мастер боевой камасутры 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ЛЮТИК-30, у нас на смеси премиум каки очень густые(колбаской). А на обычные пожиже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Любаффка, а газики беспокоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 а газики беспокоят? как тебе сказать. Попердывает, не без этого. Но это с рождения у нас. Сказать что ее это беспокоит не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 как тебе сказать. Попердывает, не без этого. Но это с рождения у нас. Сказать что ее это беспокоит не могу. и у нас с рождения, но беспокоят...плачет, тужится пока не пропукается, тогда успокаивается...все ночи такие...устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ЛЮТИК-30, мучается животиком значит Максимка.. мы хоть и на ГВ, но напишу, пукать то мы пукаем, но нас не беспокоят пуки, разве что под утро но там уже пуки перед покаками, поэтому можем и проснуться.. а вамнаверное правда смесь поменять может? Вот это и не понятно, как один и тот же человек так измеряет. вот вот.. ак будто все равно лишь бы воткнуть и все. угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 а я вот думаю поменять...у нас постоянно стул был жидкий...животик бурлит постоянно, все грешила на возрастное...но пора бы уже наладиться...думаю смесь сменить...а месяцев до двух или трех какахи тоже зеленные были...цвет наладился а вот остальное жуть((( ...уже не знаю что делать((( А ты не хочешь какахи сдать на анализ??? У нас когда какахи зелёные были-в животике прям ураган был, сильно бурчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 SvetLanka24, а ты не ходи больше к педе! Иди сразу к заведующему. Чего к ней ходить? Чтоб нервы трепали? Тем более вы на ГВ! А котлету в руку она не сказвла Юляшке давать???? Или шашлыка кусок? Охренеть просто! Хотя наша педя участковая не лучше! Но другая, ттт, нормальная. И весы тоже нормальные)))) Единственное, нас не раздевают. Вщвешивают пеленочку, потом от показаного веса отнимают вес пеленки и на глаз отнимают вес одежды и пампа. Около грамм 200 всегда отнимают. И вот мне удивительно. Почему наша педя грит, чтоб мы не спешили с прикормом, а твоя тебя чуть не съела, что ты не даешь все то, что она тебе сказала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 девочки, а как вы даете водичку? Из бутылки? Или уже пора не проливайку купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 SvetLanka24, спасибо...все таки поменяем! А ты не хочешь какахи сдать на анализ??? У нас когда какахи зелёные были-в животике прям ураган был, сильно бурчало. как овощи и кашки кушать стал, появились твердый какахи вперемешку. А в больницу не пойду, бестолку...я когда в 5 мес сказала что мы до сих пор с животиком мучаемся, так она ответила, а что вы хотите, малыш растет, все меняется...я ее больше ни о чем не спрашиваю ....нам блин даже боботик не помогает((( девочки, а как вы даете водичку? Из бутылки? Или уже пора не проливайку купить? мы из бутылки с самой маленькой дырочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 девочки, а как вы даете водичку? Из бутылки? Или уже пора не проливайку купить? Мы пока из бутылки пьем водичку. Непроливайка у нас тоже есть, но пока в бутылке нам удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Любаффка, Любаш, сегодня большой православный праздник, Покров Пресвятой Богородицы! С праздником, девочки! И тебя с праздником! Мама говорит пироги пекут на Покров, интересно пицца сойдет за пирог?))))))))))) Мама мия))), ой как я согласна с тобой на счёт ГВ. Мне очень нравится кормить! Особенно ночью: так красиво насасывает титю))) И я хочу дождаться того момента, когда он сам будет лезть на титей. Уже высказывалась по поводу ГВ: не представляю как можно титю заменить бутылкой. Ну я и не собираюсь заменять, буду кормить до года точно...У ГВ много плюсов, неоднократно уже обсуждалось...Но иногда меня этот процесс утомляет... мне сам процесс кормления тоже удовольствие доставляет. но... ребенок привязан очень к маме если на ГВ (это опять же меня оочень радует за исключением некоторых моментов), и я например не могу элементарно даже отличиться ненадолго по каким то своим делам (один раз за все полгода выехала в детский магазин на 2 часа, и то вся извелась, что не дай Бог раскапризулится).. так как в случае капризов успокоить дочку можно только исключительно титей... я уже третью неделю не могу подстричь челку сходить... вот-вот, это тоже напрягает...и я не могу сходить подстричься...у подруги в пятницу др, опять не пить, быстро прибежать на полчаса...как-то бесит меня уже это, наверное, осенняя хандра... SvetLanka24, ну что я могу сказать, тебе наверное, попалась педиатр старой школы...это раньше яблоки вводили с двух месяцев и кашу с 4-х...сейчас уже другие нормы и тд...мы, например, хорошо кушаем овощи и фрукты, хотела вводить кашу, а подруга говорит не надо пока...она вообще за поздний ввод продуктов...говорит родители торопятся, а потом начинает выстреливать, то запоры, то аллергия...и в итоге к году уже ребенок должен все кушать, а наоборот начинают убирать продукты, потому что начинает на все сыпать....так что забей на ее слова и делай как считаешь нужным... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Мама_Егора, а чего на полчаса? я вот собираюсь с 2-мя в китайский ресторан часа на 3 и Илюша был уже в гостях тоже часа 3 были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Мама_Егора, а чего на полчаса? я вот собираюсь с 2-мя в китайский ресторан часа на 3 и Илюша был уже в гостях тоже часа 3 были ну я его не возьму с собой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 это без мужа с подругами, с Алиской тоже ходили, когда маленькая была Мама_Егора, аа, понятно а я вот сегодня без детворы вылазку в магазины совершала, а то старшенькой на зиму никак не моглак купить. Она уже носится по магазину и не поймать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 еще ведь надо учитывать время на дорогу, час это займет, ну 1,5 часа от силы буду у нее...мой еще не пьет сцеженное молоко, только грудь подавай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 девочки, а как вы даете водичку? Из бутылки? Или уже пора не проливайку купить? как раз сегодня купила непроливайку, написано с 6 мес, с силиконовым носиком. Пока буду просто давать погрызть с водичкой, постепенно научится. Но и из бутылочки даю тоже Я кстати тоже от Машеньки отойти никуда не могу, хоть и на ИВ давно мы. С папой еще может полчасика посидеть, но меня видеть надо. С бабушками не остается, даже при мне, когда бабули носят ее, капризничает. Думаю от характера зависит. Сын спокойно оставался со всеми. Девочки, кто на ИВ и ввели прикорм, как у вас детки смесь едят? Вообще дочь стала по малу смеси съедать, грамм 100 в кормление. Утром у нас каша, съедает полную порцию, а обед овощи, в граммах не знаю сколько, но половину суповой тарелки съедает. А потом 2 кормления смесью, съедает максимум 100мл и выплевывает соску. До следующего кормления вытягиваю фруктами и сушками. Ночью кушает один раз, и не каждую ночь, но съедает 200мл. Но этого же мало, молочного всмысле. А что делать? Кефир и творог рано ведь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 OlikaO, та же фигня. Но мы полурослики и недорослики... недоросли ночью только может нормально поесть смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ночью кушает один раз, и не каждую ночь, но съедает 200мл. Но этого же мало, молочного всмысле. и чего это мало??? мы только недавно начали по 150 мл есть)) и то не доедаем, а раньше 100-120 не доедали)))), после овощей нормально смесь есть, главное выдержать подольше. Девочки, посмотрите плиз на ваших смесях, какая энергетическая ценность на 100 гр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 на 100 гр!!! на 100гр? 476 в нутрилоне. А если на 100 мл, то 65 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 И вот мне удивительно. Почему наша педя грит, чтоб мы не спешили с прикормом, а твоя тебя чуть не съела, что ты не даешь все то, что она тебе сказала? мне вот это тоже интересно.. наседает так на всех с этим прикормом.. трындец просто.. муж сказал на следующий прием сам пойдет с нами)))) девочки, а как вы даете водичку? Из бутылки? Или уже пора не проливайку купить? мы из непроливайки авентовской пьем, дочке нравится) интересно пицца сойдет за пирог?))))))))))) думаю вполне) наверное, осенняя хандра... я вот тож на нее грешу)0)) хорошо кушаем овощи и фрукты, хотела вводить кашу, а подруга говорит не надо пока...она вообще за поздний ввод продуктов.. Юль, а почему кашу рано говорит? на что ориентироваться по кашам? я вот гречневую безмолочную по идее хотела вот-вот ввести... почитала много всего про каши, гречка оказывается кладезь полезностей мой еще не пьет сцеженное молоко, только грудь подавай. вот вот, аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 мне вот это тоже интересно.. наседает так на всех с этим прикормом.. трындец просто.. муж сказал на следующий прием сам пойдет с нами)))) мы из непроливайки авентовской пьем, дочке нравится) думаю вполне) я вот тож на нее грешу)0)) Юль, а почему кашу рано говорит? на что ориентироваться по кашам? я вот гречневую безмолочную по идее хотела вот-вот ввести... почитала много всего про каши, гречка оказывается кладезь полезностей потому что вес хороший у нас, у Егора запор бывает и говорит пока не грузи кашами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 и чего это мало??? мы только недавно начали по 150 мл есть)) и то не доедаем, а раньше 100-120 не доедали)))), после овощей нормально смесь есть, главное выдержать подольше. Девочки, посмотрите плиз на ваших смесях, какая энергетическая ценность на 100 гр!!! так доча когда выпивает только 100мл смеси, то до следующего кормления через 4 часа она не может вытерпеть. Часа через 2 уже кушать снова хочет. У нас малютка, на 100мл готовой смеси 67 ккал, в 100гр сухой - 474 ккал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Мы на НАНе. На 100 грамм порошка 519 ккал, на 100 мл готовойй смеси 67 ккал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Еще спросить хотела. Доча не встает самостоятельно на четвереньки и поворачиваться не любит, хотя умеет. Поэтому сами мы не садимся ни с четверенек, ни с положения на боку. Но доча хватается за все, что можно, и садится. Сидит не держась ни за что, чуть покачивается, но равновесие держит. Попробовала ее посадить в кроватке, сидит, увидела перед собой игрушку, наклонилась сидя, взяла ее и назад поднялась, села ровно, без помощи. Значит ли это, что спина готова к сидению? Можно ее садить с игрушками играть и на колени к себе садить уже нормально? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 но... ребенок привязан очень к маме если на ГВ (это опять же меня оочень радует за исключением некоторых моментов), и я например не могу элементарно даже отличиться ненадолго по каким то своим делам (один раз за все полгода выехала в детский магазин на 2 часа, и то вся извелась, что не дай Бог раскапризулится).. так как в случае капризов успокоить дочку можно только исключительно титей... я уже третью неделю не могу подстричь челку сходить... Ну нееет, здесь скорее не от типа кормления зависит, а от ребенка. Я вот своего спокойно оставляю и с папой, и с бабушками с месяца. Нацедила молока и пошла: педикюр, шоппинг, косметологические процедуры. А сейчас с вводом прикорма еще проще стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения