Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

ого,а разве яблоки тоже вызывают аллергию??????

Девочки,ПМС долбит меня........аааааааааа.........все бесит.........даже в обед поцапались с мужем,спорили что такое гроза,вот не понятно мне ))))))) молния сверкает,гром гремит,а вот че такое гроза??????

у меня тоже второй раз цикл пришел, тоже настроения нет((((

Я одна что ли медленно ввожу прикорм? Сейчас едим только кабачок и брокколи, после завтра начну цв капусту. Причем даю баночку 80гр, больше мне кажется и не съест она. И после этого грудь совсем немножко сосет! Это у нас аппетит плохой?

неа, не одна, я тоже не спешу...

Я одна что ли медленно ввожу прикорм? Сейчас едим только кабачок и брокколи, после завтра начну цв капусту. Причем даю баночку 80гр, больше мне кажется и не съест она. И после этого грудь совсем немножко сосет! Это у нас аппетит плохой?

Мы тоже едим пока кабачок,брокколи и начали цв. капусту)

hvka,  мы тоже не спешим с прикормом. Пока едим кабачок, брокколи, гречневую кашу. Тыкву давала. Но потом в какой то момент он покраснел. Не пойму, от тыквы или от мороза. Но на всякий случай пока не даю. Завтра собираюсь прививку колоть. Пентаксим. Боюсь((( хотела Инфанерикс. Но его сейчас нет. Сертификацию проходит

s-s-s-s,  я купила специальный защитный крем от холода и ветра. Фирма seasons. Но он и у многих других фирм есть

Света, не одна! Начали в 6 мес с гречки (срыгиваем мы, поэтому), через неделю ввела брокколи, на 3 день сыпь на спине, все отменили, сыпь не прошла, пока только гречку обратно ввела, завтра врач прсмотрит, напрягаюсь от сыпи, теперь на шее и лице, красная к вечеру, утром бледнеет

Крем морозко муж купил

Девочки, расскажите, как фотки добавлять, а то я даже аву не могу поставить , пытаюсь фотку вставить, а она не вставляется(( а у нас три дня назад зуб вылез! Мы так радовались.... А он пропал)))))((( но сейчас , вроде , опять царапаться начал.

• Нравится 1

А он пропал)))))

да не пропал он)))) просто наверное десна набухла, т.к. второй зубик лезет вот и потеряли вы первый, они ж такие малипусечные поначалу)))))))))

• Нравится 1

Девочки, расскажите, как фотки добавлять, а то я даже аву не могу поставить , пытаюсь фотку вставить, а она не вставляется(( а у нас три дня назад зуб вылез! Мы так радовались.... А он пропал)))))((( но сейчас , вроде , опять царапаться начал.

нажми на расширенную форму рядом с кнопочкой отправить...а там думаю увидишь))

Девочки, расскажите, как фотки добавлять, а то я даже аву не могу поставить

аватарку ставишь так: в верхнем правом углу нажимаешь на стрелку возле ника, там есть пункт настройки и в самом верху настроек выбрать фото.. это для аватарки только не помню, посмотри допустимый размер

нажми на расширенную форму рядом с кнопочкой отправить...

ага можно так (правда у меня почему то эта функция не всегда срабатывает),

а можно загрузить фото например на радикал.ру (транслитом) и оттуда скопировать в сообщение url для форума необходимый (или превью по клику, или полную фотку в сообщение, там на выбор после загрузки разные ссылки даются)

hvka, классная....папа как на поводке держит :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Сегодня в машине так смешно вырубилась! Никогда на животе не спит)

SvetLanka24,  спасибо тебе, добрый человек, за подробное объяснение! Никак я не могла фотки вставить! Побегу в темку выкладывать))

• Нравится 1

SvetLanka24, спасибо тебе, добрый человек, за подробное объяснение! Никак я не могла фотки вставить! Побегу в темку выкладывать))

рада что помогла :reverans::flower:

hvka,прикольно вы так вырубились))) все смотрю смотрю и не пойму в каком положении Алина находится :D

Вот такие мы

какие хорошенькие, прям позитивом от фото веет :flower:

SvetLanka24,  лежит пузом на сидении, а голова у папы на коленке)

• Нравится 1

Плакса Наташа, не навсегда))) Попробуй тыкву попозже. У меня Майю на все сыпало. Сейчас остались только абрикос и арахис. Остальное все переросла. Тяжеловато было накормить, конечно, но радует, что переросла))))

• Нравится 1

Завтра собираюсь прививку колоть. Пентаксим. Боюсь((( хотела Инфанерикс. Но его сейчас нет. Сертификацию проходит

s-s-s-s, я купила специальный защитный крем от холода и ветра. Фирма seasons. Но он и у многих других фирм есть

Спасибо за ответ.

Мы в 4,5 мес. ставили пентаксим, перенесла хорошо, температуры не было, поведение тоже как обычно. Вторую тоже пентаксим ставить будем.

А нам сегодня 6 мес. Мы кушаем кабачок, цв. капусту, брокколи, переворачиваемся со спины на животик и обратно в обе стороны, пока не ползаем, не сидим,не стоим, зубов нет)

• Нравится 7

hvka, какая малышечка, как хорошо спит)))))

девочки, а есть кто еще не поставил прививку АКДС? я решила тянуть до весны...

Мы никак не сделаем, у нас мед отвод от гематолога.

Спасибо за ответ.

Мы в 4,5 мес. ставили пентаксим, перенесла хорошо, температуры не было, поведение тоже как обычно. Вторую тоже пентаксим ставить будем.

А нам сегодня 6 мес. Мы кушаем кабачок, цв. капусту, брокколи, переворачиваемся со спины на животик и обратно в обе стороны, пока не ползаем, не сидим,не стоим, зубов нет)

Поздравляем с 6-ю месяцами, пусть малышка растет здоровенькой и радует маму и папу!!!!

Мы сделали уже все 3 акдс (тоесть 3 инфантрикс гекса). Первые две перенесли очень хорошо, третюю делали на прошлой неделе в четверг и после нее в воскресенье заболели (может совпало так). У нас текут белые сопли уже 3-й день, и стали по 3-4 раза какать, хотя раньше только 1 раз в день.

Изменено пользователем anutka2040
  • Нравится 1

я вынужденно откладываю, вакцин нет никаких, ни платных, ни бесплатных. да и центр, в котором хотела делать, тоже закрылся. жду вакцин и нормальных условий жизни...

s-s-s-s, с шестерочкой вас...

Мама_Егора, есть, у нас только БЦЖ... Ставить буду ближе к году остальное все и все раздельно ну и АКДС- Инфанрикс ставить буду

• Нравится 1

У нас тока одна АКДС.

Мы одну только поставили. Сегодня вторую, если все нормально с анализами будет. Ставили пентаксим, перенесла хорошо.

Всем спасибо за поздравления!

У нас еще ни одной прививки нет вообще. Хотела сегодня пентаксим делать. Но мне сказали, без бцж не сделают. А ценник на прививки будь здоров. Чтоб поставить пентаксим, надо анализы и прием педиатора. Это 6000. Бцж с манту и приемом выходит столько же. Но я решила бцж у себя в поликлинике колоть. Они всё равно одинаковые. А потом уже лучше Инфанерикс сделаю. Он как раз пройдет перерегистрацию

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...