Sunday Times 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 multifruit, Мама_Егора, ааа. ну нас не покидает сыпь на ножках. Бывает на ручках появляется. Не большая, но есть. на иммуноглобулины сдать из вены ... ох... Люб, ну тебе тогда к аллергологу все-таки надо, не будешь же просто так ребенка колоть, пусть посмотрит что за сыпь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ой девочки, упал сегодня Илюшка с дивана - труханула повезла на УЗИ, к счастью все нормально, только шишка на лбу. На счет каш в начале давала каши из коробки, но скормила, наверное, коробки 3 максимум, а потом стала варить свои, ничего не блендерила. Варила из хлопьев и немного пожиже делала. Вообще Алиса у меня рано начала есть небольшими кусочками (вернее только первый месяц я ей пюре именно давала, а потом вилочкой уже хорошо толкла). Но стоит отметить, что начинали мы прикорм с 6-ти мес. Хотя вот гречку придется наверно бледерить сначала. Унас в коробках отделшьно гречки не бывает. Что же это все падают, отметился, всё больше не будет падать, хорошо что всё хорошо обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 И мне интересно что за модель блендера, сама сижу выбираю девочки а вы гуляете, когда дождь идет на улице...я стараюсь выходить хотя бы на часок, прям совесть мучит, что полноценно не гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Напиши пожалуйста название и модель. блендер фирмы браун. Вся серия вот эта бело-серая очень хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рыбка-золотая, да уж, отметился так отметился Мама_Егора, у меня с дождем совсем плохо, у меня же двое, для Алисы гуляние - это на детскую площадку, а под дождем, да и сразу после там делать нечего. Так что разве что по магазинам, но это конечно же совсем не то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) у нас изначально такой был. ни разу не пожалели. Ссылки скрыты. ни разу не ломался, я даже не знаю чем его сломать можно. sonnenschirm, ох бедняга. Хорошо что все окейно оказалось. У нас аришка тоже седня боевое крещение прошла. Вика случайно пирамидкой заехала по лбу. Из такой хорошей качественной пластмассы.... шишки нет, но покраснение было. девочки а вы гуляете, когда дождь идет на улице...я стараюсь выходить хотя бы на часок, прям совесть мучит, что полноценно не гуляем мы сейчас на балконе гуляем. и в дождь и в снег... считается?))) а вообще тебе не жалко свое здоровье гулять в непогоду? Я поняла если б летом, а так.... Изменено 16 октября 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 мы сейчас на балконе гуляем. и в дождь и в снег... считается?))) тоже так делаю, хз считается или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) блендер фирмы браун. Вся серия вот эта бело-серая очень хорошая. Я так и поняла что Браун, а номер какой??? И мне интересно что за модель блендера, сама сижу выбираю девочки а вы гуляете, когда дождь идет на улице...я стараюсь выходить хотя бы на часок, прям совесть мучит, что полноценно не гуляем Мы нет. у нас изначально такой был. ни разу не пожалели. Ссылки скрыты. ни разу не ломался, я даже не знаю чем его сломать можно. sonnenschirm, ох бедняга. Хорошо что все окейно оказалось. У нас аришка тоже седня боевое крещение прошла. Вика случайно пирамидкой заехала по лбу. Из такой хорошей качественной пластмассы.... шишки нет, но покраснение было. мы сейчас на балконе гуляем. и в дождь и в снег... считается?))) а вообще тебе не жалко свое здоровье гулять в непогоду? Я поняла если б летом, а так.... Спасибо, почитаю информ.... Изменено 16 октября 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 sonnenschirm, ты имеешь в виду в коробках детской каши гречневой нет готовой? девочки а вы гуляете, когда дождь идет на улице...я стараюсь выходить хотя бы на часок, прям совесть мучит, что полноценно не гуляем обычно нет. сегодня пришлось под моросящий дождик прогуляться, дела были... а так не заставлю себя в дождь идти гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 нам врач сказала,что можете овсяную давать.Так вот мне интересно можно уже давать,или еще подождать с овсянкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рыбка-золотая, Я тоже за Браун, любой бери, они между собой отличаются только наворотами; ориентируйся на то, какие функции тебе нужны и что ты будешь с ним делать), смотри по насадкам и прочим фиговинам, например, нужна ли тебе толкушка для картофельного пюре и пр. Девочки, спасибо за ответы про каши, НО, я всё равно не поняла почему по началу коробочными, а потом на обычные крупы будете переходить? И можете еще посоветовать конкретных производителей каш для ввода прикорма. тоже так делаю, хз считается или нет Считается) Мы тоже на балконе спим в обед и вечером, если непогода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 нам врач сказала,что можете овсяную давать.Так вот мне интересно можно уже давать,или еще подождать с овсянкой? мой сынок овсянку уже вторую неделю ест, а нам вчера только 6мес исполнилось)) трескает за обе щеки, самая любимая каша у него)) целую тарелище съедает)) да и полезная она ведь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Вчера были у педи. Рост 70см вес 7400. И опять ужасные анализы мочи Настроения нет,да что же такое,сколько можео,то анализы плохие,то хорошие,то опять плохие Дали направление на консультацию к нефрологу в детскую Филатовскую больницу,в пятницу едем. Еще муж в командировке,я вообще одна дома,только ребенок и собака. С дочей ели справляюсь,по дому дел никаких,все внимание ей,ползает по всей квартире со скоростью света. Сегодня в инете буду смотреть и заказывать защитный барьер в дверной проем,чтобы хоть как то ее удержать в комнате. так не раскисать,все будет хорошо! а дочка молодчинка как рано стала быстренько ползать Девочки, мелкий стал иногда чесать затылок и за ушком , только слева...может это признак чего-то...только не смейтесь...я серьезно, это так странно выглядит оооооооо наш давно уже и чешет голову и за уши тянет,скоро как у чебурашки будут,читала они так делают когда верхние зубы лезут! сегодня вот гречневую кашку попробовали, доча уплетала только так и мы любим именно только гречневую больше всех ))))) а я сегодня дала ему кашку из 5 злаков,тоже гуд!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, спасибо за ответы про каши, НО, я всё равно не поняла почему по началу коробочными, а потом на обычные крупы будете переходить? я не буду на крупы в ближайшие полгода переходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 нафиг игрушки вообще покупаем...они им нафиг не нужны))) это точно,мы любим наушники от компа грызть,все в слюнях,пульт,сотик,ложки,носки на ногах сосать )))))))) почему от головной боли мучаешься? Есть множество лекарств, разрешенных на Гв! А с едой и напитками вообще мне кажется минимум проблем уже, ну кроме алкоголя и откровенной отравы) а что можно от головы при гв? вразумите бестолковщину почему от головной боли мучаешься? Есть множество лекарств, разрешенных на Гв! А с едой и напитками вообще мне кажется минимум проблем уже, ну кроме алкоголя и откровенной отравы) а что можно от головы при гв? вразумите бестолковщину из еды хочу чипсы,пивко,шампусик,но "низя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 SvetLanka24, да, готовой растворимой нет (для детей, только в составе 7 злаков в небольшом проценте). Тут же гречку как таковую не едят фактически. Мы в русском магазине покупаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 Ибупрофен и все что на его основе можно от головной боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 а я лично из круп буду делать потом, потому что на мой взгляд коробочная получается сильно жидкая для подросшего организма и потом там уже примеси добавляют. С Алисией мы быстро перешли к пище кусочками и т.д. Все очень хорошо усваивалось. Как у Илюши будет, посмотрим. Скоро уже начнем наш прикорм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Плакса Наташа, про коробочные. Они вроди как адаптированы под детский организм, в частности ЖКТ. Но я буду их сразу брать исходя из своей лени. Ну не хочу я варить три ложки каши и давать их)))) Закидайте меня тапками))) *КИРА*, я раньше писала. Повторюсь. При ГВ можно парацетомол, ибупрофен и при очееь сильной нимесулид. Соответственно препараты Панадол, Нурофен или Ибуфен, Нимесил или Нимид. Это мне так наша педя сказала(которая нормальная педя). Я уже сколько пью и с Полей все гуд. Про блендер. Ща, если получится фотку вставлю. С ссылкой хрень какая-то получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ну вот мы вернулись домой))))))))))) Темпы нет, горло норм, ребенок ЗДОРОВ!!! был какой-то вирус, думаю от меня, я за две недели до этого болела. а еще нам назначили сдать анализ мочи по Сулковичу. вот что про это вычитала: Анализ мочи по Сулковичу используется для определения наличия кальция в моче. Достаточно часто педиатры назначают анализ по Сулковичу детям грудного возраста для правильного определения необходимой суточной дозы витамина D. Это помогает избежать передозировки витамина D и развития гиперкальциемии у малышей. // Alen4ik Rusalka //, насколько я знаю овсянка содержит белок глютен. У многих людей существует непереносимость глютена. Чаще эта непереносимость проявляется в виде аллергической реакции. Педиатры рекомендуют:первой кашей малыша должен стать безглютеновый продукт (из рисовой, гречневой и кукурузной муки). А вот овсяную и пшеничную каши (не забудьте, что манная каша — та же пшеничная), а также печенье, сухарики и другие вкусности из пшеничной или ржаной муки не стоит пробовать детям младше 5-6 месяцев. Плакса Наташа, мы сейчас перешли на кашы нашей украинской фирмы Малыш Хорольского завода ( Ссылки скрыты. ). Согласна с Мама мия))) про коробочные каши и лень))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Вот. Но у меня еще отдельно есть комбайн, которому уже 8 лет и мясорубка. Поэтому мне такого блендера вполне хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Мама мия))), про каши. Вот если каши адаптированы, то зачем тогда с обычными крупами возиться? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. Это мой блендер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Анализ мочи по Сулковичу используется для определения наличия кальция в моче. Достаточно часто педиатры назначают анализ по Сулковичу детям грудного возраста для правильного определения необходимой суточной дозы витамина D. Это помогает избежать передозировки витамина D и развития гиперкальциемии у малышей. проба сулковича не показательна, как оказываеться. С помощью нее регулируют кол-во капель Д3... как то так. А на витамин Д нужно сдать анализ на фосфор. кальций и щелочную фотостазу(вроде так называеться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 А я наоборот поправилась сильно... Уже как шар... Нагнуться нормально не могу... Педикюр сделать стало немного проблематично... ЗаБ весила 87, тошнило - похудела, весила 82, рожать шла 98,800, потом похудела до 87, а вот уже ща кормление поправилась... 101 кг... Как раз сегодня взвешивалась. Одно хорошо - мужу нраится))) Грю, выкормлю, худеть начну. А он грит, я те похудею!!! я родила была 75,сейчас 82 ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения