sonnenschirm 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 zaika82, большинство не сидит, но есть несколько деток, которые уже сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Kesska, готовлю каждый раз новое. Немного просто отвариваю. Тебе ведь тоже нравиться свежее кушать, почему бы и ребёнку свежем приготовленное не дать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки, вопрос к тем, кто готовит сам пюре. Это на каждое кормление нужно варить капусту/яблоко и т.д.??? хранить это нельзя в холодильнике? например в течение дня в стерильной банке? А яблоко тоже варить нужно???! Я думала сырым давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 я просто в ручку даю, Маша мусолит ее долго, потом как только ломается сушка пополам, так забираю. Получается, что она ее толком не ест, только вокруг все в сушке, зато не кричит, рот занят И у нас также сушку мусолит))) Девочки всем привет! Мы тоже апрельские, скажите а ваши детки еще не сидят? Мы не сидим, только пытаемся, когда к себе на коленки кладу, поднимается и садится, но я не даю сидеть пока 6 мес. не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 какая ты молодец!!!! Восхищаюсь! На целый день к свекрови!!!))))) Тоже хочу быть доброй и хорошей, но какой-то злой червяк съедает меня изнутри (исключительно по отношению к ней) Знаю, что пройдет позже, поэтому жду) Она живет в соседнем доме, а мне бы так хотелось, чтобы рядом жила моя мамочка... Нахлынуло... Соскучилась, наверное... раньше тоже было ощущение, что это чужой человек...как родился ребенок, проще стали у нас отношения... И у нас также сушку мусолит))) Мы не сидим, только пытаемся, когда к себе на коленки кладу, поднимается и садится, но я не даю сидеть пока 6 мес. не будет. мы тоже сушку мусолим, как разваливается, убираю...мы тоже не сидим, но уже активно садится с положения полулежа я яблоко даю сырым через ниблер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, вопрос к тем, кто готовит сам пюре. Это на каждое кормление нужно варить капусту/яблоко и т.д.??? хранить это нельзя в холодильнике? например в течение дня в стерильной банке? я готовлю свежее, но если не доел много оставляю на другой раз в холодильнике, но это редко. Если в гости придется поехать наготовлю сразу побольше. Думаю ничего страшного, если не постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) девочки помогите определится. Что по красивше?))) куртка- Ссылки скрыты. или костюм - К куртке отдельно штанцы, но там без проблем выбрать. А тут и то и другое нравица и не знаем что выбрать. Изменено 16 октября 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 А яблоко тоже варить нужно???! Я думала сырым давать.. я яблоко так давала помусолить пока зубы не вылезли (умудрились откусить даже), а сейчас в ниблере даю яблочко свежее.. зачем вареное? витамины то наверное теряются после варки.... или ты про пюре яблочное? (вот тут не знаю) Девочки всем привет! Мы тоже апрельские, скажите а ваши детки еще не сидят? привет! располагайся в группе) про сидеть тебе верно sonnenschirm ответила ) большинство пока не сидят, но не все. а вы? расскажи что умеете) Любаффка, Люб куртку первую не видно, только внутри... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 юб куртку первую не видно, только внутри... пролистай до низу, там есть картинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 SvetLanka24, я как раз про пюре! Задумалась прям, из свежего или печеного яблока трут? Любаффка, мне больше куртка понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 забыла добавить, костюм фиолетовый нас интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Любаффка, на мой вкус, я бы курточку взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 А яблоко тоже варить нужно???! Я думала сырым давать... Мне педиатр говорил, что при вводе фруктовых пюре, фрукты нужно варить на пару. Сырыми давать только через ниблер. И знаешь, у меня пароварка-блендер Авент (и в ней в инструкции написано, что нужно варить фрукты, если интересно как посмотри в инете книгу рецептов этой пароварки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЮТИК-30 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 УРААААА!!! НАМ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ!!! :JC_goody: КАК ЖЕ БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОШЛО))) Люб, мне курточка больше понравилась! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Kesska, готовлю каждый раз новое. Немного просто отвариваю. Тебе ведь тоже нравиться свежее кушать, почему бы и ребёнку свежем приготовленное не дать?! на дню получается ребенку четыре раза готовить? отмочить, потом сварить, потом измельчить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Любаффка, мне куртка больше нравится) ЛЮТИК-30, с полугодием вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 на дню получается ребенку четыре раза готовить? отмочить, потом сварить, потом измельчить... да, дальше еще геморройнее будет, с утра кашка, в обед тоже пареное-вареное, супчики тоже отдельно будешь варить. на вечер наверное творожок или кефир, а еще перекусы...подруги говорят к году сложнее, мало того что деть как шилопоп, еще и из кухни не вылезаешь... Люб, куртка мне больше нравится, но в плане практичности второй вариант лучше, во-первых штаны, во-вторых рукавички есть и еще шапка...по ценам еще не пойму, у меня куртка 269 юаней высвечивается, мне кажется дорого это только за куртку, а за 338 весь комплект норм... УРААААА!!! НАМ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ!!! :JC_goody: КАК ЖЕ БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОШЛО))) поздравляю вас с полугодием, действительно время так быстро летит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 на дню получается ребенку четыре раза готовить? отмочить, потом сварить, потом измельчит отмочить? Что это? Я с утра делаю смесь в нее кашку добавляю. В обед овощи. Потом смесь. Но планирую недели через 2 ввести молочку. То есть получается, я 1 раз варю овощи.... какбы получается: 9,00-каша, 12,00- овощи(супчик или пюре), 15,00- йогурты, творожки всякие. И потом уже в 18,00(в планах) мясо с овощами.Ребенок же немного ест, мне не сложно отварить пару соцветий капусты, или картофелину, кусочек тыквы.... Или банки подогреть. Ну а если много готовишь, то желательно в течении дня скушать. Просто потому что витаминов меньше становиться. Ну я так думаю. у меня куртка 269 юаней высвечивается, мне кажется дорого это только за куртку, а за 338 весь комплект норм... вместе со штанами примерно та же сумма выходит. А вырежки быстро отпадут, да и вике не интересно в них. УРААААА!!! НАМ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ!!! КАК ЖЕ БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОШЛО))) хеппи бездей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 да, дальше еще геморройнее будет, с утра кашка, в обед тоже пареное-вареное, супчики тоже отдельно будешь варить. на вечер наверное творожок или кефир, а еще перекусы...подруги говорят к году сложнее, мало того что деть как шилопоп, еще и из кухни не вылезаешь... не знаю, либо я тупая, либо чего, но я вообще ничего не успеваю, еще и пампы нам нельзя носить, так я уже вешаюсь с этими тряпками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 у нас снег идет... капец блин у нас. Что весна что лето, что осень... В то время когда у всей страны в апреле жара у нас снег шел... лето никудышное, еще и зима скоро наступит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 отмочить? Что это? Я с утра делаю смесь в нее кашку добавляю. В обед овощи. Потом смесь. Но планирую недели через 2 ввести молочку. То есть получается, я 1 раз варю овощи.... какбы получается: 9,00-каша, 12,00- овощи(супчик или пюре), 15,00- йогурты, творожки всякие. И потом уже в 18,00(в планах) мясо с овощами. Ребенок же немного ест, мне не сложно отварить пару соцветий капусты, или картофелину, кусочек тыквы.... Или банки подогреть. Ну а если много готовишь, то желательно в течении дня скушать. Просто потому что витаминов меньше становиться. Ну я так думаю. у нас пока такой рацион: смесь-пюре смесь-каша смесь-пюре смесь-смесь-смесь. Творожки и прочее нам нельзя, молочка. За прошедший месяц ввела только капусту цветную, яблоко и грушу, едим все баночное пюре. Так у нас даже на яблоко сыпь выползла. Говорят вымачивать 1-2 часа, чтобы нитраты всякие вышли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 не знаю, либо я тупая, либо чего, но я вообще ничего не успеваю, еще и пампы нам нельзя носить, так я уже вешаюсь с этими тряпками а чо так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 у нас снег идет... капец блин у нас. Что весна что лето, что осень... В то время когда у всей страны в апреле жара у нас снег шел... лето никудышное, еще и зима скоро наступит... а у нас дождь льет пипец, уже второй день а чо так? синехии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, вопрос к тем, кто готовит сам пюре. Это на каждое кормление нужно варить капусту/яблоко и т.д.??? хранить это нельзя в холодильнике? например в течение дня в стерильной банке? Я тоже готовлю свежее. А яблоко тоже варить нужно???! Я думала сырым давать... Я пеку в духовке и на блендер. Девочки всем привет! Мы тоже апрельские, скажите а ваши детки еще не сидят? Мой ещё не сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) у нас снег идет... капец блин у нас. Что весна что лето, что осень... В то время когда у всей страны в апреле жара у нас снег шел... лето никудышное, еще и зима скоро наступит... а мы вчера в майках ходили, я аж затупила-как мелкого то одевать))) октябрь же))) Изменено 16 октября 2014 пользователем ЛЮТИК-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения