Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

zelmer CK1004, он хорош тем что есть возможность подогрева до 40-50-60-70-80-90-100 градусов, у большинства только 80-100, а это многова-то для смеси и каш. Ну и встроенный термометр который постоянно показывает текущую температуру воды в чайнике.

Спасибо!Поищу. Изменено пользователем Рыбка-золотая

А вообще тяжело когда берёшь животинку, воспитываешь, дрессируешь под себя, потом переезжаешь, а скотинку не можешь взять... Для нас с мужем наш москвич очень болезненная тема. И то как он умер... Усыпили его тогда, но когда вспоминаем о нем, корим что не смогли часто ездить, должным образом следить. Понятно, что ничего не изменить, но своё есть своё.

• Нравится 1

читаешь-прям клуб собаководов! :D

• Нравится 2

<KluboK> Скажи он как термос держит темпу? или только нагревает до нужной темпы? У меня дома есть чайник как термос, но темпа 60 и кипяток.

Хомячок!!! А ты его стригла? У меня волосатик, чёлка длинная и лезит в глаза, незнаю что делать, можно её обрезать? моя сестра говорит до года не трогая, но она реально мешает, я постоянно её убираю с глаз.

:D не поверишь его так сестренка называет хомячок,не стригли,волосиков маненько ))) Изменено пользователем *КИРА*

:D не поверишь его так сестренка называет хомячок,не стригли,волосиков маненько )))

У нас тоже хомячок и волосатенький, не как фотку не выставлю.
  • Нравится 1

фубля

:hohot: :hohot: :hohot:мы того же мнения с мужем Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 1

Девочки, сколько вы даёте ябл...пюре или печёного яблока грамм?

Блин, я думал жена курицу купила, а это наш КОТ яйца в порядок приводит. ))) Прикрепленное изображение: image.jpg

тоже ржала в одноклассниках над этой фоткой

дристала дальше, чем видела.

:hohot: :hohot: :hohot: ой,девочки,ну вы сегодня жжете,я посмеялась от души!!!!!!!!!!

Девочки, сколько вы даёте ябл...пюре или печёного яблока грамм?

100гр блендером сырое яблоко

У меня прогресс))) Распевала сегодня песенку и уже почти не рыдаю. Только последний куплет все так же слезы гонит... Но до 14 ноября, думаю, справлюсь)))))

А еще только что с мужем вспоминали, как Полинку рожали))) Не верится, что нам завтра полгодика))))

• Нравится 1

А вообще тяжело когда берёшь животинку, воспитываешь, дрессируешь под себя, потом переезжаешь, а скотинку не можешь взять... Для нас с мужем наш москвич очень болезненная тема. И то как он умер... Усыпили его тогда, но когда вспоминаем о нем, корим что не смогли часто ездить, должным образом следить. Понятно, что ничего не изменить, но своё есть своё.

Почитай про британцев. Обалденные кошаки!!! И с детьми больше остальных ладят. Мы с мужем всегда за дворовых были, но когда появилась британка-влюбились в эту породу! Изменено пользователем Viktoria21

Viktoria21,  поддерживаю. Британские вислоухие такие красавицы

• Нравится 1

сходили к эндокринологу. С моей стороны все хорошо у ребенка грит. Единственно грудные железы немного увеличены, послал на узи. Но я еще к гине сходить. Вчера не получилось.Я ему рассказала свои мысли почему так малор набираем. он одобрил. Попробуйте грит.

Мы пересели на прогулку... потому что основная коляска не справится со снегом и буграми и льдом.

Ну вот и зима пришла! У нас снега по колено!!! :shok9: И он еще валит!

У нас воно чаво творится

Ссылки скрыты.

ночью фоткала. И сейчас идет тоже.

• Нравится 4

ой, девки, ну болтушки))))))) отпусти вас на денек, все обсудите, и кошаков, и собак, и чайники :Crazy:

по теме сфинксов, геморройные они Люб...у меня у знакомых у кого были, все потом избавлялись от них...если проблема только в шерсти, можно подстричь кошку, у меня друзья так делают...вчера ходила на др к подруге, ничего так посидели, поели ролов, попили шампанского...муж уверял меня что справится и без меня, примчался в 10 за мной на машине с Егором :Crazy: сегодня тоже в гости собираемся к подруге за город...завтра опять буду читать вас весь день))))

• Нравится 5

<KluboK> Скажи он как термос держит темпу? или только нагревает до нужной темпы? У меня дома есть чайник как термос, но темпа 60 и кипяток.

Неа, не термос. Обычный чайник) Есть в нем правда функция поддержания заданной температуры, то есть постоянно немного подогривает воду, но по правде говоря я этим не разу не пользовалась. До 40-50 градусов и так греет меньше минуты.

А я девочки сейчас дома в Сумах, ох и похолодало у нас тоже жесть. Открыла утром окно а от туда прям морозный воздух. Не готовы еще к такой погоде учитывая что еще в понедельник то плюс 20 было. Начала с самого утра экстренно выбирать Тиму зимний комбез и шапку)

• Нравится 1

чето читаю, донские сфинксы менее проблемные.

А нам сегодня полгода! Ура, товарищи!!! И мы сегодня пробовали картошку. Уплетала за обе щеки, ттт! Когда наелась, начала крутиться и выплевывать, пффф делать)))) Через минут 40 покакали, как тут раньше писали, твердо размером с мячик пинпонговский)))) Это так сразу на картоху? Или это у нас еще после Лацидофила?

У нас тоже похолодало. Но мне нравится)))) Не люблю, когда слякоть и грязь. А пока нету такого дождя, чтоб грязь месить, то нормально. Уже жду снега)))) Смотрю на фотки и завидую)))) А еще интересно, как Поля отреагирует на снег)))) Меня холод не пугает. У нас у всех и обувь к зиме есть, и одежда))))

Полинка вчера вечером больше часа бесилась)))) Игралась, смеялась, обнималась, цемалась, прям как совсем взрослый деть)))) Доползти до мамы не получается, так она разгон беет и вперед кувыркаться)))) Подворачивать начала ножку, чтоб сесть. Но еще то ли мозг не дорос, то ли силушки не хватает)))) А так старается малышка))) Как наш папочка сказал, ТАКУЮ тяжелую работу делает)))))

• Нравится 5

может вам на выставку сходить, пообщаться с заводчиками этой породы. Уж они то точно знают все плюсы и минусы

Мама мия))), С минидаткой вас! пусть солнышко растет здоровенькой,хорошего аппетита,побольше приятных моментов в жизни!!!! :smilie_girl_089: :smilie_girl_089: :smilie_girl_089:

Девочки,у меня как месячные пришли 2 недели назад,так вес остановился,наверно правда говорят как придут первые месяки при ГВ,то вес больше не будет расти!!!!!!!!!!!!

наша то вчера отчебучила "Мам,а вот я знаю как угадать мальчик или девочка,нужно на писю посмотреть!" :girl_wacko::shok:

• Нравится 4

*КИРА*, мы когда из роддома приехали, то Майя сказала:" Позовите меня, когда будете памперс менять, хочу посмотреть, как вы это делаете"))) Позвали. А она прям туда Поле заглянула и грит, ну слава Богу девочка, не обманули)))))))

• Нравится 6

мы когда из роддома приехали, то Майя сказала:" Позовите меня, когда будете памперс менять, хочу посмотреть, как вы это делаете"))) Позвали. А она прям туда Поле заглянула и грит, ну слава Богу девочка, не обманули)))))))

:hohot:

Мне из всех этих нравятся корниш-рекс, у них очень короткая волнистая шерсть, как у овечки. И они не линяют по-моему и милее лысых)

Из Одноклассников.

- Как вы лечите свою дипрессию?

- А она у меня не болеет!

Девоньки, кто в вязании разбирается более менее? К нам только что газовщик заходил, колонку обслуживал. А у него ТАКОЙ свитер классный!!! Я прям обалдела!!! Диме такой хочу! Спинка - гладь, перед -три жгута и ромбы меж ними, на рукавах - жгуты по центру. И Оооочень красивая горловинка! Не знаю, как объяснить. Как если связать отдельно шарфик со жгутами и пришить к горлышку внахлест - один конец шарфа подниз, потом вокруг шеи и второй конец шарфа наверх на первый конец. Воротник достаточно широкий и может послужить капюшеном. И шнурок протянут в воротнике. Если использовать, как капюшен, то можно затянуть шнурок. В чем вопрос. Сколько пряжи надо на моего Димку - 56-58 размер и 2 метра рост? Но свитер такой, масивный, из довольно-таки толстенькой пряжи.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...