Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

вкуснотища наверно. Рецептик в студию!!!

на 3 рулета (6 человек накормить можно), стакан воды кипяченой+2 яйца +1 ст. Ложка соли,замесить крутое тесто, обязательно дать отлежаться минимум час, а лучше с утра замесить и в пакет, пусть отдыхает... Делаем фарш, для этого трем на терк 0.6 кг тыквы, режем 0,6 кг лука мелко и столько же фарша любого, т.е. все 1:1 берется. Делим тесто на 3 части, раскатываем корж, выкладываем 1/3 часть начинаи, разравниваем по всему коржу и скатываем в рулет, и так 3 шт. Далее выкладываем их или в пароварку или мантоварку и варим на пару 45 минут. После снять рулеты на тарелку и помазать сливочным маслом. Нам хватает на 3 дня, подогреваю в микроволновке. А вообще в фарш вместо тыквы можно положить и картошку и аапусту или только лук с мясом. На самом деле очень быстро готовится, если с тестом дружите.
  • Нравится 4

ЛЮТИК-30, в пароварке мах 15 минут варить тыкву. Далее пюрировать).

А почему вы ее не едите?, суп-пюре из тыквы- самая вкуснятина) и каша пшенная с тыквой- объеденье)

Мы тоже готовим в кашеварке с пшеном или немного риса и утром завтракаем с мужем, нам нравится.

я)))))))

как раз зашла похвастаться, что купила его)))) сегодня привезли, я пищу от восторга, оооооочень понравился, качество супер, настолько все аккуратно, легкий очень и похоже и правда безумно теплый, попробовала сегодня одеть вечером, на улице было +3 примерно, под комбез тонюсенький человечек и жарковато даже доче было по-моему.

а ты не обратила внимание на стоимость в персее?

Фото в студию! Плиз!!!!!!!!!!!!! ;)

Олесичка, мммм побежала делать)) А можно эти рулеты в духовке запечь? А то у меня пароварки нет (((

Олесичка, мммм побежала делать)) А можно эти рулеты в духовке запечь? А то у меня пароварки нет (((

Пельменное тесто запечь в духовке? )))

И мантоварки нет?

Девочки, подскажите с чего мне начать вводить новый прикорм? яблочное пюре, каша гречн с черносливом, тыква и тд....? мы пока кушаем-капусту цветную и кабачок и кашу безмолочную просто гречневую. Мужа посылаю в магаз и хочу чтобы он купил, напишите что лучше ему добавить???

У нас немного со стулом проблема,запоры,поэтому прикорм тоже аккуратно вводим.

Плакса Наташа, нет. НУ только если соорудить что то самой. Но лучше наверно все таки пароварку купить... давно о ней мечтаю.

Девочки, вы разрешаете своим малышам смотреть телик??? мой любит музыкальные клипы смотреть.

• Нравится 1

Рыбка-золотая,  и мой. Я на кухне готовлю, он сидит в кресле и играется и смотрит

• Нравится 1

Юленька любимая,  я вот вообще без пароварки жить не могу. Мы на ГВ и после родов первые 4 месяца только на пару готовила себе.

у меня мультя-скороварка и там и на пару можно готовить, спасибо за рецептик, как раз и фарш и тыква лежат

Девочки, что-то мне никто не ответил за прикорм ;)

ну это уже будет другое блюдо! Можно сварить по старинке, установив большое сито или дуршлаг на кастрюлю!

Юленька любимая, я вот вообще без пароварки жить не могу. Мы на ГВ и после родов первые 4 месяца только на пару готовила себе.

Ой! А у меня дома стоит пароварка, только мы ещё не дома и я ещё не разу не готовила на ней.

Девочки, вы разрешаете своим малышам смотреть телик??? мой любит музыкальные клипы смотреть.

мы тоже смотрим, включаю канал дисней и мультики на ура идут! Сама на "доктора плюшева"подсела....декрет накладывает свой отпечаток на мозг...

Рыбка-золотая, и мой. Я на кухне готовлю, он сидит в кресле и играется и смотрит

Муж запрещает, говорит что глазам ещё нельзя, что вредно, но я и сама так думаю.

мы тоже смотрим, включаю канал дисней и мультики на ура идут! Сама на "доктора плюшева"подсела....декрет накладывает свой отпечаток на мозг...

А мой не хочет мультики смотреть, ещё ему нравится програма где поют таланты, я её не смотрю-поэтому не помню как правильно она называется.

Рыбка-золотая,  если проблемы со стулом,введите кашу с черносливом

Рыбка-золотая, если проблемы со стулом,введите кашу с черносливом

Заказала мужу, не знаю найдёт или нет, Карапуз или Нестле, нам нужна безмолочная.

А кашу с черносливом тоже нужно в водить с маленькой порции? А то мы сейчас кушаем на 120 грамм 4-ложки гречневой каши.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, если гречку едите то ненадо с маленькой вводить, там очень небольшая концентрация чернослива.

Рыбка-золотая,  я бы еще брокколи ввела и тыкву до каш, но раз уж вы их уже кушаете, то наверно порядок не принципиален.

У нас телек все время фоном работает, но мультики ни разу не включала! Иногда посматривает в него, во время рекламы особенно, но чтобы прям сидеть и смотреть-такого нет. Вредно или не вредно, не знаю, но думаю пусть он лучше как мы привыкли работает и у ребенка не вызывает интерес, а то потом не хочу борьбу за него!

• Нравится 5

SvetLanka24, а мы тоже с комбезом шапку заказали. А вот что то шлема я маленького размера и не нашла,тоже сначала шлем хотела.

а я шлемик чего то заказала, но думала, что брать не буду, по фото не особо понравился, а на деле тоже приглянулся и сел хорошо, и обманчиво тонкий, так еще на сайте и не написано, а он как термо-шапка получается. в общем довольна

Фото в студию! Плиз!!!!!!!!!!!!!

ловите)

вот комбинезон

Ссылки скрыты.

вот шлем

Вредно или не вредно, не знаю, но думаю пусть он лучше как мы привыкли работает и у ребенка не вызывает интерес, а то потом не хочу борьбу за него!

cовершенно согласна!

а вредно для глаз думаю было, когда ламповые телевизоры были в наше детство.

если бы верить во вред для глаз, я давно бы слепая ходила, у меня уже 10 лет как работа перед компьютером, и телек может целый день включен быть, а в беременность оба глаза 100% были при проверки....

есть у меня подозрения, что все таки зрение генетически передается, и если в семье склонность к близорукости-дальнозоркости или еще что, тот тут хоть смотри телевизор хоть не смотри... у меня бабушка до сих пор без очков читать может (ну если не супер мелко конечно, газеты например читает)

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 5

Вопрос к мамам - если мы уже ввели овощи, и кушаем кашки (рис, гречка), что дальше?? Кушать пока что это, или пробовать вводить фрукты, или может кисломолочку, или желток? Когда можно давать чистое печеное яблочко?? Мы уже кушали приваренное яблочко в морковном и тыквенном пюре, в другом виду пока не пробовали. И еще вопрос - если мы уже ввели кабачок, тыкву, морковь, картофель - продолжать ли вводить овощи - цветная капуста, буряк? На сколько я знаю, капуста достататоно тяжелая и для взрослого организма.

ой,я уже и не знаю как рассказывать про нашу кормежку......а то опять некоторые "доброжелатели" напишут,что я моСК не включаю да доверяю написанному на баночках :sorry::malicious::razborki-85:

муж вообще каким то мужиком трактаристом пахнет.

:girl_haha::hohot:
  • Нравится 1

Олесичка, hvka Спасибо девочки, Папа принёс и кашу с черносливом и пюре ябл.....и я соблазнилась и дала ябл...пюре, понравилось.

Рыбка-золотая, я бы еще брокколи ввела и тыкву до каш, но раз уж вы их уже кушаете, то наверно порядок не принципиален.

У нас телек все время фоном работает, но мультики ни разу не включала! Иногда посматривает в него, во время рекламы особенно, но чтобы прям сидеть и смотреть-такого нет. Вредно или не вредно, не знаю, но думаю пусть он лучше как мы привыкли работает и у ребенка не вызывает интерес, а то потом не хочу борьбу за него!

Да ещё хочу ввести брокколи и тыкву, ну прямо очередь на прикорм получилась.

а я шлемик чего то заказала, но думала, что брать не буду, по фото не особо понравился, а на деле тоже приглянулся и сел хорошо, и обманчиво тонкий, так еще на сайте и не написано, а он как термо-шапка получается. в общем довольна

ловите)

вот комбинезон

Ссылки скрыты.

вот шлем

cовершенно согласна!

а вредно для глаз думаю было, когда ламповые телевизоры были в наше детство.

если бы верить во вред для глаз, я давно бы слепая ходила, у меня уже 10 лет как работа перед компьютером, и телек может целый день включен быть, а в беременность оба глаза 100% были при проверки....

есть у меня подозрения, что все таки зрение генетически передается, и если в семье склонность к близорукости-дальнозоркости или еще что, тот тут хоть смотри телевизор хоть не смотри... у меня бабушка до сих пор без очков читать может (ну если не супер мелко конечно, газеты например читает)

Хороший комбезик и цвет приятный. Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

SvetLanka24,  Видела сегодня твой комбез ))) Намного мягче чем наш :)

• Нравится 2

Намного мягче чем наш

ну он да, верх из другого материала сделан.

ты с какой температуры воздуха на улице одевать собираешься его?

*КИРА*, От числа некоторых "доброжелателей" добавлю, что можете кормить своего ребенка чем хотите, если вам все равно на здоровье своего малыша, то мне и подавно. Я призывала лишь не слепо верить производителям и все. Знала бы, что вы такой курятник разведете подумала бы 100500 раз. И я попросила извинения за подачу, тк погорячилась, и была типо прощена, а потом и " бог рассудит" , и "доброжелатели"...если уж обиделась, имей смелость сказать, а так низко как-то

Извините, девочки, что засоряю эфир, накипело просто. Раз промолчала, два не буду

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...