Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Почему во всем мире не пьют масляный раствор д3

знакомая девочка рожала в штатах, оттуда привезла д3 вроде масляный....

я из фруктов даю мятый банан и яблочное пюре из блендера,баночные не покупаю,из овощей тушу сама-картошку,кабачок,морковь,цветную капусту.......а вот творожок покупаю бабушкино лукошко,плоховато ест его,тыквенный сок не понравился,любит яблоко-шиповник или яблоко-черника опять таки бабушкино лукошко

вот-вот и наш тоже если наелся кашей-соком,то и титьку ни впихнешь даже через час

аналогично,одни нервы и слезы у меня и у сына (((((((((( никак прям вот верхние не вылезут,нижние 2 месяца назад появились,а эти че-то никак,разве бывает такой перерыв ?

сама поражаюсьл кто писал эти нормы,вот сынок съедает каши от силу 80гр,творога 50гр,а вот сока пьет до фига,я даже и не знаю можно ли его столько давать

Это мой съедает такую норму 130 пюре и +70 смесь,это у нас обед, а если я полностью заменю!?-то он не съест столько пюре, будет плеваться.

Девочки, нам вроди полегчало, ттт! Сегодня Поля целый день в хорошем настроении, и на четвереньках раскачивалась туда-сюда полдня)))) И ползти вперед пыталась по-нормальному, а не гусеничкой)))) Еще и на ночь поела нормальную порцию смеси и сисей закусила. Ттт, чтоб не сглазить))) Правда один раз дристанула. Но я это связываю с зубом. Позавчера раз 15 дристала, я только и успевала ее мыть да переодевать. Вчера еще, дурочка, дала цв.капусту и теперь фиг поймешь, дристушка на зуб или на капусту. Но скорее на зуб. Теперь подожду, пока начнет нормально какать, и тогда еще раз попробую дать капустку.

По поводу сыпет на Аквадетрим или нет и есть ли пуки и боли в пузике - мне кажется, что это индивидуально. У Майечки щечки постоянно были красные от всего и пузик долго мучил. А Поля нормально его переносит. Ни сыпи, ни пуков. Поначалу стала нервной очееь, я грешила на Аквадетрим, но, как показало время, на зубы.

• Нравится 1

Я девочки уже неделю на правильном питании и не ем после 6. Точнее ем, но яблоки или кефир) а муж седня всяких вредностей накупил. Пончиков всяких. Эххх, поела... Ну жить можно и без них)) яблоко домашнее вкуснее)

Еще, блин, мне подруга денег должна. Не отдаёт, каждый день завтраками кормит. А деньги нам нужнцы. Сумма не сильно большая, но сам факт. Ещё и не видимая с ней. Раньше с детишками гуляли, а сейчас она на работу вышла, дети по садикам... Забыть мне наверное про эти деньги надо?

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

Любаффка, а я никогда друзьям денег не одалживаю. Первое время обижались, что выручить не хочу, а я говорила, что нет или самой на что-то срочно нужно. Как говорится, хочешь потерять друга - одолжи ему денег. А сейчас у всех есть кредитки, которые в форс-мажоре могут помочь. Единственное - с родителями можем перехватить друг у друга до зарплаты.

• Нравится 1

Как говорится, хочешь потерять друга - одолжи ему денег.

ак и получается. С мужем решили что никому больше не будем занимать. Так как пропадают потом люди.
  • Нравится 1

ох девчата, а мы в больницу загремели. температурит мой малыш, вчера 39,7 была, по скорой уехали. а сегодня целый день то 38,3 то 37,3 и капец...уже и нурофен и парацетамол и ефералган и уколы делают и антибиотик пьем. эх жалко малыша, прям до слез(((

так тяжело когда детки болеют а ты ничего особо сделать не можешь...

Alenyhka, а антибиотик-то зачем???!!! Высеяли какую-то бактерию? Если вирусное, то АБ не нужен совсем. Если зубы, то тоже на фиг он? В любом случае - выздоравливайте!!!

Alenyhka, зайка маленький(((( чтот ж такое то? врачи выяснили? поправляйтесь поскорее

• Нравится 1

Мама_Егора,  нам педиатр один в один сказал про Вит.Д

• Нравится 1

ЛЮТИК-30, до года вроде бы нет никаких комплексных витаминов. После года есть.

Почему во всем мире не пьют масляный раствор д3 ? Заметила что во многом есть мир, и есть отдельно Россия( не связываю с событиями в мире).

да хз, Люб, я написала то, что мне говорили, сама честно, не читала литературу...слышала, что масляный сложнее дозировать...

Я девочки уже неделю на правильном питании и не ем после 6. Точнее ем, но яблоки или кефир) а муж седня всяких вредностей накупил. Пончиков всяких. Эххх, поела... Ну жить можно и без них)) яблоко домашнее вкуснее)

Еще, блин, мне подруга денег должна. Не отдаёт, каждый день завтраками кормит. А деньги нам нужнцы. Сумма не сильно большая, но сам факт. Ещё и не видимая с ней. Раньше с детишками гуляли, а сейчас она на работу вышла, дети по садикам... Забыть мне наверное про эти деньги надо?

ох, наверное, забыть...блин, тоже не люблю, когда так делают...я сама не люблю в долг просить...в долг даю родственникам, есть еще пара близких подруг, которым тоже не откажу, если попросят...а так знакомым там всяким, коллегам не очень...

ох девчата, а мы в больницу загремели. температурит мой малыш, вчера 39,7 была, по скорой уехали. а сегодня целый день то 38,3 то 37,3 и капец...уже и нурофен и парацетамол и ефералган и уколы делают и антибиотик пьем. эх жалко малыша, прям до слез(((

выздоравливайте!

ЛЮТИК-30, до года вроде бы нет никаких комплексных витаминов. После года есть.

Почему во всем мире не пьют масляный раствор д3 ? Заметила что во многом есть мир, и есть отдельно Россия( не связываю с событиями в мире).

до года есть мультитабс беби, там капельки.
  • Нравится 1

Alenyhka,  привет, вы держитесь. А что с ним?

• Нравится 1

Ура!!! привезли мне стульчик и ещё ходунки такие

Ссылки скрыты.

Выздоравливайте побыстрее!!! Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 4

Привет всем!!!

Не заходила неделю, а вы тут понаписали ого-го сил прочитать все нет....Поэтому

1. У кого было ДР и праздник Поздравляем!!!

2.У кого у деток 6 месяцев то же принимайте поздравления

3.У кого обновки носите с удовольствием

О нас...

Мы приехали домой в отпуск, перелет оказался сложноватым, но мы стойко вынесли...

Элине стали делать массаж, массажистка попросила постараться не давать садиться и становиться у опоры Элине,,так как у нас зажата правая сторона. А она так и норовит сесть или встать... Ползаем на четвереньках, но только на кровати, на полу не хочет....

Сегодня дала первый раз кабачок (из банки), съела свою ложку с удовольствием....

• Нравится 8

Alenyhka, выздоравливайте

Вит Д даю Вигантол, массажистка,то же подтвердила,что аквадетрим не дает ни какого эффекта...

Все кто болеет выздоравливайте!!!

ЛЮТИК-30, а я сегодня дала тыкву,запекла в духовке,ел с удовольствием!! но немного пупырышки на висках

аленушка,что с масиком? простуда? зубы?поправляйтесь :flower:

всем спасибо, надеюсь скоро поправимся.

горло красюнее темпа туда сюда скачет, в болиьнце тока дежурные врачи которвн толком нисего не монут объяснить, ждем понедельника....

Alenyhka, Выздоравливайте скорее, надеюсь завтра попадется квалифицированный врач и вылечит малышика

У нас тоже не срачка так болячка к выходным начинается- высыпало на щечках и в зоне подгуза, на потницу не похоже, прям прыщики. Из нового-2 дн даю Аквадетрим и вчера ела рукколу. Завтра к педе поедем, совместим плановый прием и осмотр сыпи

ак и получается. С мужем решили что никому больше не будем занимать. Так как пропадают потом люди.

Для дружбы нет ничего лучше, чем вовремя поделенные деньги)) Занять могу если знаю, что от этой суммы не пострадает наш бюджет
  • Нравится 4

Alenyhka, Выздоравливайте скорее, надеюсь завтра попадется квалифицированный врач и вылечит малышика

У нас тоже не срачка так болячка к выходным начинается- высыпало на щечках и в зоне подгуза, на потницу не похоже, прям прыщики. Из нового-2 дн даю Аквадетрим и вчера ела рукколу. Завтра к педе поедем, совместим плановый прием и осмотр сыпи

Для дружбы нет ничего лучше, чем вовремя поделенные деньги)) Занять могу если знаю, что от этой суммы не пострадает наш бюджет

ты осталась :flower: :flower: :flower:

Вареник),  у нас тоже сыпь мелкая была вокруг носика, глазок и рта. Были у дерматолога. Сказала, что все-таки аллергия. А педиатр не определила аллергию, так как не сильно выраженная. Вобщем, мама снова на жесткой диете. Продолжает дальше худеть)))) записалась к аллергологу.

Не думала, что на рукколу может сыпать( но сама ее все-таки не стала есть. Гости были, салат делала, но воздержалась

Alenyhka, Выздоравливайте скорее, надеюсь завтра попадется квалифицированный врач и вылечит малышика

у моего тоже возле нижней губки 3 пятнышка с шелушением. Грешу на конфету, съеденную на ночь... Даже организм ребенка говорит, что нечего на ночь лопать сладкое!

высыпало на щечках и в зоне подгуза, на потницу не похоже

аллергия?

ЛЮТИК-30, а я сегодня дала тыкву,запекла в духовке,ел с удовольствием!! но немного пупырышки на висках

а у нас все норм, только вот сегодня какой то ужас...не могу переложить в кроватку...цепляется за меня...спит только на руках...сил нет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...