Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Рыбка-золотая, я картошку добавляю по чуть-чуть в овощи, которые уже едим.

А как ты с самого началу делала? Ты отдельно вводила картошку? или бросала варить вместе с капустой, кабачком?

Наверно я невидимка так мне никто и не ответил за картоху.

наверное никто не знает :sorry:

...я капусту сначала на 20 мин поставила...мне показалась твердой и еще на 20...побоялась не доварить...разобрала на мелкие соцветия.....после блендера жиденькая получилась, но мелочь уже хорошо кушает не плюет и не вытекает....кстати еще если учесть время пока мультя разогреется да воду закипятит, то меньше получается...

а капусточка на вкус понравилась и сырая и варенная без соли)))

...я капусту сначала на 20 мин поставила...мне показалась твердой и еще на 20...побоялась не доварить...разобрала на мелкие соцветия.....после блендера жиденькая получилась, но мелочь уже хорошо кушает не плюет и не вытекает....кстати еще если учесть время пока мультя разогреется да воду закипятит, то меньше получается...

А почему жиденькая? Я с водички достаю и на блендер и она густенькая пюрешка, немного добавляю водички.

Мама мия))) Может портмоне, ремень, обновить? Если есть машина?-можно видиорегистратор, что-то дачное, барбекю и тд...?

Я тоже её сырую лопаю,пока сварю, я соль и тд..не ложу тоже, она и так вкусная. Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

Рыбка-золотая, картошку резала некрупно и варила вместе с овощами. Только картошку отдельно мяла, т.к. через блендер она плохо получается.

Рыбка-золотая, картошку резала некрупно и варила вместе с овощами. Только картошку отдельно мяла, т.к. через блендер она плохо получается.

Спасибо! Поняла, буду тоже вводить. :flower:

А почему жиденькая? Я с водички достаю и на блендер и она густенькая пюрешка, немного добавляю водички.

я не знаю...может потому что переварилась, воды набралась, завтра попробую меньше варить

...если сегодня сама не съем)))ну прям не могу мимо проийти....я ж на диете, а тут такая вкуснятина)))

два самых лучших подарка я ему уже сделала - родила двух дочек

:girl_in_love_2:

хочется что-то и в руку дать в день рождения))))

:D:class:

И еще просьба ко всем! Девочки, подскажите, что можно подарить мужу на юбилей??? Я уже голову сломала... У него все есть из того, что надо и хочется. Ну, кроме квартиры)))) Что касается хобби - тоже все есть. Я у него спрашиваю, а он все время отвечает, что два самых лучших подарка я ему уже сделала - родила двух дочек. Я все понимаю, но хочется что-то и в руку дать в день рождения)))) Стихотворение я ему напишу и торт интересный закажу. Какие еще идеи можете подкинуть?

сотовый,навигатор,лодку с мотором,спининг-мой был рад )))))))))))))))

она вроде из НГ поздравлялок удалилась. Нет?

вот ее крайнее сообщение ""Отписываюсь от группы, в Новогоднем марафоне не учавствую. Извините ""

Я уже задумываюсь пароварку купить. Какую-нибудь самую простенькую. И детворе полезно будет, и самой худеть скоро надо будет. Полю выкормлю грудью и в путь))))

ооооооо как я жду это время когда выкормлю грудью и начну худеть,я уже как слон ((((((

А играет в основном ложками, шприцом от нурофена :D и машинки брата погрызть любит.

у вас машинки брата грызет,а наш куклы сестренкины грызет )))))),ложки тоже обожает да так запихнет,что давится,а так любит перебирать пальчиками пластмасовую цепочку ну которую к соске приделываешь,с пищащим молоточком,а еще вчера купила такую лошадку и он второй день ее изо рта не вытаскивает,она такая мягонькая прям и мне по зубам бы )))))post-203647-0-36532800-1412942788.jpg

я варю минут 15 и блендером, густое пюре получается, доча такое лучше ест. Если пожиже, то выливается из ротика. Но я беру капусту замороженую, варится быстро.

я точь-в-точь делаю как вы!!!!!!

ситуацию с Вареником обсосали всю

:D
  • Нравится 2

:girl_in_love_2:

:D:class:

сотовый,навигатор,лодку с мотором,спининг-мой был рад )))))))))))))))

вот ее крайнее сообщение ""Отписываюсь от группы, в Новогоднем марафоне не учавствую. Извините ""

ооооооо как я жду это время когда выкормлю грудью и начну худеть,я уже как слон ((((((

у вас машинки брата грызет,а наш куклы сестренкины грызет )))))),ложки тоже обожает да так запихнет,что давится,а так любит перебирать пальчиками пластмасовую цепочку ну которую к соске приделываешь,с пищащим молоточком,а еще вчера купила такую лошадку и он второй день ее изо рта не вытаскивает,она такая мягонькая прям и мне по зубам бы )))))post-203647-0-36532800-1412942788.jpg

я точь-в-точь делаю как вы!!!!!!

:D

Симпатяшная линеечка ;) ;) ;)

А мы ползаем по комнате и ищем что нибудь интересное,не похожее на игрушку. Провода,ножки стула,табуретки,ведро с памперсами.Охотимся за кошками ))Вчера вообще,за 10 мин моего отсутствия уползла в другую комнату к собаке ))) У меня у мужа тоже скоро Др,24 октября.Я ему новую игровую приставку дарю,сони плейстейшен 4 :)

прикольно вы ползаете и про приставку рассмешили,моего тоже за уши не оттащишь из-за компа

Симпатяшная линеечка ;) ;) ;)

:flower:

рыбка не помню как звучал вопрос про картошку,я делаю так: тру на крупной терке картофель и морковку,все это в маленькую сковородку,немного раст.масла и водички,тушу 15-20 мин,потом в блэндэр и получается оранжевая пюрешка,сынишка обожает,съедает 70-90 гр.......эт мы с мужем прикалываемся говоря "пойду ванюхе картофана нажарю"

творожок уже перестал любить,от силу грамм 30 съест ой и каши плохо ест,я уже и умницу и бэби и хайнц пробовала-овсяную,гречневую,кукурузную,рисовую.......скажу педиатру,что посоветует,наверно как со старшей получится- буду варить свои каши и в блендере пропускать

вчера дала первый раз тыквенный сок-не очень он ему,больше любит яблоко-шиповник,яблоко-клюква

девочки,кто кормит грудью у меня к вам вопрос: как часто вы даете грудь? мне тут свекровь говорит надо как можно чаще,а то молоко пропадет,нет ну а если он наелся картошки и запил чуток соком,ведь грудь уже не влезет........блин старшую не кормила грудью и поэтому в стопоре

Изменено пользователем *КИРА*

Девочки, у кого нет пароварки, очень хорошо все готовится в микроволновке, капуста цветная, брокли развариваются не хуже, купите кастрюльку пластиковую в крышке с клапаном для пара и все! 15 минут и готово

• Нравится 1

прикольно вы ползаете и про приставку рассмешили,моего тоже за уши не оттащишь из-за компа

:flower:

рыбка не помню как звучал вопрос про картошку,я делаю так: тру на крупной терке картофель и морковку,все это в маленькую сковородку,немного раст.масла и водички,тушу 15-20 мин,потом в блэндэр и получается оранжевая пюрешка,сынишка обожает,съедает 70-90 гр.......эт мы с мужем прикалываемся говоря "пойду ванюхе картофана нажарю"

творожок уже перестал любить,от силу грамм 30 съест ой и каши плохо ест,я уже и умницу и бэби и хайнц пробовала-овсяную,гречневую,кукурузную,рисовую.......скажу педиатру,что посоветует,наверно как со старшей получится- буду варить свои каши и в блендере пропускать

вчера дала первый раз тыквенный сок-не очень он ему,больше любит яблоко-шиповник,яблоко-клюква

девочки,кто кормит грудью у меня к вам вопрос: как часто вы даете грудь? мне тут свекровь говорит надо как можно чаще,а то молоко пропадет,нет ну а если он наелся картошки и запил чуток соком,ведь грудь уже не влезет........блин старшую не кормила грудью и поэтому в стопоре

Вы так много кушаете!!! А морковь с картохой одновременно вводила или поочерёдно???

*КИРА*А хватает 70-90 грамм!? и ничем потом не запевает? титя или смесь???

Девочки!!! Когда-то кто то пёк манник, накатайте рецептик, а то мой мужа уже раза 4 пёк маник и он получается как глывистый какой то, как сырой внутри или он такой и должен быть а???

Вы так много кушаете!!! А морковь с картохой одновременно вводила или поочерёдно??? *КИРА*А хватает 70-90 грамм!? и ничем потом не запевает? титя или смесь???

сначала с кабачком тушила,потом решила с картошкой попробовать,понравилось,а так не знаю хватает или нет,вроде по весу хватает-весим 8300 ))) запивает соком Изменено пользователем *КИРА*

Сотовый недавно взял себе, портмоне дарила в июле на годовщину свадьбы, ремень был на Новый год... Видеорегистратор и навигатор в машине есть. Для дачи тоже все есть, там еще свекр позаботился раньше. Рыбалкой особо не увлекается. А на счет приставки - так он в Танки рубится... Разве что тапки-танки связать))))))))) Да шапку с дулом на лбу)))))))Еще есть идея на машину вышиванку "одеть". Он недавно над этим задумывался, но как-то идея и потухла. Короче, девочки, спасибо! До 14 ноября еще время есть, что-то буду думать)))

• Нравится 1

Разве что тапки-танки связать))))))))) Да шапку с дулом на лбу)))))))

:hohot: :hohot: :hohot:

а чехлы в машину,магнитолу????

Еще есть идея на машину вышиванку "одеть"

необычненько,можно

Антирадар можно, я как раз его подарила на д.р. в этом году, обрадывался!

*КИРА*, у меня Поля грудь по прежнему берет. Но мы же на СВ. А по поводу меньше молока, то да, если меньше давать, то его меньше будет. Так сказать, на убыль пойдет. Но уже ведь по полгода скоро всем будет и если меньше давать грудь, то ты же продукты разные вводишь, дите не похудеет))) Или ты переживаешь, что малой без груди останется? Я для себя думаю так. Ввожу по-тихоньку продукты, даю грудь и смесь. Будет меньше молочка, значит буду по-тихоньку сворачивать ГВ. Или вместо смеси грудь давать. Сама еще не знаю. И загадыввть не хочу. Я с Майечкой загадывала кормить долго. В итоге дите отказалось около 4-х месяцев от груди. С Полей не загадыыала совсем. Сразу было мало молока, думала хоть бы до 2-х месяцев покормить. Потом стало интересно, дотяну до 4-х или нет. Потом захотела непременно до полугода покормить. Как говорил доктор Хаус, мамин иммунитет защищает ребенка до полугода, дальше ГВ по желанию. Поэтому - как получится.

:hohot: :hohot: :hohot:

а чехлы в машину,магнитолу????

необычненько,можно

Вот негодяй! Как знал! И чехлы летом поменял! И какую-то хрень купил, типа плэера usb, который вместо магнитолы. Втыкнул штекер в разъем и слушай музыку.

post-203647-0-65899500-1412950464_thumb.jpgpost-203647-0-14343600-1412950490_thumb.jpg ЛЯПОТАААААААА

Он-то ку меня не гоняет, да и особо по городу не разгонишься, но разведку провести можно)))) Спасибр!

Он-то ку меня не гоняет, да и особо по городу не разгонишься, но разведку провести можно)))) Спасибо!

*КИРА*, во-во! Такую, как первая, ему такая нравится.

ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ )))

Во время беременности не могла спать:то подушка маленькая, то диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк мягкий-мягкий.... Спасибо тебе, доченька, вылечила маму от бессонницы))))))))

Если вы проснулись с мыслью: "когда же я наконец высплюсь?!" -вы МАМА!

• Нравится 6

Сотовый недавно взял себе, портмоне дарила в июле на годовщину свадьбы, ремень был на Новый год... Видеорегистратор и навигатор в машине есть. Для дачи тоже все есть, там еще свекр позаботился раньше. Рыбалкой особо не увлекается. А на счет приставки - так он в Танки рубится... Разве что тапки-танки связать))))))))) Да шапку с дулом на лбу)))))))Еще есть идея на машину вышиванку "одеть". Он недавно над этим задумывался, но как-то идея и потухла. Короче, девочки, спасибо! До 14 ноября еще время есть, что-то буду думать)))

Шлем танкиста тогда можно купить)))) у меня у знакомого есть,он тоже в танки рубится))

Девочки, кто то яблочки печёт малышам???

Девочки, кто то яблочки печёт малышам???

ПАРУ РАЗ ПЕКЛА

• Нравится 1

Мама мия))),  еще дарила пылесос в машину, который от аккомулятора.. Ну это такое, если на чистоте помешан)

Мы на ГВ, прикорм еще не вводили. Кушаем через 3-3,5-4 часа, иногда ночью спит по 6-7 часов, тогда перерыв 6-7 часов, на кормление не бужу, пока вроде с молоком все нормально, не пропадает.)

Мы ввели кабачок 6 дней назад. Одно кормление полностью уже заменила. Запить даю чаем или компотиком из сушеных яблок. Яблочко даю свежее. В ниблере. Чавкает с удовольствием. В остальное время грудь. Ну или водичку)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...