Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Ох девочки, вот и мы совершили свой первый полет с кровати! Я вырубилась, а она отползла как то в ноги в единственный край, не закрытый подушками и грохнулась! У меня чуть сердце с просони не остановилось! Поплакала минуты 2 и дальше развлекаться! Вроде красного нигде нет, да и звук был глухой, мне кажется памперсом тормозила! Ужас блин!

Ариша седня меня допустила к зубам. Обычно язык показывает... что то мне подсказывает что зубы все разом вылезут, либо маленький промежуток будет... Прям вижу зубы сквозь десна. То есть вижк весь рот в этих "желтых"(под кожей как бы желтые) зубах. Ночью еще лежит и плачет не просыпаясь. Что было?

Мама мия))), у меня аришка тоже как тарелку увидет аж кричать начинает))) если вдруг я куда то отойду(например за водичкой или салфеткой) то вообще закатывается от обиды)))

Маша при виде тарелки или ложки даже отдельно просто молча рот открывает. А когда кушаю я с ней на коленях, то каждую ложку провожает открытым ротиком :D А вот смесь из бутылочки ужасно пьет, по малу, ночью только по больше выпивает. Что интересно, перестала даже чай из бутылочки пить. Из кружки пытается пить с удовольствием, даже простую воду, которую она с рождения никак не воспринимала. К кружке с водой тянется руками и ртом одновременно :) вдруг она от бутылочки откажется? Что тогда делать? Поильники с трубочкой ей пока не подойдут. А из поильника, который переворачивать нужно, чтобы попить, не поймет еще... не с ложки ведь мне ее смесью поить :think1::sorry:
  • Нравится 3

OlikaO, я читала что в какой то момент им интересней кушать с ложки))) Блин, сейчас хотят кушать прикорм. зато потом... и под мульты или под уговоры придется кормить.

hvka, я прям представила как она пампом тормозила)) хорошо что пронесло.

• Нравится 2

девочки, вот у нас вчера денек и ночка была...когда мы не хныкали, мы висели на маме, когда не висели, хныкали, психовали...залезла с утра в рот, сверху как два шарика набухших, сегодня чувствую тоже самое ждет нас...а меня как назло сегодня на др подруга позвала...

у нас на зубы и намека нет, но так невыносимо себя вести стала, меня иногда прямо трясти начинает! особенно, когда пытаемся заснуть и не может

а вы деток на стульчиках уже кормите?

Мы пока в автокресле или в качельке кушаем. Хочу взять стульчик уже когда сядет нормально.

в качельке едим. Был бы стульчик в нем кормились бы. Там же есть положение полулежа/полусидя.

Да, в стульчике, в полулежачем состоянии, т.к. сам еще не сидит.

мы пока в автолюльке

Ох девочки, вот и мы совершили свой первый полет с кровати! Я вырубилась, а она отползла как то в ноги в единственный край, не закрытый подушками и грохнулась! У меня чуть сердце с просони не остановилось! Поплакала минуты 2 и дальше развлекаться! Вроде красного нигде нет, да и звук был глухой, мне кажется памперсом тормозила! Ужас блин!

да что ж такое то.. каждый день почти детки летают(((((((( слава Богу, обошлось у вас маминым испугом.... больше не падайте :flower:

Кто дает творожок уже деткам, какой даете? Купила Маше агушу творожок натуральный, без добавок. Дала 3 раза по половинке чайнрй ложки. А он кисленький, Машку всю передергивало, как будто лимон ест, но рот все равно открывала. Вот думаю, может привыкнет? Хочу месяцев с 8 кефир ввести на ночь, но ведь он тоже кислый. В творожок конечно я могу добавить фруктовое пюре, но кефир ведь потом не подсластить, сахар не хочу ложить. У кого старшие детки, как они у вас кисломолочку ели? Сын кефир пить стал около 1,5 лет и я уже сахар чуть добавляла, он пил. Но я с ним и со смесью не заморачивалась, он ее пил. А с Машулей думаю, чем бы ее накормить, когда смесь не ест...

Всем пливетик ! А нам сегодня 6 месяцев !!!

• Нравится 9

Kesska,  мы в стульчике, в лежачем положении

я уже месяц кормлю на стульчике

Кто дает творожок уже деткам, какой даете?

бабушкино лукошко с яблочком или с черносливом-на ура!

Рыбка-золотая, про кисломочный НАН. Он на вкус и запах немного напоминает кефирчик или прикисшее молочко. Майя ела его нормально. Только от него наш диатез прошел. Он гадость всю из организма вывел. Только будь готова к тому, что какашки станут от зеленого до черного цвета. И он немного слабит.

Девочки, провтыкала раньше... У кого там сегодня полугодие?))) Поздравляю от души! Растите здоровенькие!!!

Спасибо! То что слабит немного-это нам на пользу, а то у нас запоры, я за лактозу переживаю, сколько в НАНЕ 1 лактозы??? Но нам 1-2 кормления.

*КИРА*, с полугодием вас!!! Растите большие и хорошо кушайте!!!

Дык на коробке же должно быть четко расписан процесс приготовления. Вот наша Хумана например тоже разводится водичкой 50-60 градусов, но я не охлаждаю а растворяю в половине необходимого объема горячей воды а потом доливаю холодную. Даже из-за этого пришлось чайник спец. покупать с встроенным градусником и нагревом до заданной температуры. Но большинство смесей при 40 вроде бы рекомендуют.

А я не могу найти такой чайник, вышли фотку чайника.

Спасибо! То что слабит немного-это нам на пользу, а то у нас запоры, я за лактозу переживаю, сколько в НАНЕ 1 лактозы??? Но нам 1-2 кормления.

Ну так сходу не скажу. Давно это было. И банок дома не осталось, раздала все. Погугли, должно быть в инете.

а сколько по времени печешь? и сразу в разогретую ставишь или в холодную?

это перманентной состояние, вот и типа лечим постоянно

сейчас евро растет, как на дрожжах, думаю в 130 тыс уже точно не вложитесь.

пока мало ест, я беру кашу безмолочную гречневую, там только крупа измельченная, стоит 124 руб., правда она собака только на 2 недели!

потому что ее забодяжил с водичкой до нужной консистенции и кушай. А с покупной крупой точно не знаешь, какого она качества, мне кажется ее даже мыть придется. Как говорится, у большого переварится, а у малого вряд ли.

анализ: Определение специфических IgE к белкам коровьего молока.

Коровье молоко — одна из наиболее частых причин возникновения аллергических реакций у детей. Сенсибилизация к коровьему молоку встречается у 75% детей с пищевой аллергией.

Аллергены молока можно разделить на казеины (створаживающиеся белки) и белки сыворотки молока. Казеины (см. тесты №№

Ссылки скрыты.

, – Казеин IgE, IgG) составляют количественно около 80% от всех белков в коровьем молоке (в грудном молоке их около 40%). Около 20% белков в необработанном молоке являются сывороточными протеинами. Главные аллергены сыворотки молока – бета-лактальбумин, бета-лактоглобулин (основной аллерген молока, см. тесты №№ , – бета-лактоглобулин IgE, IgG), бычий сывороточный альбумин, иммуноглобулины.

Белки молока из-за дефицита пищеварительных ферментов и проницаемости стенки кишечника у детей могут проникать в кровь в неизменённом виде. Сенсибилизация к белкам коровьего молока может возникнуть ещё в утробе матери или в период грудного вскармливания на фоне интенсивного употребления матерью молочных продуктов. Наиболее частыми клиническими проявлениями аллергии к молоку могут быть кожные проявления (зудящая сыпь, экзема, дерматит), гастроэнтеральные симптомы (боли в животе, рвота, диарея, метеоризм, запор). Иногда - респираторные явления (кашель, приступы удушья, ринит).

При аллергии на коровье молоко может возникать перекрёстная аллергическая реакция при употреблении в пищу говядины. Аллергическую реакцию на белки молока следует отличать от непереносимости молока, связанной с ферментной (лактазной) недостаточностью (см. тест № – Углеводы в кале).

Я ТОЖЕ ХОТЕЛА СДАТЬ ЭТОТ АНАЛИЗ, НО ОН ИНФОРМАТИВЕН ТОЛЬКО С ОПРЕДЕЛЕННОГО ВОЗРАСТА РЕБЕНКА

В разогретой 30-40 минут, оно лопается, если в холодную 40 минут, смотря какого размера яблочки.

Рыбка-золотая, читнула сейчас про км НАН. Там вроди как белок расщеплен, а тот который остался, благодаря км-бактериям быстрее попадает в кишечник. КМ НАН дают при легкой ЛН. Кароч, почитай сама. Ты же лучше знаешь, что твоему масику можно, что нельзя. И лучше знаешь, какой у вас диагноз.

Ариша седня меня допустила к зубам. Обычно язык показывает... что то мне подсказывает что зубы все разом вылезут, либо маленький промежуток будет... Прям вижу зубы сквозь десна. То есть вижк весь рот в этих "желтых"(под кожей как бы желтые) зубах. Ночью еще лежит и плачет не просыпаясь. Что было?

Мама мия))), у меня аришка тоже как тарелку увидет аж кричать начинает))) если вдруг я куда то отойду(например за водичкой или салфеткой) то вообще закатывается от обиды)))

Мой тоже орёт если ничего во рту нет, я только и успеваю ложкой с кашей у рта мохать :Crazy:

у нас на зубы и намека нет, но так невыносимо себя вести стала, меня иногда прямо трясти начинает! особенно, когда пытаемся заснуть и не может

Я в коляске пока кормлю.

Ну так сходу не скажу. Давно это было. И банок дома не осталось, раздала все. Погугли, должно быть в инете.

Уже погуглила, буду пробовать, думаю от 1-го кормления в день ничего не будет, сегодня 1-й раз дала гречку с черносливом, может и это нам немного наладит.

Девочки,сегодня первый раз попробовала сварить тыкву в микроволновке,и вуаля,супер,мне понравилось,нарезала кусочками,добавила немного водички и на 5 минут в микроволновку,потом блендером до состояния пюре! теперь все овощи так буду делать,ну нафиг эти сковородки-кастрюли

вот столько мы съедаем тыквы-80гр и запиваем шиповником из термоса!

кто-то писал много с приготовлением времени будет уходить,так вот микроволновка в помощь! :flower:

Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 3

Девочки, а у кого нить сфинксы есть? Задумались с мужем о котейке, но хочу лысую... как можно менбше шерсти. Есть какие то нюансы в этой породе? Дома всегда тепло. Я всегда хотела "гонять лысого" :Crazy: Шутка) нравится мне эта порода.

*КИРА*,  есть специальная пароварка для СВЧ. 60 рублей стоит- в Metro покупала.

Покупала чисто из любопытства проверить как работает)))

Все же обычной пароварке больше доверяю)

Девочки, а у кого нить сфинксы есть? Задумались с мужем о котейке, но хочу лысую... как можно менбше шерсти. Есть какие то нюансы в этой породе? Дома всегда тепло. Я всегда хотела "гонять лысого" :Crazy: Шутка) нравится мне эта порода.

По сути вопроса не подскажу) Но вы- молодцы, что задумались завести животное.

Я вот считаю, что дети обязаны расти вместе с животным, желательно, конечно, с собакой)

вот так кушаем на стульчике сестренкином )))))))

• Нравится 5

Люб, у подруги была....жуть а не кошка...проблем больше чем с ребенком...на желудок они слабые, не все едят, чуть что сразу к врачу бегут...то мерзнет, то ей жарко, и все это всегда через врача, они на лекарства больше потратили, чем купили ее

блин...малой так резво садится с опорой на одну руку)))

Любаффка, по породе не подскажу. Мне сфинксы тоже нравятся, необычные они. Но я вообще животных люблю. Тоже считаю, что детки должны расти с животными, учиться заботиться о них. У меня есть знакомые, которые не любят животных или равнодушны к ним. У них в детстве не было животных, живут в городе, не привыкли с детства просто. У нас котенку Дашке (подобрали которую) почти 2 месяца сейчас, так они с Артемом неразлучны, играют вместе, пока Маша подрастает. Артем кошку в машинке катает, и когда стиралка работает, тащит кошку, показывает ей, как крутится барабан там :D я ржала, когда увидела. Если вам с мужем нравится эта порода обоим, то берите, но сначала узнать про породу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...