Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

С Годовщиной!!!!)))

А мы уже кстати тоже прикорм ввели. Почему бы и не ввести, если ребенок уже готов? У меня зайка с 4,5 месяцев, все что я ем, в рот провожает. А с 5 месяцев начала ручками к еде тянуться. Так что не понимаю рьяных противников прикорма в 5 месяцев, например....

Мы уже ввели кабачок (который даже за 4 раза не понравился реенку категорически), тыкву (просто обожает), морковку, картофель. Естественно все в отварном виде. Любит тыквенно-яблочное пюре, и морковно-яблочное. Все домашнее - овощи-фрукты с деревни, приготовленное на детской водичке и собственноручно сделанное бленедером. Если я уверена в качестве, почему не дать?

Также кушаем уже кашки безмолочки - рисовую и гречневую Милупа. До 7ми месяцев я заменяю только одно кормление в сутки прикормом. Все останое - сися.

А вот банан нам не понравился. Странно, обычно детки очнь любят его.

а как ты его готовишь???тыквенно-яблочное пюре, и морковно-яблочное.

Leffochka //, Быстро вы))) Вы сколько без титьки?

я ее успела месяц покормить и то были на смешанном кормлении,молока мало было. Изменено пользователем Leffochka //

Сегодня с Папой меряли сантиметром сынулю, прошлый месяц был 69-70, а сейчас 71-72, подрос на 2см, и весим 8700кг.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 2

Leffochka //, удачи :)

спасибо

Надеюсь что это просто какой то сбой организма. Я и мой организм пока ещё не готовы,тем более после КС,шов до сих пор иногда беспокоит :(

не самые, мы сейчас точно такие же, и родились 2650 и выписывались 2600))))

и мы тоже любители распеленаться и уползти, один раз вообще вытянулся и развернулся на 180*)))) сейчас то мы уже не пеленаемся, но и спим похуже...

Бабушкино лукошко в Украине в продаже нет, более менее Гербер, НО в его составе преобладает вода. в других производителях куча всяких примесей.

а мы сегодня наконец-то через правый бочок перевернулись на живот, месяца 2 назад научился через левую сторону крутиться, а теперь вот и направо))) ждем когда обратно научится!

Капашуля!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Девочки, купили тыкву! Как ее готовить? Мы такое не едим...я даже не представляю какая она на вкус...мягкая должна быть или нет?

Leffochka //, скорее всего сбой. Давно М.? До 6 месяцев цикл восстанавливается.

ЛЮТИК-30, режьте на кусочки и варите. Или запекайте. Как будет готова кожица будет легко отделяется от мякоти. А вообще очень вкусно получается вместе с пшенкой.

• Нравится 3

Девочки, купили тыкву! Как ее готовить? Мы такое не едим...я даже не представляю какая она на вкус...мягкая должна быть или нет?

в пароварке, а потом блендером. Или сварить и размять)

Alenyhka, Такой шладкий малыш, ТТТ на вас :flower:

ЛЮТИК-30,  в пароварке мах 15 минут варить тыкву. Далее пюрировать).

А почему вы ее не едите?, суп-пюре из тыквы- самая вкуснятина) и каша пшенная с тыквой- объеденье)

• Нравится 1

Все уже детки ползают, да? Мы никак, даже на животе разонравилось лежать доче. На четвереньках долго стоит (я ее ставлю, сама никак не встает), но никак не поползет, начинает ныть. Наверное не поползет совсем...

Мы не ползаем! Попу задирает, лбом упирается и как гусеница извивается) На четвереньках тоже не стоим.

Девочки! Кто искал комбез Керри золотой??? Не помню, вроде из Москвы кто-то! Видела их сегодня в Персее на водном!

Изменено пользователем hvka
  • Нравится 2

А я сегодня купила два теста на Б :)

Завтра с утра хочу посмотреть не беременна ли я. А то задержка уже пятый день и сильное обострение запахов ((( Из крана пахнет болотом,с улицы помойкой,муж вообще каким то мужиком трактаристом пахнет.

А ещё я не могу определиться с прогулкой,уже мозг взрывается :( Хочется и легкую и с надувными колесами и с хорощей амортизацией и с теплым конвертом(муфта для ног). Пока только Капела Сибирь подходит,но у нас их как грязи на районе,хочется что то другое :(

Я пока на этой остановилась

post-182610-0-01662900-1412705944_thumb.jpg

• Нравится 2

Девочки! Кто искал комбез Керри золотой??? Не помню, вроде из Москвы кто-то! Видела их сегодня в Персее на водном!

я)))))))

как раз зашла похвастаться, что купила его)))) сегодня привезли, я пищу от восторга, оооооочень понравился, качество супер, настолько все аккуратно, легкий очень и похоже и правда безумно теплый, попробовала сегодня одеть вечером, на улице было +3 примерно, под комбез тонюсенький человечек и жарковато даже доче было по-моему.

а ты не обратила внимание на стоимость в персее?

• Нравится 3

Ого...мы самые маленкие что ли((( Вес 6500 и рост 65 см.

Не самые, мы 6450гр. и 62,5 см.)

Все уже детки ползают, да? Мы никак, даже на животе разонравилось лежать доче. На четвереньках долго стоит (я ее ставлю, сама никак не встает), но никак не поползет, начинает ныть. Наверное не поползет совсем...

Мы не ползаем, особо еще не пытаемся.

Девочки! у меня вопрос. На улице ходим пока что в люльке, одеваю комбез трансформер, как мешок. Место пока еще есть на вырост в люльке, но ребенок все время пытается из этого мешка выбраться, начинает чуть ли не плакать. Спит всегда по разному. Из-за этого даже мало гулять стали. Приходим домой сразу бежим играться, двигаться. Вопрос: можно ли уже пересаживать на сидячий блок?! Естественно, что мы пока не сидим.

Мы в прогулке гуляем в почти лежачем положении, в люльке уже не интересно, смотреть везде надо.

Девочки гуглила идеи шапочки сыну на осень и зиму (я хорошо вяжу крючком) нашла такую красоту для девочек, капец теперь руки чешутся связать такое))) правда подходящих дамочек нет(((

Такие забавные)

• Нравится 1

Я пока на этой остановилась

Ты ее уже купила? Для нас наверно колеса маловаты,нам для леса нужна.

я)))))))

как раз зашла похвастаться, что купила его)))) сегодня привезли, я пищу от восторга, оооооочень понравился, качество супер, настолько все аккуратно, легкий очень и похоже и правда безумно теплый, попробовала сегодня одеть вечером, на улице было +3 примерно, под комбез тонюсенький человечек и жарковато даже доче было по-моему.

а ты не обратила внимание на стоимость в персее?

С обновкой вас :)

Где нашла,почем купили? Какой размер? В пору или велик? Какой у вас сейчас рост?

• Нравится 2

Ты ее уже купила? Для нас наверно колеса маловаты,нам для леса нужна.

Нет еще, не купила, перелопатила весь инет, на этой остановилась. Ну, да, если для леса, то колеса массивнее нужно. Нам по лесу не надо, да и асфальт всю зиму у нас , без снега . По песку вроде должна хорошо ехать .

SvetLanka24,  что-то не спросила сколько стоит(

очень быстро приготовить тыкву в микроволновке, готовится 10 минут, можно не чистить, режишь на кусочки крупные, наливаешь пару ложек воды в кастрюльку и с открытым клапаном чтоб пар выходил готовишь. Очень вкусно получается. Еще тыква вкусная в рисовой каше. Так же делаю рулеты в пароварке с начинкой из фарша в который входит тыква, мясной фарш и лук.
  • Нравится 2

А я тут озадачилась выбором слингокуртки! Сегодня в магазине намучились раздеванием ребенка, меня, запихиванием в рюкзак, а потом все в обратном порядке! Никто не покупал себе такую?

чень быстро приготовить тыкву в микроволновке, готовится 10 минут, можно не чистить, режешь на кусочки крупные, наливаешь пару ложек воды в кастрюльку и с открытым клапаном чтоб пар выходил готовишь. Очень вкусно получается. Еще тыква вкусная в рисовой каше. Так же делаю рулеты (ханум) в пароварке тесто как на манты с начинкой из фарша в который входит тыква, мясной фарш и лук.

hvka,  а разве она не для самых маленьких?

Неа, до 2х лет, как и рюкзак

С обновкой вас

спасибо!!! еще шлемик тоже керри взяли, кажется прям тоненьким таким, а по идее тоже оочень теплый, вчера вышли в нем, я даже побоялась что жарко, но он вроде как термо функционирует, значит голова вспотеть не должна, я так понимаю

Где нашла,почем купили? Какой размер? В пору или велик? Какой у вас сейчас рост?

на вайлдберисе появились они, цена 7100 как и на керрикидс. я взяла со своей скидкой за 6.

рост у нас месяц назад был 65, сейчас думаю примерно 67 см мы, взяла 74 р-р, великовт но не критично, как раз на зиму хватит думаю

чень быстро приготовить тыкву в микроволновке, готовится 10 минут, можно не чистить, режешь на кусочки крупные, наливаешь пару ложек воды в кастрюльку и с открытым клапаном чтоб пар выходил готовишь. Очень вкусно получается. Еще тыква вкусная в рисовой каше. Так же делаю рулеты (ханум) в пароварке тесто как на манты с начинкой из фарша в который входит тыква, мясной фарш и лук.

вкуснотища наверно. Рецептик в студию!!!

• Нравится 2

Девчонки сделала я тест. Я не Б.....ураа))

SvetLanka24,  а мы тоже с комбезом шапку заказали. А вот что то шлема я маленького размера и не нашла,тоже сначала шлем хотела.

• Нравится 4

сварила утром кабачок...а он горчит....но мелкий все слопал)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...