SvetLanka24 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Leffochka //, это керри люкс, не ленне Это не старая коллекция? не знаю, в прошлом году они точно были, а в этом году вроде как чуть чуть обновили их, на сайте керри кидс как новинка вообще ЛЮТИК-30, спасиб, гляну сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 я вот тоже как и Люба слышала что вроде как в малом тазу у девочек до 6 месяцев еще не все, как бы это сказать, устойчиво находится.. и вот якобы поэтому может произойти загиб... с одной стороны могу предположить, что это бред.. а всер авно ссыкотно как то я такого не слышала. часто просто читаю что нельзя девочек садить рано. Считаю бредом, так как то малое кол-во времени что она "сидит" (то есть полусидя и то опирается на спину, или за подмышки на коленке) никак не может повлиять ни на внутреннее строение органов, ни на позвоночник. Имхо, позвоночник начнет портится в школе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Рыбка-золотая, кукурузная малютка, гречневая фруто-няня и рисовая хайнц. Развожу водой и добавляю грудное молоко, сколько получится сцедить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Привет, девочки! Мы тоже купаемся каждый день. Но как похолодало в квартире, то под душем, а в субботу или воскресенье - банный день)))) Тогда в большой ванне с кругом по полчаса. По поводу загиба матки. Не знаю, насколько это правда. Но когда-то бабуля моя очень ругала маму, если она пыталась меня присадить и обложить подушками. Говорила, сама сесть должна. Мама мне это часто рассказывала, когда росла Майечка. Поэтому я ее не садила, присаживала после 5-ти месяцев на 1-2 минутки. И Полю теперь точно так же. Как говорится, береженого Бог бережет. Это не так трудно - подождать, пока ребенок сам сядет. Что тут уже осталось)))) Щас мне опять предупреждение пришлют, но расскажу))) Помните, я как-то писала, что мне на электронку пришло сообщение, что мой муж попал в плен под Иловайском? И он тогда сразу в квартиру зашел, что я толком испугаться не успела. Так вот. У моего мужа есть брат двоюродный, он там был. Фамилии у мужа и его дв.брата одинаковые. Жену того зовут так же, как меня. Мы с ней получились абсолютные тезки. Вчера этот брат приходил к нам вечером в гости. Он там был, и был в плену. Недавно обменяли и отправили домой, типа в отпуск. Видимо, хотели его жене написать, а написали мне. Только одно "но" - адреса-то у нас разные... Я вчера его слушала и сидели с его женой рыдали в два голоса... Страшно все это.... Все! Больше ни слова об этом, только о детках)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Как говорится, береженого Бог бережет. Это не так трудно - подождать, пока ребенок сам сядет. Что тут уже осталось)))) плюсуюсь Страшно все это о ужас... Слава Богу жив здоров, пусть больше не придется разлучаться с близкими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Привет! Не поверишь, но Маша простыла и заболела прям перед госпитализацией, пришлось переносить дату. Перенесли аж на месяц(( Но и это еще не все. Только вылечили простуду, как у Маши стул изменился и в нем кровь немного обнаружила. На скорой в инфекцию поехали, анализы все сдали-вот жду результатов. Ложиться в отделение не стала, все таблетки также дома даю. это же ужас какой-то!!! А гемангиома как себя ведет? Вы давайте выздоравливайте!! А перед след.госпитализацией может интерферон покапать в нос для профилактики? Все-таки ситуация серьезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Поэтому я ее не садила, присаживала после 5-ти месяцев на 1-2 минутки. И Полю теперь точно так же. Как говорится, береженого Бог бережет. Это не так трудно - подождать, пока ребенок сам сядет. Что тут уже осталось)))) ну и мы так же "садим". Муж пытается ее прям садить(без кавычек), но она просто складывается пополам. Вареник), она у вас растет? гемангиома ваша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Свет, а почему тогда говорят что именно девочек лучше до 6 месяцев не присаживать? а мальчиков можно.... или это очередной миф? я вот тоже как и Люба слышала что вроде как в малом тазу у девочек до 6 месяцев еще не все, как бы это сказать, устойчиво находится.. и вот якобы поэтому может произойти загиб... с одной стороны могу предположить, что это бред.. а всер авно ссыкотно как то Это очередной миф, никого присаживать нельзя! И правильно, что сыкотно, сколиоз на мой взгляд хуже, чем расположение матки кзади. А причин у этого много и они другие) Блин, комбез красивый, но нигде такого не видела( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 multifruit, Гема не растет, даже белые участки на ней начали появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 у меня не потеет, абсолютно чистый, вода очень дорогая, чтобы каждый день ванную наливать. За ушками и т.д. протираю в независимости от купания. Тело привыкает к определенному режиму, также как каждодневное мытье головы приводит к тому, что ее действительно уже нужно каждый день мыть. Организм подстраивается. Но это каждый как хочет делать, так и делает. И это действительно больше как ритуал (для чистоты им столько мыться нет необходимости), у нас такого ритуала нет. Ну это моя точка зрения. Можете покидать тапками )) Любаффка, Аришка переворачивается на животик? А то может я не так поняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 SvetLanka24, посмотрела в одноклассниках,нет такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Аришка переворачивается на животик? А то может я не так поняла. нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 у меня не потеет, абсолютно чистый, вода очень дорогая, чтобы каждый день ванную наливать. За ушками и т.д. протираю в независимости от купания. Тело привыкает к определенному режиму, также как каждодневное мытье головы приводит к тому, что ее действительно уже нужно каждый день мыть. Организм подстраивается. Но это каждый как хочет делать, так и делает. И это действительно больше как ритуал (для чистоты им столько мыться нет необходимости), у нас такого ритуала нет. Ну это моя точка зрения. Можете покидать тапками )) Любаффка, Аришка переворачивается на животик? А то может я не так поняла. а чего сразу тапками, каждый день вообще вредно для кожи купаться, читала такое, тем более вода у нас противная хлорированная и жесткая...я когда через день начала купать, кожа хоть перестала сохнуть...а вообще это дело каждого... правда в Германии вода-то хорошая, даже пить можно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Мы купаемся в ванной каждый день. У нас это тоже ритуал перед сном. Ему это нравится. И реже пока не планируем купать. Но это личное дело каждого. Не присаживаю. И не буду. Нам педя тоже сказала ждать, пока сам не сядет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Любаффка, Люб, вот переворачиваться то уже пора бы, надо действительно курс массажа пройти. Ты сама ей делаешь? гимнастику? а вот присаживать бы не надо. Но это, конечно же ваше дело. Мама_Егора, вода хм, вода тут тоже жесткая и с минералами, что соответственно тоже сушит кожу, если черезмерно увлекаться. Она вроде бы и лучше, чем была у нас. Но мы поставили фильтр для питьевой воды и пьем из этого крана . Не торопитесь девочки с посадкой деток, да и с постановкой у опоры тоже. Когда детки делают это сами, то они постепенно тренируют мышцы и все подготавливается к дальнейшему развитию. А помогать укреплению гимнастикой и занятиями (без видимого утомления малыша) можно. Вот другое дело мы были в группе с детками и там малыш 8,5 мес. и на коленочки не становится. Мама говорит, что уже проходили курс лечебной гимнастики и он стал переворачиваться, а вот с поползновениями пока проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Спасибо девочки за ответ "купание" Мы тоже купаемся каждый день в ванночке и даже перед заменой памперса в миске, сейчас похолодало и я нагреваю комнату и купаем малого, спросила всех-думала что может я заморачиваюсь с купанием каждый день, но вижу что все так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки расскажите мне,а то я не понимаю.Мы вот будем переходить на смесь №2,а какая разница между 1 и 2 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки давайте сделаем ТЕМКУ " ПРИКОРМ" может кому-то полезная информация будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки расскажите мне,а то я не понимаю.Мы вот будем переходить на смесь №2,а какая разница между 1 и 2 ? Я думаю состав не много другой. Ну я имею ввиду витамины и другие полезные элементы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки давайте сделаем ТЕМКУ " ПРИКОРМ" может кому-то полезная информация будет. Поддерживаю! Вопросов будет куча!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки расскажите мне,а то я не понимаю.Мы вот будем переходить на смесь №2,а какая разница между 1 и 2 ? наверное более каллорийная Девочки давайте сделаем ТЕМКУ " ПРИКОРМ" может кому-то полезная информация будет. а мне неудобно по темкам "прыгать"....какая разница где мне ответят, тут или там... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 наверное более каллорийная а мне неудобно по темкам "прыгать"....какая разница где мне ответят, тут или там... лайки закончились.Согласна,мне не удобно тоже будет прыгать с темки в темку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Блин, комбез красивый, но нигде такого не видела( да я вот на керрикидс нашла.. буду брать за 7наверное... хотела конечно в 6 уложиться, ну да ладно... зато по душе возьму Изменено 3 октября 2014 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А я купила Керри на авито. За 2000. Как представила, что надо 7000 на 3 месяца выкинуть, прям жаба задушила((( они так быстро растут сейчас. Вот обувь буду брать новую, когда начнет вставать и ходить. С чужой ножки первую обувь брать не стоит. Стопа формируется. Так что тут готова потратиться. А одежду - не. Я столько одежек 1 раз одела, и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем привет! Какие у всех малыши молодцы!!!!!! У нас уже 2 зуб прорезался. Ура!! Не сильно капризничала, только вчера отказалась кушать. А вот сегодня то ли жор проснулся то ли чего. Вообщем сварила я сегодня репу и дала ей. Она так ела ее что аж за ложку хваталась и в рот тянула не успев проглотить то что во рту))) Это конечно весело было, такого аппетита я еще не видела. Но вот вопрос - а можно ли нам репу?????? В интернете нигде не нашла ответа... девочки милые надеюсь только на вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения