KaleoStrik 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, некоторые дети вообще не ползают!!! и это нормально! я вот например вообще не ползала, сразу встала и ходить потом начала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мама мия))), у мужа 180 см у меня 155 см. Мама грит я сама мелкая была... Вот на приеме голова опять выросла, а туловище нет. ОГ42,5. оГР-39... Кароче, я уже тут всех достала поди))) Может действительно я ищу не существующее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Любочка, еще про рост вспомнила. У меня свекровь 160 см, свекр - 170 см. А сыновья у них вымахали под 2 метра - мой 2 метра, его брат 194. В кого, спрашивается? У свекрови был какой-то там дядя высокий. Видно его ген проклюнулся. Может и у Аришки чей-то ген вылез и она у тебя маленькая будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Любаффка, отстань уже от ребенка)))) лучше медленне расти чем быстро. я вон в детстве росла как конь, так у меня органы не успевали расти за телом,отсюда болячки разные были. Оно тебе надо? ребенок активный,веселый?если да,то хватит себе в голову фигню забивать. =) вот,я все сказала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 А мы ползаем по всякому...иногда подтягивает себя руками, иногда раскачивается и выпрыгивает вперед, а иногда переставляет одну коленку вперед...шатается и в итоге падает на бок и почти садиться))))...а вообще у нас есть 3 дня чтобы от брата не отстать)))) старший пополз в 6м2дн))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всех у кого 6 мес. с полугодием вас! Девочки, а вы сушки даете пососать или это вредно и не безопасно? Я даю немного погрызть, десна почесать, вместо прорезывателя. Она их обмуслякает, потом выбрасывает. Зубов пока нет, кусочки отгрызть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Люб, ты не достала))) Ты мама и ты переживаешь))) Все мы такие. Просто мне кажется, что ты нагнетаешь. Не настолько все плохо, как тебе кажется. А может и вообще не плохо. И я не ползала. В 10 месяцев пошла. А потом в 1,5 года увидела, как подружка(8-месячная) ползает, и себе встала на четвереньки и ползать начала)))) Любаффка, отстань уже от ребенка)))) лучше медленне расти чем быстро. я вон в детстве росла как конь, так у меня органы не успевали расти за телом,отсюда болячки разные были. Оно тебе надо? ребенок активный,веселый?если да,то хватит себе в голову фигню забивать. =) вот,я все сказала))) Аналогично))) Когда мне было 8 лет, у меня почку под желудком обнаружили. Мы тогда в Германии жили. Немецкие врачи с ног сбились выяснять, почему. Все, грят, патология у вашей дочки. А наш союзный врач старой закалки сказал, вырастет сама, доростут органы и кости, и связки, тогда проверите и все будет хорошо. Она, мол, у вас просто очень быстро растет, органы не успевают. Сейчас,ттт, почки - это единственный орган, который полностью здоров)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Всем привет! Вчера были у педи. Рост 70см вес 7400. И опять ужасные анализы мочи Настроения нет,да что же такое,сколько можео,то анализы плохие,то хорошие,то опять плохие Дали направление на консультацию к нефрологу в детскую Филатовскую больницу,в пятницу едем. Еще муж в командировке,я вообще одна дома,только ребенок и собака. С дочей ели справляюсь,по дому дел никаких,все внимание ей,ползает по всей квартире со скоростью света. Сегодня в инете буду смотреть и заказывать защитный барьер в дверной проем,чтобы хоть как то ее удержать в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Я думала насчет массажа, подожду до 7ми месяцев, посмотрю какие прогрессы будут. А у невролога были в 6 месяцев, она дочку крутила, вертела по всякому, сказала, что у нее все хорошо, ручки-ножки сильные, пресс хороший, легко поднимается за ручки, говорит - не надо ей никакого массажа. Я просто замучилась, доча на коленях не сидит толком, руками машет, ногами, везде ей надо, все достать взять хочет, а сама стараться добраться до нужной ей вещи не пытается. Думаю, лентяечка у меня растет я Машу толком не ношу, в основном у меня на коленях или рядом лежит-сидит, мне тяжело ее носить. А папа приходит, так носит ее по дому, она счастлива. Вобщем с рождения привыкает, чтобы мужчины на руках носили 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, мелкий стал иногда чесать затылок и за ушком , только слева...может это признак чего-то...только не смейтесь...я серьезно, это так странно выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Моя когда кушает,держится руками за уши ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, мелкий стал иногда чесать затылок и за ушком , только слева...может это признак чего-то...только не смейтесь...я серьезно, это так странно выглядит Моя тоже недавно ухо нашла левое и теперь его теребит периодически Любаффка, ой, Люб, я тебя понимаю, я за беременность свою по любому поводу переживала, теперь за ребенка, пытаюсь как-то себя останавливать! Перестала считать сколько она набирает за месяц, верю, что нормально! Тебе нужно найти врача, чьи объяснения тебя удовлетворят! Ты на русмедсервер писала? Там хорошо отвечают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Детки когда спать хотят начинают уши теребить. У вики было такое и у племяша. Ты на русмедсервер писала? Там хорошо отвечают нифига не отвечают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 мы с викой много занимались. Постоянно массажи(домашние). Правда после того как дисплазию ТБС поставили(которая не подтвердилась). И на валике постоянно с ней крутились. Фиг знает, может благодаря этому она рано села, поползла, всталаи пошла. Я против проф.массажа без показаний. А домашний, я думаю, все делают и на мячике занимаются. Да и педиатр нам кучу упражнений для домашних занятий с месяца показывал. Мы ко всему этому в бассейн с 2-х месяцев ходим по 2-3 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Кароче, я уже тут всех достала поди))) Может действительно я ищу не существующее. глупости не говори)конечно никого не достала!!! ты нормальная мама, которая переживает за своего ребенка!!!!!!! я так понимаю ты выше про меня писала (маленький набор веса и прикорм), ага, когда мы набрали 300 грамм за месяц всего, я начала переживать, и вроде общая прибавка за полгода у нас хорошая, но тем не менее, я решила потихонечку вводить прикорм, сегодня вот гречневую кашку попробовали, доча уплетала только так (ни один овощ так не ела), гречневая кашка полезная, пусть кушает, даже если наши маленькие прибавки в пределах нормы (я сама 150 и 43 кг, в кого ж доче боьшой то быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Ну почему короткие сообщения уходят,а длинные нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ну почему короткие сообщения уходят,а длинные нет( порционно пиши) Привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 15 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 2 зуба 2 зуба,сидит,ползает по-пластунски 2 зуба,сидит,ползает по-пластунски,на ГВ+прикорм Это пипец... Это пипец... Ух ты фотка загрузилась:-D Ух ты фотка загрузилась:-Dпростите,что не туда,но я еще не нашла нашу темку с фотками.скиньте мне,пожалуйста,ссылку,может через нее получится 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ну почему короткие сообщения уходят,а длинные нет( Привет)как ваши дела?что нового у вас? А мы уже ползаем по всей квартире,убираю все что она может взять,или облизать.За кошкой гоняется,бедная прячется от дочи.Давала баночные пюре,ела так себе,а приготовила домашний кабачок,тыкву,картошку так ест за обе щеки.Запекала яблоко,кривиться,выплевывает.Еще даю сушку (бублик),она его облизывает,десна чешет.Вот думаю,что дальше лучше вводить,каши разные или супы?У нас запоры случаются,так вот боюсь что каши усугубят это дело.Насчет ушей,мы часто тянем себя за уши.Когда ест,хочет спать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 нюточка_84, привет...что ты пропала на долго))) вы уже большие совсем!!! Пока пишу, наблюдаю за Максом...его прикололо садиться на бочок)))), а вообще сегодня очень активно по комнате перемещается, уже во всех углах побывал))) и настроение прям хорошее. Смесь вчера поменяли...муж Малютку купил....какахи утром прям желтые-желтые)))) и запах другой! А по цвету смесь белая, а Семилак желтоватая была! дополз до коробки с игрушками...перевернул и коробку тянет...нафиг игрушки вообще покупаем...они им нафиг не нужны))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 ;-> опять рассказ не ушел Мы уже 5 месяцев как в деревне,инета нет и до весны не придвидитря Вес 7.200-7.300 и за последние 3 месяца всего 300-400гр прибавил. Но он не выглядет дистрофиком,довольно активный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 детки разные моего игрушки привлекают и Алисию тоже привлекали, а вообще активные игры с игрушками начнутся гораздо позже. Например, с куколками активно моя начала играть не так давно, наверное, как раз Илюша и дал толчок. До этого иногда только. всем полугодовасиков поздравляю с минидаткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Поэтому я не заморачиваюсь,пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) а мой любит очевидно по мягкому перемещаться, вот по кровати за милую душу по-пластунски. А на ковре ему итак хорошо, лишь бы было что погрызть) Изменено 15 октября 2014 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения