Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мы ввели кабачок 6 дней назад. Одно кормление полностью уже заменила. Запить даю чаем или компотиком из сушеных яблок. Яблочко даю свежее. В ниблере. Чавкает с удовольствием. В остальное время грудь. Ну или водичку)))

а сахар добавляете в чай- компот?

Мы ввели кабачок 6 дней назад. Одно кормление полностью уже заменила. Запить даю чаем или компотиком из сушеных яблок. Яблочко даю свежее. В ниблере. Чавкает с удовольствием. В остальное время грудь. Ну или водичку)))

А чем ты заменила кормление? одним кабачком?

ПАРУ РАЗ ПЕКЛА

Ну и как? не понравилось или не хочешь замарачиваться?

Мама_Егора, поделитесь фото или картинкой барабана)))

да простенький довольно, Маша и медведь...

мне вот тоже интересно добавляете ли в чай-компот сахар...а то из яблок такой кислющий получается...

мама мия, спросила у мужа, говорит какой-нибудь сертификат на прыгалки с резинкой с моста или полет с парашютом, если, конечно, нравится такая тема. катание на лошадях, какой-нибудь экстрим короче...

post-196285-0-73102100-1412956486_thumb.jpg

• Нравится 1

Ну и как? не понравилось или не хочешь замарачиваться?

пока не хочу...дала попробовать...реакции нет....пока несладкое пусть кушает)

Я начала доче чай давать, бабушкино лукошко, с мятой ей нравится. Сначала, чтобы начала пить, добавила сахала, чтобы чуть сладко было. Привыкла пить, теперь каждый раз чуть меньше сахара кладу. На кружку 250 мл пол чайной ложки.

у нас есть катание на воздушном шаре, например, на вертолете, в больших шарах по воде...обучение дайвингу, подводной охоте...что-то в таком роде, мой говорит с удовольствием...

• Нравится 1

Да. Заменила одно кормление. Один кабачок. Съедает 110-120 грамм. Компот из сушеных яблок. Ни в компот, ни в чай сахар не добавляю

• Нравится 1

А моя всё хуже и хуже ест баночные фрукты,я так поняла что они очень кислые для нее :( Прям доходит дело до срыгивания и слёз :( А кашу и овощи едим на ура,кроме тыквы :)

Прям доходит дело до срыгивания и слёз

ну не мучайте ребенка...позже фрукты будут...зачем же до слез((

мы фрукты пробовали, но постоянно буду давать после овощей и каш

А моя всё хуже и хуже ест баночные фрукты,я так поняла что они очень кислые для нее :( Прям доходит дело до срыгивания и слёз :( А кашу и овощи едим на ура,кроме тыквы :)

мы едим баночное только яблоко-груша, бабушкино лукошко. Просто яблоко доче тоже кисло, кривится и плюет, а с грушей с удовольствием ест

мы едим баночное только яблоко-груша, бабушкино лукошко. Просто яблоко доче тоже кисло, кривится и плюет, а с грушей с удовольствием ест

А мы персик и чернослив более менее едим,а яблоко и грушу не хотим кушать.

И банан ещё пробовала через ниблер давать,тоже морщится.

Девоньки, спасибо огромное!!! Я как-то упустила из виду экстрим! Он у меня любитель этого дела! Я категорически не одобряю, но это ведь его юбилей)))) Надо пошуршать, что есть у нас в городе.

• Нравится 2

Я уже говорила, у нас пароварка блендер Авент. Не нарадуюсь на нее. Купила на авито за 2 тыс.руб.

Ага, я тоже не нарадуюсь! Супер-вещь! Сейчас едим кабачок, цв. капусту и брокколи, ставлю на 15 минут , все проваривается. Причем , я всегда как бы микс делаю, все три овоща соединяю в одно пюре
  • Нравится 1

*КИРА*,  мы тоже одно кормление овощами заменили, распробовала наконец-то пюрешки. Тыква плюс картофель и цукини с картошкой идут на ура (Рыбка, я картоху отдельно не вводила, а только знакомый овощ плюс картошка, причём я картошки меньше половины кладу, по крайней мере сейчас, пока ребёнок не привык к тяжёлой пище). А ещё сегодня впервые кашу рисовую с яблочным пюре ели, безмолочную, очень понравилась.

Не думаю, что молоко так просто исчезнет, лактация ведь уже давно установилась. Моей дочери грудь лишний раз не всунешь, если она не хочет, то укусит, очень больно, кстати.

• Нравится 2

Ага, я тоже не нарадуюсь! Супер-вещь! Сейчас едим кабачок, цв. капусту и брокколи, ставлю на 15 минут , все проваривается. Причем , я всегда как бы микс делаю, все три овоща соединяю в одно пюре

И я тоже приобрела- и, правда, очень удобно! И мыть потом мало. Хотя сначала долго сомневалась.

• Нравится 1

Всем драсти!!! У нас 6-й зуб проклюнулся))) Даст Бог, перерывчик будет. А то уже сил нет никаких...

• Нравится 7

Всем драсти!!! У нас 6-й зуб проклюнулся))) Даст Бог, перерывчик будет. А то уже сил нет никаких...

Поздравляю, вы такие зубастые :)

А у нас даже намека на зубки нет.

• Нравится 1

А у нас даже намека на зубки нет.

у нас намек есть, зубов нет. Мне кажеца быстрей верхние вылезут. хотя хз. Целей будут)))
  • Нравится 1

всем малышей с датками кого пропустила, здоровья :)

• Нравится 1

Мультифрукт, спасибо за коммент в теме. А вообще видно сильно в фотках в нашей группе что и голова квадратная и "олимпийский" лоб... в последних моих.

Изменено пользователем Любаффка

Мультифрукт, спасибо за коммент в теме. А вообще видно сильно в фотках в нашей группе что и голова квадратная и "олимпийский" лоб... в последних моих.

будьте здоровы!!! Много ещё есть нюансов. Всего не опишешь. Я тебе в личку кое-что брошу;)

*КИРА*, мы тоже одно кормление овощами заменили, распробовала наконец-то пюрешки. Тыква плюс картофель и цукини с картошкой идут на ура (Рыбка, я картоху отдельно не вводила, а только знакомый овощ плюс картошка, причём я картошки меньше половины кладу, по крайней мере сейчас, пока ребёнок не привык к тяжёлой пище). А ещё сегодня впервые кашу рисовую с яблочным пюре ели, безмолочную, очень понравилась.

Не думаю, что молоко так просто исчезнет, лактация ведь уже давно установилась. Моей дочери грудь лишний раз не всунешь, если она не хочет, то укусит, очень больно, кстати.

Спасибо! Всё поняла, буду картоху вводить с овощами, но мой пока ест овощ..пюре из капусты и кабачка 130 грамм +смесь 70 грамм, не могу ещё полностью заменить, всё боюсь, думаю что будет голодный без смеси, да и больше пюре он не съест, а как же норма кормления всего 180-200грамм???

Ну ничего себе! Полный рот зубов уже!

• Нравится 1

у нас намек есть, зубов нет. Мне кажеца быстрей верхние вылезут. хотя хз. Целей будут)))

Ничего, как посыпятся потом, сразу зубастиком станет, кусаться будет!!! :Crazy:

Ничего себе у вас? У кого это у вас в роду такие ранние зубки??? ;) ;) ;)
  • Нравится 1

Да уж)))) Поначалу кусаются - мама не горюй! Не знаю, как остальные детки, а Поля сейчас вообще не кусается, ттт. Разве что случайно. Аккуратненько грудь берет и так же аккуратненько отпускает)))) Видимо, боится, что вообще не дам))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...