Khorika 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Рыбка-золотая, есть! Но приливы-молочка - это не чесотка моя! Я его отличаю! От прокладок для груди такого не может быть, как-думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Рыбка-золотая, есть! Но приливы-молочка - это не чесотка моя! Я его отличаю! От прокладок для груди такого не может быть, как-думаете? Может алергия на прокладки или на мазь-если мажешь. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Рыбка-золотая, есть! Но приливы-молочка - это не чесотка моя! Я его отличаю! От прокладок для груди такого не может быть, как-думаете? У меня треснуло вокруг ореолы, как солнышком... Мазала мустеллой, но насколько она помогла не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А то я только Траумелем мажк - но это скорее от застоев. а ты для профилактики? девочки, у меня беда беда, в правой титьке прям почти под ореолой комочек маленький нашла, это что застой молочка? и еще, правая титька надутая (там сосок натертый, почему то именно правую грудь мы видимо не совсем правильно берем), а левая ощущение, что пустая... доча сосет и ту и другую, вроде молоко есть ... что делать то не пойму? подсцеживать правую? Юленька любимая, Лерик_скоро мама) и Клюква в сахадевочки, ну по традиции давайте ловите пиночков дабы поскорее в РД поехать, мы вас тут с малышиками вашими ждем!!!!!!!!!!!!!!!!! От прокладок для груди такого не может быть, как-думаете? думаю запросто может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 SvetLanka24, у меня когда долго не кушаем тоже комочки появляются, как поест проходят, я их еще массирую во время сосания. Помассируй под душем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 SvetLanka24, у меня когда долго не кушаем тоже комочки появляются, как поест проходят, я их еще массирую во время сосания. Помассируй под душем ок спасибочки, попробую сейчас пойду. а че с титьками то делать? у меня реально правая сейчас больше левой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ок спасибочки, попробую сейчас пойду. а че с титьками то делать? у меня реально правая сейчас больше левой Ну я читала, что надо чаще кормить из меньшей, а большую можно чуть сцедить до облегчения, тогда до них дойдет сколько нужно молока и все выровняется. Но у меня тоже одна больше другой становится, когда кормить пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Но у меня тоже одна больше другой становится, когда кормить пора у меня тоже так к кормлению было, а сейчас в любое время(((( надо чаще кормить из меньшей, а большую можно чуть сцедить до облегчения надо вот так попробовать. я просто переживаю что в меньшей вообще пусто, хотя вроде у дочи на губах молочко остается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 SvetLanka24, к той, которая меньше - прикладывай чаще, а которая больше чуть реже. Мне советовали дежурство груди устанавливать по часам, а не по кормлению, т.к деть может в разные прикладывания съедать рпзное колличество молочка. А комочек нужно размять. Сначала горячий луш, потом интенсивный массаж того самого места где застой, а потом детя под грудь - это лучший молокоотсос. Я массажик с траумелем делаю. Пока помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 36-37 мы начинали с 34 и постепенно снижали. А вообще рекомендуют тыльной стороной руки "пробовать" воду. Если вам комфортно, то и малышу тоже. Мне самой не комфортно при 37*, где то читала что температура воды около 40* не есть хорошо ни для кого. а че с титьками то делать? у меня реально правая сейчас больше левой видимо многим больше правя нравица))) Сцеди не много и чаще к маленькой прикладывай))) Я так поступила и как итог левая стала надутей))) не сказать чтоб больше правой, но почти уже наравне))) А вообще это нормально. Мы же все не пропороциональны... К примеру рекомендуют мерить в начале правую обувку, а затем левую. Потому что правя больше левой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Привет девочки и ваши пупсы! Сначала было мовсем не до форумов, но последние дни вас почитываю. У Тимофея каждый день успехи есть, в первые дни орал при каждом подмывании и на всех гигиенических процедурах. 2 раза купали- орал, хотя температура воды (34 градуса) для него комфортна, пока моемся под душем с мамой, привыкаем к водичке, там наслаждается))) По дороге из роддома орал полпути, дома висел на груди 2 часа, кушать просил первые дня 3 через каждые мин 40, было утомительно, но для сись гуд, соски сгрыз, стала их лечить и сцеживаться и давать из бутылки- итог молока стало больше, чем ему нужно и стал теряться навык захвата соска, пусть и неправильного. Забросили бутылку, соски немного зажили, но думаю у меня они еще не загрубели, не могу ходить без лифчика в вафельном халате, трется как наждачкой((( У меня вопросы к бывалым мамам- сильно течет из сись уже через час после сцеживания. Все время так будет? Сабсимплекс при коликах даете каждое кормление? Когда соски потеряют чувствительность?больно до слез И что делать с ощущением себя коровкой дойной?я если не кормлю, то сижу с молокоотсосом, по дому много не успеваю сделать и сплю мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 alenka-elenka, купи силиконовые накладки на грудь (у меня Медела были), хорошо помогают при болезненных сосках и навык сосания не теряется. Я сабсимплекс даю не перед каждым кормлением, но раз 5 в день точно. alenka-elenka, не должно течь из сись, попробуй сократить питье до 800 мл в сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 alenka-elenka, а зачем ты сцеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Накладки мы купили, он ее пару дней брал, но плохо с ней сисю высасывал, может тяжело потом сосать, а потом и вовсе перестал брать, хотя и с накладкой мне не так больно было. Тоже Медела)пью не так уж и много, про чай с молоком забыла, куда уж тут увеличивать?))) alenka-elenka, а зачем ты сцеживаешь? так он не высасывает даже из одной тити все, вторая такая разбухшая, что до следующего кормления я не дохожу с такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 так он не высасывает даже из одной тити все, вторая такая разбухшая, что до следующего кормления я не дохожу с такой попробуй не все сцеживать,а лишь столько ,чтобы снять болевые ощущения или пока течь само не перестанет.По идее постепенно его все меньше и меньше должно становиться.Оно ведь и прибывает ,потому что ты сцеживаешь-замкнутый круг.Но чем меньше ты сцеживаешь-тем меньше прибывать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 .Оно ведь и прибывает ,потому что ты сцеживаешь-замкнутый круг.Но чем меньше ты сцеживаешь-тем меньше прибывать будет. +100 Сабсимплекс при коликах даете каждое кормление? я даю только при капризулях чтоб не привыкал организм к лекарству Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ой, девочки, а еще я сегодня малыша взвесила. Мы почти за 3 недели 650 гр. Набрали. Незнаю нормально ли это?! Нормально, норма за месяц 600 гр. alenka-elenka, так конечно течет из-за того что постоянно сцеживаешься, это же замкнутый круг. кто-то мне рассказывал, что одна дама настолько свои сиськи расцедила, что 3-х литровую банку сцеживала а мы эту ночь плохо спали, не скажу что он беспокойный был, но просыпаясь на кормлении, долго не могла его укачать, сижу теперь как зомби с утра)))) вчера ездили с мужем оформлять документы, оставила малыша со свекровью, сцедила молоко, так она зараз его скормила. в итоге весь вечер срыгивания, колики...девочки моя свекровь постоянно сует малышу пустышку, мало того мой муж глядя на нее также делает. мне это не нравится, вроде ничего такого в этом нет, но мне кажется не нормально целый день пустышку ему толкать в рот. Сама даю пустышку ему когда собираемся на улицу, так он поспокойнее одевается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 одна дама настолько свои сиськи расцедила, что 3-х литровую банку сцеживала жестоко она себя однако сижу теперь как зомби с утра))) один в один я, только что тоже самое хотела написать.. мы сегодня отвратительно спали, хорошо хоть не кричали, но возюкались, кряхтели, попискивали и спали совсем мало(((((((( девочки моя свекровь постоянно сует малышу пустышку а сказать ей не можешь? (ну как там у вас отношения), мы своей четко сказали, что и как можно и нельзя, сначала я, а потом муж ей еще раз сказал, чтобы со своими учениями не лезла, сказать посоветовать да, пожалуйста, но принимать решение будем мы.... а моя сосу не признает, плюет и морщится, типа наафика вы мне пустую то даете, лучше титю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 а сказать ей не можешь? (ну как там у вас отношения), мы своей четко сказали, что и как можно и нельзя, сначала я, а потом муж ей еще раз сказал, чтобы со своими учениями не лезла, сказать посоветовать да, пожалуйста, но принимать решение будем мы.... а моя сосу не признает, плюет и морщится, типа наафика вы мне пустую то даете, лучше титю да она не каждый день у нас, просто я заметила, что с пустышкой они тоже не мало воздуха заглатывают. потому что в те дни когда я не давала ему, все было замечательно. а вчера с ней оставили и пипец вечером был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 alenka-elenka, приветик и вам! А как это душик с мамой? Про сцеживания согласна. именно так нагоняют молоко! У комаровского есть про семитикон - это действующее вещество всех практически противргазикрвых. Так вот он новорит чо оно не контактирует с организмом, а только соединяется с самим газиком и превращает его в жидкость. И единственный вред от него - для кошелька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 alenka-elenka, приветик и вам! А как это душик с мамой? я иду в душ, моюсь, нагреваю ванную, у нас отопоение отключили и прохладно в комнате, затем папа приносит пупсика мне и я с ним стою под теплым душем, так он совсем не боится, жмурится и титю ищет) завтра будем пробовать купать в ванночке, а то может и не пригодиться, скрро в большой можно будет купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Девочки,давно хотела спросить,а у всех детки так подолгу кушают(грудь по 30мин и более),мой кушает максимум 10 мин,чаще 5-8 мин и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки,давно хотела спросить,а у всех детки так подолгу кушают(грудь по 30мин и более),мой кушает максимум 10 мин,чаще 5-8 мин и все... главное чтобы наедался! если засыпает и спит хорошо после этого, значит наелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 главное чтобы наедался! если засыпает и спит хорошо после этого, значит наелся Согласна. А наедается ли проверяют по колличеству пописов - их должно быть не менее 10-12 за сутки и покаков - их 3-5. Но покаки - это индивидуально. alenka-elenka, а помыть все места так получается? Или вы просто постояли и усе?! Он же по идее скользкий от мыльца будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки,давно хотела спросить,а у всех детки так подолгу кушают(грудь по 30мин и более),мой кушает максимум 10 мин,чаще 5-8 мин и все... Моя кушает максимум минут 15,это если дико голодная, но в основном не больше 10. Мне кажется это из-за напора молока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения