Sunday Times 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 помнится в шашнадцать я думала как это тетки в 27 живут)))) Типа старушки же, пойти и убится.)) Ну ничо так живеться. Думаю у всех такие мысли были лет до 20)) С Днем рождения тебя! Желаю тебе женского счастья и здоровья, остальное все приложится...А я сейчас думаю, что в 50 лет жизнь заканчивается))) А ничего живут же и в 50, и в 60, и в 70)))) Люба, с днюхой))) Помнится, в том году, мне девушка мужниного брата (19л) рассказывала как ее одноклассник клеялся к 30*ти летней...они мол ржали над ним и говорили...фууу, у нее же все уже висит.... ну это малолетки, мозгов нет еще некоторые 30 летние бывают пободрее, чем 18 летние...вижу девушек сейчас, поколение на гамбургерах, все 40 дашь... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Это из серии " Спасибо нынешним выпускницам за то, что в свои 31 я выгляжу моложе, чем они в 17")))) А у нас не погода - сказка! Днем +20°, солнышко светит, тепленько, красота!!! Такая красивая и теплая осень. Муж вчера с Майей ходили листьями шуршать, так даже плечи были в пыли))) А мы с Полей дома сидим... У меня вирус осложнение дал - теперь самый натуральный бронхит... Гавкаю, как собака... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Любаффка, С днём рождения! Никогда не унывай, всегда улыбайся, цвети и пахни! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Любаффка С Днем Рождения! Желаю тебе женского счастья и пусть в твоей семье всегда царит любовь, доброта и счастливый детский смех 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) некоторые 30 летние бывают пободрее, чем 18 летние Я КАК ПОСМОТРЮ НА НЕКОТОРЫХ малолеток в дрожь бросает. Особливо если по телику... Пирсинг такой... а тату... прически... о майн гарбл. Alenyhka, выздоравливайте! врачи сегодня были? что сказали? Изменено 13 октября 2014 пользователем Любаффка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мама мия))), не дави на больное, у нас так хорошо было в субботу, а вчера и сегодня уже какашка, а дальше хуже и хуже! Как представлю, что по этой холодине и слякоти гулять придется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 hvka, нас природа оберегает)))) В связи с событиями нам отопительный сезон отодвинули на 1 ноября))) Обычно ждешь 15 октября, чтоб уже ноги в батарею засунуть или спиной прижаться, пока мужа нету, а сейчас открываю балкон и запускаю свежий теплый воздух с улицы))) Девочки, что можно попить от кашля. Чаи и молоко пью, с медом два раза взяла, так у Поли немного сыпь пошла. До педи нашей не могу дозвониться... Видно на какой конференции или на собрании. А кашляю так, как в анекдоте. " Кашель сухой? - Кашель-то сухой, а трусы-то мокрые"... Полинку укладываю спатки, грудь дала, она уснула с титей во рту, а я КАК закашляюсь.... Аж слезы потекли... Першит горло, что не могу уже. Брызгаю Тантум Верде, но оно на кашель никак не влияет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ого... растаял? нам зимнюю обувь всем надо покупать, а деньги тока после 20 появятся... На дорогах растаял, на газонах еще лежит немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Спасибо девочки за поздравления!! Седня с подружкой разговаривала. Редко с ней общаемся, но дружим со школы. Так не приятно за нее стало. Вышла замуж за мужчину сильно ее старше(40 с чем то) с приданным в виде детей(был дважды женат). Алименты + всякие развлекаловки жен и детей он оплачивает. Ее вроде тоже не обделяет. Но его дети находятся у них в доме 4 дня в неделю. + бывшая жена постоянно напоминает о себе, и ребенке. В виде фотографий, звонков. У подруги нет детей, ей не приятно с его детьми общаться(ну это понятно, не каждая со свои ребенком примет чужих деток). Этот мущина хочет мальчика от подруги. У него уже есть мальчик и он его боготоворит. Есть еще 2 дочки, но их он ни во что ни ставит... Подруга сильно хочет ребенка мальчика. Обсуждали как за Б. мальчиком. Пыталась ее убедить что "во всем виноват мужик", ну то есть от него пол зависит. Он не хочет чтоб она работала. Но при этом часто ссоры и ее желания он тоже не воспринимает. Ссоры от того что она не хочет чтоб его дети были так часто у них в доме. Я ей посоветовала выйти на работу, чтоб не зависить от него. А то иж чо... но осадок осталси. Еще переживаю что и ее он бросит, не в первой же. Изменено 13 октября 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Любаффка, с Днем Рождения народ, кто что знает об ангине? Общались на детской площадке с мальчиком, который на следующий день слег с ангиной. Теперь мне за своих боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Это из серии " Спасибо нынешним выпускницам за то, что в свои 31 я выгляжу моложе, чем они в 17")))) А у нас не погода - сказка! Днем +20°, солнышко светит, тепленько, красота!!! Такая красивая и теплая осень. Муж вчера с Майей ходили листьями шуршать, так даже плечи были в пыли))) А мы с Полей дома сидим... У меня вирус осложнение дал - теперь самый натуральный бронхит... Гавкаю, как собака... ты уверена, что бронхит? при бронхите хрипы бывают, а так скорее трахеит...если болит горло, то из-за него тоже кашель не проходит, полоскай шалфеем, фурацилином...от кашля мне помог мукалтин, он безвреден и грудные сборы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Вареник), с возвращением)))) Рыбка-золотая, Майечке давали на ночь, во время купания. Поле врач сказала давать с утра. Так и даю. А ты может на ночь не давай, раз ему пузик болит, а то спать не прийдется ни ему, ни тебе. Попробую на ночь дать и посмотрю будет болеть или нет. вот и у меня седня днюха) 27 лет ажно!!! Поздравляю с Днюхой!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мама мия))), стодаль можно от кашля. Любаффка, с Днем Рождения народ, кто что знает об ангине? Общались на детской площадке с мальчиком, который на следующий день слег с ангиной. Теперь мне за своих боязно. Если они друг друга не облизывали и одну соску не сосали, то все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 hvka, прыгали рядом) и я очень надеюсь на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ты уверена, что бронхит? при бронхите хрипы бывают, а так скорее трахеит...если болит горло, то из-за него тоже кашель не проходит, полоскай шалфеем, фурацилином...от кашля мне помог мукалтин, он безвреден и грудные сборы... тоже лечилась муколтином-помог!!!!!! Любаффка, Вареник), 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мама_Егора, уверена, что бронхит. Грымает аж из бронхов... Пару дней был трахеит, а с позавчера уже бронхит. Спасибочки! Я и думала Мукалтин попить. И мне педя перезвонила буквально минут 10 назад, тоже сказала, что лкчше всего мукалтин. А то вообще капец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) сегодня дала своему масику компот из антоновки и чуток замороженной малины добавила при варке-надеюсь не покроется ))) Изменено 13 октября 2014 пользователем *КИРА* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 сегодня дала своему масику компот аноновка и чуток замороженной малины добавила при варке-надеюсь не покроется ))) завтра отпишись как пошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 девочки,как спят ваши малышастики? наш прям и днем и ночью плохо спит,ночью так вообще дурдом просыпается каждые 2 часа хнычет-возится,немножко соснет титю и засыпает...вот чего надо не пойму (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ураааа, девочки, я все таки нижние зубики разглядела наконец то)))) а то наощупь то уже дней 5 прощупываю, а сегодня вот на секундочку увидела))))) а как быстро они теперь расти будут или это индивидуально? девочки,как спят ваши малышастики? наш прям и днем и ночью плохо спит,ночью так вообще дурдом просыпается каждые 2 часа хнычет-возится,немножко соснет титю и засыпает...вот чего надо не пойму (((((( мы так неделю точно а то и побольше перед зубами спали...... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 завтра отпишись как пошло) ага )) это меня осенило малинку то добавить-я увидела на детских соках в аптеке такую комбинацию : яблоко-малина и яблоко-черника ураааа, девочки, я все таки нижние зубики разглядела наконец то)))) а то наощупь то уже дней 5 прощупываю, а сегодня вот на секундочку увидела))))) а как быстро они теперь расти будут или это индивидуально? мы так неделю точно а то и побольше перед зубами спали...... думаю от кальция в организме зависит,вот у нас за 2 месяца прям заметно вымахали )) ураааа, девочки, я все таки нижние зубики разглядела наконец то)))) а то наощупь то уже дней 5 прощупываю, а сегодня вот на секундочку увидела))))) а как быстро они теперь расти будут или это индивидуально? мы так неделю точно а то и побольше перед зубами спали...... я вот тоже думаю на зубы,он и десна трогать то не дает,руками меня толкает,психует...........а муж на меня батон крошит что мол это я ем все подряд и от моего молока его живот беспокоит,но......какает то хорошо,2 раза в день даже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ,2 раза в день даже! о еще один признак ( у нас) был, именно перед зубами раза по 2 а иной раз и 3 какунили. а так обычно 1 раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 о еще один признак ( у нас) был, именно перед зубами раза по 2 а иной раз и 3 какунили. а так обычно 1 раз))) а консистенция? пишут в инете,что понос,но у нас как картофельное пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *КИРА*, у нас как пюрешка тоже)))) не обязательно же поносом должно быть, я думаю.... ну у нас по крайней мере (и Слава Богу) поноса не было перед первыми зубками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ох девчата, а мы в больницу загремели. температурит мой малыш, вчера 39,7 была, по скорой уехали. а сегодня целый день то 38,3 то 37,3 и капец...уже и нурофен и парацетамол и ефералган и уколы делают и антибиотик пьем. эх жалко малыша, прям до слез((( так тяжело когда детки болеют а ты ничего особо сделать не можешь... Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения