Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

тащит кошку, показывает ей, как крутится барабан там

главное чтоб в стиралку не засунул и не включил стиралку.... У нас та кошка. которая убегла, любила в стиралке спать))

*КИРА*, с Полугодовасием!!!!!!!!Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ой, девочки, как мы ток что наржались с мужем))))) Деток спать уложили и пошли ужинать. Он мне про свое рассказывал, я про свое. Ну а о чем я могу говорить? Про девочек да про вас))) Рассказываю, что про прикорм тут общаемся, что сегодня блендеры обсуждали.

я тоже своему про нашу писанину рассказываю,ну конечно не все,а он улыбается и говорит "даа интересно я смотрю вам,друг друга не знаете,а про личные жизни в курсе каждой ))))))"
  • Нравится 3

Если вам с мужем нравится эта порода обоим, то берите, но сначала узнать про породу.

ага, полностью согласна. почитать обязательно, все таки это не дворянки к которым многие из нас привыкли. нужно быть готовым ко всем нюансам.

ой девочки, как же я люблю животных, я привыкла всегда что в доме были кошки (и один раз собака), а вот семья моего мужа не особо... у них были в свое время собаки (огромные), но вот после смерти второго пса они животных ни ни.. и пока мы живем у них (полгода с ними, полгода без) ни о каких домашних питомцах и речи быть не может... а я тааак хочу чтоб у дочки был кто нибудь, о ком бы я приучала ее заботиться с детства... эх... хотя может к ее 2-3м годам мы как нибудь квартирный вопрос решим, дай то Бог.

вот так кушаем на стульчике сестренкином )))))))

Хомячок!!! А ты его стригла? У меня волосатик, чёлка длинная и лезит в глаза, незнаю что делать, можно её обрезать? моя сестра говорит до года не трогая, но она реально мешает, я постоянно её убираю с глаз.

SvetLanka24, я вот тоже всю жизнь с животными. В детстве собаки, кошки были. У мамы сейчас собака живет и 2 хорька. Один хорек наш, пока у мамы живет, у нас в доме условий нет пока для нее, убежать может (я против держать животное в клетке постоянно). Во дворе у нас 2 собаки, 3 кошки уличные. Маша подрастет, пойду на курсы эксперта на выставке собак, так мама моя собралась питомник открывать (я против). Вобщем животные разные всегда с нами :)

• Нравится 2

Девочки! малой часто плохо спит, бывает уснёт и спит не вошкается, только утром начинает, а сейчас частенько не знаю почему-спит до 12-ночи хорошо, а потом с бока на бок крутится, как уж на сковородке, я уже и соску и водички не помогает, зубы не лезут сейчас, пальцы не во рту, соску выплёвывает, но что то его наверно беспокоет?

Девочки, только не обижайтесь сейчас на то, что я скажу))))) Мы с мужем котов не любим, а сфинксов так вообще. Это ж не кот, это реальная фубля! Даже смотреть на него противно... Я поимаю, что есть ярые поклонники этой породы, но лично меня аж передергивает, как вижу его! Для меня если кот, то должен быть пушистым, чтоб лег на живот и погладить прияно было)))) Еще раз прошу прощения за свое мнение!!!

Девочки! малой часто плохо спит, бывает уснёт и спит не вошкается, только утром начинает, а сейчас частенько не знаю почему-спит до 12-ночи хорошо, а потом с бока на бок крутится, как уж на сковородке, я уже и соску и водички не помогает, зубы не лезут сейчас, пальцы не во рту, соску выплёвывает, но что то его наверно беспокоет?

У меня Поля так спит уже две ночи. Ни фига не высыпаюсь... Грешу на погоду. Она у нас сейчас поменялась, похолодало и дождит.

• Нравится 4

Девочки, только не обижайтесь сейчас на то, что я скажу))))) Мы с мужем котов не любим, а сфинксов так вообще. Это ж не кот, это реальная фубля!

ржунемагу :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Девочки, только не обижайтесь сейчас на то, что я скажу))))) Мы с мужем котов не любим, а сфинксов так вообще. Это ж не кот, это реальная фубля! Даже смотреть на него противно... Я поимаю, что есть ярые поклонники этой породы, но лично меня аж передергивает, как вижу его! Для меня если кот, то должен быть пушистым, чтоб лег на живот и погладить прияно было)))) Еще раз прошу прощения за свое мнение!!!

Мне тоже эта порода не приятна, как монстр. Я люблю персов, но поиграть только, когда-то был перс с ангорой, капец! шерсть везде и ещё очистку кишечника постоянно делала она себе, пардон за подробности, если честно-задалбала она меня и я её отвезла родителям в деревню, но она куда-то сбежала. Не кидаитесь в меня тапками за такое решение.

У меня Поля так спит уже две ночи. Ни фига не высыпаюсь... Грешу на погоду. Она у нас сейчас поменялась, похолодало и дождит.

раньше так не спал, а сейчас частенько и погода бывает не меняется, да это не сон, но и он же не спит нормально.
  • Нравится 1

я как вспомню вика возьмет кошку за хвост, кошка в одну сторону, а шерсть у вики в руке осталась... вот это фубля... многие к ним относятся как монстрам, ага.

мы когда с мамой жили было 3 кота и 2 собаки. кавказка и москвич... москвич умер от рака лапы. Очень его жалко было... сами виноваты допустили. но мы уехали в квартиру жить, а мама работает, некогда следить... сестра с мужем живут по принципу " а кому это надо?!2

• Нравится 1

я как вспомню вика возьмет кошку за хвост, кошка в одну сторону, а шерсть у вики в руке осталась... вот это фубля... многие к ним относятся как монстрам, ага.

мы когда с мамой жили было 3 кота и 2 собаки. кавказка и москвич... москвич умер от рака лапы. Очень его жалко было... сами виноваты допустили. но мы уехали в квартиру жить, а мама работает, некогда следить... сестра с мужем живут по принципу " а кому это надо?!2

Ага! хорошо что хвост на месте остался, а не в руке :D

Ага! хорошо что хвост на месте остался, а не в руке

не ящерица же))))

я мелкая постоянно кошек домой таскала. Жили в частном доме.... С ужасом представляю если девки мои то же самое будут делать.

• Нравится 4

Ага! хорошо что хвост на месте остался, а не в руке

ахахах точно :D :D :D

я мелкая постоянно кошек домой таскала. Жили в частном доме.... С ужасом представляю если девки мои то же самое будут делать.

а мы в квартире жили, не притащишь.

зато с девчонками подружками таскали из магаза пустые коробки и около подъезда у нас целый коттеджный поселок для бездомных котят был))))) мамка говорит только в обед/ужин/завтрак отвернется, я из тарелки хоп в майонезную банку и на улицу, своих подопечных кормить :D

девочки, только что в ленте в одноклассниках попалось. по моему в тему)))))

Блин, я думал жена курицу купила, а это наш КОТ яйца в порядок приводит. )))

пы.сы. Любаш, не обижайся. я к сфинксам нейтрально отношусь, но смех они у меня не могут вызывать.. все таки непривычно мне таких кошек видеть.. .вот ниче не могу с собой поделать я.

Изменено пользователем SvetLanka24
  • Нравится 8

Любаффка,  вот кавказцы, москвичи, среднеазиаты - это мое)))) Обожаю таких собак-мишек)))) А Дима мой любит такс. Грит, у них всегда ТАКИЕ глаза грустные)))) Мы если когда-то заимеем свой частный дом, то там будет питомник для мелко-крупных собак)))) Потому как в этом вопросе друг другу не уступим)))))) Он и на этаж рад бы завести таксу. Я не разрешаю. Жалко мне собачку - писить-какать по расписанию...

SvetLanka24, ага, я тоже такое видела)))

Мама мия))), мы когда от мамы переезжали я мужу предлагала взять нашего москвича. Он сказал не гуманно это по отношению к нему. Ему ж свобода нужна, а какая свобода в нашей полуторке? тоже хотим когда дом будет москвича завести. В дом впустит любого, выпустит тока хозяев))) у нас как то случай был: друг приезжал, с джеком(собакевичем) чуть ли не обнималси. Остался на ночь. На утро джек не хотел его выпускать из дому. В начале порыкивал а затем просто лег за дверью и все... сдвинь его, попробуй))

а сдетьми и хозяевами просто няшка. Если кавказка у нас дурында была, то это просто ми-ми))) бывало за ноги его таскали, он посмотрит лениво на нас, типа " а чо с вас взять" и дальше лежит. Приходилось таскать его... дверь загородит или еще что... Были щенки, те ему даже в пасть заглядывали.. А зимой на санках деток катал. Здоровался со всеми кого знал... Вика маленькая была, годик всего. Он ей лапу на плечо(здоровался) а она падала и плакала. Пугалась. но потом лезла обниматься с ним))

а когда маленький был такой медвежонок смешной был. Помню принесли его, а кавказка в начале не приняла его. Он сел у дверей, сидел, она его пугала он возьмет как гавкнет на нее... она аж села))) Потом зимами он ее грел в будке. В смысле в начале ее запускал, а сам у входа ложился) не хотел раздельно жить.

У меня много было собак, поверьте москвичи самы самые... сенбернары еще может такие же... или лабрадоры.

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 4

А у лабрадоров вообще ген злости отсутствует))) У моего парня бывшего азиат был. Вел себя точно так, как ты пишешь)))) Такой слон огромный, а на нем все катались, лишь бы хозяин рядом был. Ревнивый только был)))) То ли парня ко мне ревновал, то ли меня к парню - фиг поймешь. Только мы только сядем рядом или обнимемся, так он сразу между нами встревал)))) А идешь куда, а она на встречу - морда серьезная, сам как снежный человек, лапами на плечи станет и давай лицо лизать))) Тоже типа здоровался))))

• Нравится 2

Любаффка,  у меня у мамы сфинкс. Они как собаки, выбирают себе одного хозяина и с ним оч нежны. Все время на ручки лезет, лицо лижет, спит под одеялом в обнимку. Но вредная, шипит на других, жрет все, что не приколочено. Со здоровьем плоховато, мы ее первый год только и лечили, дристала дальше, чем видела. Короче своеобразное животное...

ахахах точно :D :D :D

а мы в квартире жили, не притащишь.

зато с девчонками подружками таскали из магаза пустые коробки и около подъезда у нас целый коттеджный поселок для бездомных котят был))))) мамка говорит только в обед/ужин/завтрак отвернется, я из тарелки хоп в майонезную банку и на улицу, своих подопечных кормить :D

девочки, только что в ленте в одноклассниках попалось. по моему в тему)))))

Блин, я думал жена курицу купила, а это наш КОТ яйца в порядок приводит. )))

пы.сы. Любаш, не обижайся. я к сфинксам нейтрально отношусь, но смех они у меня не могут вызывать.. все таки непривычно мне таких кошек видеть.. .вот ниче не могу с собой поделать я.

Блин! Я думала что это курица :Crazy: :Crazy: :Crazy: наверно одни ГМО ела :D
  • Нравится 4

лапами на плечи станет и давай лицо лизать)))

мы это не поощряли. Во-первых так нельзя. Потому что в какой то момент все крупные собаки начинают мнить себя вожаками стаи. И в момент заклинивания такой встанет.... о, майн гад... у нас бывало муж отбрасывал джека.. далеко... зато то после не посягал на роль вожака))

Дык я ж с ним не жила))) Мне какая разница, кем он там себя возомнит. Хозяин пусть разбирается))))

Мама мия))), у нас 2 азиата: кобель (кастрат) и девочка.

мы это не поощряли. Во-первых так нельзя. Потому что в какой то момент все крупные собаки начинают мнить себя вожаками стаи. И в момент заклинивания такой встанет.... о, майн гад... у нас бывало муж отбрасывал джека.. далеко... зато то после не посягал на роль вожака))

у азиатов например кобель один раз в жизни пытается занять роль вожака, его поставишь на место и все, он понял. А девочки, они хитрые, они пару раз в год проверяют хозяина, пытаются главными стать. Я свою Варю и на дрессировку водила, пока Машей беременна была. А вообще, пока собака отдает хозяину свою еду (особенно мясо), тогда хозяин главный. Чуть рыкнула, а хозяин никак на это не повлиял, то все, она уже не будет слушаться. Я первое время у Варьки забирала кость и типа ела при ней, потом отдавала и она только по команде "можно" начинала есть.

Мне чем азиаты нравятся, тем что они охраняют только свою территорию (соответственно участок должен забором быть огорожен). За забором у нас собаки со всеми ласковые, погладить спокойно можно. А вот когда у соседа кавказец сорвался, так мы все по домам сидели, пока хозяин его не поймал.

• Нравится 1

OlikaO, москвич тоже 1 раз посягал)... да кавказцы они такие, у нас тоже было что убегала. Тоже все по домам сидели) а мы потом краснели за неё, ходили к нам жаловались.

Девочки, вопрос про ввод морковки.

Итак, добавляем уже в знакомый овощ 10 гр морковки и далее по схеме: знакомый уменьшаем-морковку добавляем. А до какого объема добавлять/заменять? Явно ведь не полностью. Не представляю как можно есть вареную морковь в чистом виде (бееее)

А я не могу найти такой чайник, вышли фотку чайника.

zelmer CK1004, он хорош тем что есть возможность подогрева до 40-50-60-70-80-90-100 градусов, у большинства только 80-100, а это многова-то для смеси и каш. Ну и встроенный термометр который постоянно показывает текущую температуру воды в чайнике.

post-195255-0-29169300-1413561354_thumb.jpg

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...