hvka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ох девочки, вот и мы совершили свой первый полет с кровати! Я вырубилась, а она отползла как то в ноги в единственный край, не закрытый подушками и грохнулась! У меня чуть сердце с просони не остановилось! Поплакала минуты 2 и дальше развлекаться! Вроде красного нигде нет, да и звук был глухой, мне кажется памперсом тормозила! Ужас блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ариша седня меня допустила к зубам. Обычно язык показывает... что то мне подсказывает что зубы все разом вылезут, либо маленький промежуток будет... Прям вижу зубы сквозь десна. То есть вижк весь рот в этих "желтых"(под кожей как бы желтые) зубах. Ночью еще лежит и плачет не просыпаясь. Что было? Мама мия))), у меня аришка тоже как тарелку увидет аж кричать начинает))) если вдруг я куда то отойду(например за водичкой или салфеткой) то вообще закатывается от обиды))) Маша при виде тарелки или ложки даже отдельно просто молча рот открывает. А когда кушаю я с ней на коленях, то каждую ложку провожает открытым ротиком А вот смесь из бутылочки ужасно пьет, по малу, ночью только по больше выпивает. Что интересно, перестала даже чай из бутылочки пить. Из кружки пытается пить с удовольствием, даже простую воду, которую она с рождения никак не воспринимала. К кружке с водой тянется руками и ртом одновременно вдруг она от бутылочки откажется? Что тогда делать? Поильники с трубочкой ей пока не подойдут. А из поильника, который переворачивать нужно, чтобы попить, не поймет еще... не с ложки ведь мне ее смесью поить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 OlikaO, я читала что в какой то момент им интересней кушать с ложки))) Блин, сейчас хотят кушать прикорм. зато потом... и под мульты или под уговоры придется кормить. hvka, я прям представила как она пампом тормозила)) хорошо что пронесло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 девочки, вот у нас вчера денек и ночка была...когда мы не хныкали, мы висели на маме, когда не висели, хныкали, психовали...залезла с утра в рот, сверху как два шарика набухших, сегодня чувствую тоже самое ждет нас...а меня как назло сегодня на др подруга позвала... у нас на зубы и намека нет, но так невыносимо себя вести стала, меня иногда прямо трясти начинает! особенно, когда пытаемся заснуть и не может а вы деток на стульчиках уже кормите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 а вы деток на стульчиках уже кормите? Мы пока в автокресле или в качельке кушаем. Хочу взять стульчик уже когда сядет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 а вы деток на стульчиках уже кормите? в качельке едим. Был бы стульчик в нем кормились бы. Там же есть положение полулежа/полусидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 а вы деток на стульчиках уже кормите? Да, в стульчике, в полулежачем состоянии, т.к. сам еще не сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 а вы деток на стульчиках уже кормите? мы пока в автолюльке Ох девочки, вот и мы совершили свой первый полет с кровати! Я вырубилась, а она отползла как то в ноги в единственный край, не закрытый подушками и грохнулась! У меня чуть сердце с просони не остановилось! Поплакала минуты 2 и дальше развлекаться! Вроде красного нигде нет, да и звук был глухой, мне кажется памперсом тормозила! Ужас блин! да что ж такое то.. каждый день почти детки летают(((((((( слава Богу, обошлось у вас маминым испугом.... больше не падайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Кто дает творожок уже деткам, какой даете? Купила Маше агушу творожок натуральный, без добавок. Дала 3 раза по половинке чайнрй ложки. А он кисленький, Машку всю передергивало, как будто лимон ест, но рот все равно открывала. Вот думаю, может привыкнет? Хочу месяцев с 8 кефир ввести на ночь, но ведь он тоже кислый. В творожок конечно я могу добавить фруктовое пюре, но кефир ведь потом не подсластить, сахар не хочу ложить. У кого старшие детки, как они у вас кисломолочку ели? Сын кефир пить стал около 1,5 лет и я уже сахар чуть добавляла, он пил. Но я с ним и со смесью не заморачивалась, он ее пил. А с Машулей думаю, чем бы ее накормить, когда смесь не ест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Всем пливетик ! А нам сегодня 6 месяцев !!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Kesska, мы в стульчике, в лежачем положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 а вы деток на стульчиках уже кормите? я уже месяц кормлю на стульчике Кто дает творожок уже деткам, какой даете? бабушкино лукошко с яблочком или с черносливом-на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Рыбка-золотая, про кисломочный НАН. Он на вкус и запах немного напоминает кефирчик или прикисшее молочко. Майя ела его нормально. Только от него наш диатез прошел. Он гадость всю из организма вывел. Только будь готова к тому, что какашки станут от зеленого до черного цвета. И он немного слабит. Девочки, провтыкала раньше... У кого там сегодня полугодие?))) Поздравляю от души! Растите здоровенькие!!! Спасибо! То что слабит немного-это нам на пользу, а то у нас запоры, я за лактозу переживаю, сколько в НАНЕ 1 лактозы??? Но нам 1-2 кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 *КИРА*, с полугодием вас!!! Растите большие и хорошо кушайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Дык на коробке же должно быть четко расписан процесс приготовления. Вот наша Хумана например тоже разводится водичкой 50-60 градусов, но я не охлаждаю а растворяю в половине необходимого объема горячей воды а потом доливаю холодную. Даже из-за этого пришлось чайник спец. покупать с встроенным градусником и нагревом до заданной температуры. Но большинство смесей при 40 вроде бы рекомендуют. А я не могу найти такой чайник, вышли фотку чайника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Спасибо! То что слабит немного-это нам на пользу, а то у нас запоры, я за лактозу переживаю, сколько в НАНЕ 1 лактозы??? Но нам 1-2 кормления. Ну так сходу не скажу. Давно это было. И банок дома не осталось, раздала все. Погугли, должно быть в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 а сколько по времени печешь? и сразу в разогретую ставишь или в холодную? это перманентной состояние, вот и типа лечим постоянно сейчас евро растет, как на дрожжах, думаю в 130 тыс уже точно не вложитесь. пока мало ест, я беру кашу безмолочную гречневую, там только крупа измельченная, стоит 124 руб., правда она собака только на 2 недели! потому что ее забодяжил с водичкой до нужной консистенции и кушай. А с покупной крупой точно не знаешь, какого она качества, мне кажется ее даже мыть придется. Как говорится, у большого переварится, а у малого вряд ли. анализ: Определение специфических IgE к белкам коровьего молока. Коровье молоко — одна из наиболее частых причин возникновения аллергических реакций у детей. Сенсибилизация к коровьему молоку встречается у 75% детей с пищевой аллергией. Аллергены молока можно разделить на казеины (створаживающиеся белки) и белки сыворотки молока. Казеины (см. тесты №№ Ссылки скрыты. , – Казеин IgE, IgG) составляют количественно около 80% от всех белков в коровьем молоке (в грудном молоке их около 40%). Около 20% белков в необработанном молоке являются сывороточными протеинами. Главные аллергены сыворотки молока – бета-лактальбумин, бета-лактоглобулин (основной аллерген молока, см. тесты №№ , – бета-лактоглобулин IgE, IgG), бычий сывороточный альбумин, иммуноглобулины. Белки молока из-за дефицита пищеварительных ферментов и проницаемости стенки кишечника у детей могут проникать в кровь в неизменённом виде. Сенсибилизация к белкам коровьего молока может возникнуть ещё в утробе матери или в период грудного вскармливания на фоне интенсивного употребления матерью молочных продуктов. Наиболее частыми клиническими проявлениями аллергии к молоку могут быть кожные проявления (зудящая сыпь, экзема, дерматит), гастроэнтеральные симптомы (боли в животе, рвота, диарея, метеоризм, запор). Иногда - респираторные явления (кашель, приступы удушья, ринит). При аллергии на коровье молоко может возникать перекрёстная аллергическая реакция при употреблении в пищу говядины. Аллергическую реакцию на белки молока следует отличать от непереносимости молока, связанной с ферментной (лактазной) недостаточностью (см. тест № – Углеводы в кале). Я ТОЖЕ ХОТЕЛА СДАТЬ ЭТОТ АНАЛИЗ, НО ОН ИНФОРМАТИВЕН ТОЛЬКО С ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА РЕБЕНКА В разогретой 30-40 минут, оно лопается, если в холодную 40 минут, смотря какого размера яблочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Рыбка-золотая, читнула сейчас про км НАН. Там вроди как белок расщеплен, а тот который остался, благодаря км-бактериям быстрее попадает в кишечник. КМ НАН дают при легкой ЛН. Кароч, почитай сама. Ты же лучше знаешь, что твоему масику можно, что нельзя. И лучше знаешь, какой у вас диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Ариша седня меня допустила к зубам. Обычно язык показывает... что то мне подсказывает что зубы все разом вылезут, либо маленький промежуток будет... Прям вижу зубы сквозь десна. То есть вижк весь рот в этих "желтых"(под кожей как бы желтые) зубах. Ночью еще лежит и плачет не просыпаясь. Что было? Мама мия))), у меня аришка тоже как тарелку увидет аж кричать начинает))) если вдруг я куда то отойду(например за водичкой или салфеткой) то вообще закатывается от обиды))) Мой тоже орёт если ничего во рту нет, я только и успеваю ложкой с кашей у рта мохать у нас на зубы и намека нет, но так невыносимо себя вести стала, меня иногда прямо трясти начинает! особенно, когда пытаемся заснуть и не может а вы деток на стульчиках уже кормите? Я в коляске пока кормлю. Ну так сходу не скажу. Давно это было. И банок дома не осталось, раздала все. Погугли, должно быть в инете. Уже погуглила, буду пробовать, думаю от 1-го кормления в день ничего не будет, сегодня 1-й раз дала гречку с черносливом, может и это нам немного наладит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Девочки,сегодня первый раз попробовала сварить тыкву в микроволновке,и вуаля,супер,мне понравилось,нарезала кусочками,добавила немного водички и на 5 минут в микроволновку,потом блендером до состояния пюре! теперь все овощи так буду делать,ну нафиг эти сковородки-кастрюли вот столько мы съедаем тыквы-80гр и запиваем шиповником из термоса! кто-то писал много с приготовлением времени будет уходить,так вот микроволновка в помощь! Изменено 17 октября 2014 пользователем *КИРА* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, а у кого нить сфинксы есть? Задумались с мужем о котейке, но хочу лысую... как можно менбше шерсти. Есть какие то нюансы в этой породе? Дома всегда тепло. Я всегда хотела "гонять лысого" Шутка) нравится мне эта порода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 *КИРА*, есть специальная пароварка для СВЧ. 60 рублей стоит- в Metro покупала. Покупала чисто из любопытства проверить как работает))) Все же обычной пароварке больше доверяю) Девочки, а у кого нить сфинксы есть? Задумались с мужем о котейке, но хочу лысую... как можно менбше шерсти. Есть какие то нюансы в этой породе? Дома всегда тепло. Я всегда хотела "гонять лысого" Шутка) нравится мне эта порода. По сути вопроса не подскажу) Но вы- молодцы, что задумались завести животное. Я вот считаю, что дети обязаны расти вместе с животным, желательно, конечно, с собакой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 вот так кушаем на стульчике сестренкином ))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, а у кого нить сфинксы есть? Задумались с мужем о котейке, но хочу лысую... как можно менбше шерсти. Есть какие то нюансы в этой породе? Дома всегда тепло. Я всегда хотела "гонять лысого" Шутка) нравится мне эта порода. Люб, у подруги была....жуть а не кошка...проблем больше чем с ребенком...на желудок они слабые, не все едят, чуть что сразу к врачу бегут...то мерзнет, то ей жарко, и все это всегда через врача, они на лекарства больше потратили, чем купили ее блин...малой так резво садится с опорой на одну руку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Любаффка, по породе не подскажу. Мне сфинксы тоже нравятся, необычные они. Но я вообще животных люблю. Тоже считаю, что детки должны расти с животными, учиться заботиться о них. У меня есть знакомые, которые не любят животных или равнодушны к ним. У них в детстве не было животных, живут в городе, не привыкли с детства просто. У нас котенку Дашке (подобрали которую) почти 2 месяца сейчас, так они с Артемом неразлучны, играют вместе, пока Маша подрастает. Артем кошку в машинке катает, и когда стиралка работает, тащит кошку, показывает ей, как крутится барабан там я ржала, когда увидела. Если вам с мужем нравится эта порода обоим, то берите, но сначала узнать про породу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения