Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

и мы в круге с месяца плавали, а летом купила круг специальный с поддержкой и в нем в бассейне у бабушки и на море плавали, а тот что на шею ровно в 5,5 месяцев перестал ему нравиться, начал выгибаться в нем и переворачиваться, пришлось купить сиденье в ванну, т.к. плохо сидит держим его, он ловит игрушки, в рот их сует, ему нравится такое уже купание.

вот так теперь купаемся

Классный стульчик для купания, моему тоже круг не нравится и как купаться так проблема, сколько такой стоит и где купила?

А еще мы вчера на полгода прокололи Элине ушки :)

• Нравится 4

А еще мы вчера на полгода прокололи Элине ушки :)

Красатулька модная!

Классный стульчик для купания, моему тоже круг не нравится и как купаться так проблема, сколько такой стоит и где купила?

заказала в инет магазине, стоит на рубли 1400 р., называется

Ok Baby Сиденье в ванну Flipper Evolution, http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2795

не хоет ссылку грузить..

Ok Baby Сиденье в ванну Flipper Evolution, http://www.***.ru/ma...r&tovar_id=2795

не хоет ссылку грузить..

Спасибо за ссылку.

Ok Baby Сиденье в ванну Flipper Evolution, http://www.***.ru/ma...r&tovar_id=2795

не хоет ссылку грузить..

что-то ссылка не открывается.

Рыбка-золотая, набери в яндексе название стульчика, т.к. эта ссылка на российский инет магазин акушерство.ру

их очень много разных, но этот прорезиненный и хорошие присоски к ванне, не оторвешь...

Рыбка-золотая, набери в яндексе название стульчика, т.к. эта ссылка на российский инет магазин акушерство.ру

их очень много разных, но этот прорезиненный и хорошие присоски к ванне, не оторвешь...

Спасибо,попробую.

оказывается не так просто купить вигантол у нас в городе...

почему?

Олесичка,  у нас тоже такой стульчик для купания есть. Но мы еще не сидим и я пока не пользуюсь((( или в воде можно?

Gonza, ну многие сейчас меня будут осуждать, но мы его садим и придерживаем если сползает набок.

• Нравится 2

multifruit, потому что нет его у нас. В одной аптеке только есть, завтра надеюсь куплю.

сажаем...прыгает без остановки, а если старший с ним заигрывает, то еще выше прыгать старается, от восторга видимо))

ооооо наш тоже как старшую увидит и улыбка до ушей да подвизгивает )))))) лера убегает,а я с ним на ручках за ней по квартире бегаем типа в догонялки,потом моей спине трындец ))))))
  • Нравится 3

*КИРА*, во во, и у нас так)))

• Нравится 1

Олесичка, у меня от старшей такой лежит на шифонере,будет сынулька сам сидеть,тогда буду в ванну сажать,пока круг!

Gonza, ну многие сейчас меня будут осуждать, но мы его садим и придерживаем если сползает набок.

я со старшим тоже так делала с 4-х мес, хотелось все побыстрее, и на прыгунках прыгал и в ходунках рано....пошел в 8 мес...плоскостопия нет, на носочки не вставал, ноги ровные, спина не беспокоит))) как тут то -то писал)))

а со вторым не спешу, как-то пофигу, только в прыгунках прыгает, да и то не каждые день...

...вчера кстати начал прыгать как лягушка))) а сегодня уже пробует коленки поочередно переставлять, а руки пока не...иногда заваливается на бок...психует)))

ооооо наш тоже как старшую увидит и улыбка до ушей да подвизгивает )))))) лера убегает,а я с ним на ручках за ней по квартире бегаем типа в догонялки,потом моей спине трындец ))))))

Как знакомая мне темка, мы тоже бегаем и прыгаем с 5-ти летней племянницей и смеётся взахлёб,племянница уехала и мне теперь приходится бегать за папой и прыгать итд....просто уже на руках не хочет сидеть, а спина тоже капец.
  • Нравится 2

multifruit, потому что нет его у нас. В одной аптеке только есть, завтра надеюсь куплю.

Люб, может тогда пока все таки Аквадетрим? Раз уж такое дело(( Вроде как миллионы его пьют и для лечения, и для профилактики и все норм..

• Нравится 1

Девочки, привет))) вот я выбралась в инет,пока мелкий сопит в подушку)))) Зубов у нас по прежнему пока еще нет) весим мы 9кг, а рост 73см))))

Хотела попросить у вас помощи, если не сложно, пройдите пожалуйста по ссылке в подписи у меня которая))) вирусов нет, муж проверял, тыкал со своего компа))) пытаюсь найти заработок на дому, вот проверяем не лохотрон ли)))))

Начинаю увлекаться мылом ручной работы, подарочки к новому году буду делать))

• Нравится 4

Люба, Аришечку с Полугодовасием, пусть твое вчерашнее предположение окажется неверным, а если вдруг и правда, то вовремя начнете витаминчик принимать и все хорошо будет. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, Егорушку с Полугодием поздравляем, здоровья и счастья желаем!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Rolo4ka, ссылку не нашла

сходили на узи+доплер. Все хорошо у нас. Но узистка сказала что голова не нормальная. Возможно рахит...блин.

Это что она посмотрела и сказала что рахит головы??? а больше ничего не надо делать? анализы??? Они сейчас многим ставят диагноз рахит.А вы не пьёте вит Д???

Девочки, а как вводить картошку???

Девочки, привет))) вот я выбралась в инет,пока мелкий сопит в подушку)))) Зубов у нас по прежнему пока еще нет) весим мы 9кг, а рост 73см))))

Хотела попросить у вас помощи, если не сложно, пройдите пожалуйста по ссылке в подписи у меня которая))) вирусов нет, муж проверял, тыкал со своего компа))) пытаюсь найти заработок на дому, вот проверяем не лохотрон ли)))))

Начинаю увлекаться мылом ручной работы, подарочки к новому году буду делать))

У меня знакомая уже давно варит мыло и даже на заказ,разные прикольные и к любому празднику подстраивается.

Люб, может тогда пока все таки Аквадетрим? Раз уж такое дело(( Вроде как миллионы его пьют и для лечения, и для профилактики и все норм..

купила) последний в городе. обалдеть... у нас так то крупный город и много в нем всего..

Это что она посмотрела и сказала что рахит головы??? а больше ничего не надо делать? анализы??? Они сейчас многим ставят диагноз рахит.А вы не пьёте вит Д???

я спрашивала все ли нормально в голове. Она грит да. Но видит что череп изменен. Бугры какие то... Голова квадратная кароче. Грит возможно это признак рахита. Домой пришла, сравнила и действительно... витамин Д пока не пили, сейчас начнем. Пока по 1 капле, после педи посмотрим. я даже вот писала http://www.babyplan.ru/otvety/_/rahit-r76211

Юлечка и Светочка Егора и Юляшечку с 6 месяцами!!!! новых достижений и умелок, а так же здоровья!!!

• Нравится 3

девочки,мои поздравления с полугодовасиками!!! хорошего аппетита,побольше счастливых моментов :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 2

Поздравляю малышей с полугодием!!! Здоровья всем, всяких вкусностей и легких зубчиков!!!

Девочки, мы сегодня цветную капусту пробовали. Делала сама. Варила, перебила блендером и перетерла через сито. Вышло густое пюре, разбавила смесью. Варила минут 15-20 после того, как закипела вода. А теперь скажите мне, плиз, какое должно получится пюре? В сравнении с кабачком. У меня вышло немного как крупинками. Может я неправильно что делала? Мы цв.капусту не едим и я не знаю, какое оно должно быть. Но Полинке вроди понравилось, чмокала долго)))) Дала пока 2 ч.л., посмотрю на реакцию. А вообще чего можно ждать от цв.капусты? Свекровь сказала, что будет сильно пучить, как от белокачанной. А я в инете другое совсем прочитала. Пока ведет себя нормально и сыпи нет.

Любаш, теперь к тебе. Почитала я твой блог. Правильно девочки все пишут! Не расстраивайся раньше времени! У меня у обоих девочек лысинки на затылке. У Майи заросло и все нормально. У нее наша тогдашняя врач тоже подозревала рахит. Тоже потела и ножки кривенькие были. Ну а что делать, если она в меня и мой род пошла?!!))) Я сама потею, а у деда ноги колесом. И ничего! Живем же))) Майечка до сих пор сильно потеет. В дни физ-ры я ей запасные футболки даю, чтоб в мокром не ходила. А ножки и у меня кривые были. Мама с бабушкой туго пеленали и грят, что из-за этого они выровнялись. Но я Майе ничего не пеленала и ножки стали ровненькие, как струночки. Ты сама видела на фотке. Ну разве она похожа на ребенка с рахитом??? И у Поли лысинка. Ну если у них такая форма головки, как у папульки, то что - сразу рахит? Майе давала Аквадетрим и Поле сейчас даю. По 1 капельке. И до апреля-мая точно буду давать, а там посмотрим и решим с врачем.

ночь прошла никак если можно так сказать,прокручивала в голове слова вареника,как так можно из-за меня одной удалиться из нашей болталки,вот ответьте мне девочки? ну ладно я понимаю она обиделась на меня,но а о развитии и достижении других детишек ей не интересно читать здесь? прям вот не спала вертелась на кровати с боку на бок :cry:

понимаю,что мы сейчас все в осенней депресси после родов,как говорится на восстановление идет год,но зачем так рубить с горячаnot%20know.gif

Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...