sonnenschirm 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Любаффка, я пока не покупаю, пару штук ему подарили. Но у нас мальчик и, конечно, же ему нужны будут машинки и прочее, но попозже. Сейчас у нас есть 2 машинки - этого пока достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Нам тоже игрушек надарили. Майечка свои детские отдает. Имею в виду резиновые. Покупать будем, но не в таком количестве. Майины недавно перебирали. Треть отправили на дачу. Треть завезем к моим родителям. Самое главное, что Майя наконец-то согласилась. А то прям над каждой игрушкой плакала, если выкидывали или в школу для детдома надо было занести. Она у нас тот еще Плюшкин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) У нас когда вика родилась многие надарили подарки. Мама даже подгузы привозила, и соски и бутылки и даже смесь(которой мы не воспользовались).А арише НИ-ЧЕ-ГО. Нам как бы и не надо, сами купим заработаем но не большой осадок есть. девочки посмотрите http://www.babyplan...._/kashel-r77113 чем лечить кашель? Лень копировать сюда. Изменено 19 октября 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Аришке тока что вместо бутылки титьку взяла и вцепилась деснами. Ностальгия аж) вот думаю может попытаться вернуть? Она так то и не отказывалась от титьки. Это я, в надежде что будет хорошо набирать, отлучила. Прям загорелась) вроде и перерыв то не большой, может получится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 у нас на зубы и намека нет, но так невыносимо себя вести стала, меня иногда прямо трясти начинает! особенно, когда пытаемся заснуть и не может а вы деток на стульчиках уже кормите? Мы в шезлонге кушаем. В стульчик будем садиться, когда сама уже сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 А в них еще есть что-то?если есть попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ????? 6 ???.10 ????,?????? ? ????????: во че я сняла))))только я начала снимать и вижу по выражению лица,что мы какаем)))))и на видео такая серьезная,и сосредоточена из-за этого :-))))))) Лапочка какая и умница!!!А мой леньтяй, даже ползать ещё не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Всем пливетик ! А нам сегодня 6 месяцев !!! С прошедшим вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Лапочка какая и умница!!!А мой леньтяй, даже ползать ещё не может. и радуйся, моя куда уже только не заползает, невозможно вообще куда-то отойти, уже и до розеток доползала...иногда даже отвернуться страшно! Капец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Девочки, были мы сегодня с Алинкой у моей подруги. У нее сыну 7 лет и сейчас беременна вторым. Так вот, она меня прям так осудила, что я задумалась, может я правда неадекватная безмозглая мать?! Короче, я ей рассказала, что мы периодически все вместе и в торговые центры ходим и в кафе, а она прям вся слюной избрызгала, что как так можно с маленьким ребенком! Вокруг одна зараза! Они до года даже в переходы не заходили, не то что в гости пойти... А я считаю, что вирус нам быстрее папа с работы притащит (он в больнице и поликлинике работает), так что нам из дома не выходить и с папой не общаться?! Я не могу и не собираюсь оставлять ребенка на бабушку, по-этому развлекаемся мы всей семьей! Я не права? Я тоже малого никуда не беру, в магазины и тд не носим его, но переболели вирусом, родились нормальными, в месяц сделали узи вилочковой железы и нам сказали малого ограничить от чужих людей и даже бабушкам и тд..не целовать, так как иммунитет слабый, но мы сделали прививку и спровоцировали бактерию или вирус и сильно переболели, так что не знаешь где можно подцепить, у нас по ходу-или вода или с улицы принесли, а дома всё стерильно, до сих пор ищу причину, почему и как и за что нам ???Осуждать ни кого не буду, у каждого своя голова на плечах, но молодцы девчонки которые могут куда-то выйти и найти на это время, я как загнанная лошадь, голову лишний раз не могу помыть, устала капец!!! Ой, а у нас уже четвертый день снег лежит и не тает, первые 3 дня сырой был, грязь коляской месили, а сегодня прямо подморозило, неужто зима наступила... первый раз снег увидел сынуля, хотя родился 24 марта, а снега то и не было уже)) По поводу кошек, сфинкс был у знакомых, не больно они в восторге, он вечно мерз, даже когда дома жара спал или около батареи или под плед прятался. А вообще, у меня соседка один из лучших (если не лучший) ветеринар у нас в городе, так вот она мне как-то сказала, что здоровье лучше всех у обычных дворовых кошек. У всех породистых имеются свои болячки, то есть у каждой породы они свои, по наследству передаются. Любаффка, Очень крутые абиссинские кошки и шерсти от них мало, она очень коротенькая, если интересно почитай про эту породу.....вобщем-то такая кошечка - это моя мечта, поэтому рекламирую, очень много про неё узнавала Но у нас есть уже обычная дворовая киска // Alen4ik Rusalka //, Дочка просто лапочка! А она у тебя сидит? Просто у меня так уже недели 2 уже делать начал, сейчас вообще беда стала, у меня такое ощущение, что ему больше ничего в жизни не надо, только бы встать на ножки... на коленки, а потом на ножки. И стоять может чуть ли не по 5 минут и то потому что я не даю дольше. Он и ползает только для того, чтобы доползти до какой-нить опоры и встать. А сидеть вот сам не сидит, точнее сидит, но только с опорой. Сажаю на попу, заваливается на бок через пару секунд. Вот и думаю я, что странно, спину держать получается уже может в вертикальном положении, почему тогда сидеть не может сам Мой тоже на ноги становится, прыгает сидя на руках, а вот сам сидеть не может. и радуйся, моя куда уже только не заползает, невозможно вообще куда-то отойти, уже и до розеток доползала...иногда даже отвернуться страшно! Капец просто Так он пытается, а попка и пузик тормозит и он злится. Так мне никто и не ответил-кто чем разводит кашу гречневую с черносливом, сегодня размешала с смесью-слопал, а вчера водой-так его аж передёргивало. Изменено 19 октября 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, были мы сегодня с Алинкой у моей подруги. У нее сыну 7 лет и сейчас беременна вторым. Так вот, она меня прям так осудила, что я задумалась, может я правда неадекватная безмозглая мать?! Короче, я ей рассказала, что мы периодически все вместе и в торговые центры ходим и в кафе, а она прям вся слюной избрызгала, что как так можно с маленьким ребенком! Вокруг одна зараза! Они до года даже в переходы не заходили, не то что в гости пойти... А я считаю, что вирус нам быстрее папа с работы притащит (он в больнице и поликлинике работает), так что нам из дома не выходить и с папой не общаться?! Я не могу и не собираюсь оставлять ребенка на бабушку, по-этому развлекаемся мы всей семьей! Я не права? Я с недельного возраста выхожу практически каждый день, чаще всего с двумя (старшему 2,6, младшей 6 мес), бред какой дома до года сидеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мы раз в неделю ездим в магазин, можем и чаще. Я не могу дома сидеть, гулять мы во двор к себе выходим. Я хочу даже просто видеть людей но это просто пока Маша маленькая, толком никуда не съездить погулять, вот только вариант магазин остается. Летом уже можно будет в город на день ездить, гулять там везде Кстати, Маша уже дня 4, когда плачет, повторяет: мамамамамама. Так приятно! сейчас вот спит, соску потеряла и заныла - ма ма ма ма 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ????? 6 ???.10 ????,?????? ? ????????: во че я сняла))))только я начала снимать и вижу по выражению лица,что мы какаем)))))и на видео такая серьезная,и сосредоточена из-за этого :-))))))) классная такая,волосы какие длинющие и стоит уверенно можно сказать,блин все 10 месяцев дашь!!!! а я нашего так ставлю в кроватке так он коленки поджимает ленится стоять Девочки, были мы сегодня с Алинкой у моей подруги. У нее сыну 7 лет и сейчас беременна вторым. Так вот, она меня прям так осудила, что я задумалась, может я правда неадекватная безмозглая мать?! Короче, я ей рассказала, что мы периодически все вместе и в торговые центры ходим и в кафе, а она прям вся слюной избрызгала, что как так можно с маленьким ребенком! Вокруг одна зараза! Они до года даже в переходы не заходили, не то что в гости пойти... А я считаю, что вирус нам быстрее папа с работы притащит (он в больнице и поликлинике работает), так что нам из дома не выходить и с папой не общаться?! Я не могу и не собираюсь оставлять ребенка на бабушку, по-этому развлекаемся мы всей семьей! Я не права? моя мама так рассуждает что нельзя с маленьким на людях и зараза и сглазят,а мы тоже везде с ним и по магазам и в аптеку и в садик за сестрой.......... Девочки всем привет..скажите откуда у вас находится время(особенно у кого ни один ребенок) тут сидеть??)) Я комп только стала включать в последний месяц, а так только пыль с него стирала... уже и забыла как и что тут делается..вот дети легли спать на ночь, можно зайти на 5 минут... а по теме мы умеем переворачиваться с живота на спинку, со спины на живот, пытается ползти, смешно поднимает очень высоко попку и ногами как бы буксует))) уверенно хватает игрушки руками тынет их в ротик, на смех отвечает смехом очень любит пузыри пускать и делать так бррр как будто показывает как едет машинка..Сесть пытаемся, вобщем много чего..Сегодня приходила врач(приболели мы) и сказала зачем то уже опускать кроватку надо якобы.. эт как в анекдоте - "Как ты все успеваешь с двумя детьми?",ответ "А я ни хрена ничего не успеваю" У меня седня голос пропал.... муж счастлив))) :D а я как рыба губами хлоп хлоп... сказать то не могу ничего. :hohot: Девочки, у кого вторые или третьи малыши, вы покупаете игрухи мелким? покупаю,тут вот заводного слоника и дельфинчика купила,машину нам подарили бибикает,а он куклу за волосы треплет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Любаффка, если есть желание, то попробуй вернуть. А вдруг получится)))) Тем более, что от смеси особого толку нет. Есть же случаи, когда возвращали ГВ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Девочки,а кто в чем укладывает спать ребенка на ночь? у нас 24 градуса в комнате,вчера одела тонкую рубашку с длинным рукавом,памперс,носочки и штанишки тонкие,так он раскапризничался и плохо спал,взяла сняла рубаху и одела футболку -другое дело!!!!! а сама лежу и думаю,а может и штаны снять пусть в одном памперсе и в футболке....ой не знаю......че то туплю Изменено 19 октября 2014 пользователем *КИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки,а кто в чем укладывает спать ребенка на ночь? у нас 24 градуса в комнате,вчера одела тонкую рубашку с длинным рукавом,памперс,носочки и штанишки тонкие,так он раскапризничался и плохо спал,взяла сняла рубаху и одела футболку -другое дело!!!!! а сама лежу и думаю,а может и штаны снять пусть в одном памперсе и в футболке....ой не знаю......че то туплю У нас холодно, отопление ещё не включили, мой спит в человечке и греет калорифер до 23-24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки,а кто в чем укладывает спать ребенка на ночь? у нас 24 градуса в комнате,вчера одела тонкую рубашку с длинным рукавом,памперс,носочки и штанишки тонкие,так он раскапризничался и плохо спал,взяла сняла рубаху и одела футболку -другое дело!!!!! а сама лежу и думаю,а может и штаны снять пусть в одном памперсе и в футболке....ой не знаю......че то туплю А чего ты его так запехтериваешь?) или он ничем не накрыл и спит отдельно? Моя спит в майке и памперсе, но рядом с нами. У нас где-то 22 градуса и приоткрыта форточка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А нам сегодня полгода! Ура, товарищи!!! С полугодием вас! *КИРА*, мы когда из роддома приехали, то Майя сказала:" Позовите меня, когда будете памперс менять, хочу посмотреть, как вы это делаете"))) Позвали. А она прям туда Поле заглянула и грит, ну слава Богу девочка, не обманули))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 s-s-s-s, спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Просто у меня так уже недели 2 уже делать начал, сейчас вообще беда стала, у меня такое ощущение, что ему больше ничего в жизни не надо, только бы встать на ножки... на коленки, а потом на ножки. И стоять может чуть ли не по 5 минут и то потому что я не даю дольше. Он и ползает только для того, чтобы доползти до какой-нить опоры и встать. А сидеть вот сам не сидит, точнее сидит, но только с опорой. Сажаю на попу, заваливается на бок через пару секунд. Вот и думаю я, что странно, спину держать получается уже может в вертикальном положении, почему тогда сидеть не может сам У нас все как раз наоборот. Не ползает( и даже не пытается), переворачиваться перестала месяца 1,5 назад как ( думаю, после падения с дивана....), но сидииииит целыми днями! И попробуй положи! Концерт обеспечен . Вот, тоже переживаю. Делаем массаж неделю уже, посмотрю после курса, как будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 А чего ты его так запехтериваешь?) или он ничем не накрыл и спит отдельно? Моя спит в майке и памперсе, но рядом с нами. У нас где-то 22 градуса и приоткрыта форточка. Брррррррррррр холодно!!!!!!! это вечерком часов в 18 Я так понимаю-это перед кормлением на ночь яблоко?А потом во сколько ты кормишь? Я даю между кормлением в обед грамм 50-60 печенного яблочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки,а кто в чем укладывает спать ребенка на ночь? у нас 24 градуса в комнате,вчера одела тонкую рубашку с длинным рукавом,памперс,носочки и штанишки тонкие,так он раскапризничался и плохо спал,взяла сняла рубаху и одела футболку -другое дело!!!!! а сама лежу и думаю,а может и штаны снять пусть в одном памперсе и в футболке....ой не знаю......че то туплю я одеваю тонкую кофточку и на памперс специальные трусы и все..носки раньше одевала все-равно скидывает ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 *КИРА*, у нас сейчас 20-21°, положила в бодике с длинным рукавом(тонком) и штанишках тонких с закрытыми ножками. Спит отдельно, раскрывается во сне и становится, как сосулька. Просыпается из-за этого и плачет. Забераем к нам под одеяло под грудь, а она вся холоднющая... Отогрелась и уснула. Я сама зяблик, сплю в махровой пижаме и под шерстяным одеялом. А муж в трусах и в футболке. Ему нормально. Сама каждый вечер сомневаюсь, как ее одевать. Пока нет отопления невозможно спрогнозировать темпу в квартире ночью. А колорифер на всю ночь не оставишь же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Рыбка-золотая, нам холодно потому что нас родители всех кутали и с терморегуляцией у нас беда. Я не хочу, чтобы у моей также было, по-этому стараюсь закалять и минимально одевать. Мне вот при такой температуре не холодно, но я привыкла спать под одеялом по шеку, умираю от жары, но блин не могу по-другому заснуть. Вот что значит привычка с детства! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Брррррррррррр холодно!!!!!!! мы также спим))) майка или футболка и памперс, в комнате 22-23 градуса нам холодно потому что нас родители всех кутали и с терморегуляцией у нас беда вот точно!!!!! Свет, а на улицу как сейчас одеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения