Sunday Times 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 бляяя вот и ариша упала.... Я сама виновата.... со швейной машинки... и не спрашивайте как она там оказалась, сама себя корю... Только она не плакала, кричала но я ее быстро успокоила. Нос поцарапкала при падении. До падения спать хотела, а потом как успокоилась уснула. В принципе так же как и обычно. Жду мужа чтоб со старшей посидел, там вызову неотложку. Или скорую? Люб, а зачем скорую? что так серьезно упала? гематома есть или шишка? рвота фонтаном? в любом случае отпишись, я думаю ничего серьезного... Всем пливет! не заходила 4 дня и пипец аж 350 сообщений когда же все прочитать....... мы во вторник ездили к педиатру,сделали прививку в полгода и дали красные капельки в ротик,весим 8400 и 71 см рост,велела варить мясные супчики,желток и творог можно!!! вот и у нас так же,если одеть полегче,то обязательно ночью одеяло скинет в ноги и будет орать холодный любаш,я с тобой,тоже сижу дома с водой из носа как кран открыли (((((( нос не дышит ужас,бошка трещит блин, ну рано еще мясные супы-то, что он голодающий что ли, куда торопиться, хороший вес, рост...если уж торопишься вводи молочку, кефир, творог.. sonnenschirm, с зубиком вас!!!! Привет, девочки! Я не знаю, что еще сделать, чтоб облегчить Полинкины мучения.... Бедненькая, постоянно хнычет-ноет, уже даже на руках. А если положить, то вообще караул... Ни игрухи не помогают, ни пустышка, ни титя, ничего... Ручки постоянно во рту. С таким остервенением их грызет! Уже ранки себе нагрызла на пальчиках. Я уже и Нурофен давала, и Глицин, и мазала десна (помогло аж на 5 минут). Судя по всему у нас опять зубы идут... Еще ТАКОЙ капризной она никогда не была.... Сейчас вот еле укачала спатки. Спит и титьку мнет... Утром вообще не смогла ее уложить. Животик хороший, то есть не он мучает. Я уже совсем не могу... ты один в один нас описала, я уже не сплю нормально несколько ночей и днем хнычет бесконечно...в эту ночь вообще спала 3 часа, он с двух до 4-х не спал...у нас похоже верхние лезут, налились тугие шарики, как горошины... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 вроде нормально все у нас. Тока Ариша прям ручная после этого стала. Я собралась потом в ашан, она вся разревелась. Как я взяла на руки успокоилась. Как котеночек прижалась ко мне)) Приехала она заливается, тока на руки взяла, успокоилась. смотрю на носик, пятачок такой... Там внутри еще немного крови, возле кончика носика((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Плакса Наташа, а сколько длится занятие? Мне кажется моя бы не стала с чужим дядькой плавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 hvka, 30 минут. У нас тренер- девушка. Да и в основном на таких занятиях тренеры- женского пола))) Да, я наблюдала, в таком возрасте тяжело детей приучать к бассейну, все орут без исключения. Но мы то с 2-х месяцев ходим, поэтому привыкли к бассейну, и даже если тренер меняется, то без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 у нас похоже верхние лезут, налились тугие шарики, как горошины... ох что то и мне кажется что и у нас верхние беспокоят уже.. в общем если нижние то уже хорошо видны они ж не должны беспокоить когда растут? а нас беспокоят, и именно десны (также было перед нижними зубами), так что я тоже думаю, что уже верхние не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 бляяя вот и ариша упала.... Я сама виновата.... со швейной машинки... и не спрашивайте как она там оказалась, сама себя корю... Только она не плакала, кричала но я ее быстро успокоила. Нос поцарапкала при падении. До падения спать хотела, а потом как успокоилась уснула. В принципе так же как и обычно. Жду мужа чтоб со старшей посидел, там вызову неотложку. Или скорую? Бедненькая малышка!!!!!!!! Привет, девочки! Я не знаю, что еще сделать, чтоб облегчить Полинкины мучения.... Бедненькая, постоянно хнычет-ноет, уже даже на руках. А если положить, то вообще караул... Ни игрухи не помогают, ни пустышка, ни титя, ничего... Ручки постоянно во рту. С таким остервенением их грызет! Уже ранки себе нагрызла на пальчиках. Я уже и Нурофен давала, и Глицин, и мазала десна (помогло аж на 5 минут). Судя по всему у нас опять зубы идут... Еще ТАКОЙ капризной она никогда не была.... Сейчас вот еле укачала спатки. Спит и титьку мнет... Утром вообще не смогла ее уложить. Животик хороший, то есть не он мучает. Я уже совсем не могу... И о хорошем. Мы уже два раза на горшок покакали. Словила случайно, когда она тужиться начинала, посадила на горшок, она тут же сделала свое дело и с таким недоумением на лице была, типа, а как это я какаю)))) И второе. Проветривала я нашу комнату после ее покака. Полинку вынесла в Майечкину комнату, настелила ей на полу одеял, раскидала игрухи. Сама бегом горшок мыть. Захожу к Майе в комнату и вижу картину: Поля стоитв позе буквы V, только попой кверху))) Увидела меня - улыбка до ушей, типа, во как могу))) Я сней легла на пол, игрались пакетом шуршащим, потом я пакет у нее забрала и переключила на игрушки. Пакет за собой положила. Потом встаю, чтоб закрыть у нас балкон, возвращаюсь и вижу, моя Поля чешет на четвереньках к пакету)))) Поползла вперед)))))) Достала пакет и шлепнулась, перекотилась на спину и давай шуршать тем пакетом. Так что вроди и мы правильно ползать начали. Воть)))) Ох и шустрики вы! :flower: Ой! У нас тоже верхний лезет, вот-вот будет, с рук не слазит, слюни ручьём и есть перестал ночью, всего съел 40 грамм ночью. ну что девочки с первым зубиком нас и второй вот вот проклюнется, не даром Илюшка сам не свой Поздравляю зубастика!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 вроде нормально все у нас. Тока Ариша прям ручная после этого стала. Я собралась потом в ашан, она вся разревелась. Как я взяла на руки успокоилась. Как котеночек прижалась ко мне)) Приехала она заливается, тока на руки взяла, успокоилась. смотрю на носик, пятачок такой... Там внутри еще немного крови, возле кончика носика((( а врачу показывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Любаффка, бедненькая Аришка, пусть все будет хорошо. спасибо девочки за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мама_Егора, не поехали никуда, врачу не показывала. Поведение такое же как и до падения. Голова нормальная, ни гематомы ничего. Рвоты не было. Единственно носик пострадал, ну она лицом упала, если можно так выразился. Вначале на руки, а потом головой. Мы наверное одни беззубые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Любаффка, мы тоже без намека на зубы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Любаффка, и мы беззубые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мы наверное одни беззубые? и у нас намека на зубы нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 И у нас, но я и не хочу пока, только повеселел после болезни. Мы сегодня открыли свой первый ящик тумбочки, пытались встать, схватив горшок с цветком одной рукой, а второй рвал лист. Блиииин, у меня на полу 8 горшков с цветами, немаленькими, куда девать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 alenka-elenka, у племяша была забава в земле горшочной ковырятся)) и разбрасывать её вокруг. Когда к ним в гости приезжали, вика тоже с удовольствием это делала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мама_Егора, не поехали никуда, врачу не показывала. Поведение такое же как и до падения. Голова нормальная, ни гематомы ничего. Рвоты не было. Единственно носик пострадал, ну она лицом упала, если можно так выразился. Вначале на руки, а потом головой. Мы наверное одни беззубые? понаблюдай несколько дней...так-то у грудничков голова хорошо защищена от сотрясения, жидкости много...если уж сильно боишься, можно узи сделать...а так ну врач посмотрит, если визуально ничего нет, направит на рентген... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 alenka-elenka, у племяша была забава в земле горшочной ковырятся)) и разбрасывать её вокруг. Когда к ним в гости приезжали, вика тоже с удовольствием это делала)) спасибо, ты меня успокоила)))))жалко своих любимок отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Блиииин, у меня на полу 8 горшков с цветами, немаленькими, куда девать??? ой не говори ничего, мы по полкам по нижним вчера тоже полезли уже, куда все девать ума не приложу.. + провода, к которым у нас неимоверный интерес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У нас прорезь появилась))) На днях 7-й зуб вылезет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У нас прорезь появилась))) На днях 7-й зуб вылезет... огооооооооооооооооо... ну вы вообще, я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 SvetLanka24, сама в шоке.... И главное Поля раньше давала зубки посмотреть, а в этот раз ни в какую. То губки сжимает, то язычок высовует, а то вообще кусалась. А сегодня я двумя руками и ложной ей в ротик залезла. Ручки ей расческой заняла, а сама лазила в поисках зуба. И нашла. Ну зуб, но скоро будет. Как-то может получится сфотать ее со всеми зубами. Такая смешая, уже все зубки так здорово видно)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мама_Егора, не поехали никуда, врачу не показывала. Поведение такое же как и до падения. Голова нормальная, ни гематомы ничего. Рвоты не было. Единственно носик пострадал, ну она лицом упала, если можно так выразился. Вначале на руки, а потом головой. Мы наверное одни беззубые? И мы беззубые)))пока вроде тихо,десна как десна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 И мы беззубые)))пока вроде тихо,десна как десна) у нас десна нижняя не опухала, вообще можно сказать не менялась сильно то, чуть чуть бугристая стала, главным признаком было то что несколько дней Юля наотрез с ложки кушать отказывалась только титю ей надо было и прорезыватели грызли со злостью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мама мия))), к году наверное все 32 у Полинки вырастут)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У нас у племянника тоже быстро зубки росли. У вики медленно. У нее тока, наверное к 2 годам все 20 выросли. А у него уже в год 16 было.... Я уже сама так хочу у ариши зубки увидеть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У нас прорезь появилась))) На днях 7-й зуб вылезет... А на что похожа прорезь ? )))Мы пока тоже беззубые,но снизу вроде что то такое есть,а что не пойму,может как раз и подойдет слово прорезь. Какие то что ли маленькие ямочки,то ли прозрачные,то ли какого то молочно-прозрачного цвета,на тех местах,откуда должен вылезть зуб. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения