<KluboK> 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) не, не удлиняется))) Жалко))) Я то думала может как в Мандуке, типа растет вместе с ребенком) Изменено 5 октября 2014 пользователем <KluboK> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Нее ну можно ножки и ручки чуток закатать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, подскажите, может, кто сталкивался или знает. У меня у сына мелкие прыщики на лице. Вокруг рта, носа, и глазок. Наиболее активно появляются, когда по плачет. Раньше грешила на слюни, когда вокруг рта было, а сейчас вокруг глаз - ну никак не слюни. Думала аллергия. Была у педиатора, сказали нет. Но сейчас прям усилилось. Завтра попрошу направление к дерматологу. Но, может кто из вас подскажет, что это может быть? у нас тоже когда плачет вокруг глазок прыщики проявляются. Что-то я не спросила у врача, забыла, их не видно было. Напиши, если узнаешь что у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Хначит работает чернослив))) А я вот начала только его вводить (баночный Гербер) собственно надеясь на подобный эффект, пока дошли до 6 ложичек, но ничего не происходит(( запор как мучал так и мучает, мало наверно кушаем его еще.. Девочки, а вот подскажите мне что значат эти +6 см в я комбезах Ленне? Имеется ввиду что реальный размер в них 80 см для 74 размера? или он там как-то хитро удлиняется от 74 до 80? большемерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, по поводу творога. Я вчера нашей педе звонила, уточняла, как часто можно давать Нурофен при зубках. Он ведь и темпу понижает. Она очееь удивилась, что у нас уже 5-й вылези сказала, что надо пересмотреть линию нашего прикорма. Мы пробуем, но как бы неофициально))) Она нам в 5 месяцев сказала пока не вводить, но я втихоря ввожу. Так вот. Она сказала, что хотела нам предложить начать с овощей, но судя по зубкам надо начинать с молочных продуктов. Не уточняла, но сказала что-то типа "кальций в зубы пошел, надо молочку, чтоб для косточек хватало". И по поводу количества. Мы Майечке не давали 1-2-3-4-5 и т.д. чайных ложечек. Мы дали раз на пробу ложку, если пузик не начал болеть и беспокоить, то на след.день давали уже порцию. Про сыпь не думали. А надо было бы... А сейчас с Полинкой "играюсь" этими ложечками))) Но кабачка она у меня уже здОрово лопает в плане обьема. Не знаю, сколько вграммах, но на глаз где-то ложек 10 чайных она съедает. При чем с 3-го дня. И какать стала нормально. Надо по ребенку смотреть. Да и если Ира и много дала, то только ей бороться с последствиями, если таковые будут. Ирочка, я желаю вам с малышом, чтоб обошлось без последствий и творожок пошел ему на пользу))))) Да и вообще, девочки, нечего на нее нападать! Со всеми случается)))) Ну обрадовался человек, что малой ТАК лопает! Можно подумать, все всегда делают правильно! А сайт для того и создан, чтобы делиться, советоваться, учиться, предупреждать))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, а я вчера на 2 часа ходила в спа салон. Ну что сказать - если б не было спа, его бы стоило придумать для мамашек с маленькими детьми))))))) до рождения ребенка я не воспринимала спа, как неземное блаженство. Да, хорошо и приятно. А вот вчера мне показалось, будто заново родилась)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Gonza, молодец!!! отдохнула немного) А у меня скоро днюха, муж мясорубку заказал) Надоело фарш покупать хреновый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ну девочки с обновками вас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 мы вчера ездили на выписку жены двоюродного брата мужа лялечку снова подержала на руках, господи, неужели они такие махонькие были 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 у нас тоже когда плачет вокруг глазок прыщики проявляются. Что-то я не спросила у врача, забыла, их не видно было. Напиши, если узнаешь что у вас И у нас так. Совпало с введением прикорма, думала реакция на овощи, но как то тенденции не было, появились и тут же ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Любаффка, у меня день рождения сегодня))) вот я и расслаблялась))) Мама_Егора, мы в субботу ездили. Девочка 3400. Я поверить не могла, что мой был такой же))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Gonza, Поздравляю!!!! Счастья, любви от мужа, родственников. деток, Здоровья ребеночку и всем твоим близким!!! Денюжек по больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Любаффка, у меня день рождения сегодня))) вот я и расслаблялась))) Мама_Егора, мы в субботу ездили. Девочка 3400. Я поверить не могла, что мой был такой же))) Этот день счастливый самый! День Рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была! :flower: Изменено 6 октября 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Gonza, Поздравляю Да, девочки это удивительно, какими маленькими кажутся новорожденные, по сравнению даже с нашими совсем еще не большими карапузами. Сыночек родился 2560 - это вообще что-то невесомое и крохотное) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 По ходу у нас лезит 2-й зуб, малой с рук не слазит, капец! бедная моя спина, я уже как берёзка, гнусь в низ весим мы 8700 кг, а вот рост не знаю, как бы его помереть??? сантиметром или как ??? подскажите!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) ну тут дело даже не в аллергии, а реакции организма на новый продукт, хм я бы побоялась так резко и все 100г, вообще детям до года можно творог с 6 месяцев, но в количестве 50г максимум до года так, потом можно и 100г. ну ты мать тебе решать! с первым ребенком я тоже все отмеряла сколько ложечек давать,читала кучу литературы,а сейчас со вторым и некогда,старшую в сад отведи,младшего накорми,жрать свари,приберись,погуляй,мужа накорми ....)))))) Девочки всем привет, мы иногда к вам заглядываем, я работаю и не успеваю частенько заходить. Какой у вас перерыв между кормлениями малишей, мы больше 3-х часов не выдерживаем. ГВ - это у нас так, иногда перекусить, днем вообще брать не хочет, только ночью, в остальное время овощи, каши, докармливаемся смесью. у меня тоже днем титю берет чисто запить кашу или овощные-фруктовые пюрешки,а в основном сосет долго вечером перед сном,ночью 2 раза.Перерывы 3 часа,если не кормить 4 часа как пишут книги,то от ора я поседею Производители если б могли, то вообще написали б на банках с едой 0+, тк их задача продать. МоСК тоже надо включать и беречь здоровье ребенка с молоду. Извините, что резко, но я шокирована. Еще с таким количеством восклицательных знаков написано(( знаю, что все сведется к тому "яжемать", но промолчать не могу все нормально извиняю,сколько людей столько и мнений я была шокирована тем, что с первого раза Ира сразу дала 100 грамм, вот это да, не известно как такой маленький организм воспримет новый продукт.. новый продукт на окей ))) только на второй день сынулька съел уже 70гр,видать ждал чего-то другого ))))) Изменено 6 октября 2014 пользователем *ИРА* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Капец! У меня сопли начинаются, как бы малого не заразить, уже расколотила воду с солью и промываю нос. с первым ребенком я тоже все отмеряла сколько ложечек давать,читала кучу литературы,а сейчас со вторым и некогда,старшую в сад отведи,младшего накорми,жрать свари,приберись,погуляй,мужа накорми ....)))))) у меня тоже днем титю берет чисто запить кашу или овощные-фруктовые пюрешки,а в основном сосет долго вечером перед сном,ночью 2 раза.Перерывы 3 часа,если не кормить 4 часа как пишут книги,то от ора я поседею все нормально извиняю,сколько людей столько и мнений новый продукт на окей ))) только на второй день сынулька съел уже 70гр,видать ждал чего-то другого ))))) Хитрюля!!! ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 да я за Иру решать не буду. но вот честно меня бы некоторые слова из твоего сообщения задели бы... не обращай внимания,Бог рассудит! Девочки хватит,не сорьтесь )))) Я вот когда вводила фрукты,первый раз давала чернослив и заговорилась с мамой по телефону и скормила все 100г. У меня первый раз ребенок за 5 месяцев обкакался ночью,да так,что пришлось ребенка полностью переодевать ))) послабил видать чернослив!!!! ))) вот у меня скушал первый раз всю баночку творожка с яблочком,а каши ест от силу 50 гр (((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Рыбка-золотая, мы тут все переболели, а аришке хоть бы хны ТТТ. Может и не заразишь сына) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) судя по зубкам надо начинать с молочных продуктов во-во и у нас педиатр тоже как увидала 2 зуба внизу в 3,3 месяца тоже велела вводить каши,а в 6 месяцев сказала начнете ,яйца,картофельное пюре и супчики с мяском,ну вот через 10 дней поедим на привику и очередной осмотр ))) Изменено 6 октября 2014 пользователем *ИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Рыбка-золотая, мы тут все переболели, а аришке хоть бы хны ТТТ. Может и не заразишь сына) Дай Бог чтобы пронесло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) у меня день рождения сегодня))) вот я и расслаблялась) с днем рождения!!!! здоровья,семейного счастья и дочку вам еще бы!!!!! :flower: Девочки,а у нас сегодня с мужем медная свадьба :love: Изменено 6 октября 2014 пользователем *ИРА* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Gonza, поздравляю с днем рождения, желаю всего-всего и побольше Кира, вас с годовщиной, это 7 лет, я так понимаю...а у нас на следующий год 10 лет, оловянная что ль... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 По ходу у нас лезит 2-й зуб, малой с рук не слазит, капец! бедная моя спина, я уже как берёзка, гнусь в низ весим мы 8700 кг, а вот рост не знаю, как бы его помереть??? сантиметром или как ??? подскажите!!!!!!!! Это вдвоем надо, одной тяжело. На твердой поверхности мы кладем его, голову прижимаем к книжечке. Книжку например муж держит и голову к ней прижимает, а я ножку вытягиваю, а вдоль тела сантиметр расправленный лежит. Надеюсь, понятно написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Сейчас над детишками своими ржала. Нарезала яблочек, поставила тарелку на диван. Вика с одной стороны тарелки, аришка с другой. Аришка из тарелки выхватывает яблоки и под себя как хомяк складывает. Попыталась тарелку утащить, дык с викой делили ее))) и еще счас уперлась лбом и поползла) немного, но проползла. Орала....Потом еще раз, но уже не поползла. Устала видать. Но смысл как ползти она поняла. Массаж дома ей делаю 2 раза в день, на пользу видимо. Правда ору при этом... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения