Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Может немного по качать, я днём качаю, а на ночь он сам засыпает под стишки, песенки, я ему потихоньку рассказываю или напеваю.

я не качаю,она начинает на руках выгибаться,щипаться,по сторонам глазеть.Легла и не обращаю внимания на Элину,стоит плачет,падает в кроватке (все мягко) орет,плачет,переворачивается и обратно встает,и так по кругу.Хотя вроде сейчас успокоилась,может уснет все таки!!Надеюсь!

Насчет прикорма Киры,я не согласна только с компотом и печеньем,а так все норм.И то что жкт посадит,НЕ ФАКТ!Меня с 3-х месяцев кормили манкой,с 4 супами и пюре,а с 6 мес мне смесь на ночь только давали,и с жкт нет вообще проблем.Я даже могу селедку запить молоком,заесть солеными огурцами а потом десертика наверх и даже ничего не булькнет.Я во время Б узнала о изжоге,я почти не знаю что такое расстройство желудка,такое дело меня застает оч редко,последний раз года 2-3 назад.Вздутие бывает,но если я чего-то переем,например много груш,винограда съем.А мужа так же кормили как и меня,и до 25 не было проблем,а потом начал много вредностей есть,жареное,фаст фуды,жирное,пиво с друзьями часто.И подорвал жкт,сейчас ничего такого не ест,все диетическое.Так что я думаю что у каждого человека к какой-то болячке больше расположеность чем у другого.у кого-то слабее сердце,у кого то желудок,давление,печень и т.д и т.п.И эта расположеность с рождения,просто она замечается с возрастом.Если кормить с рождения жаренын,и всякими вредностями то да,убить жкт можно.Но это мое мнение,я высказала то что я думаю.

И надо смотреть по ребенку,я знаю,что если я буду давать Элине месяц одну молочку,или кашу,то она меня обплюет этим.Я ей максиму кашу давала 2нд,и она через 2 нд ее не хотела кушать.Один продукт каждый день на протяжении долгого времени она не будет есть.И ввожу продукт я 3 дня.Как мне педиат объяснила,если у ребенка есть аллергия на продукт,то она появиться в течении 4 часов.

согласна про прикорм. Я вообще ужасаюсь, как мы выросли, как нас кормили! Я тоже искусственница, так мама мне давала, когда я плохо ела, овсяный отвар (и это около 2х месяцев), манную кашу (на молоке), мясо с картошкой пюре, я его хорошо ела, часто и давали. И с жкт у меня вообще нет проблем, тоже как ты описала, могу селедку молоком запить и замечательно все :D понятно, что надо смотреть по ребенку. Что сыну, что доче сейчас ввожу новый продукт дня 3-4. Ну не ест она у меня смесь после прикорма, не держать же мне ее на 50 граммах овощей до следующего кормления. Сейчас уже суп варю сыну и дочке вместе (там картошка, цв.капуста, брокколи, морковка, немного риса или гречки, когда суп уже сварился, кладу кролика уже готовый фарш). Кстати, блендером перестала пользоваться, мну толкушкой, которой пюре картофельное делаю, замечательно ест Маша. А, вспомнила, еще огурцы соленые я с 6 месяцев ела :)

мы заменяем 2 кормления уже недели 2.-3. На завтрак каша, в обед овощи. Не скрою купила тут мяска. Баб. лук. Овощи+говядина. Ну там говядины то, с гулькину козявку. Но моя барышня поопробовала и не стала есть. Хотя добавляла в нашу любимую капустку))) Как ее обсыпало на след. день... ну я ж бронебойная. снова дала мяса. Итог тот же. Решила позднее давать. А пока тока каши пробуем, овощи продолжаем есть, фрукты и кисломолочку.Кисломолочка тоже не особо пока идет.

какаем мы каждое кормление. Одно другое замещает :Crazy: Выталкивает, я б даже сказала)))

ты писала вроде, что у вас может аллергия на коровий белок быть? Тогда и говядина тоже может давать аллергию.
  • Нравится 2

Привет девочки! Читаю вас давно еще с беременности, но все как- то не писала. Родила я 30 апреля)) влетела в последний вагон, думала уже будем майчатами)). Меня зовут Даша, мне 27, дочку Веселина, ей еще чуть- чуть и 6 мес. Рада с вами познакомиться)) урра. Мы из Питера!

Фотки выставлять не умею... Ваще ничего не умею, но мне здесь нравится)

Добро пожаловать))))У дочи такое имя интересное,первый раз такое слышу.а как вы ее называете,полностью имя,или сокращаете как-то??????

Взрослый человек бы от такого зайца обосрался,че говорить о детях...

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Веля, Веся, Ржака, по разному, главное, что б весело было)) мы с мужем режиссеры праздников по профессии, поэтому веселимся, как хотим)

• Нравится 4

// Alen4ik Rusalka //, я испугалась! :shok::strashno:

• Нравится 1

ты писала вроде, что у вас может аллергия на коровий белок быть? Тогда и говядина тоже может давать аллергию

сейчас нэнни кушаем, она на козьем молоке, сыпь почти прошла. А что делать? Кисломолочку тоже получается нельзя? Обсыпет ведь да и внутри хз что происходит.

я не качаю,она начинает на руках выгибаться,щипаться,по сторонам глазеть.Легла и не обращаю внимания на Элину,стоит плачет,падает в кроватке (все мягко) орет,плачет,переворачивается и обратно встает,и так по кругу.Хотя вроде сейчас успокоилась,может уснет все таки!!Надеюсь!

Капризуля маленькая.

Добро пожаловать))))У дочи такое имя интересное,первый раз такое слышу.а как вы ее называете,полностью имя,или сокращаете как-то??????

Ссылки скрыты.

Ничего себе заяц :girl_wacko: Совсем не смешно. :malicious:

Привет девочки! Читаю вас давно еще с беременности, но все как- то не писала. Родила я 30 апреля)) влетела в последний вагон, думала уже будем майчатами)). Меня зовут Даша, мне 27, дочку Веселина, ей еще чуть- чуть и 6 мес. Рада с вами познакомиться)) урра. Мы из Питера!

Фотки выставлять не умею... Ваще ничего не умею, но мне здесь нравится)

Привет!!! Располагайся!!! :flower: :flower: :flower: Интересное имя ;)

Любаффка, насчет кисломолочки - не знаю. А если мяско будете пробовать, то начать с кролика или индейки.

• Нравится 1

успокоили девчонки а то у меня у все вокруг в5-6 мес уже сидят уверенно. а мой только недавно с опорой немного сидеть стал ...говорю врачу ..она -ничего хорошего в этом нет ..норма до 8ми ..не сядет-приходите)

Девчонки..что значит не оставлять голодного?? до года основная еда -грудь!!! Мой сьест 150 кашки жидкой конечно и потом еще на груди висит и след кормление через 3 часа тоже не оказывается и мысли нет туда мяса напихать чтобы сытнее было. Успеет.

• Нравится 1

Завтра еду анализ делать на Лактозу, бедный масик мой, будет плакать, анализ с вены, больно.

Привет девочки! Мы к вам набегами заходим. О прикорме - мы уже много чего кушаем, каши молочные (рис, гречка, овсянка, кукуруза). Кушаем овощное пюре и с картошечкой и с мяском кролика и телятины (мясо с баночек), так же кушаем творожок агушу и бифивит (делаю в йогуртнице) с печенокой. Из фруктов - грушку, яблоко-банан, яублоко-персик (все из баночек, так как просто фрукты кушать не хочет) Скажите у вас детки уже хорошо сидят? Мы клонимся впереди шатаемся еще сидя, а педиатр сказала что должен уже уверенно сидеть? Не могу понять - поменяла наконецто автаорку в профиле, а сдесь на форуме она не поменялась, может я чтото не так поменяла?

привет! у нас такое же меню,но без кролика и творога агуши,боюсь я его давать как вспомню старшую дочку пронесло с него зеленью и с высокой температурой в 10 месяцев.....бббррр страшно вспомнить,дело до антибиотиков доходило.....он в пластиковой ванночке упакован и фольга сверху,думаю не герметично,бывает откроешь,а там плесень на тебя смотрит,видимо пропускал воздух ........я свой варю,выше писала! сынок сидит тоже как маятник )))))

мы не со зла жеж , а с очень даже добрыми намериниями :friend:

да я шучу,эт я так выразилась как дочка ))) да еще ПМС долбит меня......ааааааааа......второй раз должны придти (((((((((((((((

в кроватке ходит вдоль стенки,держась за кроватку, еще медленно не уверено но шагает.

классно,молоток! а наш только стоит на полу у дивана может по 20 минут и игрушки дегустирует Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 1

Девочки, всем драсьте!!! Кто знает? Меня уже несколько дней выкидывает с мобильной версии сайта... Пытаюсь зайти заново через "вход", пишет, что неверный логин или пароль. Чищу КЭШ, все равно то же самое... Захожу с компа - нормально, а с телефона все время одно и то же... Что делать, кто знает??? У мужа спрашивала, при нем залазила нормально, а когда его нет - опять выкидывает...

Вот и сейчас с компа залезла нормально, а с телефона не могу - "неправильный логин или пароль"...

.Если кормить с рождения жаренын,и всякими вредностями то да,убить жкт можно

вот и я про то,что я же не жареным-копченым-маринованным кормлю масика :flower:

И надо смотреть по ребенку,я знаю,что если я буду давать Элине месяц одну молочку,или кашу,то она меня обплюет этим.Я ей максиму кашу давала 2нд,и она через 2 нд ее не хотела кушать.Один продукт каждый день на протяжении долгого времени она не будет есть.И ввожу продукт я 3 дня.Как мне педиат объяснила,если у ребенка есть аллергия на продукт,то она появиться в течении 4 часов.

а мой вообще больше 2х дней не ест одно и то же,педиатр тоже говорила что аллергия проявляется через 4 часа

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНА РАЗУЧИЛАСЬ ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!

:D :D :D

*КИРА*, ты все правильно делаешь! У каждой мамы в попе есть такое 6-е чувство, которое подсказывает, как правильно поступать со своим ребенком. Если ты видишь по своему ребенку, что он готов, и считаешь, что ему вполне подходит такое меню, то почему бы и нет?! Я бы своей тоже такое давала, но у нас все упирается в то, что нас сыпет... Позавчера пошкрябала Поле немножко яблочка ложкой и дала. Зеленое, семеринку, при чем домашнюю, у моих родителей выращенную. Полю обсыпало уже через час... Моська вся в прыщиках, пузик весь в прыщиках... Теперь ничего нового не даю, жду пока сыпь пройдет.

Сейчас уже суп варю сыну и дочке вместе (там картошка, цв.капуста, брокколи, морковка, немного риса или гречки, когда суп уже сварился, кладу кролика уже готовый фарш). Кстати, блендером перестала пользоваться, мну толкушкой, которой пюре картофельное делаю, замечательно ест Маша. А, вспомнила, еще огурцы соленые я с 6 месяцев ела :)

я тоже варю гречневый супчик с телятинкой,моему нравится,а вот толкушкой пока побаиваюсь давить,кручу в блендере,тут как то картошка с нокоток попалась ему на зуб,так начал давится как кошка,я че то сдрейфила

Привет девочки! Читаю вас давно еще с беременности, но все как- то не писала. Родила я 30 апреля)) влетела в последний вагон, думала уже будем майчатами)). Меня зовут Даша, мне 27, дочку Веселина, ей еще чуть- чуть и 6 мес. Рада с вами познакомиться)) урра. Мы из Питера! Фотки выставлять не умею... Ваще ничего не умею, но мне здесь нравится)

Добро пожаловать к нам!!!!!! ну вот одна решилась написать,УСЛЫШАЛИ меня,а то многие нас читают,а пишет меньшинство,вы хоть изредка давайте знать о себе!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

я давно еще угорала над этой фоткой до слез :hohot: :hohot:

Ржака

:hohot::class: Изменено пользователем *КИРА*

Я одна что ли медленно ввожу прикорм? Сейчас едим только кабачок и брокколи, после завтра начну цв капусту. Причем даю баночку 80гр, больше мне кажется и не съест она. И после этого грудь совсем немножко сосет! Это у нас аппетит плохой?

ты все правильно делаешь! У каждой мамы в попе есть такое 6-е чувство, которое подсказывает, как правильно поступать со своим ребенком. Если ты видишь по своему ребенку, что он готов, и считаешь, что ему вполне подходит такое меню, то почему бы и нет?! Я бы своей тоже такое давала, но у нас все упирается в то, что нас сыпет... Позавчера пошкрябала Поле немножко яблочка ложкой и дала. Зеленое, семеринку, при чем домашнюю, у моих родителей выращенную. Полю обсыпало уже через час... Моська вся в прыщиках, пузик весь в прыщиках... Теперь ничего нового не даю, жду пока сыпь пройдет.

ого,а разве яблоки тоже вызывают аллергию??????

Девочки,ПМС долбит меня........аааааааааа.........все бесит.........даже в обед поцапались с мужем,спорили что такое гроза,вот не понятно мне ))))))) молния сверкает,гром гремит,а вот че такое гроза??????

Девочки, скажите сколько еще ждать ззубов? у нас температура, срачка, плачет, зубки мазать не дает, кирич, постоянно капризный......бугорки на внутреней стороне десны красные, два передних, и два боковых,но бугорки поменьше,толком рассмотреть не могу, руки постоянно во рту, слюни рекой...боюсь, может это простуда...сколько еще зубов ждать?

...насморк и кашель прошли...

...ночью спит, а днем почти нет(((

*КИРА*, у меня и Майю сыпало на яблоки, при чем зеленые.

Причем даю баночку 80гр,

мы 80 гр не всегда съедаем, а бывает и 120 скушать можем, а грудь все равно берет потом, редко когда отказывается

Девочки, а вот если сын кабачек, морковку и картошку кушает хорошо, а вот цветную капусту нужно сильно постараться чтобы съел, что делать? Не то чтбы наотрез, но видно что совсем не очень ему, кривиться, часто языком назад выталкивает. Мы пока ввели 4 овоща, и из них я даю двухкомпонентные пюре: кабачек-морковь, кабачек-картошка, цв.капуста-морковь, цв. капуста-картошка. Вот не знаю что делать, отказаться от капусты идавать только сочетания с кабачком или продолжать пихать? Кстати этой капусты блин пол морозильной камеры наморозила.

Брокколи не даю так как нет своей на огороде, покупной что-то не хочется вводить.

Девочки, кажется, у нас на тыкву аллергия: щеки сильно красные (без прыщиков и шелушения)- это аллергия? Если да, то, что теперь- навсегда про тыкву забыть?

hvka, мы то же ввели кабачок брокколи и цветной.капусту

Хорошо ест цветной.капусту,но от нее беспокоит живот.

Сегодня в честь 6месяцев дала банан в него свечку вставила так если забрала

• Нравится 1

hvka, нет не одна нормально все вводишь..

Плакса Наташа, это диатез..повременить и попробовать позже

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...