Мама мия))) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Leffochka //, ага, это самое оно))) Жди, в течении двух недель после появления этих прорезей прорезывается зубчик. У нас все зубы лезли в течении недели. hvka, сплюнь! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Мы ж тут все с ума сойдем... А Полинку жалко больш всего! Любаффка, у Майи так же зубы лезли, как у твоего племянника))) Посмотрим, как у Поли будут. Сегодня вообще не дала в рот заглянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мама мия))), мы с сестрой не знали что такое "зюбки". То есть без проблемно они вылезли. Хочу чтоб у ариши так же было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Любаффка, счастливые вы)))) Желаю, чтоб так и вылезли, спокойно и по-тихому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Leffochka //, ага, это самое оно))) Жди, в течении двух недель после появления этих прорезей прорезывается зубчик. У нас все зубы лезли в течении недели. Неделя точно есть этим прорезям,а может и больше,у нас просто ложка стала во рту уже звенеть когда кушаем ))) Но зубика пока нет. А когда они капризные становятся,когда эти прорези появляются или когда зуб прорезается? И как быстро он весь прорезается? Извини за глупые вопросы))) Изменено 24 октября 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Leffochka //, не обязательно будет капризной. Многие родители и не замечают как вылез зуб. Поведение никак не меняется. С викой были шарики под кожей, а потом бац и зубик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Моя вчера вечером заснула как обычно,а потом через пол часа проснулась и час плакала,первый раз такое,потом вроде заснула и неделю назад несколько дней плохо спала,может тогда из за зубов всё это было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Leffochka //, дык если ложка звенит, значит уже прорезался!)))) Просто он еще в десне, его не видно хорошо, но он уже есть)))) Дальше будет расти и будет видно. Пока он (или они) не вырастут на уровень десны, ты их особо и не рассмотришь. Разве что тебе деть даст рассмотреть. На палец, ложку или грудь уже чувствоваться будут. А как станет зубки видно, так вообще красотень будет))))))) Будешь перед Софьей танец с бубнами танцевать, лишь бы она улыбнулась)))) Это настолько ми-ми-ми(как сейчас модно говорить)))))))) И вопросы ничего не глупые! Если ты не стоматолог и у тебя первый ребенок, то как раз нормальные вопросы))) Я не знаю, как другие детки, но у меня обе становились намного капризнее ближе к прорезям. Ну то есть смотрю капризничать начинает, я в ротик, там только бугорки. Через день-два вижу уже прорези. Когда они появляются, девочки еще более капризными становаятся, а когда уже совсем зуб на выходе, то мрак начинается))))) Leffochka //, не обязательно будет капризной. Многие родители и не замечают как вылез зуб. Поведение никак не меняется. С викой были шарики под кожей, а потом бац и зубик))) Ооо))))) Это самые счастливые родители, наверное)))) Но таких мало. В большинстве детки капризничают. А тебе очееь повезло, что у вас все спокойно прошло)))) Моя вчера вечером заснула как обычно,а потом через пол часа проснулась и час плакала,первый раз такое,потом вроде заснула и неделю назад несколько дней плохо спала,может тогда из за зубов всё это было. Мне кажется, что именно в такие моменты десна лопается. У Полинки с первыми зубками так было. Спит и на ровном месте вдруг аж визг и успокоить долго нельзя было... И вчера мы так же засыпали, как вы. Тоже спала уже где-то час, вдруг визг и слезы... Потом еще час поплакивала, как дудку активнее сосать начинает. Блин, я сегодня с ложкой к ней залазила опять. Но она не дала нормально посмотреть. Что-то шкрябнуло. Но то ли то новый зуб, то ли прежний - не поняла я. Сейчас поспит, повеселее будет, может даст глянуть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Будешь перед Софьей танец с бубнами танцевать, лишь бы она улыбнулась)))) Это настолько ми-ми-ми( ага))) блин, я седня плиту капитально отмывала. И чето с электроподжигом сделала. Не работает. Вилка в розетке))) в разные вставляла, не работает и все... ни спичек, ни зажигалки нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ой, девочки, а у меня новая фишка. В виду того, что я не работаю, денег в семье поубавилось. Не, муж нормально зарабатывает, но мы еще вторую квартиру в ипотеку взяли, пляс маму его содержим, ребенка от первого брака, короче, излишек нет. А я так люблю себя баловать всякими спа)))) да и салон красоты для меня обязателен. Всякие там маникюры-педикюры, стрижки-окрашивания и т.д. Ну и думаю, как бы это делать в хороших салонах, но не дорого - и оппа - сайт биглиона. Реально все дешевле на 60-70 %. Для такой транжирки как я это прям счастье))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Gonza, тоже иногда там что то смотрю,но ещё не разу ничем не воспользовалась . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Gonza, я на биглионе давно тусуюсь, но в основном на печать фоток купоны покупаю, смену шин, вон недавно чистку зубов делала. Стрижки-покраски боюсь делать у неизвестного мастера- были неудачи. Радовать себя обязательно нужно, а то мхом покроешься от однообразия! Я вот вчера покрасилась, подстриглась, теперь совсем другое дело! Давно хочу спросить. У вас детки улыбчивые? Что нужно делать, чтобы увидеть улыбку? Моя просто постоянно лыбится, повернёшься к ней-она улыбается, поцелуешь-тоже, звук какой-нить издашь-похохатывает!) они все такие в этом возрасте? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девчонки ..есть вопрос. Сколько и когда вы гуляете в холодную ветреную погоду с малявками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Если в магазин не надо,вообще из дома не выйду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девчонки ..есть вопрос. Сколько и когда вы гуляете в холодную ветреную погоду с малявками Заставляю себя выйти, если дождя нет. Днем выходим на 1-1,5, а вечером уже второй день на балкон кладу. Не могу я даже при -7 уже гулять, тем более когда темнеет рано, что же зимой будет?((( я раньше вообще все холодное время года перемещалась перебежками мелкими, а тут блин ходи-гуляй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Gonza, я на биглионе давно тусуюсь, но в основном на печать фоток купоны покупаю, смену шин, вон недавно чистку зубов делала. Стрижки-покраски боюсь делать у неизвестного мастера- были неудачи. Радовать себя обязательно нужно, а то мхом покроешься от однообразия! Я вот вчера покрасилась, подстриглась, теперь совсем другое дело! Давно хочу спросить. У вас детки улыбчивые? Что нужно делать, чтобы увидеть улыбку? Моя просто постоянно лыбится, повернёшься к ней-она улыбается, поцелуешь-тоже, звук какой-нить издашь-похохатывает!) они все такие в этом возрасте? дааа, мой такой же, когда настроение есть и ничего не беспокоит такой очаровашка...вчера бабушка приезжала, как он ей улыбался, она аж таяла от удовольствия.... девчонки ..есть вопрос. Сколько и когда вы гуляете в холодную ветреную погоду с малявками 1-1,5 часа, иногда выношу на балкон... ой не говори ничего, мы по полкам по нижним вчера тоже полезли уже, куда все девать ума не приложу.. + провода, к которым у нас неимоверный интерес ох, начинается, у нас проводов нет, но куча розеток внизу, надо заглушки покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девчонки ..есть вопрос. Сколько и когда вы гуляете в холодную ветреную погоду с малявками у нас сегодня -5,вот скоро будем собираться на прогулку и где-то часа 1,5 точно гуляем,вчера было +1 гуляли 2,5 часа.я не могу целый день дома сидеть,дочь конечно немного нервничала,потому что не удобно ей лежать в зимнем конверте,в зимней шапке,так психовала что свободы мало)))) Gonza, я на биглионе давно тусуюсь, но в основном на печать фоток купоны покупаю, смену шин, вон недавно чистку зубов делала. Стрижки-покраски боюсь делать у неизвестного мастера- были неудачи. Радовать себя обязательно нужно, а то мхом покроешься от однообразия! Я вот вчера покрасилась, подстриглась, теперь совсем другое дело! Давно хочу спросить. У вас детки улыбчивые? Что нужно делать, чтобы увидеть улыбку? Моя просто постоянно лыбится, повернёшься к ней-она улыбается, поцелуешь-тоже, звук какой-нить издашь-похохатывает!) они все такие в этом возрасте? У нас тоже такая же улыбашка))))и не важно кто с ней разговаривает,чужой человек или свой лыбу всем дарит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 вот и я так же.вчера вечером не вышли первый раз гулять.. а сегодня только днем получится..думала не догуливаем) сидеть дома всю зиму тоже не вариант ..а балкон у нас уже давно не проходит..он в стоячей и на улице не захочет лежать только если уморить впечатлениями)</p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У нас тоже холодно. Мы гуляем на балконе, спит там 2-2,5 часа в зимнем конверте. И таки у нас вылез 7-й зуб)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У нас -12* на улке, прям зима такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ни все такие в этом возрасте? неа не все. наша сама серьезность фик допросишься улыбки. вот только недавно начала много улыбаться и то только "своим" в холодную погоду гуляем час-полтора, иногда два раза по часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Мы в любую погоду по 2 раза в день. Утром час и вечером два. Иногда утром спим дома. Когда маме совсем лень))) а так - сын спит, мама ходит и жопку качает))) только личико сынуле перед прогулкой мажу кремом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а так - сын спит мы не спим на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Интересно, как там Рыжик поживает. тоже на днях вспоминала что рыжик давно не выходила мы к кругу интерес потеряли(((( о наш 2 дня в круге поплавал и не понравилось ему,ртом до рук не дотягивается ))))))) теперь в стулике купается,,сидит грохочет ладошками по воде увлажнитель чувствуется даже очень, ты знаешь я уже настолько привыкла, что вот когда в комнате 21-22 и влажность не ниже 40-45 то комфортно тоже поддерживаю тебя что самая оптимальная темпа и влажность и носы не сухие Мама мия))), супер свитерок!!!! блин, сижу засыпаю. Вика книжки попросила почитать., я вообще срубалась моментами. Аришка на балконе чето долго спит уже 4 час пошел. У на сежня -10* Зима...) анекдот в тему,дочка маму просит почитать сказку,а ей не охото,тогда дочь сама начала "жили - были дед да баба и был им по 30 лет..." у матери сон как рукой сняло )))))))) классно аришка дрыхнет по 3 с лишним часа имхо болезни от инфекций, а не от воздуха. Инфекции конечно в воздухе, но думаю на балконе их нет ну ты как моя свекруха говоришь,а как же переохлаждение????????? У нас со сном тоже сейчас не очень хорошо. До 5, 5 месяцев всю ночь спала с 22.00-23.00 и до 9-10 утра не просыпаясь вообще! А сейчас может зубы беспокоят, стала засыпать тяжеловато, к полуночи ближе и просыпается 2-3 раза за ночь. И даже не то, чтобы поесть, а просто покапризничать и покричать( наш просыпается каждую ночь 1 раз и целый час бодрствует при этом выдавая звук у-у-у как филин )) или губешками как будто на машине едет Изменено 24 октября 2014 пользователем *КИРА* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ну ты как моя свекруха говоришь,а как же переохлаждение????????? переохлаждение это когда в -20*... да даже при -10* гуляешь с голым ребенком. Или одеттым по летнему.... Дома же такой погоды не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) А для меня прогулки стали пыткой, может поспать минут 15, потом начинает ныть, плакать, неудобно в комбинезоне, не нравится, что не может двигаться, плюс пока маленькая, так сползает вниз коляски.Гуляю один раз, и максимум по часу, бывает и больше, но это очень редко. наш 2 дня в круге поплавал и не понравилось ему,ртом до рук не дотягивается ))))))) теперь в стулике купается,,сидит грохочет ладошками по воде я считаю, что круг для совсем маленьких, наша сначала нормально плавала, потом начала вставать на ножки, меня аж передергивало. Купили горку, малыш прекрасно себя в ванной чувствует. И таки у нас вылез 7-й зуб)))) фига се Заставляю себя выйти, если дождя нет. Днем выходим на 1-1,5, а вечером уже второй день на балкон кладу. Не могу я даже при -7 уже гулять, тем более когда темнеет рано, что же зимой будет?((( я раньше вообще все холодное время года перемещалась перебежками мелкими, а тут блин ходи-гуляй! вчера было -10, я пошла гулять, в конце думала сдохну... Изменено 24 октября 2014 пользователем Kesska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения