Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Всем пливет )))

у меня вчера пришли первый раз М,спустя 1,5 года,так уже отвыкла от них

сегодня дала масику творожок с яблочком Бабушкино лукошко,всю 100-грамовую банку уплел и грудь не стал ))))))))))

post-203647-0-07780400-1412447779_thumb.jpg

вопрос к кормящим мамочкам: сколько раз за сутки кормите грудью? у меня днем не пьет,а вечером,2 раза ночью и с утра

*ИРА*, первый раз и все 100 г?

Девочки, у малого начинаются сопли, что делать? может что-то для иммунитета подавать? как бы так сделать-чтобы сильнее не заболеть, отделаться соплями.

А творог не рано? В статье ТЕДДИ-клуб в таблице написано что с 7-ми месяцев творог можно.

первый раз и все 100 г?

ага,вроде не аллергик

А творог не рано? В статье ТЕДДИ-клуб в таблице написано что с 7-ми месяцев творог можно.

ну на баночках с детским питанием написано с 5 месяцев!!!!!!!!!

А у нас Бабушкино лукошко в Донецке нет,нужно заказывать.

ага,вроде не аллергик

Да, я видела, но педиатры советуют с 7-8 месяцев, но наверно правильно говорят-нужно по малышу смотреть.

Рыбка-золотая, у нас в Днепре тоже нет, а вы уже вернулись?

вот сегодня вычитала:

С первых минут простуды, как только заметили, что ребенок простыл:

1. Берем обычный аптечный физраствор капаем дитяте по полпипетки в каждую ноздрю каждые полчаса. (честно говоря, у меня получалось где-то каждый час, проклятый склероз))))))

я себе тож так делаю, насморк проходит за 3-4 дня безследно!

*ИРА*, ну тут дело даже не в аллергии, а реакции организма на новый продукт, хм я бы побоялась так резко и все 100г, вообще детям до года можно творог с 6 месяцев, но в количестве 50г максимум до года так, потом можно и 100г. ну ты мать тебе решать!

Девочки всем привет, мы иногда к вам заглядываем, я работаю и не успеваю частенько заходить.

Какой у вас перерыв между кормлениями малишей, мы больше 3-х часов не выдерживаем. ГВ - это у нас так, иногда перекусить, днем вообще брать не хочет, только ночью, в остальное время овощи, каши, докармливаемся смесью.

Alenyhka, тоже седня это вы читала) там ещё аскорбинку и какой то кальций надо давать. Типа от Комаровского рецепт. Хз.

• Нравится 1

Любаффка, ага ну за физраствор это сто пудрв, я Теме даж для поофилактики егь вместо аквамариса капаю по 1 капельке 3 раза в день. и от сопель он орошо прочищает.

Мама_Егора, Да мы только кабачек с броколи и едим. На морковку сыпь, не такая конечно как на репу, но все равно не очень то приятно. А что еще дать?

Рыбка-золотая, у нас в Днепре тоже нет, а вы уже вернулись?

вот сегодня вычитала:

С первых минут простуды, как только заметили, что ребенок простыл:

1. Берем обычный аптечный физраствор капаем дитяте по полпипетки в каждую ноздрю каждые полчаса. (честно говоря, у меня получалось где-то каждый час, проклятый склероз))))))

я себе тож так делаю, насморк проходит за 3-4 дня безследно!

*ИРА*, ну тут дело даже не в аллергии, а реакции организма на новый продукт, хм я бы побоялась так резко и все 100г, вообще детям до года можно творог с 6 месяцев, но в количестве 50г максимум до года так, потом можно и 100г. ну ты мать тебе решать!

Спасибо! Куда возвращаться??? Там ещё стреляют и всё ещё крутится.

Мама_Егора, Да мы только кабачек с броколи и едим. На морковку сыпь, не такая конечно как на репу, но все равно не очень то приятно. А что еще дать?

ну лучше не давать, что аллергию вызывает, потом от нее тяжело избавляться...тыкву, картофель чуть попозже...

Мама_Егора,  цветную капусту забыли!

Gonza, Опыта в бронировании домов в Болгарии нет, но постою-послушаю. Тоже оч оч хочется!

ага,вроде не аллергик

Производители если б могли, то вообще написали б на банках с едой 0+, тк их задача продать. МоСК тоже надо включать и беречь здоровье ребенка с молоду. Извините, что резко, но я шокирована. Еще с таким количеством восклицательных знаков написано(( знаю, что все сведется к тому "яжемать", но промолчать не могу
  • Нравится 3

Очень печально!!! Тяжело когда уходят самые дорогие люди, но мы ничего не можем сделать, так устроена жизнь, держитесь!!!

Поздравляю зубастика!!!

А фруто-няня гречневая безмолочная или нет???

Кому интересно и удобно, присоединяйтесь к темке, "ПРИКОРМ"

Уже создала. ;)

Фруто-няня гречневая безмолочная гипоаллергенная

Фруто-няня гречневая безмолочная гипоаллергенная

Спасибо! мы как раз кушаем гипоаллергеную безмолочную гречневую смесь Нестле, но хочу заменить.

Leffochka //, красивый какой!!!

• Нравится 1

Leffochka //, красивый какой!!!

спасибо

Я правда хотела такой в розовых цветах,но муж настоял на зеленом цвете.

Мама_Егора, цветную капусту забыли!

мы сегодня первый раз ее попробовали ложечку, вроде понравилось, даже ложку облизали))))))

Извините, что резко, но я шокирована.

чем ты шокирована? что почти в 6 месяцев ребенку творог дали? я сама планирую кисломолочку не раньше 8-9 мес. вводить, НО. есть пример знакомой девочки которая (если не ошибаюсь по комаровскому) именно с кисломолочки прикорм начали и ничего, нормуль все у них. еще, наша педиатр (вроде не совсем ненормальная женщина) схему прикорма с 4,5 месяцев дает такую: овощи-творог-каши-фрукты... и ведь многие делают именно так, другое дело, что моя мамская интуиция говорит, что в моем случае я этого делать не буду... но зачем же так резко отзываться то........

я была шокирована тем, что с первого раза Ира сразу дала 100 грамм, вот это да, не известно как такой маленький организм воспримет новый продукт..

Девчонки,а нам сегодня пришел наш зимний комбез Ленни. Хвастаемся ))

блииин, я как альтернативу своему (если не найду) тоже на этот и именно эту расцветку глаз положила :D :D :D

Хорошо что заказали 74р.+6,а не 80р.,а то мы сейчас при мерке и в этом утонули )))

а вы сколько сейчас ростом? я тоже 74 брать буду, по идее сейчас хорошо сядет 68+6, но на зиму его может не хватить, а 80+6 это многоооо

Я правда хотела такой в розовых цветах

который нежно-розовый или розово-красный?

• Нравится 1

SvetLanka24, Мы 2 недели назад были 68 см. Но побоялась взять 68р.

о побоялась взять 68р.

правильно, ориентировочно носить этот комбинезон до марта будем думаю, а это 5 месяцев полных еще впереди, до 80 см думаю как раз хорошо будет, а вот до 74 может и маловатым оказаться

• Нравится 1

правильно, ориентировочно носить этот комбинезон до марта будем думаю, а это 5 месяцев полных еще впереди

Если у нас не будет такой зимы как прошлая В феврале солнце и плюсовая температура )))))))))

Девочки, помогите с выбором автокресла, может кто-то уже покупал своим лялькам, какое хорошее и удобное для малыша, на что обратить внимание при выборе? Сейчас у нас люлька, но в осеннем/зимнем комбезе точно не влезем, да и сейчас уже туговато немного, вот озадачились выбором, а их так много, как выбирать :think1:

s-s-s-s, сама пока еще не искала, но как вариант посмотри фирму хэппи беби. знакомая купила по совету подруги и обе в восторге. они брали вообще на много лет, от полугода и до не помню даже скольки, в общем довольны очень. я тоже хочу все сесть посмотреть-почитать но пока никак не соберусь

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...