*ИРИС* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 а мой ползает назад как рак пятится,вот положу на пледик на полу,а он уже около двери "загорает" ))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Сегодня у нас тут праздники! Девочки с Днем рождения вас!!!! И с годовщиной свадьбы!!!! У нас была в сентябре - даже не вспомнили про нее никто))) Вот только сейчас очухалась))) А еще у меня вопрос. Вика когда переворачивается у нее в суставчиках похрустывает. Это повод для беспокойства? Или у кого то еще такое? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, помогите с выбором автокресла, может кто-то уже покупал своим лялькам, какое хорошее и удобное для малыша, на что обратить внимание при выборе? Сейчас у нас люлька, но в осеннем/зимнем комбезе точно не влезем, да и сейчас уже туговато немного, вот озадачились выбором, а их так много, как выбирать Я старшему брала Guardian pro 2 от Кiddy, он дороже стоит но идет до 36 кг (то есть 12-13 лет) , и нет никаких ремней . У мужа в машине стоит другое , классическое кресло Foppapedretti , ремни мой сын постоянно скидывает , хоть как их затягивай , поэтому младшей буду опять же Кидди брать , там есть и полулежачее положение. Мы много в машине времени проводим, поэтому надежность прежде всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Любаффка, у меня день рождения сегодня))) вот я и расслаблялась))) Мама_Егора, мы в субботу ездили. Девочка 3400. Я поверить не могла, что мой был такой же))) Поздравляю С Днем Рождения!!! с днем рождения!!!! здоровья,семейного счастья и дочку вам еще бы!!!!! :flower: Девочки,а у нас сегодня с мужем медная свадьба :love: С Годовщиной Свадьбы!!! Гламурная мамаша, Спасибо, посмотрим эти варианты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Когда выписывалась из роддома, нам дали зачем то книжечку от Нутриции. ТАк вот там сайт указан - мне было интересно там покопаться. Может кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления. Так приятно)))) Мы купили Cybex pallas 2. Они одни из самых безопасных автокресел КИРА, с годовщиной свадьбы вас. Желаю много-много лет прожить в любви и согласии Мы начали кабачок кушать. Так нравится. И даже злится, что пока даю мало))). Молочку буду вводить последней, наверное. У нас итак лактазная недостаточность. Думаю, до 7 месяцев буду вводить разные овощи, с 7 месяцев каши, а с 7,5-8 месяцев молочку по тихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Это вдвоем надо, одной тяжело. На твердой поверхности мы кладем его, голову прижимаем к книжечке. Книжку например муж держит и голову к ней прижимает, а я ножку вытягиваю, а вдоль тела сантиметр расправленный лежит. Надеюсь, понятно написала. Ага, понятно. с днем рождения!!!! здоровья,семейного счастья и дочку вам еще бы!!!!! :flower: Девочки,а у нас сегодня с мужем медная свадьба :love: СЭтот день для вас особый – День рождения семьи! И я вам желаю, чтобы Было много в нём любви! Много нежности и ласки, Отношения теплей! Пусть пройдет он словно в сказке Семилетний юбилей! егодня свадьба медная, Пусть будет жизнь не бедная. Пусть ночи будут жаркими, А краски – всегда яркими. Оказывается у нас вчера вылез 2-й зуб, Папа обнаружил, а я только сегодня его увидела.А теперь в верху будут лезть??? Изменено 6 октября 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Привет всем! Все нет времени зайти почитать, у вас столько новостей, многие уже ползают! Мы пока на животе крутимся и сидим с поддержкой, вылезло 2 зуба в 5,5 мес., едим овощи, мясные пюре вводим, каши вовсю лопаем. Так время летит, детки растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 девочки , хотела у вас спросить. Видела в ашане тыкву целую. Кочан или как она называется. Как думаете можно ее купить и аришке давать? Или все же напичкана чем нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Любаффка, ой Люб, не знай даже чего сказать.. я вот несколько дней назад спросила про кабачок откуда везут вроде, так мне продавец увидев что я с грудничком, сказала, что лучше не надо нам этот кабачок....вот так вот... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 SvetLanka24, ясно, у бабулек лучше купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 SvetLanka24, ясно, у бабулек лучше купить) думаю да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, кто покупает ребенкам одежду Н"M, подскажите как у них с размерами? Читала, что большемерят как Mothercare, а кто то пишет, что идет по возрасту размер в размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Плакса Наташа, мезакя наоборот мне кажется маломерит, то что например на 3-6 нам подходило в 3, и сейчас в пору то что 6-9, все же зависит от ребенка.Посмотрите некст, там все хорошо с размерами, и качество больше чем мезакея нравится, да и цены ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) и качество больше чем мезакея нравится а мне что то у них визуально мало что нравится.. хотя качество да. не спорю.. но как говорится на вкус и цвет)))) в HM смотреть правда по ребенку нужно, подружка постоянно там берет и им прям размер в размер все подходит на мальчишку.. там же еще сложно сказать, у них не по росту, а идет 0-3, 3-6 и т.д. т.е. очень расплывчаты границы.. Изменено 7 октября 2014 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 SvetLanka24, я с сайта заказываю, доставка бесплатная, в магазине немного другой товар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) С Годовщиной!!!!))) А мы уже кстати тоже прикорм ввели. Почему бы и не ввести, если ребенок уже готов? У меня зайка с 4,5 месяцев, все что я ем, в рот провожает. А с 5 месяцев начала ручками к еде тянуться. Так что не понимаю рьяных противников прикорма в 5 месяцев, например.... Мы уже ввели кабачок (который даже за 4 раза не понравился реенку категорически), тыкву (просто обожает), морковку, картофель. Естественно все в отварном виде. Любит тыквенно-яблочное пюре, и морковно-яблочное. Все домашнее - овощи-фрукты с деревни, приготовленное на детской водичке и собственноручно сделанное бленедером. Если я уверена в качестве, почему не дать? Также кушаем уже кашки безмолочки - рисовую и гречневую Милупа. До 7ми месяцев я заменяю только одно кормление в сутки прикормом. Все останое - сися. А вот банан нам не понравился. Странно, обычно детки очнь любят его. Изменено 7 октября 2014 пользователем Ждущая_Чуда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Олесичка, ооо, Мазекея маломерит? Мы сейчас в слипах 3-6 ходим и еще долго будем ходить. 6-9 утепленный покупала- оочень длинный. Мы сейчас 69 см и 7900 весим. Тогда, действительно, не угадаешь. Про Некст- ага, знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ждущая_Чуда, странно, вот пишешь все свое, это молодец а почему каша милупа? ну чего ж вы составы не читаете того что детям даете? неужели вы сознательно даете то что содержит всякие примеси и пальмовые и рапсовые масла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Alenyhkaна моей каше такого нету....написано состав - рисове борошне и вит Б Рисовая Милупа, а Гречневая - Карапуз. Выбирала по совету знакомых и составу без всего лишнего. Могла бы и сама перемолоть и рис и гречку в кофемолке, но нету гарантии, что магазинные крупы выросли на полях без химикатов. А в детских кашах, есть более-менее уверенность,то оно нормально и без химии выросло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ждущая_Чуда, ты знаешь, я только что посмотрела состав, действительно безмолочные без всяких гадостей, приношу извения за свое ФЕ. вопрос к производителям нафик тогда молочные каши пичкать всякой белибердой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Alenyhka,ничего. Я сама только что поглядела в нете состав молочных - действительно, кучу гадости(((( Я вообще не планирую каши молочки вводить, будем кушать такие. А молоко крое ГВ, а именно коровье буду вводить уже после года. Вопрос к мамам - если мы уже ввели овощи, и кушаем кашки (рис, гречка), что дальше?? Кушать пока что это, или пробовать вводить фрукты, или может кисломолочку, или желток? Когда можно давать чистое печеное яблочко?? Мы уже кушали приваренное яблочко в морковном и тыквенном пюре, в другом виду пока не пробовали. И еще вопрос - если мы уже ввели кабачок, тыкву, морковь, картофель - продолжать ли вводить овощи - цветная капуста, буряк? На сколько я знаю, капуста достататоно тяжелая и для взрослого организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ждущая_Чуда, начни перемешивать овощи. То есть не моно пбре, а например кабачок+ капуста. Я бы месяцок на овощах посидела(поперемешивала). Потом фрукты. Например с утра фрукты, а вечером уже овощи.потом молочку, потом мясо. Где то среди этого безобразия желток ввести))) Хотя зачем? Вике пару раз давала. Я безмолочные каши из коробки буду давать, а потом уже дома варить взрослые и через блендер. Аришка на балконе спит. Ляпота!!! Вика без скандалов наконец то уснула(болеет она, дома поэтому). Я б тоже подрыхла, еслиб не балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Любаффка спасибо!) Я чего-то не додумалась))) Сегодня куплю где-то у бабок цветную капусточку. А бурячок думаю можно и так давать - по чайной ложечке введем. Дала бы и чернослив попробовать - но не знаю, где купить чтобы не копченый был. А у тебя ребенок рядом с тобой не спит? Я если доцю кладу возле себя - то мы можем и 3 часа поспать днем. А потом уже и на прогулку можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Путь Ариев, бурячок это свекла чтоли? чернослив можешь в банке баб. лукошко. Аришка очень беспокойно спит. Тем более когда вика дома. На ночь седня даже упеленали((( И все равно уползла на край дивана. Гусеницей видать пропахала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения