Рыбка-золотая 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Рыбка-золотая, я картошку добавляю по чуть-чуть в овощи, которые уже едим. А как ты с самого началу делала? Ты отдельно вводила картошку? или бросала варить вместе с капустой, кабачком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Наверно я невидимка так мне никто и не ответил за картоху. наверное никто не знает ...я капусту сначала на 20 мин поставила...мне показалась твердой и еще на 20...побоялась не доварить...разобрала на мелкие соцветия.....после блендера жиденькая получилась, но мелочь уже хорошо кушает не плюет и не вытекает....кстати еще если учесть время пока мультя разогреется да воду закипятит, то меньше получается... а капусточка на вкус понравилась и сырая и варенная без соли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) наверное никто не знает ...я капусту сначала на 20 мин поставила...мне показалась твердой и еще на 20...побоялась не доварить...разобрала на мелкие соцветия.....после блендера жиденькая получилась, но мелочь уже хорошо кушает не плюет и не вытекает....кстати еще если учесть время пока мультя разогреется да воду закипятит, то меньше получается... а капусточка на вкус понравилась и сырая и варенная без соли))) А почему жиденькая? Я с водички достаю и на блендер и она густенькая пюрешка, немного добавляю водички. Мама мия))) Может портмоне, ремень, обновить? Если есть машина?-можно видиорегистратор, что-то дачное, барбекю и тд...? наверное никто не знает ...я капусту сначала на 20 мин поставила...мне показалась твердой и еще на 20...побоялась не доварить...разобрала на мелкие соцветия.....после блендера жиденькая получилась, но мелочь уже хорошо кушает не плюет и не вытекает....кстати еще если учесть время пока мультя разогреется да воду закипятит, то меньше получается... а капусточка на вкус понравилась и сырая и варенная без соли))) Я тоже её сырую лопаю,пока сварю, я соль и тд..не ложу тоже, она и так вкусная. Изменено 10 октября 2014 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Рыбка-золотая, картошку резала некрупно и варила вместе с овощами. Только картошку отдельно мяла, т.к. через блендер она плохо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Рыбка-золотая, картошку резала некрупно и варила вместе с овощами. Только картошку отдельно мяла, т.к. через блендер она плохо получается. Спасибо! Поняла, буду тоже вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 А почему жиденькая? Я с водички достаю и на блендер и она густенькая пюрешка, немного добавляю водички. я не знаю...может потому что переварилась, воды набралась, завтра попробую меньше варить ...если сегодня сама не съем)))ну прям не могу мимо проийти....я ж на диете, а тут такая вкуснятина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 два самых лучших подарка я ему уже сделала - родила двух дочек хочется что-то и в руку дать в день рождения)))) И еще просьба ко всем! Девочки, подскажите, что можно подарить мужу на юбилей??? Я уже голову сломала... У него все есть из того, что надо и хочется. Ну, кроме квартиры)))) Что касается хобби - тоже все есть. Я у него спрашиваю, а он все время отвечает, что два самых лучших подарка я ему уже сделала - родила двух дочек. Я все понимаю, но хочется что-то и в руку дать в день рождения)))) Стихотворение я ему напишу и торт интересный закажу. Какие еще идеи можете подкинуть? сотовый,навигатор,лодку с мотором,спининг-мой был рад ))))))))))))))) она вроде из НГ поздравлялок удалилась. Нет? вот ее крайнее сообщение ""Отписываюсь от группы, в Новогоднем марафоне не учавствую. Извините "" Я уже задумываюсь пароварку купить. Какую-нибудь самую простенькую. И детворе полезно будет, и самой худеть скоро надо будет. Полю выкормлю грудью и в путь)))) ооооооо как я жду это время когда выкормлю грудью и начну худеть,я уже как слон (((((( А играет в основном ложками, шприцом от нурофена и машинки брата погрызть любит. у вас машинки брата грызет,а наш куклы сестренкины грызет )))))),ложки тоже обожает да так запихнет,что давится,а так любит перебирать пальчиками пластмасовую цепочку ну которую к соске приделываешь,с пищащим молоточком,а еще вчера купила такую лошадку и он второй день ее изо рта не вытаскивает,она такая мягонькая прям и мне по зубам бы ))))) я варю минут 15 и блендером, густое пюре получается, доча такое лучше ест. Если пожиже, то выливается из ротика. Но я беру капусту замороженую, варится быстро. я точь-в-точь делаю как вы!!!!!! ситуацию с Вареником обсосали всю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 сотовый,навигатор,лодку с мотором,спининг-мой был рад ))))))))))))))) вот ее крайнее сообщение ""Отписываюсь от группы, в Новогоднем марафоне не учавствую. Извините "" ооооооо как я жду это время когда выкормлю грудью и начну худеть,я уже как слон (((((( у вас машинки брата грызет,а наш куклы сестренкины грызет )))))),ложки тоже обожает да так запихнет,что давится,а так любит перебирать пальчиками пластмасовую цепочку ну которую к соске приделываешь,с пищащим молоточком,а еще вчера купила такую лошадку и он второй день ее изо рта не вытаскивает,она такая мягонькая прям и мне по зубам бы ))))) я точь-в-точь делаю как вы!!!!!! Симпатяшная линеечка ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) А мы ползаем по комнате и ищем что нибудь интересное,не похожее на игрушку. Провода,ножки стула,табуретки,ведро с памперсами.Охотимся за кошками ))Вчера вообще,за 10 мин моего отсутствия уползла в другую комнату к собаке ))) У меня у мужа тоже скоро Др,24 октября.Я ему новую игровую приставку дарю,сони плейстейшен 4 прикольно вы ползаете и про приставку рассмешили,моего тоже за уши не оттащишь из-за компа Симпатяшная линеечка ;) рыбка не помню как звучал вопрос про картошку,я делаю так: тру на крупной терке картофель и морковку,все это в маленькую сковородку,немного раст.масла и водички,тушу 15-20 мин,потом в блэндэр и получается оранжевая пюрешка,сынишка обожает,съедает 70-90 гр.......эт мы с мужем прикалываемся говоря "пойду ванюхе картофана нажарю" творожок уже перестал любить,от силу грамм 30 съест ой и каши плохо ест,я уже и умницу и бэби и хайнц пробовала-овсяную,гречневую,кукурузную,рисовую.......скажу педиатру,что посоветует,наверно как со старшей получится- буду варить свои каши и в блендере пропускать вчера дала первый раз тыквенный сок-не очень он ему,больше любит яблоко-шиповник,яблоко-клюква девочки,кто кормит грудью у меня к вам вопрос: как часто вы даете грудь? мне тут свекровь говорит надо как можно чаще,а то молоко пропадет,нет ну а если он наелся картошки и запил чуток соком,ведь грудь уже не влезет........блин старшую не кормила грудью и поэтому в стопоре Изменено 10 октября 2014 пользователем *КИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, у кого нет пароварки, очень хорошо все готовится в микроволновке, капуста цветная, брокли развариваются не хуже, купите кастрюльку пластиковую в крышке с клапаном для пара и все! 15 минут и готово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 прикольно вы ползаете и про приставку рассмешили,моего тоже за уши не оттащишь из-за компа рыбка не помню как звучал вопрос про картошку,я делаю так: тру на крупной терке картофель и морковку,все это в маленькую сковородку,немного раст.масла и водички,тушу 15-20 мин,потом в блэндэр и получается оранжевая пюрешка,сынишка обожает,съедает 70-90 гр.......эт мы с мужем прикалываемся говоря "пойду ванюхе картофана нажарю" творожок уже перестал любить,от силу грамм 30 съест ой и каши плохо ест,я уже и умницу и бэби и хайнц пробовала-овсяную,гречневую,кукурузную,рисовую.......скажу педиатру,что посоветует,наверно как со старшей получится- буду варить свои каши и в блендере пропускать вчера дала первый раз тыквенный сок-не очень он ему,больше любит яблоко-шиповник,яблоко-клюква девочки,кто кормит грудью у меня к вам вопрос: как часто вы даете грудь? мне тут свекровь говорит надо как можно чаще,а то молоко пропадет,нет ну а если он наелся картошки и запил чуток соком,ведь грудь уже не влезет........блин старшую не кормила грудью и поэтому в стопоре Вы так много кушаете!!! А морковь с картохой одновременно вводила или поочерёдно??? *КИРА*А хватает 70-90 грамм!? и ничем потом не запевает? титя или смесь??? Девочки!!! Когда-то кто то пёк манник, накатайте рецептик, а то мой мужа уже раза 4 пёк маник и он получается как глывистый какой то, как сырой внутри или он такой и должен быть а??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Вы так много кушаете!!! А морковь с картохой одновременно вводила или поочерёдно??? *КИРА*А хватает 70-90 грамм!? и ничем потом не запевает? титя или смесь??? сначала с кабачком тушила,потом решила с картошкой попробовать,понравилось,а так не знаю хватает или нет,вроде по весу хватает-весим 8300 ))) запивает соком Изменено 10 октября 2014 пользователем *КИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Сотовый недавно взял себе, портмоне дарила в июле на годовщину свадьбы, ремень был на Новый год... Видеорегистратор и навигатор в машине есть. Для дачи тоже все есть, там еще свекр позаботился раньше. Рыбалкой особо не увлекается. А на счет приставки - так он в Танки рубится... Разве что тапки-танки связать))))))))) Да шапку с дулом на лбу)))))))Еще есть идея на машину вышиванку "одеть". Он недавно над этим задумывался, но как-то идея и потухла. Короче, девочки, спасибо! До 14 ноября еще время есть, что-то буду думать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Разве что тапки-танки связать))))))))) Да шапку с дулом на лбу))))))) :hohot: а чехлы в машину,магнитолу???? Еще есть идея на машину вышиванку "одеть" необычненько,можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Антирадар можно, я как раз его подарила на д.р. в этом году, обрадывался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 *КИРА*, у меня Поля грудь по прежнему берет. Но мы же на СВ. А по поводу меньше молока, то да, если меньше давать, то его меньше будет. Так сказать, на убыль пойдет. Но уже ведь по полгода скоро всем будет и если меньше давать грудь, то ты же продукты разные вводишь, дите не похудеет))) Или ты переживаешь, что малой без груди останется? Я для себя думаю так. Ввожу по-тихоньку продукты, даю грудь и смесь. Будет меньше молочка, значит буду по-тихоньку сворачивать ГВ. Или вместо смеси грудь давать. Сама еще не знаю. И загадыввть не хочу. Я с Майечкой загадывала кормить долго. В итоге дите отказалось около 4-х месяцев от груди. С Полей не загадыыала совсем. Сразу было мало молока, думала хоть бы до 2-х месяцев покормить. Потом стало интересно, дотяну до 4-х или нет. Потом захотела непременно до полугода покормить. Как говорил доктор Хаус, мамин иммунитет защищает ребенка до полугода, дальше ГВ по желанию. Поэтому - как получится. :hohot: а чехлы в машину,магнитолу???? необычненько,можно Вот негодяй! Как знал! И чехлы летом поменял! И какую-то хрень купил, типа плэера usb, который вместо магнитолы. Втыкнул штекер в разъем и слушай музыку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ЛЯПОТАААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Антирадар можно, я как раз его подарила на д.р. в этом году, обрадывался! Он-то ку меня не гоняет, да и особо по городу не разгонишься, но разведку провести можно)))) Спасибр! Антирадар можно, я как раз его подарила на д.р. в этом году, обрадывался! Он-то ку меня не гоняет, да и особо по городу не разгонишься, но разведку провести можно)))) Спасибо! *КИРА*, во-во! Такую, как первая, ему такая нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ ))) Во время беременности не могла спать:то подушка маленькая, то диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк мягкий-мягкий.... Спасибо тебе, доченька, вылечила маму от бессонницы)))))))) Если вы проснулись с мыслью: "когда же я наконец высплюсь?!" -вы МАМА! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Сотовый недавно взял себе, портмоне дарила в июле на годовщину свадьбы, ремень был на Новый год... Видеорегистратор и навигатор в машине есть. Для дачи тоже все есть, там еще свекр позаботился раньше. Рыбалкой особо не увлекается. А на счет приставки - так он в Танки рубится... Разве что тапки-танки связать))))))))) Да шапку с дулом на лбу)))))))Еще есть идея на машину вышиванку "одеть". Он недавно над этим задумывался, но как-то идея и потухла. Короче, девочки, спасибо! До 14 ноября еще время есть, что-то буду думать))) Шлем танкиста тогда можно купить)))) у меня у знакомого есть,он тоже в танки рубится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, кто то яблочки печёт малышам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, кто то яблочки печёт малышам??? ПАРУ РАЗ ПЕКЛА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мама мия))), еще дарила пылесос в машину, который от аккомулятора.. Ну это такое, если на чистоте помешан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 девочки,кто кормит грудью у меня к вам вопрос: как часто вы даете грудь? мне тут свекровь говорит надо как можно чаще,а то молоко пропадет,нет ну а если он наелся картошки и запил чуток соком,ведь грудь уже не влезет........блин старшую не кормила грудью и поэтому в стопоре Мы на ГВ, прикорм еще не вводили. Кушаем через 3-3,5-4 часа, иногда ночью спит по 6-7 часов, тогда перерыв 6-7 часов, на кормление не бужу, пока вроде с молоком все нормально, не пропадает.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Мы ввели кабачок 6 дней назад. Одно кормление полностью уже заменила. Запить даю чаем или компотиком из сушеных яблок. Яблочко даю свежее. В ниблере. Чавкает с удовольствием. В остальное время грудь. Ну или водичку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения