мастер боевой камасутры 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ну все, мы дома. Будем привыкать. Приехали Аришка все орала и орала. Послала мужа за смесью, а то висит на титьке, а потом орет. Накормила смесью, вроде успокоилась. Старшая в восторге. Ох, тяжело чую будет нам привыкать к новому члену семьи... Вечером пойдем немножко прогуляемся, купим средства для увеличения лактации. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Мой раньше кушал 30-40 минут, а сейчас как чайка 10-15 минут, я даже иногда не пойму наелся он или ещё будет сосать. И ещё мой часто поперхивается при кормлении молоком, наверно молоко сильно течёт и он не успевает глотать, а мне аж страшно становится, незнаю что делать, ставлю столбиком его, отрыжка тоже не всегда получается. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мой раньше кушал 30-40 минут, а сейчас как чайка 10-15 минут, я даже иногда не пойму наелся он или ещё будет сосать. И ещё мой часто поперхивается при кормлении молоком, наверно молоко сильно течёт и он не успевает глотать, а мне аж страшно становится, незнаю что делать, ставлю столбиком его, отрыжка тоже не всегда получается. И у меня так, давится прям, тоже страшно за масю, он еще замирает при этом и становится вялым...потом отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 И у меня так, давится прям, тоже страшно за масю, он еще замирает при этом и становится вялым...потом отходит аналогично Девочки, а когда можно секас после КС, что то у меня желания вообще нет, что то либидо забыло за меня или я так устаю что не до секаса, мужа жалко, до родов терпел и сейчас ещё небыло, вчера голая прошла мимо него, а он говорит, оденься-ты что мне стрес хочешь сделать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Рыбка-золотая, врачи говорят, что 8 недель нельзя ПА... нюточка_84, первый сын сосал грудь 5-7 мин и наедался. Кормила как правило через 2 часа. Так было с самого рождения и до окончания ГВ. Второй сосет до 30 минут. Период 3 часа, бывает и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Mamas-OljaS, я читала и в роддоме говорили 6 недель.Кстати ровно столько мы и выдержали,стремно было,пипец(швы),но все прошло хорошо,правда для меня без толку,я и раньше не была сильно страстной,а сейчас вообще ничего не хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Любаффка, поздравляю вас с выпиской!!! Наконец-то семья в сборе Привыкайте и будьте здоровы!!! нюточка_84, а нам и в одном, и во втором роддоме сказали 2 мес ни-ни, мол, там все чистится, очень восприимчиво к инфекциям и различным инородным телам Я думаю, здесь уже дело каждого решить, когда можно. Мне вот сейчас тоже совершенно этого не надо, швы болят до сих пор, в туалет-то сходить - мини-стресс, какой там секс ))) Мужа жалко, но сам виноват. Я весь 3 триместр к нему приставала, а он боялся, пару раз только удалось )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Mamas-OljaS, так у тебя всего 2 недели прошло,у меня швы болели тоже недели 3-4 не меньше,сейчас уже не болят.Было стремно,так как после первых родов меня зашили очень туго ,а в этот раз ...вообщем надеюсь,что еще хоть немного сузиться... ,а то и мужу расстройство да и я ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки,давно хотела спросить,а у всех детки так подолгу кушают(грудь по 30мин и более),мой кушает максимум 10 мин,чаще 5-8 мин и все... У меня максимум 12 минут, а обычно 6-7, наедается это точно, набираем прилично, просто видимо быстро ест или молоко жидкой консистенции, спит спокойно, а голодный ребенок спокойно спать не будет! Так что это все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 у меня в выписке написано половой покой 40 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 нюточка_84, после первых родов мне месяцев 6 было реально больно ПАчиться, ни смазки ни тд не помогало, порой аж противно становилось. И по началу каждый раз был как первый. Тоже, наверное, туго зашили. Так что в этот раз не думаю, что будет иначе, хотя немного надеюсь на лучшее Ну раз пошла такая тема, задам вопрос: девочки, кто как планирует предохраняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 кто как планирует предохраняться? я даже не знаю,презики мне не подходят,на ппа у нас ,стыдно признаться 2 аборта,противоз.таблетками за 1,5 года приема убила окончательно свое либидо,и головные боли начались,отменив забеременнела через 4 месяца и уже родила.Как теперь не знаю,пока снова ппа,боюсь забеременнеть жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я думаю, @#$%&ами, пока буду кормить, а потом на ОК перейду, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ну все, мы дома. Будем привыкать. Приехали Аришка все орала и орала. Послала мужа за смесью, а то висит на титьке, а потом орет. Накормила смесью, вроде успокоилась. Старшая в восторге. Ох, тяжело чую будет нам привыкать к новому члену семьи... Вечером пойдем немножко прогуляемся, купим средства для увеличения лактации. с первым днем дома! аналогично Девочки, а когда можно секас после КС, что то у меня желания вообще нет, что то либидо забыло за меня или я так устаю что не до секаса, мужа жалко, до родов терпел и сейчас ещё небыло, вчера голая прошла мимо него, а он говорит, оденься-ты что мне стрес хочешь сделать 2 месяца после операции, тоже самое и про физ нагрузки. У меня шов только начал заживать, да и болит там пока все, какой секас. Также еще и устаешь сильно. У меня максимум 12 минут, а обычно 6-7, наедается это точно, набираем прилично, просто видимо быстро ест или молоко жидкой консистенции, спит спокойно, а голодный ребенок спокойно спать не будет! Так что это все индивидуально! мне бы 12 минут, а то после кормления такая боль в спине, ужас! Mamas-OljaS, я читала и в роддоме говорили 6 недель.Кстати ровно столько мы и выдержали,стремно было,пипец(швы),но все прошло хорошо,правда для меня без толку,я и раньше не была сильно страстной,а сейчас вообще ничего не хочется... а кстати, когда после КС можно носить трусы с низкой посадкой, а не парашюты? когда уже шов зарастет? Ну раз пошла такая тема, задам вопрос: девочки, кто как планирует предохраняться? вот тоже интересный вопрос, когда КОК нельзя, я например на ГВ, а презик, это как в скафандре дышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Рыбка-золотая, врачи говорят, что 8 недель нельзя ПА... нюточка_84, первый сын сосал грудь 5-7 мин и наедался. Кормила как правило через 2 часа. Так было с самого рождения и до окончания ГВ. Второй сосет до 30 минут. Период 3 часа, бывает и больше. Да, в иннете тоже написано от 4х до 6-ти недель-это получается 40 дней, а раньше и не получится, у меня с месеками вообще непонятки, то идут, то пару дней чисто и так уже 3-недели. с первым днем дома! 2 месяца после операции, тоже самое и про физ нагрузки. У меня шов только начал заживать, да и болит там пока все, какой секас. Также еще и устаешь сильно. мне бы 12 минут, а то после кормления такая боль в спине, ужас! а кстати, когда после КС можно носить трусы с низкой посадкой, а не парашюты? когда уже шов зарастет? вот тоже интересный вопрос, когда КОК нельзя, я например на ГВ, а презик, это как в скафандре дышать. А я сразу стала носить заниженые трусы, но одеваю бандаж, мне так удобнее, шов уже почти зажил,только кожа попаленая от спирта шелушится. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девчонки,привет!!!! Нас выписали вчера, мы уже дома!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышатами! Скажите,пожалуйста, кто после КС ,когда вы начали полноценности без повязок принимать душ? А то мне сказали еще неделю не мочить, т.е. заклеивать, я вчера мылась, пакет наклеила, но все равно чуток воды попало.переживаю.(прошла ровно неделя после операции) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Девчонки,привет!!!! Нас выписали вчера, мы уже дома!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышатами! Скажите,пожалуйста, кто после КС ,когда вы начали полноценности без повязок принимать душ? А то мне сказали еще неделю не мочить, т.е. заклеивать, я вчера мылась, пакет наклеила, но все равно чуток воды попало.переживаю.(прошла ровно неделя после операции) Я после выписки ещё неделю не мочила, а потом убрала пластырь и уже мочила его и несколько дней протирала шов спиртом-мне так врач сказал. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) а кстати, когда после КС можно носить трусы с низкой посадкой, а не парашюты? когда уже шов зарастет? я всегда тока низкие носила. Даже незнала что парашюты надо. Один хрен над швом сало нависает, если одеть с высокой талией трусы то скатаются и будут давить на шов.У меня все зажило уже. М@ришка, как выписали(на 4 сутки), так и залезла под душ. Нам сказали уже можно мочить, а залезла я из-за титек-чтобы все размять и сцедится. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Привет всем! А мне очень секаса хочется....порвалась не очень сильно,швы еще беспокоят,но так по мужу соскучилась, прошлой ночью даже снилось ЭТО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Привет всем! А мне очень секаса хочется....порвалась не очень сильно,швы еще беспокоят,но так по мужу соскучилась, прошлой ночью даже снилось ЭТО вот и у меня тоже самое. один надрезик, но я прям чувствую шов ... да и выделения еще не закончились, а по любимочке соскучилась до жути пряммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Рыбка-золотая, Вот и мне так сказали спиртом и зеленой обратывать и не мочить неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девчонки,привет!!!! Нас выписали вчера, мы уже дома!!! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с малышатами! Скажите,пожалуйста, кто после КС ,когда вы начали полноценности без повязок принимать душ? А то мне сказали еще неделю не мочить, т.е. заклеивать, я вчера мылась, пакет наклеила, но все равно чуток воды попало.переживаю.(прошла ровно неделя после операции) меня выписали на 7 день, сказали мыться можно! Но может быть это зависит от того в каком состоянии шов? Говорили так, моешь мылом (не тереть), смываешь душем, потом наклеиваешь на шов повязку из стерильного бинта, но меня так хватило на 3 дня! Но все это время я ношу трусы сеточкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tokiyo 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мы уже 4 день в роддоме под душ пошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки привет! Всегда читаю, в курск всех событий, черпаю для себя много полезного. Но вот у меня проблема. Сыну 19 дней. Пуповина отпала на 7 сутки, через день пупок затянулся, ничего не отпадало, в смысле корочка, не сочилось и т.д. Просто сразу стянулся или склеился. А сегодня начала переодевать, а вокруг пупка засохшая кровь, так как бы раз покровило и всё. Но сам пупок не разошелся, ранки нет. До этого капала перекисью, последние дней 6-7 она даже не шипела. Я так понимаю, что корочка у ребенка внутри, но лазить туда нельзя? Сегодня много тужился, может от этого кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки привет! Всегда читаю, в курск всех событий, черпаю для себя много полезного. Но вот у меня проблема. Сыну 19 дней. Пуповина отпала на 7 сутки, через день пупок затянулся, ничего не отпадало, в смысле корочка, не сочилось и т.д. Просто сразу стянулся или склеился. А сегодня начала переодевать, а вокруг пупка засохшая кровь, так как бы раз покровило и всё. Но сам пупок не разошелся, ранки нет. До этого капала перекисью, последние дней 6-7 она даже не шипела. Я так понимаю, что корочка у ребенка внутри, но лазить туда нельзя? Сегодня много тужился, может от этого кровь? Да скорее всего от напряга корочка отошла и покровило чуток. Ты перекисью не сушишь, а наоборот размачиваешь, надо прям внутрь зеленкой капнуть и все ок будет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения