Мама мия))) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Плакса Наташа, а ты думаешь, я знаю?)))) Может крупы дешевле, чем каши в коробках? И из круп всей семье можно сварить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 мы в свое время(лет 6 назад) купили наш блендер за 2 тыщи рублей. Через полгода сестра купила филипсовский и никому он не нравиться. И дорогой. Но он как то как погружной блендер совсем не справлояется со своей задачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) А с чего вес набирается то?) Ничего же нельзя есть))) Я вот все на пару ела до 4 месяцев: гречка, говядина, броколли, кабачки, перцы и т.п. Мучное нельзя, жирное нельзя, конфеты нельзя))) С таким нельзя- вообще одни кости должны быть))) ГМ..ГМ..можете закидать меня тапками,но я с самого начала ем конфеты,пироги,блины,торты....ну иногда копченые крылья позволяю :confusion: зато не кричит, рот занят ха-ха-ха А может я смесь как то не так готовлю? В горячую воду добавляют смесь(сколько написано на коробке, но обычно 150 мл= 5 лодкам смеси). Затем либо ставлю оставаться в холодную воду( если не достаточно остыла), а как остынет, как правило через пару тройку минут, даю аришке. Может надо в сильно горячую воду смесь добавлять? Но вроде ж написано при 40* , а эта темпа не сильно то и горячая. Но термометром никогда не изменяла. кирдык всем витаминам я тебе скажу,нельзя смесь в горячей воде разводить! Вопрос про какие на прикорме. У ваш х деток их много? У моей мало. Раз в сутки размером с половину мячика для пинг-понга. И густой. Как пластмлин. Когда кашку/овощи даю запиваем водичкой. Да и сами кашки/овощи стараюсь пожиже дать. мы на гв и + овощи,фрукты,каши.....в итоге какахи как котлеты из печенки я так называю то бишь темные и как пластилин А дома жарюль Девочки, вопрос к тем, кто готовит сам пюре. Это на каждое кормление нужно варить капусту/яблоко и т.д.??? хранить это нельзя в холодильнике? например в течение дня в стерильной банке? думаю можно в течение суток,я вот компот варю на 2 дня! Изменено 16 октября 2014 пользователем *КИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 кирдык всем витаминам я тебе скажу,нельзя смесь в горячей воде разводить! ну там не сильно горячая вода, но если дать аришке то ей будет горячо. А по мне нормуль. Есть смесь семпер. Ее вообще при 70* разводят потом остужать. А если куда то надо взять, то в холодную воду насыпаешь, а потом подогреваешь. Вотъ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Любаффка, я никого не аггитирую, но мой блендер вполне справляется со своей задачей уже два года. И как погружной он отлично справляется. А перетираю я еще и через сито на всякий случай! А то все может быть. И по старой памяти от Майечки. Ей если попадался малюсенький комочек, она сразу давилась и векала. Поэтому я и сейчас на всякий случай перетираю. А сегодня не выдержала и не смотря на то, что педя сказала пока Поле ничего не давать, взяла и накормила ее кабачком с цв.капустой. Ребенок аж визжал, как увидела тарелку с ложкой. И умяла все сразу без пффф и поворотов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 не знаю, либо я тупая, либо чего, но я вообще ничего не успеваю, еще и пампы нам нельзя носить, так я уже вешаюсь с этими тряпками блин это вообще мучение и для ребеночка и для мамы,а почему вам нельзя????????? Девочки кто нибудь сам готовит гречку,овсянку деткам????или все покупают???я вот купила кофемолку,чтоб там крупы измельчать и готовить каши.Но блин еще не готовила,страшно.Еще и педя наша сказала,зачем оно вам надо,сейчас продают хорошие детские каши.И я теперь не знаю что делать(( мне тоже педя говорила что сейчас хорошие каши продают с витаминами,а когда варишь сама,то все убиваешь и получается только пухнешь с них Да по ночам ноги начинает тереть, прям сильно, аж просыпается. Почитала что это может быть из-за аллергии. наша трет до сих пор ей скоро 5 лет,как поест сладкое и писю щипит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Рыбка-золотая, про кисломочный НАН. Он на вкус и запах немного напоминает кефирчик или прикисшее молочко. Майя ела его нормально. Только от него наш диатез прошел. Он гадость всю из организма вывел. Только будь готова к тому, что какашки станут от зеленого до черного цвета. И он немного слабит. Девочки, провтыкала раньше... У кого там сегодня полугодие?))) Поздравляю от души! Растите здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Gonza, мы тоже в конце мая-начале июня в Болгарию собираемся! А вы куда именно смотрели? Что-то дороговато у вас вышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ссылки скрыты. у нас такой блендер уже 5 лет,старшей в нем месила,а сейчас вот малому покупала за 1500 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Из Одноклассников. Сын 4-х лет увидел фотки с венчания родителей и спрашивает: " А почему мне никто не сказал, что мы короли?" Девочки, чуть отойду от темы. Скажите, а вы венчались? Мы нет. Но я очень хочу почему-то. У нас след.летом 10 лет со дня свадьбы. Уговариваю мужа повенчаться, а он ни в какую. Грит, не вижу смысла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Сын 4-х лет увидел фотки с венчания родителей и спрашивает: " А почему мне никто не сказал, что мы короли?" у нас дочка когда смотрит на нашу свадебную фотку,то начинает бубнеть"вот почему вы меня на свадьбу не взяли".........а она ведь родилась через 2,5 года после регистрации брака )))))))))) за месяц до свадьбы повенчались! в браке 7 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Мама мия))), мы да, сразу повенчались *КИРА*, а я чипсы воровала у мужа с парой глотков пивка, когда дочь на ночь уложила и след кормление не скоро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Из Одноклассников. Сын 4-х лет увидел фотки с венчания родителей и спрашивает: " А почему мне никто не сказал, что мы короли?" Девочки, чуть отойду от темы. Скажите, а вы венчались? Мы нет. Но я очень хочу почему-то. У нас след.летом 10 лет со дня свадьбы. Уговариваю мужа повенчаться, а он ни в какую. Грит, не вижу смысла... мы нет, не венчались, муж не хочет... Изменено 16 октября 2014 пользователем Мама_Егора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 а я чипсы воровала у мужа с парой глотков пивка, когда дочь на ночь уложила и след кормление не скоро) такие косяки у меня тоже бывают изредка )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 такие косяки у меня тоже бывают изредка )))))) я ем))) могу пару чипсов слопать и сухариков, и пива выпить иногда даже стаканчик...)))))) у меня у друзей, родственников столько свадеб, день рождений и юбилеев в этом году..ну никак не получалось не выпить...во время беременности зато алкоголь вообще не пила... у меня родственница мужа родила, во время беременности стабильно каждую неделю бутылку пива пила, плюс курила как паровоз...родила малыша с такими же баллами по Апгар как у нас, даже желтушки нет при выписке и все узи норм...я вообще конечно не много офигеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 ну там не сильно горячая вода, но если дать аришке то ей будет горячо. А по мне нормуль. Есть смесь семпер. Ее вообще при 70* разводят потом остужать. А если куда то надо взять, то в холодную воду насыпаешь, а потом подогреваешь. Вотъ. Дык на коробке же должно быть четко расписан процесс приготовления. Вот наша Хумана например тоже разводится водичкой 50-60 градусов, но я не охлаждаю а растворяю в половине необходимого объема горячей воды а потом доливаю холодную. Даже из-за этого пришлось чайник спец. покупать с встроенным градусником и нагревом до заданной температуры. Но большинство смесей при 40 вроде бы рекомендуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 (изменено) Я тоже готовлю свежее. Я пеку в духовке и на блендер. Мой ещё не сидит а сколько по времени печешь? и сразу в разогретую ставишь или в холодную? Kesska, глянула профиль твой. А че так долго синехии лечите? Вроде недельки 2 лечат их. А вы уже 2 месяца. это перманентной состояние, вот и типа лечим постоянно Блин, заморочилась с отдыхом на море в июне. По деньгам самое выгодное - Болгария. Да и пляжи там песчаные. У меня получается, что если 1 июня мы с малым и со старшим сыном мужа от первого брака улетаем, 12 июня муж к нам, а 28 июня мы обратно все вместе, то это примерно 130 тыс. Вроде и не дорого на месяц, но сумма большая. С учетом, что у нас ипотека, алименты, свекровь на содержании и я не работаю, тяжко((( сейчас евро растет, как на дрожжах, думаю в 130 тыс уже точно не вложитесь. Девочки кто нибудь сам готовит гречку,овсянку деткам????или все покупают???я вот купила кофемолку,чтоб там крупы измельчать и готовить каши.Но блин еще не готовила,страшно.Еще и педя наша сказала,зачем оно вам надо,сейчас продают хорошие детские каши.И я теперь не знаю что делать(( пока мало ест, я беру кашу безмолочную гречневую, там только крупа измельченная, стоит 124 руб., правда она собака только на 2 недели! Девочки, объясните чем покупные готовые каши хуже обычной крупы? Про овощное и фруктовое пюре- это понятно, лучше со своего огорода. А вот каши- чем их производители могут испортить? потому что ее забодяжил с водичкой до нужной консистенции и кушай. А с покупной крупой точно не знаешь, какого она качества, мне кажется ее даже мыть придется. Как говорится, у большого переварится, а у малого вряд ли. девочки, еще раз спрошу. Как называется анализ или что нужно сдавать чтобы узнать есть ли аллергия на молочный белок? анализ: Определение специфических IgE к белкам коровьего молока. Коровье молоко — одна из наиболее частых причин возникновения аллергических реакций у детей. Сенсибилизация к коровьему молоку встречается у 75% детей с пищевой аллергией. Аллергены молока можно разделить на казеины (створаживающиеся белки) и белки сыворотки молока. Казеины (см. тесты №№ Ссылки скрыты. , – Казеин IgE, IgG) составляют количественно около 80% от всех белков в коровьем молоке (в грудном молоке их около 40%). Около 20% белков в необработанном молоке являются сывороточными протеинами. Главные аллергены сыворотки молока – бета-лактальбумин, бета-лактоглобулин (основной аллерген молока, см. тесты №№ , – бета-лактоглобулин IgE, IgG), бычий сывороточный альбумин, иммуноглобулины. Белки молока из-за дефицита пищеварительных ферментов и проницаемости стенки кишечника у детей могут проникать в кровь в неизменённом виде. Сенсибилизация к белкам коровьего молока может возникнуть ещё в утробе матери или в период грудного вскармливания на фоне интенсивного употребления матерью молочных продуктов. Наиболее частыми клиническими проявлениями аллергии к молоку могут быть кожные проявления (зудящая сыпь, экзема, дерматит), гастроэнтеральные симптомы (боли в животе, рвота, диарея, метеоризм, запор). Иногда - респираторные явления (кашель, приступы удушья, ринит). При аллергии на коровье молоко может возникать перекрёстная аллергическая реакция при употреблении в пищу говядины. Аллергическую реакцию на белки молока следует отличать от непереносимости молока, связанной с ферментной (лактазной) недостаточностью (см. тест № – Углеводы в кале). Я ТОЖЕ ХОТЕЛА СДАТЬ ЭТОТ АНАЛИЗ, НО ОН ИНФОРМАТИВЕН ТОЛЬКО С ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА РЕБЕНКА Изменено 16 октября 2014 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, провтыкала раньше... У кого там сегодня полугодие?))) Поздравляю от души! Растите здоровенькие!!! СПАСИБО! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 как то же определяют лактазную недостаточность. До года. я просто задумалась может аллергия на смесь унас. Там же коровий белок используют. еще сейчас увидела что губы половые у нее сращаются... Да по ночам ноги начинает тереть, прям сильно, аж просыпается. Почитала что это может быть из-за аллергии. что значит терет ноги? для определения лактазной недостаточности мы сдавали копрологическое исследование кала и кал на углеводы. Сейчас сидим на смеси, где практически полностью расщепленный белок, но смесь адски дорого. Беру продукты флер альпин. Поскольку это органика и там больше в эту кашу ничего не кладут, тоже ее кушаем нам врач сказала,что можете овсяную давать.Так вот мне интересно можно уже давать,или еще подождать с овсянкой? овсянку лучше позже вводить, лучше пока гречку, рис, кукурузу Девочки, чуть отойду от темы. Скажите, а вы венчались? Мы нет. Но я очень хочу почему-то. У нас след.летом 10 лет со дня свадьбы. Уговариваю мужа повенчаться, а он ни в какую. Грит, не вижу смысла... мы не венчались, тоже не вижу смысла...хотя у нас как таковой и свадьбы то даже не было, пришли, расписались и ушли, но потом на сэкономленные деньги полетели в Тай, не жалею! у меня родственница мужа родила, во время беременности стабильно каждую неделю бутылку пива пила, плюс курила как паровоз...родила малыша с такими же баллами по Апгар как у нас, даже желтушки нет при выписке и все узи норм...я вообще конечно не много офигеваю кошмар какой! ГМ..ГМ..можете закидать меня тапками,но я с самого начала ем конфеты,пироги,блины,торты....ну иногда копченые крылья позволяю :confusion: я сидела пять месяцев на жесткой диете, потом перестала кормить грудью, и понеслась душа в рай, сейчас джинсы как на барабане, короче пипец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Kesska, ну ЛН я исключаю. До поноса нам далеко, вес вроде стали стабильно набирать. Хотелось бы большего канеш. А ноги... Просыпается часа в 2 пару дней и терет друг о дружку. Сильно, я б даже сказала агрессивно. Вот только так она делает если я сижу на диване и качаю её сидя. Стоит мне встать и качать стоя или ходя по комнате, перестаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 и я тоже всех юбиляров поздравляю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Kesska, ну ЛН я исключаю. До поноса нам далеко, вес вроде стали стабильно набирать. Хотелось бы большего канеш. А ноги... Просыпается часа в 2 пару дней и терет друг о дружку. Сильно, я б даже сказала агрессивно. Вот только так она делает если я сижу на диване и качаю её сидя. Стоит мне встать и качать стоя или ходя по комнате, перестаёт. это может быть просто нервное, моя постоянно когда нервничает начинает за ушами чесать, как то раз аж до крови расчесала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Нам аллерголог тоже сказал начинать с безмолочных и безглютеновых каш. А именно с гречневой, рисовой и кукурузной. Овсянку лучше позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 я сына сегодня покормила в 4.15, с утра папа с ним спал-бодрствовал-развлекал, в 9 уснул, удивилась, что голодный смог уснуть, час проспал, что тоже для 1 сна много ну и тут в 10 мама встала кашей-сисей кормить, короче, деть был 6 часов без еды и даже не возмущался. вполне может спать всю ночь, не голод их будит. а на днях получилось 5 раз кушал вместо 6-7, потому что всю ночь спал, умочка моя. едим 4 дня гречневую кашу Беби ситтер, первые 2 дня ел с недоумением на мордашке, потом с явным удовольствием. по поводу обычных круп, советовала подруга молоть и варить самой попозже из круп с пометкой БИО, хотя написать можно все, что угодно кстати, у мужа чуть инфаркт не случился в Оланте н кассе, когда услышал, что 200гр пачка каши стоит 245 рублей, сразу перевел в кг и возмущался долго, то гречка стоит 1200 руб блин, все так дорого на масиков, волшебный горшочек от фишер прайс, по-моему, 1700, и то всего лишь одна игрушка! а еще слышала, что к Нг будет совсем России кирдык( так хочется жить в стабильности и мире... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 hvka, 40000 апартаменты на месяц. 30000 билеты на троих, плюс визы и трансферы еще тысяч 10 и 20 с собой на еду и т. Д. А есть дешевле? Мы на солнечный берег. 20 км от Бургаса Kesska, 130 это уже с большим запасом на случай роста евро. Так планирую в 100-110 уложиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения