Рыбка-золотая 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки получили анализы, отписуюсь: у нас низкий гемоглобин 108-назначили Мальтофер пропить по схеме, никто не принимал??? Кто кушает НАН кисломолочный??? Как он на вкус??? Нам посоветовала врач заменить 1-2 кормления. А и ещё забыла, мы неделю пьём Аквадетрин, врач сказала пить по 1капли до конца октября, а дальше не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рыбка-золотая, железо сильно крепит. Вам бы какое нить слабящее еще кушать бы. Kesska, глянула профиль твой. А че так долго синехии лечите? Вроде недельки 2 лечат их. А вы уже 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рыбка-золотая, железо сильно крепит. Вам бы какое нить слабящее еще кушать бы. Kesska, глянула профиль твой. А че так долго синехии лечите? Вроде недельки 2 лечат их. А вы уже 2 месяца. Я знаю, одно лечишь, а с другим проблема будет и так еле какаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У нас гемоглобин 107. Нам педя сказала, это не страшно. Не буду я дополнительно давать железо пока. Мы пока только овощи едим на завтрак. Уже попробовали кабачок ( любит), цветная капуста не пошла, брокколи хорошо, тыкву сегодня дала попробовать - за милую душу. Я еще недельку на овощах подержу. Введу морковь и картофель, и буду пробовать кашки давать безмолочные. Какаем мы не то, что с мяч для Пинг-понга, а с мяч для большого тенниса)))))))) в среднем, он съедает 120 грамм овощного пюре. И компотиком из сухих яблок запивает. Ну и много воды в сутки выпивает. Примерно 300 мл. Поэтому и проблем с каками нет))) Блин, заморочилась с отдыхом на море в июне. По деньгам самое выгодное - Болгария. Да и пляжи там песчаные. У меня получается, что если 1 июня мы с малым и со старшим сыном мужа от первого брака улетаем, 12 июня муж к нам, а 28 июня мы обратно все вместе, то это примерно 130 тыс. Вроде и не дорого на месяц, но сумма большая. С учетом, что у нас ипотека, алименты, свекровь на содержании и я не работаю, тяжко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У нас гемоглобин 106, педиатр говорит, что ничего страшного и никакого железа дополнительно пить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки получили анализы, отписуюсь: у нас низкий гемоглобин 108-назначили Мальтофер пропить по схеме, никто не принимал??? Кто кушает НАН кисломолочный??? Как он на вкус??? Нам посоветовала врач заменить 1-2 кормления. А и ещё забыла, мы неделю пьём Аквадетрин, врач сказала пить по 1капли до конца октября, а дальше не знаю. у нас гемоглобин 105,врач сказала ничего пить не надо,пойдет прикорм побольше и подымиться.Я читала вроде низкая граница 95.Нормальный у вас гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 из одноклассников.. Девочки!!! Что делать?!!! Была у психотерапевта. Он посоветовал на ночь оставлять все проблемы за дверью… Муж и свекровь ни в какую не соглашаются ночевать на улице....))))))))))))))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки кто нибудь сам готовит гречку,овсянку деткам????или все покупают???я вот купила кофемолку,чтоб там крупы измельчать и готовить каши.Но блин еще не готовила,страшно.Еще и педя наша сказала,зачем оно вам надо,сейчас продают хорошие детские каши.И я теперь не знаю что делать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Я два раза варила из перемолотои гречки,мне это было муторно,стала просто варить гречку и в блендер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Я два раза варила из перемолотои гречки,мне это было муторно,стала просто варить гречку и в блендер и я буду варить, а потом в блендере, дкмаю так проще, а пока доедим покупную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Я кормила Майю самодельной перемолотой кашей уже позже. Поначалу тоже коробочную покупала. И тоже мучалась с перемолотой крупой. Легче просто сварить и в блендер. Сейчас по началу буду коробочную брать, а как хорошо пойдет, то сама варить и блендером перебивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, объясните чем покупные готовые каши хуже обычной крупы? Про овощное и фруктовое пюре- это понятно, лучше со своего огорода. А вот каши- чем их производители могут испортить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) А вот каши- чем их производители могут испортить? ничем. Хочешь сама вари и корми ребенка. Многие так и поступают. Просто если сма будешь варить, то лучше из хлопьев варить. Типа чтоб больше витаминов сохранить. А пр-ли коробок используют не саму крупу, а толокно. Тоже буду позже сама варить кашки. Домашние каши тяжеловаты для детского организма. девочки, еще раз спрошу. Как называется анализ или что нужно сдавать чтобы узнать есть ли аллергия на молочный белок? Изменено 16 октября 2014 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ничем. Хочешь сама вари и корми ребенка. Многие так и поступают. Просто если сма будешь варить, то лучше из хлопьев варить. Типа чтоб больше витаминов сохранить. А пр-ли коробок используют не саму крупу, а толокно. Тоже буду позже сама варить кашки. Домашние каши тяжеловаты для детского организма. девочки, еще раз спрошу. Как называется анализ или что нужно сдавать чтобы узнать есть ли аллергия на молочный белок? Аллергические пробы (кожные на пищевую или смешанную панель) еще сдают кровь на содержание антител направляет аллерголог только все эти тесты делаются после года, вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Плакса Наташа, мне кажется, что в наше время любые продукты уже ничем не испортишь. В них и ак куча всякой гадости. Даже домашние овощи-фрукты. Их же тоже удобряешь, а удобрения хоть и органические, но все равно. Разве что наиболее натуральные продукты жизнедеятельности коров и кур. А на счет каш, так пока я буду вводить по 1-2 ложки, то буду брать коробочные, а когда уже пойдут нормальные порции ближе к нашему столу, тогда буду сама варить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 только все эти тесты делаются после года, вроде... как то же определяют лактазную недостаточность. До года. я просто задумалась может аллергия на смесь унас. Там же коровий белок используют. еще сейчас увидела что губы половые у нее сращаются... Да по ночам ноги начинает тереть, прям сильно, аж просыпается. Почитала что это может быть из-за аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Любаффка, если про лактазную недостаточность - то кал на углеводы. Мы так определяли. И потом пили Лактазу Любаффка, толокно вообще продукт полезный. Я себе на завтрак делаю льняные каши, каши из овсяного и гречневого толокна. Беру продукты флер альпин. Поскольку это органика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Плакса Наташа, Gonza, // Alen4ik Rusalka //, Спасибо девочки! У нас до больницы был 111, а сейчас ещё меньше, а норма 120. Кстати слышала что у девочек 105. 108 это нормально, а для мальчиков низковат. Девочки, объясните чем покупные готовые каши хуже обычной крупы? Про овощное и фруктовое пюре- это понятно, лучше со своего огорода. А вот каши- чем их производители могут испортить? Я буду позже вводить домашние каши, считаю что в коробках более щадящие кашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 как то же определяют лактазную недостаточность. До года. я просто задумалась может аллергия на смесь унас. Там же коровий белок используют. еще сейчас увидела что губы половые у нее сращаются... Да по ночам ноги начинает тереть, прям сильно, аж просыпается. Почитала что это может быть из-за аллергии. аллергия на белок коровьего молока и лактазная недостаточность - разные вещи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 как то же определяют лактазную недостаточность. До года. я просто задумалась может аллергия на смесь унас. Там же коровий белок используют. еще сейчас увидела что губы половые у нее сращаются... Да по ночам ноги начинает тереть, прям сильно, аж просыпается. Почитала что это может быть из-за аллергии. аллергия на коровий белок и лактазная недостаточность немного разные вещи...лактазная недостаточность характеризуется пенистым стулом,поносом и сдают кал на анализ...аллергия на коровий белок это покраснение и сыпь, выше написала что сдают, деткам до года берут из вены на иммуноглобулины во мультифрут чуть-чуть опередила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 multifruit, Мама_Егора, ааа. ну нас не покидает сыпь на ножках. Бывает на ручках появляется. Не большая, но есть. на иммуноглобулины сдать из вены ... ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки! Посоветуйте блендер хороший, я сейчас пользуюсь чужим и он слабоват, вот-вот сдохнет.У кого какой блендер??? Что то ни кто не отозвался за кисломолочный НАН ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рыбка-золотая, у меня такой насколько мне известно самый лучший))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рыбка-золотая, у меня такой насколько мне известно самый лучший))) Напиши пожалуйста название и модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) ой девочки, упал сегодня Илюшка с дивана - труханула повезла на УЗИ, к счастью все нормально, только шишка на лбу. На счет каш в начале давала каши из коробки, но скормила, наверное, коробки 3 максимум, а потом стала варить свои, ничего не блендерила. Варила из хлопьев и немного пожиже делала. Вообще Алиса у меня рано начала есть небольшими кусочками (вернее только первый месяц я ей пюре именно давала, а потом вилочкой уже хорошо толкла). Но стоит отметить, что начинали мы прикорм с 6-ти мес. Хотя вот гречку придется наверно бледерить сначала. Унас в коробках отделшьно гречки не бывает. Изменено 16 октября 2014 пользователем sonnenschirm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения