Мама мия))) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 *КИРА*, успокойся! Когда болеют дети, все мы становимся бешенные. Кто-то может сдержаться, кто-то нет. Но я считаю, что это все равно не повод кидаться на людей. У всех есть свое мнение. Мнения отличаются. Но это не повод оскорблять людей. Не нравится что-то - давай, до свиданья! Я так удалилась из одной болталки. И не жалею об этом. Меня там учили жизни))) А я считаю, что если не просят совета, то и не фиг навязываться. Не бери в голову и спи спокойно! У тебя в любом случае на первом месте должны быть дети и муж. Остальное - приходящее и уходящее. Опять-таки, это мое мнение. И еще просьба ко всем! Девочки, подскажите, что можно подарить мужу на юбилей??? Я уже голову сломала... У него все есть из того, что надо и хочется. Ну, кроме квартиры)))) Что касается хобби - тоже все есть. Я у него спрашиваю, а он все время отвечает, что два самых лучших подарка я ему уже сделала - родила двух дочек. Я все понимаю, но хочется что-то и в руку дать в день рождения)))) Стихотворение я ему напишу и торт интересный закажу. Какие еще идеи можете подкинуть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ночь прошла никак если можно так сказать,прокручивала в голове слова вареника,как так можно из-за меня одной удалиться из нашей болталки,вот она вроде из НГ поздравлялок удалилась. Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, мы сегодня цветную капусту пробовали. Делала сама. Варила, перебила блендером и перетерла через сито. Вышло густое пюре, разбавила смесью. Варила минут 15-20 после того, как закипела вода. А теперь скажите мне, плиз, какое должно получится пюре? В сравнении с кабачком. У меня вышло немного как крупинками. Может я неправильно что делала? я тоже сегодня делала, у меня без крупинок...как пюре, и достаточно только блендера было, я мин 40 на пару варила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ЛЮТИК-30, капец! Я что - не доварила, что ли?! Или на пару дольше надо варить? Во я валенок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я чето минут 5-10 варю капустку и все. И на блендер. Но я разделяю на соцветия. тоже прям в пюрешечку превращаю... кремик я б даже назвала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Я уже задумываюсь пароварку купить. Какую-нибудь самую простенькую. И детворе полезно будет, и самой худеть скоро надо будет. Полю выкормлю грудью и в путь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 газики нас мучают гораздо меньше. Может пару раз в день пукнуть.. поднатужится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, а расскажите, какими игрушками сейчас играют у вас детки? Погремушки у нас уже не сильно в почете. Телефоны и пульты - это да, но кто же ими даст играть? Не помню, чем сын в полгода играл, хотя он сидел уже, удобно было многими игрушками заниматься. Сейчас доча больше грызет еще игрушки, но может и в руках покрутить, поразглядывать. А играет в основном ложками, шприцом от нурофена и машинки брата погрызть любит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 И еще просьба ко всем! Девочки, подскажите, что можно подарить мужу на юбилей??? Я уже голову сломала... У него все есть из того, что надо и хочется. Ну, кроме квартиры)))) Что касается хобби - тоже все есть. Я у него спрашиваю, а он все время отвечает, что два самых лучших подарка я ему уже сделала - родила двух дочек. Я все понимаю, но хочется что-то и в руку дать в день рождения)))) Стихотворение я ему напишу и торт интересный закажу. Какие еще идеи можете подкинуть? Может какую-нибудь спа-процедуру или массаж для мужчин, если конечно он это любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 я чето минут 5-10 варю капустку и все. И на блендер. Но я разделяю на соцветия. тоже прям в пюрешечку превращаю... кремик я б даже назвала. Я тоже разобрала на соцветия. Может мало взяла, поэтому блендер все не захватил? Но я и кабачок на всякий случай после блендера через сито терла))) Майя сегодня ссотрит, как я капусту перетираю, нюзает и грит, так вкусно пахнет. Дай попробовать. Я остатки немного подсолила и дала. Она ест и грит, так вкусненько))) Девочки, я выпала!!!! Сколько лет не ела и тут НА тебе))) Если Поля ест, то и я буду)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ЛЮТИК-30, капец! Я что - не доварила, что ли?! Или на пару дольше надо варить? Во я валенок... я варю минут 15 и блендером, густое пюре получается, доча такое лучше ест. Если пожиже, то выливается из ротика. Но я беру капусту замороженую, варится быстро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, а расскажите, какими игрушками сейчас играют у вас детки? Погремушки у нас уже не сильно в почете. Телефоны и пульты - это да, но кто же ими даст играть? Не помню, чем сын в полгода играл, хотя он сидел уже, удобно было многими игрушками заниматься. Сейчас доча больше грызет еще игрушки, но может и в руках покрутить, поразглядывать. А играет в основном ложками, шприцом от нурофена и машинки брата погрызть любит. Мы еще немного погремушками гремим, а еще любим пакетами шуршать, коробочки всякие трогать, сушки, полотенце, в общем все, что под руку попадется))) Да, ложками тоже играем, а еще любим мамины и папины пальцы разглядывать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Может какую-нибудь спа-процедуру или массаж для мужчин, если конечно он это любит) Предлогала... Сказал, я что баба что ли... И украшения он просто терпеть не может... Обручальное кольцо и то со скрипом носит))) Я ему на 25-летие подарила золотую заколку для галстука, так теперь еще уговаривать приходится ее одевать, когда в парадном костюме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 аришка густое не ест. "кремик" ей по душе))) Так же и с кашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, а расскажите, какими игрушками сейчас играют у вас детки? Погремушки у нас уже не сильно в почете. Телефоны и пульты - это да, но кто же ими даст играть? Не помню, чем сын в полгода играл, хотя он сидел уже, удобно было многими игрушками заниматься. Сейчас доча больше грызет еще игрушки, но может и в руках покрутить, поразглядывать. А играет в основном ложками, шприцом от нурофена и машинки брата погрызть любит. Немного гремим погремухами. Но если дать ей все сразу, то быстро теряет интерес. Если по одной, то может долго греметь. Резиновые пищалки грызет. Мягкие с звоночком внутри любит. Они от полгода идут, но я даю. Она их тоже облизывает, грызет, слюнявит. А последнее время у нас в почете носовые платочки. Зажмет между зубами и чешущейся десной и вытягивает. Половина платнов в дырочку, как после хомяка)))) И десну почесала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 мы в коврике валяемси, на старшую смотрим.Куклы ее облизывает) Вообще очень внимательно за ней смотрит. Еще любит всякие шуршалки, обычно это пакеты))) Любит скидыват вещи, стучать игрушкой о поверхность, погремушками тоде стала греметь. Аж заслушивается) но не на долго. ну и на руках святое дело поездить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, вот на фига постоянно заострять внимания на одном и том же? Все мы разные. У всех свои мнения. И все мы их по разному доносим. Как умеем. Но уже ситуацию с Вареником обсосали всю. Давайте закроем эту тему. Я уже говорила, у нас пароварка блендер Авент. Не нарадуюсь на нее. Купила на авито за 2 тыс.руб. Люб, успокойся. Все нормально будет. У нас у большинства деток такая фигня. Все обойдется. Мне педя еще советовала рыбий жир золотая рыбка. В капельках. Я своему давала. Мы играемся в коврике, неволяшку ногами бьем, любим юлу. И музыкальные комплексы с кнопочками)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Вот купила доче телефон игрушечный, там музыка, светится, но Маша пока только грызет его. А вот пианино есть у нас, там музыка уже не играет, но если нажать на клавишу, то лампочки мигают. Вот это доче интересно, стучит по клавишам, смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Люба, Аришечку с Полугодовасием, пусть твое вчерашнее предположение окажется неверным, а если вдруг и правда, то вовремя начнете витаминчик принимать и все хорошо будет. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Юлечка, Егорушку с Полугодием поздравляем, здоровья и счастья желаем!!!!!!!!!!! Вас тоже с полугодием!!!!! купила) последний в городе. обалдеть... у нас так то крупный город и много в нем всего.. я спрашивала все ли нормально в голове. Она грит да. Но видит что череп изменен. Бугры какие то... Голова квадратная кароче. Грит возможно это признак рахита. Домой пришла, сравнила и действительно... витамин Д пока не пили, сейчас начнем. Пока по 1 капле, после педи посмотрим. я даже вот писала http://www.babyplan..../_/rahit-r76211 Юлечка и Светочка Егора и Юляшечку с 6 месяцами!!!! новых достижений и умелок, а так же здоровья!!! Спасибо и вас с полугодием!!!! Из игрушек у нас любимое это до сих пор мобилька, развивающий коврик, еще мы купили барабан развивающий, еще нравятся мягкие кубики, он постоянно их грызет...погремушки уже не так ему интересны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 купила) последний в городе. обалдеть... у нас так то крупный город и много в нем всего.. я спрашивала все ли нормально в голове. Она грит да. Но видит что череп изменен. Бугры какие то... Голова квадратная кароче. Грит возможно это признак рахита. Домой пришла, сравнила и действительно... витамин Д пока не пили, сейчас начнем. Пока по 1 капле, после педи посмотрим. я даже вот писала http://www.babyplan..../_/rahit-r76211 Юлечка и Светочка Егора и Юляшечку с 6 месяцами!!!! новых достижений и умелок, а так же здоровья!!! Дай Бог чтобы она ошибалась, может это особенность ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 И еще просьба ко всем! Девочки, подскажите, что можно подарить мужу на юбилей??? Я уже голову сломала... Буквально вчера мужу подарок покупала) Завтра ДР, купила ремень более менее универсальный, чтоб и с джинсами и под костюм можно было одеть. Сам правда подарок заказал, говорит такая вещь необходимая, а сам никогда себе не куплю)) надеюсь понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А мы ползаем по комнате и ищем что нибудь интересное,не похожее на игрушку. Провода,ножки стула,табуретки,ведро с памперсами.Охотимся за кошками ))Вчера вообще,за 10 мин моего отсутствия уползла в другую комнату к собаке ))) У меня у мужа тоже скоро Др,24 октября.Я ему новую игровую приставку дарю,сони плейстейшен 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Поздравляю малышей с полугодием!!! Здоровья всем, всяких вкусностей и легких зубчиков!!! Девочки, мы сегодня цветную капусту пробовали. Делала сама. Варила, перебила блендером и перетерла через сито. Вышло густое пюре, разбавила смесью. Варила минут 15-20 после того, как закипела вода. А теперь скажите мне, плиз, какое должно получится пюре? В сравнении с кабачком. У меня вышло немного как крупинками. Может я неправильно что делала? Мы цв.капусту не едим и я не знаю, какое оно должно быть. Но Полинке вроди понравилось, чмокала долго)))) Дала пока 2 ч.л., посмотрю на реакцию. А вообще чего можно ждать от цв.капусты? Свекровь сказала, что будет сильно пучить, как от белокачанной. А я в инете другое совсем прочитала. Пока ведет себя нормально и сыпи нет. Любаш, теперь к тебе. Почитала я твой блог. Правильно девочки все пишут! Не расстраивайся раньше времени! У меня у обоих девочек лысинки на затылке. У Майи заросло и все нормально. У нее наша тогдашняя врач тоже подозревала рахит. Тоже потела и ножки кривенькие были. Ну а что делать, если она в меня и мой род пошла?!!))) Я сама потею, а у деда ноги колесом. И ничего! Живем же))) Майечка до сих пор сильно потеет. В дни физ-ры я ей запасные футболки даю, чтоб в мокром не ходила. А ножки и у меня кривые были. Мама с бабушкой туго пеленали и грят, что из-за этого они выровнялись. Но я Майе ничего не пеленала и ножки стали ровненькие, как струночки. Ты сама видела на фотке. Ну разве она похожа на ребенка с рахитом??? И у Поли лысинка. Ну если у них такая форма головки, как у папульки, то что - сразу рахит? Майе давала Аквадетрим и Поле сейчас даю. По 1 капельке. И до апреля-мая точно буду давать, а там посмотрим и решим с врачем. Я варила 10-15 минут и блендером взбила и всё, могла ещё немного этой же водички добавить до нужной густоты, а у тебя такой долгий процесс готовки моего несколько дней животик беспокоил,пока привык к ней. Наверно я невидимка так мне никто и не ответил за картоху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мама_Егора, поделитесь фото или картинкой барабана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Рыбка-золотая, я картошку добавляю по чуть-чуть в овощи, которые уже едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения