Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Олесичка,  ооо, Мазекея маломерит? Мы сейчас в слипах 3-6 ходим и еще долго будем ходить. 6-9 утепленный покупала- оочень длинный.

Мы сейчас 69 см и 7900 весим.

Тогда, действительно, не угадаешь.

Про Некст- ага, знаю.

нам 3-6 давно малы, а ростом мы тоже 69 и весом 8500, может ткани разные...

Ого...мы самые маленкие что ли((( Вес 6500 и рост 65 см.

Хотя вроде бы и щечки есть у нас, и складочки, правда не сильно.

Любаффка, ну дает) Моя даже и без пеленания не ползает, а тут запеленали и все равно проползла)))

Какие разные дети)))

Буду искать такого производителя, правда не факт, что найду. Черносливчик и свекла, говорят хорошо для пищеварения и стула, да и сама я чернослив очень-очень люблю. Да, буряк - это свекла)))) Я думала, все называют буряк)))

нет. Самые махонькие здесь мы) Вот только что с весов домашних 6100....

Девочки, ну реально стоит на форуме похвастаться чем нить, или пожаловацца и нате... Аришка поползла))) Медленно, но верно. По дороге все изучает, поэтому и медленно))) Вчера еще заметила. Но не тороплю малявку нашу) Но все таки на пол переселили.

• Нравится 5

Любаффка,с поползушками вас) А с каким весо вы родились?) Наверное, где-то как мы))

Мы вообще с роддома со сверточком в 2600 выписывались)))

Наша дама из умелок пока что только крутится и вертится туда-сюда, ноги в рот тянет и безумно старается сесть, но я пока не поощаряю)))

• Нравится 1

Мы вообще с роддома со сверточком в 2600 выписывались))

я с роддома одна выписывалась. А родились 2460.

Любаффка а почему? Я просто за темкой месяца 3 не следила...Вы доношенные родились? Мы хоть и таким весом, но без 4 дней сорок недель просидели.

мы 2590 выписывались))) 50 см

Путь Ариев, Аришей дочку зовут? У нас наоборот в городе очень частое имя стало. Выписалась одна из роддома потому что мелкую на доращивание перевели. Да, доношенные, но мелкие. Так получилось. В 37 недель ЭКС.

SvetLanka24 ну Слава Богу) А то я думала, что мы самые мелкие)))) Мне аж не верится, что такая крошечка была)

Путь Ариев, Аришей дочку зовут? У нас наоборот в городе очень частое имя стало. Выписалась одна из роддома потому что мелкую на доращивание перевели. Да, доношенные, но мелкие. Так получилось. В 37 недель ЭКС.

Нет, Она с тобой тезка)))) Любовью зовут)))

Нет, Она с тобой тезка)))) Любовью зовут)))

ааа, ну да редкое имя))) Я помню кто то в беременяшках хотел так назвать ребенка. Видимо вы) Изменено пользователем Любаффка

мой усиленно попку свою корячет, но пока перемещается на бровях или назад, но только начинает еще)

• Нравится 2

не самые, мы сейчас точно такие же, и родились 2650 и выписывались 2600))))

Любаффка, ну дает) Моя даже и без пеленания не ползает, а тут запеленали и все равно проползла)))

Какие разные дети)))

и мы тоже любители распеленаться и уползти, один раз вообще вытянулся и развернулся на 180*)))) сейчас то мы уже не пеленаемся, но и спим похуже...

Буду искать такого производителя, правда не факт, что найду.

Бабушкино лукошко в Украине в продаже нет, более менее Гербер, НО в его составе преобладает вода. в других производителях куча всяких примесей.

а мы сегодня наконец-то через правый бочок перевернулись на живот, месяца 2 назад научился через левую сторону крутиться, а теперь вот и направо))) ждем когда обратно научится!

• Нравится 6

Все уже детки ползают, да? Мы никак, даже на животе разонравилось лежать доче. На четвереньках долго стоит (я ее ставлю, сама никак не встает), но никак не поползет, начинает ныть. Наверное не поползет совсем...

Ждущая_Чуда, ты знаешь, я только что посмотрела состав, действительно безмолочные без всяких гадостей, приношу извения за свое ФЕ. вопрос к производителям нафик тогда молочные каши пичкать всякой белибердой?

даже в безмолочных полно гадости кладут. Я тут купила Хейнц гречневую, мы аллергики, думала там просто крупа, фиг! Еще и сахара навалили! Сейчас покупаю ту, где только крупа!

Бабушкино лукошко в Украине в продаже нет, более менее Гербер, НО в его составе преобладает вода. в других производителях куча всяких примесей.

я покупаю Гербер. Сначала брала Хейнц, пюре не назовешь, как вода. Дочке нравится.

Все уже детки ползают, да? Мы никак, даже на животе разонравилось лежать доче. На четвереньках долго стоит (я ее ставлю, сама никак не встает), но никак не поползет, начинает ныть. Наверное не поползет совсем...

не думаю, что уже кто-то ползает. Мы встаем на четвереньки, потом упор на руки и прыгает, как лягушонок.

Девочки! у меня вопрос. На улице ходим пока что в люльке, одеваю комбез трансформер, как мешок. Место пока еще есть на вырост в люльке, но ребенок все время пытается из этого мешка выбраться, начинает чуть ли не плакать. Спит всегда по разному. Из-за этого даже мало гулять стали. Приходим домой сразу бежим играться, двигаться. Вопрос: можно ли уже пересаживать на сидячий блок?! Естественно, что мы пока не сидим.

а мы сегодня наконец-то через правый бочок перевернулись на живот, месяца 2 назад научился через левую сторону крутиться, а теперь вот и направо))) ждем когда обратно научится!

на фотке не пойму, у вас к кровати маленькая кроватка приставлена? просто снята боковина?

Kesska, мы в прогулочном блоке уже месяца полтора наверное. делаю минимальный подъем, голова чтоб чууток приподнята была, обзор дочке больше, нам нравится

Kesska, мы вот уже несколько дней,в прогулочном - просто минимально приподнимаю спинку, так чтобы она полусидела - полулежала. Конечно же, ребенку там интереснее) Ничего криминального в этом не вижу- главное, чтобы спинка упиралась плотно)

Девочки гуглила идеи шапочки сыну на осень и зиму (я хорошо вяжу крючком) нашла такую красоту для девочек, капец теперь руки чешутся связать такое))) правда подходящих дамочек нет(((

• Нравится 7

Alenyhka, это стимул сходить еще раз, за девочкой)))))) :malicious:

OlikaO, мы пока не ползаем...стоим на четвереньках и раскачиваемся))), а ползаем назад))), переворачивается по всякому, и вокруг себя крутится как часовая стрелка,т.е. секундная...только отвернулся а он уже в другую сторону повернулся...

Вопрос: можно ли уже пересаживать на сидячий блок?! Естественно, что мы пока не сидим.

мы месяцев с 4-х так катаемся...полулежа, иначе ему не интересно, ничего же не видать)))

Девочки гуглила идеи шапочки сыну на осень и зиму (я хорошо вяжу крючком) нашла такую красоту для девочек, капец теперь руки чешутся связать такое))) правда подходящих дамочек нет(((

а как же новогодний марафон? :confusion: может в подарок кому)))

на фотке не пойму, у вас к кровати маленькая кроватка приставлена? просто снята боковина?

все верно, к дивану приставлена детская кроватка, матрас на вернем уровне и боковинка снята, получается на одном уровне с диваном, удобно и вроде рядом можно лечь подкачать или покормить, и вроде в своей кроватке.

Путь Ариев, ранова-то еще за девочкой, да и думаю забудется к тому времени!ЛЮТИК-30, оно то можно, а вдруг мальчику подарок буду отправлять, да и идейка есть немного другая более новогодняя!

Были у невролога. Тетка внушила доверие. Ничего не прописала типа пантогама. Массаж прописала, узи головы+доплер. Не пропорциональные у нас голова и тело. Голова больше :( Еще пожаловалась на аппетит. Она сказала проверится у гастроэнтеролога и эндокринолога :( У нас аришка снова по 60-80 мл начала кушать. 5-6 раз в сутки. Мало грит.

Сказала что если ребенок пытается сесть, то можно садить не важно из какого положения садится. В коляске можно уже нормально посадить на попу, а не чтоб опиралась на спину. Ну и в стульчиках тоже садить можно.

Ой, а это чего рукоблудить надо, да? На подарок к НГ.

• Нравится 1

А я сегодня купила два теста на Б :)

Завтра с утра хочу посмотреть не беременна ли я. А то задержка уже пятый день и сильное обострение запахов ((( Из крана пахнет болотом,с улицы помойкой,муж вообще каким то мужиком трактаристом пахнет.

А ещё я не могу определиться с прогулкой,уже мозг взрывается :( Хочется и легкую и с надувными колесами и с хорощей амортизацией и с теплым конвертом(муфта для ног). Пока только Капела Сибирь подходит,но у нас их как грязи на районе,хочется что то другое :(

• Нравится 2

Ой, а это чего рукоблудить надо, да? На подарок к НГ.

ты имеешь виду хендмейд?))) Думаю не обязательно :think1:

А я сегодня купила два теста на Б :)

Завтра с утра хочу посмотреть не беременна ли я. А то задержка уже пятый день и сильное обострение запахов ((( Из крана пахнет болотом,с улицы помойкой,муж вообще каким то мужиком трактаристом пахнет.

ой ой ой

• Нравится 1

Leffochka //, Быстро вы))) Вы сколько без титьки?

• Нравится 1

Leffochka //, удачи :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...