Мама мия))) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 SvetLanka24, не соглашусь с тобой по поводу поджелудочной. Майю нашу сыпало на все подряд и мы ей давали все НАСТОЛЬКО диетическое и правильное, что больше просто некуда, наверное. Но у нее все равно поджелудочная - слабое место. Бывает объестся чего-нить тяжелого (с праздничного стола), а потом на диете парено-вареной сидим. За ней же не всегда уследишь. Так что тут, мне кажется, наследственность тоже имеет значение. Может я не права, но вот у нас так. А еще у нас 8-й зуб прорезался! Девочки, я в таком шоке, что словами высказать не могу... Ну куда они прут??? Так у нас действительно к году 32 будет...))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) *КИРА*, ого..у вас меню годовалого ребенка..мой с 5 ти месяцев на месте не сидит - скачет.. ползет постоянно..чего стоит энергетически только полежать на животе с поднятыми руками и ногами) и я бы не рискнула все это давать ..да он и не готов..кашки вот и то жидкие-жидкие ..с появлением зубика начнем теперь с овощами знакомиться..как и рекомендует дядя комаровский ) а сколько лимончика в творожок? Изменено 25 октября 2014 пользователем Oksika 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 *КИРА*, классный рецепт творожка. Жалко нам пока не подходит... Полю сыпет на цитрусовые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 SvetLanka24, не соглашусь с тобой по поводу поджелудочной. Майю нашу сыпало на все подряд и мы ей давали все НАСТОЛЬКО диетическое и правильное, что больше просто некуда, наверное. Но у нее все равно поджелудочная - слабое место. Бывает объестся чего-нить тяжелого (с праздничного стола), а потом на диете парено-вареной сидим. За ней же не всегда уследишь. Так что тут, мне кажется, наследственность тоже имеет значение. Может я не права, но вот у нас так. А еще у нас 8-й зуб прорезался! Девочки, я в таком шоке, что словами высказать не могу... Ну куда они прут??? Так у нас действительно к году 32 будет...))))) Хи-хи! Ну вы и зубастики!!!! Главное чтобы малыша не беспокоили прорезания зубиков. А ещё кто то кормит малыша ночью? или уже убрали все ночное кормление? кроме меня. ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Рыбка-золотая, я кормлю Полинку ночью. Сомневаюсь, что кто-то убрал ночное кормление. Ну по крайней мере здесь вроди не писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 У нас тоже еще есть ночное около часа ночи и под утро в 5-6 часов. А Гефа сегодня солонку нашел(старшая оставила),надо паниковать? Сколько ему перепало не знаю,руки и моська все в соли были.и ковер и столик ходунков... Не Гефа,а Геша :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 На баночке так и написано-пюре с чернослива??? На баночке - Бабушкино лукошко чернослив - такое пюре сегодня купила) SvetLanka24, не соглашусь с тобой по поводу поджелудочной. Майю нашу сыпало на все подряд и мы ей давали все НАСТОЛЬКО диетическое и правильное, что больше просто некуда, наверное. Но у нее все равно поджелудочная - слабое место. Бывает объестся чего-нить тяжелого (с праздничного стола), а потом на диете парено-вареной сидим. За ней же не всегда уследишь. Так что тут, мне кажется, наследственность тоже имеет значение. Может я не права, но вот у нас так. А еще у нас 8-й зуб прорезался! Девочки, я в таком шоке, что словами высказать не могу... Ну куда они прут??? Так у нас действительно к году 32 будет...))))) Зубастики)))) А ещё кто то кормит малыша ночью? или уже убрали все ночное кормление? кроме меня. ;) Я тоже ночью кормлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки всем привет!!! Мы были в отпуске, ездили домой)))) Я не много отдохнула, походила по магазинам и позволяла есть себе, всякие вкусняшки. Элину не много высыпало под коленками, теперь мажемся... Мы сделали массаж, убрали многие проблемы... Так же посетили ортопеда и подтвердили легкую дисплазию Тазобедренных суставов, делали и узи и рентген... Но вот электрофорез не назначили, теперь ломаю голову стоит ли делать самой,так как Злате при такой же ситуации делали электрофорез... Начали мы прикорм в 5.5 мес вначале ела моя мадам хорошо, а на 6 день не стала есть ввела я кабачок, брокколи и сегодня ц.капусту, но съедает в лучшем случае 3 чайн. ложки, пока особо не настаиваю, да и как тут настоять если губенки сожмет и машет головой НЕТ,нет... После массажа, стала проползать на четвереньках на небольшие расстояния,даже на полу, вообще стала такая юла, все везде надо, все везде интересно... Мы пересели в прогулку, гуляем каждый день по часу, у нас здесь уже снег, одеты в зимний комплект+ пенетки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Аришу кушает тока в 5-6 утра. Наверное мы уже не едим ночью? Вика тоже рано отказалас от ночных кормежек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Мы тоже уже редко кушаем ночью, но думаю это временно, так как у нас еще нет зубов... А так в 21 и в 5 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки всем привет!!! Мы были в отпуске, ездили домой)))) Я не много отдохнула, походила по магазинам и позволяла есть себе, всякие вкусняшки. Элину не много высыпало под коленками, теперь мажемся... Мы сделали массаж, убрали многие проблемы... Так же посетили ортопеда и подтвердили легкую дисплазию Тазобедренных суставов, делали и узи и рентген... Но вот электрофорез не назначили, теперь ломаю голову стоит ли делать самой,так как Злате при такой же ситуации делали электрофорез... Начали мы прикорм в 5.5 мес вначале ела моя мадам хорошо, а на 6 день не стала есть ввела я кабачок, брокколи и сегодня ц.капусту, но съедает в лучшем случае 3 чайн. ложки, пока особо не настаиваю, да и как тут настоять если губенки сожмет и машет головой НЕТ,нет... После массажа, стала проползать на четвереньках на небольшие расстояния,даже на полу, вообще стала такая юла, все везде надо, все везде интересно... Мы пересели в прогулку, гуляем каждый день по часу, у нас здесь уже снег, одеты в зимний комплект+ пенетки... А кто ортопеда назначает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Но у нее все равно поджелудочная - слабое место. не, ну наверное может быть как и врожденное (генетически предрасположенность может быть аага), так и приобретенное... в общем я лучше рисковать не буду... А еще у нас 8-й зуб прорезался! Девочки, я в таком шоке, что словами высказать не могу... Ну куда они прут??? Так у нас действительно к году 32 будет...))))) ну вы всем зубастикам зубастики)))) А ещё кто то кормит малыша ночью? мне кажется все еще кормят) мы в среднем раза 2 кушаем (бывает и больше, но мы на ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Ура! Муж купил пюре с чернослива, на днях будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Девочки всем привет!!! Мы были в отпуске, ездили домой)))) привееет, только вчера я тут писала, тебя вспоминала))) После массажа, стала проползать на четвереньках на небольшие расстояния,даже на полу, вообще стала такая юла, все везде надо, все везде интересно... молодчинки!!!! Ура! Муж купил пюре с чернослива, на днях будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Рыбка-золотая, ни кто не назначал, мы за это время с рождения сделали только узи, массаж, педиатр и вот ортопеда посетили... SvetLanka24, привет, а вы уже все овощи ввели? Почему так рано картошку хочешь ввести и сколько по объему Юля кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 а отдельно кабачок нормально кушает? ты прям сразу банку дала сколько съест?.. Кабачок хаинс нормально ест,у лукошко просто ужасный кабачок и на вкус и на запах,она его и есть даже не стала,давиться сразу начала и меня чуть не вырвало((( нет ничего схожего с кабачком. А кабачок с картошкой фрутоняня давала по пол банки в день,пару дней,посмотрела как он ей пошел и вроде всё норм,через пару дней давала уже целую банку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Мы ночью тоже едим, при чем иногда чаще чем днем(( Один раз рекорд был-7 раз с 23 до 9 поела, и это у нас еще зубы не лезут!! Почему она так часто ночью меня требует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Мы кушаем ночью один раз, с 2 до 4, всегда в разное время просыпается. Кушаем с утра кашу, в обед овощи либо с мясом (кролик), либо картошку вместо мяса добавляю. Смесь кушает плохо, педиатр разрешила кашу 2 раза давать, тогда у нас остается 2 кормления только смесью: на ночь и ночью. Ползать мы так и не хотим, на четвереньки даже сами не встаем. Сама ставлю если, то орать начинает. И появились у нас ходунки, сажаю туда пока на 5 минут в день, столько счастья у ребенка!!! Я хоть могу доче пюре сделать или сына покормить. Сидим хорошо, без всякой поддержки, наклоняетс вперед и в стороны за игрушкой и назад поднимается. И на массаж пойдем через пару недель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 SvetLanka24, привет, а вы уже все овощи ввели? Почему так рано картошку хочешь ввести и сколько по объему Юля кушает ввели кабачок, цв. капусту, брокколи, морковь, тыкву... вроде все, остались только картошка и зел. горошек (с 7 мес). вроде? или я что пропустила? думаешь рано, да картошку? я вот не знаю.. со скольки ее вводят обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Кабачок хаинс нормально ест,у лукошко просто ужасный кабачок и на вкус и на запах,она его и есть даже не стала,давиться сразу начала и меня чуть не вырвало((( нет ничего схожего с кабачком. А кабачок с картошкой фрутоняня давала по пол банки в день,пару дней,посмотрела как он ей пошел и вроде всё норм,через пару дней давала уже целую банку. а нам кабачок перестал нравится. В банках отдельно не продается, варила сама. И отдельно давала и в смеси с овощами (в основном, т.к,кабачок водянистый очень), не ест, пару ложек и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Кабачок хаинс нормально ест,у лукошко просто ужасный кабачок и на вкус и на запах,она его и есть даже не стала,давиться сразу начала и меня чуть не вырвало((( нет ничего схожего с кабачком а я мы лукошко едим.. и мне нравится и Юле (я правда кабачки сама то раньше и не ела особо то, поэтому может и не помню его вкус, но по мне норм, а вот хайнц как то не понравился, как крахмала много мне показалось.. может из за муки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Рыбка-золотая, ни кто не назначал, мы за это время с рождения сделали только узи, массаж, педиатр и вот ортопеда посетили... SvetLanka24, привет, а вы уже все овощи ввели? Почему так рано картошку хочешь ввести и сколько по объему Юля кушает? Его обязательно проходить? или если есть причина??? а я мы лукошко едим.. и мне нравится и Юле (я правда кабачки сама то раньше и не ела особо то, поэтому может и не помню его вкус, но по мне норм, а вот хайнц как то не понравился, как крахмала много мне показалось.. может из за муки?) А у нас лукошка нет, я беру гербер, вроде не плохое, без добавок. А как вы чередуете пюрешки фруктовые? Сегодня яблоко, завтра чернослив и тд....или как? Не всё же в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Рыбка-золотая, так же как с вводом овощей. В начале яблоко неделю, потом грушу, абрикос, банан. Добавляют по немного чернослив в яблоко. И увеличиваю размер чернослива. Ну так и с остальными фруктами. Даю на полдник чтили. После " большого" сна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) А ещё кто то кормит малыша ночью? или уже убрали все ночное кормление? кроме меня. мы титю сосем 2 раза Девочки всем привет!!! Мы были в отпуске, ездили домой)))) Я не много отдохнула, походила по магазинам и позволяла есть себе, всякие вкусняшки. Элину не много высыпало под коленками, теперь мажемся... Мы сделали массаж, убрали многие проблемы... Так же посетили ортопеда и подтвердили легкую дисплазию Тазобедренных суставов, делали и узи и рентген... Но вот электрофорез не назначили, теперь ломаю голову стоит ли делать самой,так как Злате при такой же ситуации делали электрофорез... Начали мы прикорм в 5.5 мес вначале ела моя мадам хорошо, а на 6 день не стала есть ввела я кабачок, брокколи и сегодня ц.капусту, но съедает в лучшем случае 3 чайн. ложки, пока особо не настаиваю, да и как тут настоять если губенки сожмет и машет головой НЕТ,нет... После массажа, стала проползать на четвереньках на небольшие расстояния,даже на полу, вообще стала такая юла, все везде надо, все везде интересно... Мы пересели в прогулку, гуляем каждый день по часу, у нас здесь уже снег, одеты в зимний комплект+ пенетки... дааааа как ты справляешься с тремя,разница ведь небольшая между рождением детишек,бабушки-дедушки помогают? Мы кушаем ночью один раз, с 2 до 4, всегда в разное время просыпается. Кушаем с утра кашу, в обед овощи либо с мясом (кролик), либо картошку вместо мяса добавляю. Смесь кушает плохо, педиатр разрешила кашу 2 раза давать, тогда у нас остается 2 кормления только смесью: на ночь и ночью. Ползать мы так и не хотим, на четвереньки даже сами не встаем. Сама ставлю если, то орать начинает. И появились у нас ходунки, сажаю туда пока на 5 минут в день, столько счастья у ребенка!!! Я хоть могу доче пюре сделать или сына покормить. Сидим хорошо, без всякой поддержки, наклоняетс вперед и в стороны за игрушкой и назад поднимается. И на массаж пойдем через пару недель. ой а я и не знаю где кролика бы купить,знакомые не занимаются,а с рук у чужих боюсь брать,свекор давно разводил кроликов,болели некоторые непонятно чем и вот как представлю если мне втюхают мясо больного........... а телятину не пробовали? хорошо или нет не факт что сейчас поймешь... у меня вот с поджелудочной проблемы давно, скорее всего именно с младенческого возраста, а то что она прям сразу беспокоить будет, да ничего подобного... ну как сказала Люба, все правильно, ребенок твой, раз ты считаешь нужным, то так тому и быть. светуль,телятина диетическое маложирное мясо,его при диетах даже рекомендуют,не вижу опаски для поджелудочной......повторюсь-я же сына не курой-гриль или шпротами или чипсами кормлю А как вы чередуете пюрешки фруктовые? Сегодня яблоко, завтра чернослив и тд....или как? Не всё же в один день. утром каша,в обед супчик,на ужин например перетертое яблоко и печешки или банан Изменено 25 октября 2014 пользователем *КИРА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Мы ночью тоже едим, при чем иногда чаще чем днем(( Один раз рекорд был-7 раз с 23 до 9 поела, и это у нас еще зубы не лезут!! Почему она так часто ночью меня требует? ООО, поверь, ты не одна!))) Мой тоже ночью насасывает минимум 3 раза! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения