Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Leffochka //, ага, это самое оно))) Жди, в течении двух недель после появления этих прорезей прорезывается зубчик. У нас все зубы лезли в течении недели.

hvka, сплюнь! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Мы ж тут все с ума сойдем... А Полинку жалко больш всего!

Любаффка,  у Майи так же зубы лезли, как у твоего племянника))) Посмотрим, как у Поли будут.

Сегодня вообще не дала в рот заглянуть.

Мама мия))), мы с сестрой не знали что такое "зюбки". То есть без проблемно они вылезли. Хочу чтоб у ариши так же было.

• Нравится 1

Любаффка, счастливые вы)))) Желаю, чтоб так и вылезли, спокойно и по-тихому)))

Leffochka //, ага, это самое оно))) Жди, в течении двух недель после появления этих прорезей прорезывается зубчик. У нас все зубы лезли в течении недели.

Неделя точно есть этим прорезям,а может и больше,у нас просто ложка стала во рту уже звенеть когда кушаем ))) Но зубика пока нет.

А когда они капризные становятся,когда эти прорези появляются или когда зуб прорезается? И как быстро он весь прорезается? Извини за глупые вопросы)))

Изменено пользователем Leffochka //

Leffochka //, не обязательно будет капризной. Многие родители и не замечают как вылез зуб. Поведение никак не меняется. С викой были шарики под кожей, а потом бац и зубик)))

Моя вчера вечером заснула как обычно,а потом через пол часа проснулась и час плакала,первый раз такое,потом вроде заснула и неделю назад несколько дней плохо спала,может тогда из за зубов всё это было.

• Нравится 2

Leffochka //, дык если ложка звенит, значит уже прорезался!)))) Просто он еще в десне, его не видно хорошо, но он уже есть)))) Дальше будет расти и будет видно. Пока он (или они) не вырастут на уровень десны, ты их особо и не рассмотришь. Разве что тебе деть даст рассмотреть. На палец, ложку или грудь уже чувствоваться будут. А как станет зубки видно, так вообще красотень будет))))))) Будешь перед Софьей танец с бубнами танцевать, лишь бы она улыбнулась)))) Это настолько ми-ми-ми(как сейчас модно говорить)))))))) И вопросы ничего не глупые! Если ты не стоматолог и у тебя первый ребенок, то как раз нормальные вопросы)))

Я не знаю, как другие детки, но у меня обе становились намного капризнее ближе к прорезям. Ну то есть смотрю капризничать начинает, я в ротик, там только бугорки. Через день-два вижу уже прорези. Когда они появляются, девочки еще более капризными становаятся, а когда уже совсем зуб на выходе, то мрак начинается)))))

Leffochka //, не обязательно будет капризной. Многие родители и не замечают как вылез зуб. Поведение никак не меняется. С викой были шарики под кожей, а потом бац и зубик)))

Ооо))))) Это самые счастливые родители, наверное)))) Но таких мало. В большинстве детки капризничают. А тебе очееь повезло, что у вас все спокойно прошло))))

Моя вчера вечером заснула как обычно,а потом через пол часа проснулась и час плакала,первый раз такое,потом вроде заснула и неделю назад несколько дней плохо спала,может тогда из за зубов всё это было.

Мне кажется, что именно в такие моменты десна лопается. У Полинки с первыми зубками так было. Спит и на ровном месте вдруг аж визг и успокоить долго нельзя было... И вчера мы так же засыпали, как вы. Тоже спала уже где-то час, вдруг визг и слезы... Потом еще час поплакивала, как дудку активнее сосать начинает.

Блин, я сегодня с ложкой к ней залазила опять. Но она не дала нормально посмотреть. Что-то шкрябнуло. Но то ли то новый зуб, то ли прежний - не поняла я. Сейчас поспит, повеселее будет, может даст глянуть))))

• Нравится 2

Будешь перед Софьей танец с бубнами танцевать, лишь бы она улыбнулась)))) Это настолько ми-ми-ми(

ага)))

блин, я седня плиту капитально отмывала. И чето с электроподжигом сделала. Не работает. Вилка в розетке))) в разные вставляла, не работает и все... ни спичек, ни зажигалки нет...

• Нравится 1

Ой, девочки, а у меня новая фишка. В виду того, что я не работаю, денег в семье поубавилось. Не, муж нормально зарабатывает, но мы еще вторую квартиру в ипотеку взяли, пляс маму его содержим, ребенка от первого брака, короче, излишек нет. А я так люблю себя баловать всякими спа)))) да и салон красоты для меня обязателен. Всякие там маникюры-педикюры, стрижки-окрашивания и т.д. Ну и думаю, как бы это делать в хороших салонах, но не дорого - и оппа - сайт биглиона. Реально все дешевле на 60-70 %. Для такой транжирки как я это прям счастье)))

• Нравится 2

Gonza,  тоже иногда там что то смотрю,но ещё не разу ничем не воспользовалась .

• Нравится 1

Gonza,  я на биглионе давно тусуюсь, но в основном на печать фоток купоны покупаю, смену шин, вон недавно чистку зубов делала. Стрижки-покраски боюсь делать у неизвестного мастера- были неудачи. Радовать себя обязательно нужно, а то мхом покроешься от однообразия! Я вот вчера покрасилась, подстриглась, теперь совсем другое дело!

Давно хочу спросить. У вас детки улыбчивые? Что нужно делать, чтобы увидеть улыбку? Моя просто постоянно лыбится, повернёшься к ней-она улыбается, поцелуешь-тоже, звук какой-нить издашь-похохатывает!) они все такие в этом возрасте?

• Нравится 3

девчонки ..есть вопрос. Сколько и когда вы гуляете в холодную ветреную погоду с малявками

Если в магазин не надо,вообще из дома не выйду.

• Нравится 3

девчонки ..есть вопрос. Сколько и когда вы гуляете в холодную ветреную погоду с малявками

Заставляю себя выйти, если дождя нет. Днем выходим на 1-1,5, а вечером уже второй день на балкон кладу. Не могу я даже при -7 уже гулять, тем более когда темнеет рано, что же зимой будет?((( я раньше вообще все холодное время года перемещалась перебежками мелкими, а тут блин ходи-гуляй!

• Нравится 1

Gonza, я на биглионе давно тусуюсь, но в основном на печать фоток купоны покупаю, смену шин, вон недавно чистку зубов делала. Стрижки-покраски боюсь делать у неизвестного мастера- были неудачи. Радовать себя обязательно нужно, а то мхом покроешься от однообразия! Я вот вчера покрасилась, подстриглась, теперь совсем другое дело!

Давно хочу спросить. У вас детки улыбчивые? Что нужно делать, чтобы увидеть улыбку? Моя просто постоянно лыбится, повернёшься к ней-она улыбается, поцелуешь-тоже, звук какой-нить издашь-похохатывает!) они все такие в этом возрасте?

дааа, мой такой же, когда настроение есть и ничего не беспокоит такой очаровашка...вчера бабушка приезжала, как он ей улыбался, она аж таяла от удовольствия....

1-1,5 часа, иногда выношу на балкон...

ой не говори ничего, мы по полкам по нижним вчера тоже полезли уже, куда все девать ума не приложу.. + провода, к которым у нас неимоверный интерес :think1:

ох, начинается, у нас проводов нет, но куча розеток внизу, надо заглушки покупать...

у нас сегодня -5,вот скоро будем собираться на прогулку и где-то часа 1,5 точно гуляем,вчера было +1 гуляли 2,5 часа.я не могу целый день дома сидеть,дочь конечно немного нервничала,потому что не удобно ей лежать в зимнем конверте,в зимней шапке,так психовала что свободы мало))))

Gonza, я на биглионе давно тусуюсь, но в основном на печать фоток купоны покупаю, смену шин, вон недавно чистку зубов делала. Стрижки-покраски боюсь делать у неизвестного мастера- были неудачи. Радовать себя обязательно нужно, а то мхом покроешься от однообразия! Я вот вчера покрасилась, подстриглась, теперь совсем другое дело!

У нас тоже такая же улыбашка))))и не важно кто с ней разговаривает,чужой человек или свой лыбу всем дарит)))

вот и я так же.вчера вечером не вышли первый раз гулять.. а сегодня только днем получится..думала не догуливаем) сидеть дома всю зиму тоже не вариант ..а балкон у нас уже давно не проходит..он в стоячей и на улице не захочет лежать только если уморить впечатлениями)</p>

У нас тоже холодно. Мы гуляем на балконе, спит там 2-2,5 часа в зимнем конверте.

И таки у нас вылез 7-й зуб))))

• Нравится 6

У нас -12* на улке, прям зима такая...

ни все такие в этом возрасте?

неа не все. наша сама серьезность фик допросишься улыбки. вот только недавно начала много улыбаться и то только "своим"

в холодную погоду гуляем час-полтора, иногда два раза по часу.

Мы в любую погоду по 2 раза в день. Утром час и вечером два. Иногда утром спим дома. Когда маме совсем лень))) а так - сын спит, мама ходит и жопку качает))) только личико сынуле перед прогулкой мажу кремом

а так - сын спит

мы не спим на улице

Интересно, как там Рыжик поживает.

тоже на днях вспоминала что рыжик давно не выходила

мы к кругу интерес потеряли(((( о

наш 2 дня в круге поплавал и не понравилось ему,ртом до рук не дотягивается ))))))) теперь в стулике купается,,сидит грохочет ладошками по воде

увлажнитель чувствуется даже очень, ты знаешь я уже настолько привыкла, что вот когда в комнате 21-22 и влажность не ниже 40-45 то комфортно

тоже поддерживаю тебя что самая оптимальная темпа и влажность и носы не сухие

Мама мия))), супер свитерок!!!!

блин, сижу засыпаю. Вика книжки попросила почитать., я вообще срубалась моментами. Аришка на балконе чето долго спит уже 4 час пошел. У на сежня -10* Зима...)

анекдот в тему,дочка маму просит почитать сказку,а ей не охото,тогда дочь сама начала "жили - были дед да баба и был им по 30 лет..." у матери сон как рукой сняло )))))))) классно аришка дрыхнет по 3 с лишним часа

имхо болезни от инфекций, а не от воздуха. Инфекции конечно в воздухе, но думаю на балконе их нет ;):)

ну ты как моя свекруха говоришь,а как же переохлаждение?????????

У нас со сном тоже сейчас не очень хорошо. До 5, 5 месяцев всю ночь спала с 22.00-23.00 и до 9-10 утра не просыпаясь вообще! А сейчас может зубы беспокоят, стала засыпать тяжеловато, к полуночи ближе и просыпается 2-3 раза за ночь. И даже не то, чтобы поесть, а просто покапризничать и покричать(

наш просыпается каждую ночь 1 раз и целый час бодрствует при этом выдавая звук у-у-у как филин )) или губешками как будто на машине едет Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 2

ну ты как моя свекруха говоришь,а как же переохлаждение?????????

переохлаждение это когда в -20*... да даже при -10* гуляешь с голым ребенком. Или одеттым по летнему.... Дома же такой погоды не бывает? ;):)

А для меня прогулки стали пыткой, может поспать минут 15, потом начинает ныть, плакать, неудобно в комбинезоне, не нравится, что не может двигаться, плюс пока маленькая, так сползает вниз коляски.Гуляю один раз, и максимум по часу, бывает и больше, но это очень редко.

наш 2 дня в круге поплавал и не понравилось ему,ртом до рук не дотягивается ))))))) теперь в стулике купается,,сидит грохочет ладошками по воде

я считаю, что круг для совсем маленьких, наша сначала нормально плавала, потом начала вставать на ножки, меня аж передергивало. Купили горку, малыш прекрасно себя в ванной чувствует.

И таки у нас вылез 7-й зуб))))

фига се

Заставляю себя выйти, если дождя нет. Днем выходим на 1-1,5, а вечером уже второй день на балкон кладу. Не могу я даже при -7 уже гулять, тем более когда темнеет рано, что же зимой будет?((( я раньше вообще все холодное время года перемещалась перебежками мелкими, а тут блин ходи-гуляй!

вчера было -10, я пошла гулять, в конце думала сдохну... Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...