Рыбка-золотая 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Ура!!! Мне завтра привезут стульчик, но в Донецк, а я пока ещё не дома. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Рыбка-золотая, наверное у меня. Мама грит, не помню, когда первый вылез, но в полгода у меня было 4 зуба. А у мужа в семье раньше 8-ми месяцев ни у кого зубов не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Рыбка-золотая, наверное у меня. Мама грит, не помню, когда первый вылез, но в полгода у меня было 4 зуба. А у мужа в семье раньше 8-ми месяцев ни у кого зубов не было. Зубастики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Аккуратненько грудь берет и так же аккуратненько отпускает)))) Видимо, боится, что вообще не дам)))))) у меня вика пыталась кусаться, но я прсто убирала грудь и говорила так нельзя. Пару раз такое повторила и вика поняла что так нельзя. И больше не кусалась. Ну разве что после года... спецом. удьте здоровы!!! Много ещё есть нюансов. Всего не опишешь. Я тебе в личку кое-что брошу ну вот из того что ты написала:1) потеет, но без кислого запаха. Пахнет почему то хлоркой))) похожим на хлорку запах. 2) спокойная. 3) шума не боится, не вздрагивает, наоборот если спит, то спит крепко. "лягушачий" живот был у вики. но рахита не ставили. Педя даже не спрашивала пьем ли мы Д3(там педя была бабуля, но адекватная). Кровь сдадим кароче... Муж мне все твердит, не сравнивай детей. Тем боелее Аришка маленькая, ей видимо тяжело двигаться. ничо, были бы кости, мясо нарастим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мы начали тоже пить вит Д, а то что то стрёмно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 мне, кстати, подруга говорила, что много детей с рахитом стало...я тоже даю витамин Д по одной капле, планирую давать всю осень, потом сделаю перерыв до весны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 мне, кстати, подруга говорила, что много детей с рахитом стало...я тоже даю витамин Д по одной капле, планирую давать всю осень, потом сделаю перерыв до весны... И я по 1 капли даю. Бедные детки! И откуда разные болячки берутся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 я завтра тоже через аптеку пойду, вот в раздумьях чего лучше то все таки взять? вигантол? или аквадетрим? кто что дает деткам? планирую давать всю осень, потом сделаю перерыв до весны... в зиму не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 вигантол? или аквадетрим? кто что дает деткам? ооо, очередные дебаты на эту темы. Мы же уже дважды, а то и трижды это обсуждали... Бедные детки! И откуда разные болячки берутся??? воздух то лучше не становиться. К сожалению дань техническому прогрессу мы отдаем своим здоровьем в зиму не надо? летом вроде бы делают перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мы пьем Аквадетрим по указу педиатра. Сказала пить аж до апреля-мая (до активного солеышка). Перерыв делать не надо. Зимой-то солнца еще меньше, чем осенью-весной. И Майечке давали когда-то Аквадетрим. Хотя его тут раскатали вдоль и поперек))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ооо, очередные дебаты на эту темы. Мы же уже дважды, а то и трижды это обсуждали... Это точно! И не говори... Но в очередной раз отпишусь- мы пьем Аквадетрим. Я своему педиатру доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) А моя всё хуже и хуже ест баночные фрукты,я так поняла что они очень кислые для нее Прям доходит дело до срыгивания и слёз А кашу и овощи едим на ура,кроме тыквы я из фруктов даю мятый банан и яблочное пюре из блендера,баночные не покупаю,из овощей тушу сама-картошку,кабачок,морковь,цветную капусту.......а вот творожок покупаю бабушкино лукошко,плоховато ест его,тыквенный сок не понравился,любит яблоко-шиповник или яблоко-черника опять таки бабушкино лукошко Не думаю, что молоко так просто исчезнет, лактация ведь уже давно установилась. Моей дочери грудь лишний раз не всунешь, если она не хочет, то укусит, очень больно, кстати. вот-вот и наш тоже если наелся кашей-соком,то и титьку ни впихнешь даже через час Всем драсти!!! У нас 6-й зуб проклюнулся))) Даст Бог, перерывчик будет. А то уже сил нет никаких... аналогично,одни нервы и слезы у меня и у сына (((((((((( никак прям вот верхние не вылезут,нижние 2 месяца назад появились,а эти че-то никак,разве бывает такой перерыв ? Спасибо! Всё поняла, буду картоху вводить с овощами, но мой пока ест овощ..пюре из капусты и кабачка 130 грамм +смесь 70 грамм, не могу ещё полностью заменить, всё боюсь, думаю что будет голодный без смеси, да и больше пюре он не съест, а как же норма кормления всего 180-200грамм??? сама поражаюсьл кто писал эти нормы,вот сынок съедает каши от силу 80гр,творога 50гр,а вот сока пьет до фига,я даже и не знаю можно ли его столько давать Изменено 11 октября 2014 пользователем *КИРА* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 *КИРА*, перерывы разные могут быть. Детки разные, разное питание. У меня крестниуа с нижними двумя зубами проходила полгода (до 11 месяцев), а потом за месяц вывалили остальные 6 и в год они вступили с 8-ю зубами, как книжка пишет)))) Не знаю, нормально это или нет, но у нее так было. Кума с ума сходила тот месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 девочки,вот не помню где видала на бэбиплане свадебные фотки многих из нас мамочек.......где глянуть то? и где про прикорм,что создала рыбка???? нашла )))))) ой девочки посмотрела фоточки ваших детишек-все такие прикольненькие лапочки,смешные малявочки!!!!! добавила своих малявок!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мы же уже дважды, а то и трижды это обсуждали... ну во первых я попросила сейчас написать кто на чем остановился, наша педя не считает необходимым прием препаратов... поэтому я в сомнениях.... а во вторых на момент обсуждения я не планировала его давать, поэтому просматривала те дебаты вскользь летом вроде бы делают перерыв. Юля написала что осень подает, потом до весны, меня это удивило, поэтому вопрос и задала Это точно! И не говори... блин, девочки. ну что ж какие все агрессивные то становитесь, ну видите что не первый раз вопрос появился и вам это не нравится, ну не отвечайте. если я спросила, значит могла пропустить обсуждение, или подзабыть, а искать на 300 с лишним страницах с грудным ребенком времени нет Мы пьем Аквадетрим по указу педиатра. Сказала пить аж до апреля-мая (до активного солеышка). Перерыв делать не надо. Зимой-то солнца еще меньше, чем осенью-весной. И Майечке давали когда-то Аквадетрим. Хотя его тут раскатали вдоль и поперек))))) спасибо! Но в очередной раз отпишусь- мы пьем Аквадетрим. Я своему педиатру доверяю. вот это и хотела услышать. пасиб 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, а вы не замечали -от Аквадетрим животик у малышей не болит? я читала отзывы-что колики от него и сегодня малой мой спал и сильно потом плакал, не знаю почему, а я только сегодня его начала давать.Я его раньше давала в 1,5 месяца и заметила что у него живот после приёма начинал болеть. девочки,вот не помню где видала на бэбиплане свадебные фотки многих из нас мамочек.......где глянуть то? и где про прикорм,что создала рыбка???? нашла )))))) ой девочки посмотрела фоточки ваших детишек-все такие прикольненькие лапочки,смешные малявочки!!!!! добавила своих малявок!!!!! А где фотки малявок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) блин, девочки. ну что ж какие все агрессивные то становитесь, ну видите что не первый раз вопрос появился и вам это не нравится, ну не отвечайте. если я спросила, значит могла пропустить обсуждение, или подзабыть, а искать на 300 с лишним страницах с грудным ребенком времени нет это послеродовая да еще осенняя депрессия накрыла всех ))))))) просто период сейчас тяжелый-сначала колики,теперь зубы,потом первые шаги-падения.......... А где фотки малявок??? Нравится http://www.babyplan.ru/forums/topic/53842-foto-nashih-dolgozhdannyh-malyshej/ сама только недавно наткнулась на эти фоточки,а так и не знала )))) Изменено 11 октября 2014 пользователем *КИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Привет..Девочки, вчера же давала цв.капусту...ночка была веселая...для меня...Максику не очень...животик крутило, пукал сильно, плакал(((...пока не буду давать. Сегодня дала тыковку, сладенькая попалась...вроде понравилось, но он спать хотел. А соки я почему то не хочу давать...там сахара много, а дома нет соковыжималки((. Да малой и так воды не меренно пьет))) Девочки, кто думает давать вит Д...может просто комплекс витаминов давать...все сразу, а то вот думаю как то не очень только один витамин давать....мы на ИВ, т.е. в смеси есть все витамины, а на ГВ зависит от того что ест мама, а с нашими продуктами мы и себя то не можем обеспечить всеми витаминами а надо еще и для молочка, но это только мое мнение...можете переубедить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 SvetLanka24, ты это... Не обращай внимания... Я типа поумничала) засиделась в декрете... Ну ладно буду умничать в другом месте) Мне вчера написали что от вигантола часто аллергия, но я много читала отзывов что как раз таки от аквадетрима сыпет... Совпадение или что, но щечки у нас сегодня красные, но мы седня брокколи попробовали и я так понимаю скоро зубки вылезут. Думаю что первые будут верхние. Но на что там может сыпать?! В отличии от аквадетрима нет ничего аллергичного в составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мне вчера написали что от вигантола часто аллергия, но я много читала отзывов что как раз таки от аквадетрима сыпет. хм... ну в общем можно по идее попробовать вигантол,а если вдруг аллергия, то перейти на аквадетрим... лан, во вторник еще попробую с врачом проконсультироваться и там приму решение. Думаю что первые будут верхние почему? а у нас представляете едва проклюнувшимися зубками (которые я так и не видела))))) вчера яблоко откусила... пипец, надо срочно ниблер покупать, а еще папа убедился что у нас все таки зубы, когда дочурка его за нос укусила Девочки, кто думает давать вит Д...может просто комплекс витаминов давать... какой например? вчера же давала цв.капусту...ночка была веселая...для меня...Максику не очень...животик крутило, пукал сильно, плакал(((. ты ведь сама делаешь? мы бабушкино лукошко капусту банку уже съедаем, ттт, чрезмерных пуков не замечала.. 2 раза фрутоняню давала, тоже норм было все.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ну во первых я попросила сейчас написать кто на чем остановился, наша педя не считает необходимым прием препаратов... поэтому я в сомнениях.... а во вторых на момент обсуждения я не планировала его давать, поэтому просматривала те дебаты вскользьЮля написала что осень подает, потом до весны, меня это удивило, поэтому вопрос и задала блин, девочки. ну что ж какие все агрессивные то становитесь, ну видите что не первый раз вопрос появился и вам это не нравится, ну не отвечайте. если я спросила, значит могла пропустить обсуждение, или подзабыть, а искать на 300 с лишним страницах с грудным ребенком времени нет короче, решила расширить ответ...изначально моя педиатр и подруга прописали нам аквадетрим пить весь май до лета...подруга сказала, что много рахитом сейчас болеют, и вообще у них профессура на кафедре тоже отмечает, что лето какое-то не такое и солнце агрессивное и даже летних очень много с рахитом встречается...потом когда обследовались с дисплазией в республиканке ходила к ортопеду, грамотному товарищу, он сказал, что аквадетрим это фигня, пить только вигантол по схеме месяц пить, месяц отдыхать...ну вот летом мы пили его...когда созванивалась с подругой, прямо в лоб ее спросила мнение...она сказала, что аквадетрим все вобщем-то пьют, хороший препарат, говорит водный раствор действует здесь и сейчас, а масляный больше накапливается...потом сколько я уже опрашивала врачей, большинство были за аквадетрим, другой ортопед, тоже вобщем-то грамотный врач, вообще против масляного, говорит во всем мире его уже никто не дает...сама решила давать аквадетрим и как сказал ортопед всю осень потом перерыв и весну....фуух, написала, не кидайтесь тапками, если пишу повтор.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мама_Егора, спасиб, Юль, оч подробно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 SvetLanka24, да, капусту сама делала. А про витамины, даже не знаю...мне педя говорила попить после болезни...непомню какие, я не давала...нафик надо...и так на смеси...вроде мультитабс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 SvetLanka24, я за Аквадетрим, не буду пускаться в подробности почему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ЛЮТИК-30, до года вроде бы нет никаких комплексных витаминов. После года есть. Почему во всем мире не пьют масляный раствор д3 ? Заметила что во многом есть мир, и есть отдельно Россия( не связываю с событиями в мире). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения