Рыбка-золотая 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 и мы в круге с месяца плавали, а летом купила круг специальный с поддержкой и в нем в бассейне у бабушки и на море плавали, а тот что на шею ровно в 5,5 месяцев перестал ему нравиться, начал выгибаться в нем и переворачиваться, пришлось купить сиденье в ванну, т.к. плохо сидит держим его, он ловит игрушки, в рот их сует, ему нравится такое уже купание. вот так теперь купаемся Классный стульчик для купания, моему тоже круг не нравится и как купаться так проблема, сколько такой стоит и где купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А еще мы вчера на полгода прокололи Элине ушки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А еще мы вчера на полгода прокололи Элине ушки Красатулька модная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Классный стульчик для купания, моему тоже круг не нравится и как купаться так проблема, сколько такой стоит и где купила? заказала в инет магазине, стоит на рубли 1400 р., называется Ok Baby Сиденье в ванну Flipper Evolution, http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2795 не хоет ссылку грузить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 заказала в инет магазине, стоит на рубли 1400 р., называется Ok Baby Сиденье в ванну Flipper Evolution, http://www.***.ru/ma...r&tovar_id=2795 не хоет ссылку грузить.. Спасибо за ссылку. заказала в инет магазине, стоит на рубли 1400 р., называется Ok Baby Сиденье в ванну Flipper Evolution, http://www.***.ru/ma...r&tovar_id=2795 не хоет ссылку грузить.. что-то ссылка не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Рыбка-золотая, набери в яндексе название стульчика, т.к. эта ссылка на российский инет магазин акушерство.ру их очень много разных, но этот прорезиненный и хорошие присоски к ванне, не оторвешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Рыбка-золотая, набери в яндексе название стульчика, т.к. эта ссылка на российский инет магазин акушерство.ру их очень много разных, но этот прорезиненный и хорошие присоски к ванне, не оторвешь... Спасибо,попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 оказывается не так просто купить вигантол у нас в городе... почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Олесичка, у нас тоже такой стульчик для купания есть. Но мы еще не сидим и я пока не пользуюсь((( или в воде можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Gonza, ну многие сейчас меня будут осуждать, но мы его садим и придерживаем если сползает набок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 multifruit, потому что нет его у нас. В одной аптеке только есть, завтра надеюсь куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 сажаем...прыгает без остановки, а если старший с ним заигрывает, то еще выше прыгать старается, от восторга видимо)) ооооо наш тоже как старшую увидит и улыбка до ушей да подвизгивает )))))) лера убегает,а я с ним на ручках за ней по квартире бегаем типа в догонялки,потом моей спине трындец )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 *КИРА*, во во, и у нас так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Олесичка, у меня от старшей такой лежит на шифонере,будет сынулька сам сидеть,тогда буду в ванну сажать,пока круг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Gonza, ну многие сейчас меня будут осуждать, но мы его садим и придерживаем если сползает набок. я со старшим тоже так делала с 4-х мес, хотелось все побыстрее, и на прыгунках прыгал и в ходунках рано....пошел в 8 мес...плоскостопия нет, на носочки не вставал, ноги ровные, спина не беспокоит))) как тут то -то писал))) а со вторым не спешу, как-то пофигу, только в прыгунках прыгает, да и то не каждые день... ...вчера кстати начал прыгать как лягушка))) а сегодня уже пробует коленки поочередно переставлять, а руки пока не...иногда заваливается на бок...психует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ооооо наш тоже как старшую увидит и улыбка до ушей да подвизгивает )))))) лера убегает,а я с ним на ручках за ней по квартире бегаем типа в догонялки,потом моей спине трындец )))))) Как знакомая мне темка, мы тоже бегаем и прыгаем с 5-ти летней племянницей и смеётся взахлёб,племянница уехала и мне теперь приходится бегать за папой и прыгать итд....просто уже на руках не хочет сидеть, а спина тоже капец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 multifruit, потому что нет его у нас. В одной аптеке только есть, завтра надеюсь куплю. Люб, может тогда пока все таки Аквадетрим? Раз уж такое дело(( Вроде как миллионы его пьют и для лечения, и для профилактики и все норм.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, привет))) вот я выбралась в инет,пока мелкий сопит в подушку)))) Зубов у нас по прежнему пока еще нет) весим мы 9кг, а рост 73см)))) Хотела попросить у вас помощи, если не сложно, пройдите пожалуйста по ссылке в подписи у меня которая))) вирусов нет, муж проверял, тыкал со своего компа))) пытаюсь найти заработок на дому, вот проверяем не лохотрон ли))))) Начинаю увлекаться мылом ручной работы, подарочки к новому году буду делать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Люба, Аришечку с Полугодовасием, пусть твое вчерашнее предположение окажется неверным, а если вдруг и правда, то вовремя начнете витаминчик принимать и все хорошо будет. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Юлечка, Егорушку с Полугодием поздравляем, здоровья и счастья желаем!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Rolo4ka, ссылку не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 сходили на узи+доплер. Все хорошо у нас. Но узистка сказала что голова не нормальная. Возможно рахит...блин. Это что она посмотрела и сказала что рахит головы??? а больше ничего не надо делать? анализы??? Они сейчас многим ставят диагноз рахит.А вы не пьёте вит Д??? Девочки, а как вводить картошку??? Девочки, привет))) вот я выбралась в инет,пока мелкий сопит в подушку)))) Зубов у нас по прежнему пока еще нет) весим мы 9кг, а рост 73см)))) Хотела попросить у вас помощи, если не сложно, пройдите пожалуйста по ссылке в подписи у меня которая))) вирусов нет, муж проверял, тыкал со своего компа))) пытаюсь найти заработок на дому, вот проверяем не лохотрон ли))))) Начинаю увлекаться мылом ручной работы, подарочки к новому году буду делать)) У меня знакомая уже давно варит мыло и даже на заказ,разные прикольные и к любому празднику подстраивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Люб, может тогда пока все таки Аквадетрим? Раз уж такое дело(( Вроде как миллионы его пьют и для лечения, и для профилактики и все норм.. купила) последний в городе. обалдеть... у нас так то крупный город и много в нем всего.. Это что она посмотрела и сказала что рахит головы??? а больше ничего не надо делать? анализы??? Они сейчас многим ставят диагноз рахит.А вы не пьёте вит Д??? я спрашивала все ли нормально в голове. Она грит да. Но видит что череп изменен. Бугры какие то... Голова квадратная кароче. Грит возможно это признак рахита. Домой пришла, сравнила и действительно... витамин Д пока не пили, сейчас начнем. Пока по 1 капле, после педи посмотрим. я даже вот писала http://www.babyplan.ru/otvety/_/rahit-r76211 Юлечка и Светочка Егора и Юляшечку с 6 месяцами!!!! новых достижений и умелок, а так же здоровья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) девочки,мои поздравления с полугодовасиками!!! хорошего аппетита,побольше счастливых моментов :flower: Изменено 10 октября 2014 пользователем *КИРА* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Поздравляю малышей с полугодием!!! Здоровья всем, всяких вкусностей и легких зубчиков!!! Девочки, мы сегодня цветную капусту пробовали. Делала сама. Варила, перебила блендером и перетерла через сито. Вышло густое пюре, разбавила смесью. Варила минут 15-20 после того, как закипела вода. А теперь скажите мне, плиз, какое должно получится пюре? В сравнении с кабачком. У меня вышло немного как крупинками. Может я неправильно что делала? Мы цв.капусту не едим и я не знаю, какое оно должно быть. Но Полинке вроди понравилось, чмокала долго)))) Дала пока 2 ч.л., посмотрю на реакцию. А вообще чего можно ждать от цв.капусты? Свекровь сказала, что будет сильно пучить, как от белокачанной. А я в инете другое совсем прочитала. Пока ведет себя нормально и сыпи нет. Любаш, теперь к тебе. Почитала я твой блог. Правильно девочки все пишут! Не расстраивайся раньше времени! У меня у обоих девочек лысинки на затылке. У Майи заросло и все нормально. У нее наша тогдашняя врач тоже подозревала рахит. Тоже потела и ножки кривенькие были. Ну а что делать, если она в меня и мой род пошла?!!))) Я сама потею, а у деда ноги колесом. И ничего! Живем же))) Майечка до сих пор сильно потеет. В дни физ-ры я ей запасные футболки даю, чтоб в мокром не ходила. А ножки и у меня кривые были. Мама с бабушкой туго пеленали и грят, что из-за этого они выровнялись. Но я Майе ничего не пеленала и ножки стали ровненькие, как струночки. Ты сама видела на фотке. Ну разве она похожа на ребенка с рахитом??? И у Поли лысинка. Ну если у них такая форма головки, как у папульки, то что - сразу рахит? Майе давала Аквадетрим и Поле сейчас даю. По 1 капельке. И до апреля-мая точно буду давать, а там посмотрим и решим с врачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) ночь прошла никак если можно так сказать,прокручивала в голове слова вареника,как так можно из-за меня одной удалиться из нашей болталки,вот ответьте мне девочки? ну ладно я понимаю она обиделась на меня,но а о развитии и достижении других детишек ей не интересно читать здесь? прям вот не спала вертелась на кровати с боку на бок понимаю,что мы сейчас все в осенней депресси после родов,как говорится на восстановление идет год,но зачем так рубить с горяча Изменено 10 октября 2014 пользователем *КИРА* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения