мастер боевой камасутры 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 чем ты шокирована? что почти в 6 месяцев ребенку творог дали? ДУМАЮ тем что доверяет ИРА не себе или педиатру, а написанному на банках. Типа если написано от 4 мес. то нужно уже давать детю это. Но у каждого свое мнение на сей счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Если у нас не будет такой зимы как прошлая В феврале солнце и плюсовая температура ))))))))) ой а я чего т такого не помню... у меня есть мартовская фотка (начало или середина марта) я в теплом пуховике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Я не смогу подсказать,я в этом не разбираюсь,муж покупал 0+ и до 16 мес. Я чувствую в зимнем комбезе мы туда тоже с трудом будем влазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Но у каждого свое мнение на сей счет. вот именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) ой а я чего т такого не помню... у меня есть мартовская фотка (начало или середина марта) я в теплом пуховике Я фоткала в нашем лесу. Фото правда из инстаграмма,в телефоне не сохранилась. 25 февраля ))) Ссылки скрыты. Изменено 5 октября 2014 пользователем Leffochka // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Leffochka //, Наташ, как тебе комбез? у него ведь утеплитель 330 г? ты его до заказа вживую не видела ведь? как впечатления? правда, обманчиво тонким кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 s-s-s-s, я слышала, что самые лучшие romer. Но они и самые дорогие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Я фоткала в нашем лесу. Фото правда из инстаграмма,в телефоне не сохранилась. 25 февраля ))) охотно верю, у меня с памятью на это дело вообще беда, единственное почему засомневалась, т.к. уж больно красивая фотка меня пузатенькой получилась в марте, а я там в пуховике теплом, а в конце марта уже ага, раздетая почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Leffochka //, Наташ, как тебе комбез? у него ведь утеплитель 330 г? ты его до заказа вживую не видела ведь? как впечатления? правда, обманчиво тонким кажется? Да вроде нормальный. Утеплитель 330г. В живую видела в каком то магазине и в мазекеа. Тонким вроде и на фото не выглядит. Но легкий )) Мне даже показалось что в магазине ткань грубее была,хотя и наш комбез не сказала бы что мягкий. охотно верю, у меня с памятью на это дело вообще беда, единственное почему засомневалась, т.к. уж больно красивая фотка меня пузатенькой получилась в марте, а я там в пуховике теплом, а в конце марта уже ага, раздетая почти А в марте нас опять засыпало снегом )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 SvetLanka24, Да примеров может быть вагон и маленькая тележка , но когда советуют вводить творог как можно позже, тк влияет на работу почек,наверно тоже неспроста, ведь мир не стоит на месте, все исследуется и вводятся новые рекомендации тоже не просто так. и в неполные 6 мес банку нового продукта запихать, а не поэтапно ввести,-тоже удивляет и шокирует. вот именно Ну вот я свое мнение тоже и высказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ну вот я свое мнение тоже и высказала) да я за Иру решать не буду. но вот честно меня бы некоторые слова из твоего сообщения задели бы... но когда советуют вводить творог как можно позже, тк влияет на работу почек кто советует? где это написано? т.к. вот уже сказала про нашего педиатра, она ЗА введение творога раньше, он же адаптирован для детей по идее должен быть, ты же не домашним творогом кормить дите собралась.... введение творога рано и поздно, это очередная дискуссия, есть версии как за так и против, а уже каждая мама решает что ей делать... и заметь, я сама то тоже противник раннего введения творога)))) и в неполные 6 мес банку нового продукта запихать, а не поэтапно ввести,-тоже удивляет и шокирует. вот это тоже удивило... что что, а новые продукты все таки поосторожнее вводить нужно, и здесь наверное разногласий в мировой медицине нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 она ЗА введение творога раньше, он же адаптирован для детей по идее должен быть Девочки, а как вы понимаете "АДАПТИРОВАН"?... я не понимаю...творог, он и в африке творог (или что-то еще), что такого с ним можно сделать, что бы он был другим...ну как-то так...думаю поняли что я имею ввиду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 что такого с ним можно сделать, что бы он был другим...ну как-то так...думаю поняли что я имею ввиду))) не, ну есть же кефир жирностью 3 процента, а есть 1... есть кефирный напиток. делают же что то, правильно? очищают, разбавляют, обезжиривают, ну тоже думаю что понятен смысл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) SvetLanka24, Свет, я тоже могу сослаться на своего педитра))а еще лучше на рекомендации ВОЗ!)где творог рекомендуют с 9(!) мес Я сразу попросила прощения именно за свою резкость у Ирины, но не за свое мнение(честно, я оч долго читала ообщения о прикорме и очень долго молчала, но сегодня прорвало). Мы ж можем выразить его тут?точнее я могу его выразить? Изменено 5 октября 2014 пользователем Вареник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Вареник), да конечно можешь, чего ж агрессировать то так..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Вареник), да конечно можешь, чего ж агрессировать то так..... Ты как -то все в штыки воспринимаешь, я спрашиваю без агрессии и даже намека на нее и без множествавосклицательных знаков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки хватит,не сорьтесь )))) Я вот когда вводила фрукты,первый раз давала чернослив и заговорилась с мамой по телефону и скормила все 100г. У меня первый раз ребенок за 5 месяцев обкакался ночью,да так,что пришлось ребенка полностью переодевать ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 знаю, что все сведется к тому "яжемать" ну вот здесь мне лично и без восклицательных знаков было понятно как читать.... ладно, я не хочу, если честно, дискутировать больше на эту тему и если своей фразой ты не хотела сказать, что мол вот какая мама безответственная дает исходя из того что написано на банке, то приношу свои извинения. меньше всего я хотела ругаться, всего лишь показала, что на любую точку зрения, есть как минимум еще одна... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 не, ну есть же кефир жирностью 3 процента, а есть 1... есть кефирный напиток. делают же что то, правильно? очищают, разбавляют, обезжиривают, ну тоже думаю что понятен смысл... понятен...а чего тогда там хорошего остается, я уж лучше подожду пока обычный можно будет дать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки хватит,не сорьтесь )))) Я вот когда вводила фрукты,первый раз давала чернослив и заговорилась с мамой по телефону и скормила все 100г. У меня первый раз ребенок за 5 месяцев обкакался ночью,да так,что пришлось ребенка полностью переодевать ))) Представляю черносливную "порцию" в пампе)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Представляю черносливную "порцию" в пампе)) Дааа,это было весело,даже подгузник не смог всё это удержать Таак,хотела вставить смайлики с телефона,но видно не получилось Скучаю по обыкновенному компьютеру ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 я уж лучше подожду пока обычный можно будет дать ну вообще то я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Хначит работает чернослив))) А я вот начала только его вводить (баночный Гербер) собственно надеясь на подобный эффект, пока дошли до 6 ложичек, но ничего не происходит(( запор как мучал так и мучает, мало наверно кушаем его еще.. Девочки, а вот подскажите мне что значат эти +6 см в я комбезах Ленне? Имеется ввиду что реальный размер в них 80 см для 74 размера? или он там как-то хитро удлиняется от 74 до 80? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, а вот подскажите мне что значат эти +6 см в я комбезах Ленне? Имеется ввиду что реальный размер в них 80 см для 74 размера? или он там как-то хитро удлиняется от 74 до 80? не, не удлиняется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, подскажите, может, кто сталкивался или знает. У меня у сына мелкие прыщики на лице. Вокруг рта, носа, и глазок. Наиболее активно появляются, когда по плачет. Раньше грешила на слюни, когда вокруг рта было, а сейчас вокруг глаз - ну никак не слюни. Думала аллергия. Была у педиатора, сказали нет. Но сейчас прям усилилось. Завтра попрошу направление к дерматологу. Но, может кто из вас подскажет, что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения