Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

hvka, Любаффка, Мама мия))), :flower: да, подготовиться к этому невозможно. я уже нормально насколько это возможно, вчера поревела немного, пришла в комнату, прижалась к ребенку и уснула. и Юляшка моя, как чувствует, первый раз за неделю спала хорошо и не дергала маму.

• Нравится 1

SvetLanka24,  прими мои соболезнования

SvetLanka24, а мне вот интересно а в керри подкладка у такого комбеза какая

вот что написано: Утеплитель KERRYFILL 330 г. Подкладка по спинке и внутри капюшона велюр. Состав: 80% хлопок, 20% полиэстер

Девочки, приближается Новый год. Хочется какого-то праздника, сюрприза. В прошлом году у нас был новогодний марафон. Отправляли посылки друг другу. Как на счёт того, чтоб сделать подобное в этом году? Есть ли желающие? Стоит ли тему открывать?

Gonza, Мама_Егора, :friend:

Мама_Егора, Юль, а вы ведь на ГВ? ты овощи по сколько даешь Егору? в какое кормление? потом грудь даешь или кормление заменяешь полностью?

Девочки, приближается Новый год. Хочется какого-то праздника, сюрприза. В прошлом году у нас был новогодний марафон. Отправляли посылки друг другу. Как на счёт того, чтоб сделать подобное в этом году? Есть ли желающие? Стоит ли тему открывать?

давайте, а то я своей так и не дождалась, может хоть в этот раз :D

Gonza, Мама_Егора, :friend:

Мама_Егора, Юль, а вы ведь на ГВ? ты овощи по сколько даешь Егору? в какое кормление? потом грудь даешь или кормление заменяешь полностью?

да на ГВ, даю сколько съест, обычно полбаночки, потом предлагаю водичку, где-то в обед, грудь не просит он, просит позже уже, даже если и попросит много не сосет...

• Нравится 1

Девочки, а у нас 5-й зуб вылез))) Муж уехал во Львов на свадьбу, я с девочками перебрались до среды к моим родителям. Майя заболела... Вирус опять в школе словила. Вчера не пустила ее в школу, а в обед уже 38.9... Сиропа на ночь дала, ночь прошла спокойно. Сейчас бегает огурцом, но темпа - это такое дело, тут нет, а тут уже есть. Папа мой в сутки ушел. А мама вчера с коллегами праздновала день учителя в кафе. Пришла вечером готовая - горло, сопли, 37.2... Поля вчера то горячая, то нормальная... Темпу нормально померять не дает. Лазарет, блин. Одной мне хорошо... Всех накормила, лекарствами напичкала, спать уложила и сама вырубилась... Зашибись погостить приехала))))

• Нравится 6

Мама мия))),  поздравляю. Вы такие зубастые уже)))

• Нравится 1

А у нас первый зубик сегодня появился :) и прививку первую поставили сегодня, инфанрикс-гекса. Посмотрим, как пройдет

• Нравится 4

я ЗА

Девочки, я открыла темку Новогодний марафон 2014. Добро пожаловать всем желающим)))

• Нравится 2

да на ГВ, даю сколько съест, обычно полбаночки, потом предлагаю водичку, где-то в обед, грудь не просит он, просит позже уже, даже если и попросит много не сосет..

у меня просто сколько бы не съела орет потом грудь просит, даже если и переест, но титю ей надо... как вот вообще потом заменять кормление? ведь наверное чем дальше, тем сложнее будет это сделать (мысли навеяны вопросом на БП о завершении ГВ, девочки пишут такие ужасы об отучении от груди после года, яя в идеале до годика бы покормила, а дальше уже смысла не вижу).

Девочки, а у нас 5-й зуб вылез)))

вот вы зубастики))))))))

• Нравится 2

у меня просто сколько бы не съела орет потом грудь просит, даже если и переест, но титю ей надо... как вот вообще потом заменять кормление? ведь наверное чем дальше, тем сложнее будет это сделать (мысли навеяны вопросом на БП о завершении ГВ, девочки пишут такие ужасы об отучении от груди после года, яя в идеале до годика бы покормила, а дальше уже смысла не вижу).

вот вы зубастики))))))))

тут ведь не угадаешь, например, двоюродная сестра моего мужа до двух лет практически ничего не ела кроме груди...постепенно мне кажется само будет устаканиваться, тем более потом уже рагу будешь давать и кашки пойдут...наши опытные мамочки наверное больше по этому вопросу подскажут...

Мама_Егора,  мне специалисты по ГВ говорили, что лучше всего сворачивать ГВ с 9 до 11 месяцев. Потом труднее намного. Я тоже в идеале до года хочу. На больше не готова. Да и пользы и питательных веществ в молоке после года уже минимум, как говорят. Хочу, чтоб у сына была веселая, активная и ВЫСПАВШАЯСЯ мамашка))))

Кстати, девочки, мы вот с подругами думаем на месяц снять дом на море, где нибудь в Хорватии или Черногории. И свозить деток на море. У кого-нибудь есть такой опыт?

• Нравится 1

девочки, у меня дедушка умер... Слава Богу долго не болел, последние 2 недели только лежал. хотя и предполагали, что на поправку не пойдет, но все равно новость застала врасплох, не смогла не разреветься. хорошо хоть успели съездить туда летом и познакомить с правнучкой

Очень печально!!! Тяжело когда уходят самые дорогие люди, но мы ничего не можем сделать, так устроена жизнь, держитесь!!!

А у нас первый зубик сегодня появился :) и прививку первую поставили сегодня, инфанрикс-гекса. Посмотрим, как пройдет

Поздравляю зубастика!!!

Рыбка-золотая, кукурузная малютка, гречневая фруто-няня и рисовая хайнц. Развожу водой и добавляю грудное молоко, сколько получится сцедить.

А фруто-няня гречневая безмолочная или нет???

Кому интересно и удобно, присоединяйтесь к темке, "ПРИКОРМ"

заходишь на основной форум Апрелчт, там вверху справа есть кнопочкм открыть тему.

Уже создала. ;)
  • Нравится 1

А все прикорм уже ввели? одни мы остались?

мы с вами) Я пробовала давать кабачок и кашу, но Стёпа выплюнул всё. Да и режима кормления у нас нет. Не готов ни ребенок, ни я. У нас ещё неделя до 6 месяцев, что для детей до года очень много и всё может поменяться.

Ангел85, мы еще не ввдодили

особо проблем не было с отлучением, отлучилась старшенькая в 1 год 6 мес.

Изменено пользователем sonnenschirm

Мы тоже не вводили и до 6 мес не собираемся, куда спешить то...

Мы тоже еще не вводили! Планирую ровно в 6 мес)

Gonza, спецы по ГВ советуют кормить до 2 лет. Почему тебе посоветовали до года, не понятно. То что после года мало пит. в-в это заблуждение. Женщина же продолжает кушать, витамины попадают в молочко. Все так же как и до года. Я, единственно, приливы после года перестала ощущать, но вика набирала в весе, хотя нормальной еды она практически не ела.

У меня М. пришли...

У меня М. пришли...

Вы же не на ГВ...

А вот мы на ГВ с одним прикормом, но я всё равно даю грудь (после овощей, жалко так лялю)), а у меня уже второй раз М., были в 4,5 ребенкиных и вот сейчас. Ну блиииин. Ну не так часто же... Никакого продыху))))

Да я в который раз убеждаюсь что надо прислушиваться к интуиции. Вчера ходили по магазу подумала надо купить прокладки) а седня ночью даже приснились М. А дома тока ежедневки. Хотя бы что то)

Мы тоже еще не ввели)

Gonza, спецы по ГВ советуют кормить до 2 лет. Почему тебе посоветовали до года, не понятно. То что после года мало пит. в-в это заблуждение. Женщина же продолжает кушать, витамины попадают в молочко. Все так же как и до года. Я, единственно, приливы после года перестала ощущать, но вика набирала в весе, хотя нормальной еды она практически не ела.

У меня М. пришли...

, я тебе больше скажу. Они советуют и до 3 лет))) просто я имела в виду, что если кормить после года не планируешь, сворачивать надо с 9 до 11 месяцев.
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...