоже там покупать буду и обувь тоже. Но такого комбеза как ты хочешь я что то там и не видела или просто не обращала внимания. Это не старая коллекция? Или не Керри,я так чёта и не поняла. Там просто есть фото,а есть картинки с одеждой. Можно просто написать автору и скинуть сразу фото,спросить есть или нет такой комбез. Изменено 3 октября 2014 пользователем Leffochka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 SvetLanka24, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения