*ИРИС* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 а сынок покакал после рождения? Должен был меконий отойти... думаю у вас все окейно, иначе и врачи и ты бы заметили если б что то не так было. любаш,я его родила в 10:40,а покакал он в этот же день после обеда и вечером да так много,нормальный меконий!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Рыбка-золотая, ну впринципе по одежде и у нас так получается! А если пеленаю я, то в одной тонкой пеленочке и одной теплой и шапочка тоненькая! А что касается переноски я сейчас попробовала е вместе с дочей подняла- мне пока тяжеловато! Нам за документами нужно съездить придется на руках везти ее! А если голопопить то при какой темпе?она при 23 начинает икать тоже(((жалко так становится!!! Я тоже толком и воздушные ваны и гимнастику не могу сделать, икает, губки трястись начинают,я быстренько одеваю и под одеяло его прячу или сисю даю если время подошло кормить. нам в роддоме сказали у кого ЕР и одно КС то можно спираль. У кого дважды или больше КС, то спираль нельзя. Только таблы и презик... ну или полное воздержание У меня муж седня когда виу увезли к бабе начал подкатывать, мол начнем тренировку на третьего ре? Счас грю... Помню желания заниматься чем либо кроме сна долго не возникало. Хи-хи, а мой говорит: пошли сестричку сыну делать. Девочки я в роддоме отказалась от всех прививок, хотела сделать позже, меня уже наш врач достаёт когда мы её сделаем и муж сначало тоже напрягал, а теперь муж еачитался в иннете какие могут быть последствия через пол года и говорит что вообще делать не будем, а читал он слёзы мамочек которые сделали БЦЖ и теперь проблемы со здоровьем у деток.Теперь и я незнаю что делать, и без прививки страшно и прививку делать тоже страшно, сейчас вакцина вообще неизвесно из чего, деньги зарабатывают на всём и даже на таких крохах, им пофик здоровье малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки,как вы думаете нам уже можно пробовать купать с кругом,или до 1 мес. подождать?не знаю что делать,я в замешательстве.Вроде страшновато(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 мы @#$%&ами,спираль ни за что,у меня от нее правый яичник воспалялся (((,после ГВ перейду на таблетки! у нас в квартире 25,одеваю распашонку внутри с баечкой,тонкой и фланелевой пеленкой пеленаю ножки и усе! девочки,я вчера наплакалась так ((((((( позвонила медсестра велела повторно пересдать 12 мая кровь на муковисцидоз,говорит часто бывает при первых анализах ложные результаты,а я вот теперь места не нахожу себе,спасаю молоко от стресса ((((((((((((( девочки,у вас какие результаты на наследственные заболевания??????? у сынишки брали кровь в роддоме на сытой желудок,читала в инете нужно натощак,да еще кружочки заполнили по несколько раз можно сказать жирно залили,читала что от этого ложный результат бывает,а я в роддоме сосудосуживающими каплями часто себе в нос брызгала может через молоко передалось и повлияло на результат...........ой,мамочки я изведусь вся до результата повторного анализа ((((((((((((((((((( Ира, анализ на наследственные заболевания делается так. Берется кровь, выделяется ДНК, затем ДНК исследуется на предмет мутаций в генах. Поэтому никакие факторы, питание или много взяли на это 100% не влияет. Муковисцидоз редкое заболевание, поэтому не кипишуй, спокойно пересдайте и все будет в порядке!!!!!!!!! При таком потоке анализов, могли просто неправильно сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки,как вы думаете нам уже можно пробовать купать с кругом,или до 1 мес. подождать?не знаю что делать,я в замешательстве.Вроде страшновато(( Мы сегодня собираемся первый раз сынулю в плаванье отправить! Круг уже купила.-посмотрим как ему понравится. Мы с вами ровесники! ))) пупок зажил - значит-уже можноъ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мы сегодня собираемся первый раз сынулю в плаванье отправить! Круг уже купила.-посмотрим как ему понравится. Мы с вами ровесники! ))) пупок зажил - значит-уже можноъ значит и мы пойдем сегодня купим круг,и пойдем в первое плаванье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девчонки,а у кого детки на СВ или ИВ,сколько должен ребенок съедать за раз,нам 2 недельки. Врач приходил когда нам было 9 дней,сказали можно за раз съедать до 90 грамм смеси,это если без СВ, а больше к нам так не кто и не ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Leffochka //, мы сьедаем по 30-60мл 3 раза в день даю,на СВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки,как вы думаете нам уже можно пробовать купать с кругом,или до 1 мес. подождать?не знаю что делать,я в замешательстве.Вроде страшновато(( мне тоже интересен этот момент)) Мы сегодня собираемся первый раз сынулю в плаванье отправить! Круг уже купила.-посмотрим как ему понравится. Мы с вами ровесники! ))) пупок зажил - значит-уже можноъ ой будем ждать тогда вашего опыта)))) hvka, а при темпе 22 дома тоже можно чисто в боди(с ручками и ножками) ,носках?и без шапочки? А то мы постоянно в ней, в тоненькой! у нас 22-23, голопопим уже потихоньку, постепенно начинала с буквально нескольких минуток, сегодня уже полчасика так лежали А если голопопить то при какой темпе?она при 23 начинает икать тоже(((жалко так становится!!! икать могут не только от холода... в больничке было около 35* в палате. Детки икали все равно. Икота не от холода. у нас тоже около 30 было, и у всех детки икали, и все у кого не спрошу, у всех вначале детки икали, видимо это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А мы сегодня занялись отучиванием от рук.....и переходим полностью на ИВ....купила бифидумбактерин, а то мы стали какать один раз в день и густоватым....Кто нибудь давал...как результаты? А в РД с малышом я была уже через 2 часа после ЕР....очень тяжело было...родила в 21-10...всю ночь вспоминала как пеленать)))) за ночь ни разу никто не зашел проверить как я вообще себя чувствую...зато утром пришли ехидно посмеялись-мол уже второй ре, а пеленать не умеешь....совсем офигели....после родов даже отдохнуть не дали...голова как в тумане, вообще мало понимала что делаю)))) А температура дома 20-22....нормально...иногда икает....пеленаю в тонкую пеленку на сон, а так в бодди с рукавом и носочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки,как вы думаете нам уже можно пробовать купать с кругом,или до 1 мес. подождать?не знаю что делать,я в замешательстве.Вроде страшновато(( Мы с месяца начали с кругом плавать. Мне кажется, что раньше они еще совсем маленькие, мне бы страшно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 купила бифидумбактерин, а то мы стали какать один раз в день и густоватым....Кто нибудь давал...как результаты? я давала, но про результаты не скажу,т .к. пили с РД из за того, что кололи антибиотики нам 3 дня..... А в РД с малышом я была уже через 2 часа после ЕР. у нас сразу после ЕР малышей отдавали всем, а мне через несколько часов, так вот я за эти часы извелась, и спать не смогла, и завтракать не хотела, и тысячу раз мысленно желала, чтобы ребенок как и у остальных девочек вместе со мной с самого рождения был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 у нас сразу после ЕР малышей отдавали всем, а мне через несколько часов, так вот я за эти часы извелась, и спать не смогла, и завтракать не хотела, и тысячу раз мысленно желала, чтобы ребенок как и у остальных девочек вместе со мной с самого рождения был... да понятно что переживаешь за него, но все же я бы лучше ночку отдохнула...процесс начался в 4 утра и закончился в 9 вечера....как бы тяжеловато без отдыха((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 да понятно что переживаешь за него, но все же я бы лучше ночку отдохнула...процесс начался в 4 утра и закончился в 9 вечера....как бы тяжеловато без отдыха((( ну вот видишь, у меня отдыха не получилось, пока мне ее не принесли, я ее не покормила, спать не смогла, зато потом с ней на пару отсыпались)))) тут видимо индивидуально все, я хоть и намучилась в роддоме за сутки, но вот все равно успокоиться и поспать пока дочка в детском была несколько часов у меня не получилось... ты бифидум как планируешь даватЬ? на ночь? а каки прям густые стали, почему так может быть? смотрю вы дома тоже температуру выдерживаете, это хорошо, а с влажностью у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А мы сегодня занялись отучиванием от рук оспыдя... ему всего 2 недельки! О каком отучивании идет речь?! Я старшую очень часто держала на ручках, хотя в принципе необходимости не было. Я б не сказала что у нее была привычка жить на ручках... Да и их так приятно держать на ручках, ну во всяком случае мне Они так быстро вырастают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 оспыдя... ему всего 2 недельки! О каком отучивании идет речь?! Я старшую очень часто держала на ручках, хотя в принципе необходимости не было. Я б не сказала что у нее была привычка жить на ручках... Да и их так приятно держать на ручках, ну во всяком случае мне Они так быстро вырастают. А я долго не могу держать на руках, спина очень болит, я даже иногда лёжа кормлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Рыбка-золотая, я любила и люблю носить столбиком) Или когда ре животиком на ручках... Мне может удобно оттого что детки у меня легкие. Первая 3020 родилась. Не сильно тяжелые девки у меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А какой у вас режим дня, опишите плиз! А то мне кажется у нас как то все неправильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девчонки,а у кого детки на СВ или ИВ,сколько должен ребенок съедать за раз,нам 2 недельки. Врач приходил когда нам было 9 дней,сказали можно за раз съедать до 90 грамм смеси,это если без СВ, а больше к нам так не кто и не ходил. Мы когда как съедаем.если не голодные то 90мл воды,и 3 ложки смеси.Если проголодавшие то съедаем 100 мл воды и 3,5 ложки смеси.Мы на ИВ.Мне медсестра говорила что к 1 мес ребенок должен съедать 110 мл смеси,приблизительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 hvka, какой режим? Спим, моем попу, едим, ходим столбиком, спим, гуляем, купаемся. Можем пару часов просто полежать без сна, можем пыжиться, тужиться... До режима нам еще далеко. А что тебя смущает? Khorika, мы только к двум месяцам на круг решились. Мне казалось, что он шею вывихнуть может, слабенькая же еще ЛЮТИК-30, и я сразу после родов вместе с ребенком была, ни на минутку не расстались Но к нам в палату часто медсестры заходили и детские, и наши акушерки, проведывали да интересовались, все ли в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки докладываю - опыт купания с кругом: купать можно! Главное попасть под настроение! Мы сегодня после прогулки истерили до самого купания, т.е. с 15 до 21.30 думала смена обстановки пойдет на пользу - в принципе так и получилось но не на долго. Короче не понравилось нам одевать круг - ну это еще мы с папой нашим долго попадали на шейку. Потом мы поплавали чуть больше 5 минут - спокойно, а потом нам надоело. Сняли круг и еще поплавали на ручках у папы минут 10. Короче для первого раза считаю нормально. Только вот девочки покупаться в большой ванной не получилось - в смысле гигиенических процедур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 hvka, какой режим? Спим, моем попу, едим, ходим столбиком, спим, гуляем, купаемся. Можем пару часов просто полежать без сна, можем пыжиться, тужиться... До режима нам еще далеко. А что тебя смущает? ну я имею ввиду встаете утром, гуляете, моетесь, спать ложитесь в одно время? у нас как-то все в разнобой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Всем привет! Всех с праздничком ))) Первый раз за 20 лет не поехала на майские праздники на дачу Так не привычно ))) А кто нибудь собрался на праздники со своими ляльками загород? Мы вот не решились,маленькие ещё )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Leffochka //, мы сегодня до понедельника едем,на свежем воздухе лучше я считаю.в баньку сходим,шашлычки ммммм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ну я имею ввиду встаете утром, гуляете, моетесь, спать ложитесь в одно время? у нас как-то все в разнобой... у нас тоже пока нет режима. Думаю к 3 месяцам наладится. У нас только мыться в одно время получается Спать в одно время не получается, т.к. сегодня спим, а завтра в это время животик может болеть, вот и не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения