Рыбка-золотая 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) zelmer CK1004, он хорош тем что есть возможность подогрева до 40-50-60-70-80-90-100 градусов, у большинства только 80-100, а это многова-то для смеси и каш. Ну и встроенный термометр который постоянно показывает текущую температуру воды в чайнике. Спасибо!Поищу. Изменено 17 октября 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А вообще тяжело когда берёшь животинку, воспитываешь, дрессируешь под себя, потом переезжаешь, а скотинку не можешь взять... Для нас с мужем наш москвич очень болезненная тема. И то как он умер... Усыпили его тогда, но когда вспоминаем о нем, корим что не смогли часто ездить, должным образом следить. Понятно, что ничего не изменить, но своё есть своё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 читаешь-прям клуб собаководов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 <KluboK> Скажи он как термос держит темпу? или только нагревает до нужной темпы? У меня дома есть чайник как термос, но темпа 60 и кипяток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Хомячок!!! А ты его стригла? У меня волосатик, чёлка длинная и лезит в глаза, незнаю что делать, можно её обрезать? моя сестра говорит до года не трогая, но она реально мешает, я постоянно её убираю с глаз. не поверишь его так сестренка называет хомячок,не стригли,волосиков маненько ))) Изменено 17 октября 2014 пользователем *КИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 не поверишь его так сестренка называет хомячок,не стригли,волосиков маненько ))) У нас тоже хомячок и волосатенький, не как фотку не выставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) фубля :hohot: мы того же мнения с мужем Изменено 17 октября 2014 пользователем *КИРА* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Девочки, сколько вы даёте ябл...пюре или печёного яблока грамм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Блин, я думал жена курицу купила, а это наш КОТ яйца в порядок приводит. ))) Прикрепленное изображение: image.jpg тоже ржала в одноклассниках над этой фоткой дристала дальше, чем видела. :hohot: ой,девочки,ну вы сегодня жжете,я посмеялась от души!!!!!!!!!! Девочки, сколько вы даёте ябл...пюре или печёного яблока грамм? 100гр блендером сырое яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 У меня прогресс))) Распевала сегодня песенку и уже почти не рыдаю. Только последний куплет все так же слезы гонит... Но до 14 ноября, думаю, справлюсь))))) А еще только что с мужем вспоминали, как Полинку рожали))) Не верится, что нам завтра полгодика)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) А вообще тяжело когда берёшь животинку, воспитываешь, дрессируешь под себя, потом переезжаешь, а скотинку не можешь взять... Для нас с мужем наш москвич очень болезненная тема. И то как он умер... Усыпили его тогда, но когда вспоминаем о нем, корим что не смогли часто ездить, должным образом следить. Понятно, что ничего не изменить, но своё есть своё. Почитай про британцев. Обалденные кошаки!!! И с детьми больше остальных ладят. Мы с мужем всегда за дворовых были, но когда появилась британка-влюбились в эту породу! Изменено 17 октября 2014 пользователем Viktoria21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Viktoria21, поддерживаю. Британские вислоухие такие красавицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 сходили к эндокринологу. С моей стороны все хорошо у ребенка грит. Единственно грудные железы немного увеличены, послал на узи. Но я еще к гине сходить. Вчера не получилось.Я ему рассказала свои мысли почему так малор набираем. он одобрил. Попробуйте грит. Мы пересели на прогулку... потому что основная коляска не справится со снегом и буграми и льдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ну вот и зима пришла! У нас снега по колено!!! И он еще валит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 У нас воно чаво творится Ссылки скрыты. ночью фоткала. И сейчас идет тоже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ой, девки, ну болтушки))))))) отпусти вас на денек, все обсудите, и кошаков, и собак, и чайники по теме сфинксов, геморройные они Люб...у меня у знакомых у кого были, все потом избавлялись от них...если проблема только в шерсти, можно подстричь кошку, у меня друзья так делают...вчера ходила на др к подруге, ничего так посидели, поели ролов, попили шампанского...муж уверял меня что справится и без меня, примчался в 10 за мной на машине с Егором сегодня тоже в гости собираемся к подруге за город...завтра опять буду читать вас весь день)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 <KluboK> Скажи он как термос держит темпу? или только нагревает до нужной темпы? У меня дома есть чайник как термос, но темпа 60 и кипяток. Неа, не термос. Обычный чайник) Есть в нем правда функция поддержания заданной температуры, то есть постоянно немного подогривает воду, но по правде говоря я этим не разу не пользовалась. До 40-50 градусов и так греет меньше минуты. А я девочки сейчас дома в Сумах, ох и похолодало у нас тоже жесть. Открыла утром окно а от туда прям морозный воздух. Не готовы еще к такой погоде учитывая что еще в понедельник то плюс 20 было. Начала с самого утра экстренно выбирать Тиму зимний комбез и шапку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 чето читаю, донские сфинксы менее проблемные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А нам сегодня полгода! Ура, товарищи!!! И мы сегодня пробовали картошку. Уплетала за обе щеки, ттт! Когда наелась, начала крутиться и выплевывать, пффф делать)))) Через минут 40 покакали, как тут раньше писали, твердо размером с мячик пинпонговский)))) Это так сразу на картоху? Или это у нас еще после Лацидофила? У нас тоже похолодало. Но мне нравится)))) Не люблю, когда слякоть и грязь. А пока нету такого дождя, чтоб грязь месить, то нормально. Уже жду снега)))) Смотрю на фотки и завидую)))) А еще интересно, как Поля отреагирует на снег)))) Меня холод не пугает. У нас у всех и обувь к зиме есть, и одежда)))) Полинка вчера вечером больше часа бесилась)))) Игралась, смеялась, обнималась, цемалась, прям как совсем взрослый деть)))) Доползти до мамы не получается, так она разгон беет и вперед кувыркаться)))) Подворачивать начала ножку, чтоб сесть. Но еще то ли мозг не дорос, то ли силушки не хватает)))) А так старается малышка))) Как наш папочка сказал, ТАКУЮ тяжелую работу делает))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 чето читаю, донские сфинксы менее проблемные. может вам на выставку сходить, пообщаться с заводчиками этой породы. Уж они то точно знают все плюсы и минусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Мама мия))), С минидаткой вас! пусть солнышко растет здоровенькой,хорошего аппетита,побольше приятных моментов в жизни!!!! :smilie_girl_089: Девочки,у меня как месячные пришли 2 недели назад,так вес остановился,наверно правда говорят как придут первые месяки при ГВ,то вес больше не будет расти!!!!!!!!!!!! наша то вчера отчебучила "Мам,а вот я знаю как угадать мальчик или девочка,нужно на писю посмотреть!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 *КИРА*, мы когда из роддома приехали, то Майя сказала:" Позовите меня, когда будете памперс менять, хочу посмотреть, как вы это делаете"))) Позвали. А она прям туда Поле заглянула и грит, ну слава Богу девочка, не обманули))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 мы когда из роддома приехали, то Майя сказала:" Позовите меня, когда будете памперс менять, хочу посмотреть, как вы это делаете"))) Позвали. А она прям туда Поле заглянула и грит, ну слава Богу девочка, не обманули))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 чето читаю, донские сфинксы менее проблемные. Мне из всех этих нравятся корниш-рекс, у них очень короткая волнистая шерсть, как у овечки. И они не линяют по-моему и милее лысых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Из Одноклассников. - Как вы лечите свою дипрессию? - А она у меня не болеет! Девоньки, кто в вязании разбирается более менее? К нам только что газовщик заходил, колонку обслуживал. А у него ТАКОЙ свитер классный!!! Я прям обалдела!!! Диме такой хочу! Спинка - гладь, перед -три жгута и ромбы меж ними, на рукавах - жгуты по центру. И Оооочень красивая горловинка! Не знаю, как объяснить. Как если связать отдельно шарфик со жгутами и пришить к горлышку внахлест - один конец шарфа подниз, потом вокруг шеи и второй конец шарфа наверх на первый конец. Воротник достаточно широкий и может послужить капюшеном. И шнурок протянут в воротнике. Если использовать, как капюшен, то можно затянуть шнурок. В чем вопрос. Сколько пряжи надо на моего Димку - 56-58 размер и 2 метра рост? Но свитер такой, масивный, из довольно-таки толстенькой пряжи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения