Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Ариша тока что навернула 150 мл смеси. Для нас это очень много. Капризничает. Дала корочку хлеба, сидит слюнявит. да такая довольная при этом.

я на биглионе давно тусуюсь, но в основном на печать фоток купоны покупаю, смену шин, вон недавно чистку зубов делала.

мне раньше нравились такие сайты, а потом просто какое-то разводилово пошло, иногда товары продают, что + доставка и будет стоить столько же, как если бы без скидки покупал, или какие-нибудь правила замороченные.

ой не говори ничего, мы по полкам по нижним вчера тоже полезли уже, куда все девать ума не приложу.. + провода, к которым у нас неимоверный интерес :think1:

у меня в комнате комп, постоянно под стол залезает, пока провода не могу убрать, вчера начала кричать, прихожу, а она запуталась в сетевом шнурке и выползти не может.

А мы уже 3 часа спим на балконе))) Капризничала, место себе не могла найти. На кровати не хочет, лезет на ручки. На ручках не хочет, начинает отталкиваться. Канючила-канючила, я за нее, в комбез и на балкон. Вырубилась в секунду. Дите на воздух хотело))))) А я вэто время вяжу да поглядываю))) Уже пол спинки связала))))

• Нравится 1

А для меня прогулки стали пыткой, может поспать минут 15, потом начинает ныть, плакать, неудобно в комбинезоне, не нравится, что не может двигаться, плюс пока маленькая, так сползает вниз коляски.Гуляю один раз, и максимум по часу

Аналогично. Но мы при этом на улице не спим вообще. Реально как подумаю что скоро на улицу так настроение пропадает, хотя сама я очень люблю гулять, но с дитем прямо считаю минуты. Когда похолодало вообще невозможно стало, всю дорогу или нытье или плачь. Уже не знаю что и придумать. Заказала другую шарку шлемом рейму, может хоть без этих завязок легче будет ему.

А мы стелим на дно ванны толстый паралон, так чтоб немного на края заходил и моем под душем.

наконец-то руки дошли аву добавить))

Аналогично. Но мы при этом на улице не спим вообще. Реально как подумаю что скоро на улицу так настроение пропадает, хотя сама я очень люблю гулять, но с дитем прямо считаю минуты. Когда похолодало вообще невозможно стало, всю дорогу или нытье или плачь. Уже не знаю что и придумать. Заказала другую шарку шлемом рейму, может хоть без этих завязок легче будет

А на руках не пробовали? Моя с 1,5 мес в коляске не любит лежать. Сейчас выходим на улицу, немного покатаемся, если не заснула, то идем на площадку на ручках гулять, на детей смотреть, потом как устает, кладу в коляску и она спит минут 40..

А на руках не пробовали? Моя с 1,5 мес в коляске не любит лежать. Сейчас выходим на улицу, немного покатаемся, если не заснула, то идем на площадку на ручках гулять, на детей смотреть, потом как устает, кладу в коляску и она спит минут 40..

В основном только на руках и гуляем, беру на руки или сажу в рюкзак и с ним на качелю, только так мин 15 может посидеть молча. Уже меня укачивает а он сидит) Ну а так чтобы именно носить мне тяжелова-то, все таки 9.5 кг уже, час точно не протаскаю. Коляску два дня уже даже не вывожу, все равно без толку.

Интересно сколько нужно минимум находиться на улице в сутки?

Купили горку, малыш прекрасно себя в ванной чувствует.

а мы горку не оценили... вот жду когда сядем и в стульчик

а она запуталась в сетевом шнурке и выползти не может.

ох вот я и не знаю что с ними делать то... убирать все у нас не получится... а дочурка же ж в рот все тянет..

наконец-то руки дошли аву добавить))

:class:

• Нравится 1

а у нас сегодня первый зубик показался. Пару дней назад появились бугорки на десенке ..прорисовывались передние нижние зубы...а сегодня и сам зуб показался. Кстати когда была темпа приходила врач посоветовала гель пансорал для младенцев французский..гомеопатия..можно мазать столько сколько нужно ..без ограничения. снимает воспаление и помогает зубику проклюнутся..Только что канючил помазала и вон играется спокойное детё.. тьфу-тьфу)

• Нравится 5

тоже на днях вспоминала что рыжик давно не выходила

девочки, и мне кажется, или Ангела давно не было? :think1:

а у нас сегодня первый зубик показался

с первым зубиком вас!!!!!!!! :flower:

Девочки, для тех кто еще не успел или забыл, или передумал ))) осталась неделя для желающих принять участие в Новогоднем марафоне. Так что, если кто надумал - пишите в темку Новогоднего марафона)))

А камни в свой огород приняла и запомнила, кто кидал.

:D

эххх осенняя пора, что то прям горячо тут у нас уже не первый раз..

:D

учитель английского я

девочки,а давайте напишем ну по желанию конечно кто кем работает!!!!!! будем за советиками обращаться!!!!

А еще сегодня Полинка активно начала говорить "мама"))))) У меня радости полные штаны))))) А еще)))))) Вяжу мужу свитер. Такая красотень получаетс)))) Он в восторге)))) Два дня вокруг меня кругами ходит, а я вяжу)))) Мне надо успеть))))

ну ты прям молоточек!!!!!!!!! :class: :class: :class:

а как это я какаю))))

:D :D :D

У нас прорезь появилась))) На днях 7-й зуб вылезет...

не ну вы все рекорды бьете )))))))))) а у нас тока два

Будешь перед Софьей танец с бубнами танцевать, лишь бы она улыбнулась))))

:hohot: :hohot: :hohot: ну ты приколистка,обожаю тебя!
  • Нравится 1

Давно хочу спросить. У вас детки улыбчивые? Что нужно делать, чтобы увидеть улыбку? Моя просто постоянно лыбится, повернёшься к ней-она улыбается, поцелуешь-тоже, звук какой-нить издашь-похохатывает!) они все такие в этом возрасте?

а максику достаточно сказать ку-ку...и все, готово...если с выражением, то хохотать будет)))

девчонки ..есть вопрос. Сколько и когда вы гуляете в холодную ветреную погоду с малявками

меня никакими силами не вытащишь в холод)))

• Нравится 1

Давно хочу спросить. У вас детки улыбчивые? Что нужно делать, чтобы увидеть улыбку? Моя просто постоянно лыбится, повернёшься к ней-она улыбается, поцелуешь-тоже, звук какой-нить издашь-похохатывает!) они все такие в этом возрасте?

наш тоже улыбается даже когда я просто заправляю кровати с утра,просто они уже все понимать начинают где мама где папа,а сестренку увидит прям визжит как птеродактиль )))))))))))) Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 5

а мы с рождения в горке

мы не спим на улице

тоже не спит,надо сидеть и глазеть на проезжающие машины,на каркающих птиц..............

прям визжит как птеродактиль ))))))))))))

:Crazy: ха...точно подметила))) у нас так же

а максику достаточно сказать ку-ку...и все, готово...если с выражением, то хохотать будет)))

:D :D :D а я когда сынуле переодеваю памперс,то прячу свое лицо за его стопы и говорю нету мамы,где мама? он брови в кучу,а когда я покажусь то так хохочет)))))))))

:Crazy: ха...точно подметила))) у нас так же

эт муж так обозвал говорит как в парке юрского периода )))))))))))))))

девочки,а давайте напишем ну по желанию конечно кто кем работает!!!!!! будем за советиками обращаться!!!!

*КИРА*, спасибочки! Взаимно)))) Про зуб я сама в шоке. Знаю, что по книжкам и всяким нормам в год должно быть 8 зубов, в 2 года 16. Я там Любе неправильно написала, точнее неправильно ее поняла по поводу того, что у ее племянника в год было 16 зубов. Я поняла, что в два года 16, и написала, что у Майечки тоже в год было 16 зубов. У Майечки в 2 года было 16 зубов. Смотрела недавно ее альбом, где отмечала ее достижения, так у нее 8 зубов было в 8 месяцев. А следующие два зуба лезли в год и пару дней. Ну и тут надеялась, что будет перерывчик, а оно во как. И если предыдущие зубки Поля давала посмотреть, то эти ни в какую. Я уже и на пузик грешила, хоть он и мягкий и какала Полинка нормально и регулярно. Я про зуб вообще не думала. А тут НА тебе))))

Наша Полинка когда с Майечкой играет, тоже визжит))) И муж тоже ее птеродактилем называет)))) Иначе не с кем сравнить))))

Я писала буквально вчера или позавчера. Я - учитель нач.классов, психолог в учебных заведениях (по этой профессии не работала, чисто теоретик) и преподаватель педагогики в ВУЗах.

Боже, девочки, у нас ТАК холодно! Это капец! Колорифер валит на максимум и в квартире только 17°... Пишу с телефона, руки замерзли, нос замерз... По городу дали отопление, а у нас в районе всегда в последнюю очередь почему-то дают. Сегодня днем на улке -4...-5, а дома без колорифера 10°было с утра. Целый день в одной розетке колорифер, в другой увлажнитель. Но сегодня соседка сверху батареей гремела, так что завтра должны уже дать тепло.

Майю бабушке отдала с ночевкой, у них автономка)))) Пусть дите греется)))) Полю одела, как капусту и только с верхним слоем играюсь - то одену, то снима. Сама зяблик, в двух штанах, а то попа мерзнет, а нельзя)))) В толстовке, в шерстяных "буках" (такие типа боты домашние из овечьей шерсти) и в термоносках.

тоже на днях вспоминала что рыжик давно не выходила

наш 2 дня в круге поплавал и не понравилось ему,ртом до рук не дотягивается ))))))) теперь в стулике купается,,сидит грохочет ладошками по воде

тоже поддерживаю тебя что самая оптимальная темпа и влажность и носы не сухие

Мама мия))), супер свитерок!!!!

анекдот в тему,дочка маму просит почитать сказку,а ей не охото,тогда дочь сама начала "жили - были дед да баба и был им по 30 лет..." у матери сон как рукой сняло )))))))) классно аришка дрыхнет по 3 с лишним часа

ну ты как моя свекруха говоришь,а как же переохлаждение?????????

наш просыпается каждую ночь 1 раз и целый час бодрствует при этом выдавая звук у-у-у как филин )) или губешками как будто на машине едет

Нашему тоже не нравилось плавать в кругу.

А где можно посмотреть свитерок? что-то я пропустила.

Хи-хи! Я сама такую сказку рассказываю за нас, муж как слышит и смеётся.

Бывает и у нас гудит шмель,особенно по утрам. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А для меня прогулки стали пыткой, может поспать минут 15, потом начинает ныть, плакать, неудобно в комбинезоне, не нравится, что не может двигаться, плюс пока маленькая, так сползает вниз коляски.Гуляю один раз, и максимум по часу, бывает и больше, но это очень редко.

я считаю, что круг для совсем маленьких, наша сначала нормально плавала, потом начала вставать на ножки, меня аж передергивало. Купили горку, малыш прекрасно себя в ванной чувствует.

фига се

вчера было -10, я пошла гулять, в конце думала сдохну...

Наш тоже почти не спит, 20-30 минут подремлет и ноет на руки хочет, в коляске тесно ему.

Ариша тока что навернула 150 мл смеси. Для нас это очень много. Капризничает. Дала корочку хлеба, сидит слюнявит. да такая довольная при этом.

Я сегодня тоже корочку давала, так он скривился.

ох вот я и не знаю что с ними делать то... убирать все у нас не получится... а дочурка же ж в рот все тянет..

:class:

Мы тоже не смогли в горке лежать, 1-раз мы его туда положили маленьким, он плакал и скрюченный в ней, она красивая, но не удобная.

а у нас сегодня первый зубик показался. Пару дней назад появились бугорки на десенке ..прорисовывались передние нижние зубы...а сегодня и сам зуб показался. Кстати когда была темпа приходила врач посоветовала гель пансорал для младенцев французский..гомеопатия..можно мазать столько сколько нужно ..без ограничения. снимает воспаление и помогает зубику проклюнутся..Только что канючил помазала и вон играется спокойное детё.. тьфу-тьфу)

Поздравляю!!! А у нас уже 3-й лезит, но мы ни чем не мажем дёсна.

А мы уже массаж делаем 2-дня, мне понравилась массажистка, малого разминает и как самолётик малой ещё летает, то за руку, то за ногу, я было в шоке, говорю ей-это не слишком с 1-го разу такой массаж? но она сказала что смотрит на поведение малыша. Малой немного поплакивает.

И уже 3-дня добавляю картошку в овощ...пюре, лопает и не моргает. :D

Девочки кто-то советовал пюре с чернослива, это сливовое пюре???

Рыбка-золотая, не черносливное, но смысл тот же. Я вчера Поле дала на пробу черносливное пюре (сама делала), так у нее щечка одна расцвела... Пока отложу.

Сейчас еще раз фотку свитера скину.

Вот такой свитерок мужу на юбилей вяжу. Вместе выбрали, сам цвет пряжи выбирал. А теперь я балдею)))) Такая красота получается)))

post-200813-0-04907500-1414181901.jpg

• Нравится 1

Доброй ночи)) Нам 7 месяцев уже стукнуло вчера.

Мама мия))), Свитер очень круто смотрится...уверена, у тебя еще лучше получится!

Мы на улице спим отлично, только положу в коляску, через 2 минуты вырубается, гуляю на морозе -5 -7 по 1,5 часа, потом заношу домой и он еще 30 мин досыпает обычно.

• Нравится 2

Я училась на финансиста... А так я домохозяйка, уже наверное до мозга костей)

Построила на полу коврик-пазл. Аришу лежит на пузе, не хочет на полу двигатся, вика её под попу толкает))) так и передвигается)))

Рыбка-золотая, не черносливное, но смысл тот же. Я вчера Поле дала на пробу черносливное пюре (сама делала), так у нее щечка одна расцвела... Пока отложу.

Сейчас еще раз фотку свитера скину.

Вот такой свитерок мужу на юбилей вяжу. Вместе выбрали, сам цвет пряжи выбирал. А теперь я балдею)))) Такая красота получается)))

Свитер классный! Я его видела, я думала ты уже своё творение выставила, а я пропустила.

Я парикмахер и риэлтор по недвижке, последние 9-лет в недвижке. :reverans:

• Нравится 1

спасибо.девчонки..это таки событие..постоянно заглядываю и любуюсь) Папе сказала про зуб ..так он сегодня прям с утра искал у малого зуб во рту..никак найти не мог..думал что там уже реально полноценный зуб вылез))

я малому пюре чернослива гербер давала ложечку и на след день еще пару..нормально все.Дала для покаков - помогло)

мы начали прикорм с каш гречку в муку смалываю и варю ..решила взять неппи ..так у малого щечки покраснели и подбородок к вечеру.Что они с ней там делают ..написано гречневая мука состав..

девочки, подсказывайте пожалуйста, картошку уже многие ввели? как вводили?

покупную давать точно не буду, сама то ее есть боюсь, баночную моно картошку не видела.. (она бывает? или всегда с чем то она?)

и вообще, не рано картошку? тяжеловато наверное, или все таки в 6,5 месяцев уже можно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...