Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мы два раза делали Инфанрикс Гекса. Оба раза была температура. Первый раз на второй день, второй раз - и первый, и второй день. Надо бы уже делать третий раз, но что-то меня не радуют Майины сопли... Опять нос заложен... В любом случае завтра к врачу, с ней и посоветуюсь, делать или нет. Это если вакцина есть. Если нет - вопрос снимается.

Девочки, у меня какая-то ерунда происходит... Раньше грудь днем была мягкая, но когда начинала кормить, то было по 3-4 прилива за кормление. А сейчас в лучшем случае 1 прилив. И ночью была грудь полная, аж протекала, а сеййчас тряпочки... Поля что-то там тянет. Раньше скушала 1 титьку и спит дальше часа 3-4. Сейчас(последние полторы недели) либо висит на груди эти 3-4 часа, либо просыпается каждые 15-20 минут на подсосать. Грешила на зубы, но они уже 4 дня как вылезли. Мужу сегодня утром жалуюсь, а он грит, что ж ты хочешь, уже ж полгода все-таки. Кушаю я хорошо, меню разнообразное, пью достаточно. Сплю по ночам, правда, плохо из-за подсоса. Так этр у меня из-за плохого сна и малого отдыха? Или мое ГВ наступает конец? Я чето как-то в легкой панике... Не хочется еще заканчивать ГВ.

Что делать-то???

всем привет, вот и нам 6 месяцев :) всех детишек также поздравляю с этой даткой :), так быстро пролетело время

• Нравится 8

Всех деток с мини датами))) Ппц время летит,вроде только совсем недавно так ждала шевелюшек в животе,даже сегодня с трудом,но нашла это сообщение где я в 20 недель дождалась шевелюшек и вот уже эта шевелюшка разносит мне всю квартиру))) вчера даже так повисла на шторе,что рухнул карниз ))))

Девчонки,а я одна такая развалюха,всё никак не отойду после родов,всё болит ((( то спина,то рука,то стопы,то сустав в плече :( Даже не знаю что делать,к врачу идти естественно нет времени вообще,может что попить,кальций или витаминки для суставов с хондроитином и глюкозамином (это для профилактики болезней суставов) Чё делать то :( ???

• Нравится 5

Короче, говорила я только что с нашей педей. Она сказала даже не рыпаться в поликлинику. Там,грит, просто уйма больных деток! Грит, взвеситесь и потом - ничего страшного. И прививка никуда не денется. Рассказала нам про прикорм. Я ей рассказала, что уже даю, она сказала продолжать в том же духе. Где-то через неделю вводить кролика или телятину. По чайной ложке))) Параллельно вводить каши безмолочные. Молочку пока не вводить - тяжело для поджелудочной. А я сейчас вспомнила, у Майи когда приступы поджелудочной, мы садимся на парено-варенную диету и нам категорически запрещают всякую молочку, даже молоко.

Так что мы сидим дома, прививку откладываем, вводим вкусняшку и растем))) Воть))))

• Нравится 3

hvka, какая малышечка, как хорошо спит)))))

девочки, а есть кто еще не поставил прививку АКДС? я решила тянуть до весны...

Я и не буду делать больше не какие прививки.

девочки, а есть кто еще не поставил прививку АКДС? я решила тянуть до весны...

мы еще не одной не ставили акдс.. в роддоме только бцж поставила, от остальных отказывалась, вот в 5 месяцев поставили первую гепатит и полиомелит. спрошу у педи что лучше сейчас ставить вторые гепатит и полиомелит или первую акдс, все разом делать не дам

Про каши. Купили мы на выхах гречневую Нестле и нашу украинскую кукурузную кашки. Распечатала я сегодня Нестле и попробовала ее. Блин, она ж совсем синтетическая на вкус.... Майю когда кормили, то они хоть как-то напоминали тот продукт, который на коробке нарисован. А это - вообще мрак... Прийдется самой варить. Я еще нашу кукурузную попробую, какая она. Может ее можно будет давать. А то на вкус один крохмал и синтетика...

Всех деток с мини датами))) Ппц время летит,вроде только совсем недавно так ждала шевелюшек в животе,даже сегодня с трудом,но нашла это сообщение где я в 20 недель дождалась шевелюшек и вот уже эта шевелюшка разносит мне всю квартиру))) вчера даже так повисла на шторе,что рухнул карниз ))))

Девчонки,а я одна такая развалюха,всё никак не отойду после родов,всё болит ((( то спина,то рука,то стопы,то сустав в плече :( Даже не знаю что делать,к врачу идти естественно нет времени вообще,может что попить,кальций или витаминки для суставов с хондроитином и глюкозамином (это для профилактики болезней суставов) Чё делать то :( ???

У меня тоже болит спина и постоянно хочу спать и головные боли бывают.

Про каши. Купили мы на выхах гречневую Нестле и нашу украинскую кукурузную кашки. Распечатала я сегодня Нестле и попробовала ее. Блин, она ж совсем синтетическая на вкус.... Майю когда кормили, то они хоть как-то напоминали тот продукт, который на коробке нарисован. А это - вообще мрак... Прийдется самой варить. Я еще нашу кукурузную попробую, какая она. Может ее можно будет давать. А то на вкус один крохмал и синтетика...

А мой её лопает, нравится, но хочу попробовать другую, но не знаю какую.
  • Нравится 1

Мы пробовали Хаинц и Нестле кашку,нестле больше доче понравилась.

А на молочке дали греч.кашу ФрутоНяня,стала разводить,а там одни комки и на вид получилось тесто для блинов,прочитала состав,а там гречн.мука)))) Выкинула.

Девочки, мой вопрос про зубки проигнорировали(((( Долго они лезут как обострение наступает?....температура, понос, истерики....и т.д....сегодня поставила вибуркол...вроде лучше чем вчера, или просто отпустило...десна рассмотреть не получается...видно что бугорки красные.

• Нравится 1

Рыбка-золотая, дык Поля тоже 2 чайные ложки умяла с удовольствием и открывала ротик еще))))) Это мне она синтетическая на вкус. Педя сказала, что Полина ни в чем не потеряет, если будет кушать самодельную. Я, правда, кашку водой разбавляла, а не смесью. Может на смеси она и вкуснее... Только тоже комками пошла, как я ни размешивала. В составе гручневая мука, мальтодекстрин(ща загуглю, что это такое). Может каши из других круп и злаков вкуснее, но эта мне категорически не понравилась...

ЛЮТИК-30,  у нас пока прорези,день она нормальная,день капризная,стул жидкий,ночью может проснуться и плакать,а на след.день опять как огурец,тоже не пойму,из за зубов это или нет.

1

мы кушаем каши Белакт - нам девочка в сп возит с белорусии, очень вкусные и хорошо разводятся.

ЛЮТИК-30, у нас пока прорези,день она нормальная,день капризная,стул жидкий,ночью может проснуться и плакать,а на след.день опять как огурец,тоже не пойму,из за зубов это или нет.

У нас аналогичная ситуация, еще и сопли как белая водичка, 2 дня текли, а сегодня не текут.

У старшего зыбы в 10 мес только полезли, так тут особо и не жду

Leffochka //, у нас понос и днем и ночью, но ночью спит, а днем нет....и я не пойму что такое прорези(((, вроде как над бугорками белее чем везде, но невозможно рассмотреть(((...устала уже....и муж как назло епнулся на голову...с ума сходит на ровном месте...убить хочется....как в детском саду живешь...ясельная группа(((

• Нравится 1

Девочки, мой вопрос про зубки проигнорировали(((( Долго они лезут как обострение наступает?....температура, понос, истерики....и т.д....сегодня поставила вибуркол...вроде лучше чем вчера, или просто отпустило...десна рассмотреть не получается...видно что бугорки красные.

У моего мужа на каждый зуб темпа под 40° была. Болел постоянно аж до 12-ти лет, пока все зубы не поменялись. До сих пор где-то зуб мудрости пошевелится, так темпа валит. У его брата на все молочные зубы срачка была. У меня только на глазные темпа была, остальные только капризничала. У Майечки все было: капризы, темпа, сопли(из-за них и кашель), понос... У Поли пока только капризы. Майечке только мазали десна и сбивали темпу, убирали понос и т.д. Полинке и мажу, и Нурофен даю.

Что тут скажешь... Это надо пережить. Давай обезболивающее и жаропонижающее(типа Нурофен, Панадол или что ты там даешь), мажь десенки и если получится залезть в ротик, то чеши пальцем десна. Или прорезыватели охлаждай и пусть грызет. Бедное дите... Это ж надо так мучаться... Держись!

• Нравится 2

У нас аналогичная ситуация, еще и сопли как белая водичка, 2 дня текли, а сегодня не текут.

У старшего зыбы в 10 мес только полезли, так тут особо и не жду

за 2-3 дня до этого были и сопли такие и кашель...а вдруг все прошло, а другое началось((((

У моего мужа на каждый зуб темпа под 40° была. Болел постоянно аж до 12-ти лет, пока все зубы не поменялись.

ого...так свихнуться можно.

...нурофен даю...но блин часто то тоже нельзя....я чесать и мазать не дает...болит наверное сильно(((

ну вот долго ли ждать пока вылезут...хоть денек передохнуть(((

• Нравится 1

Leffochka //, у нас понос и днем и ночью, но ночью спит, а днем нет....и я не пойму что такое прорези(((, вроде как над бугорками белее чем везде, но невозможно рассмотреть(((...устала уже....и муж как назло епнулся на голову...с ума сходит на ровном месте...убить хочется....как в детском саду живешь...ясельная группа(((

Не ругайся с мужем, он тебе еще пригодится)))) Надо просто перетерпеть. Знаю, тяжело, но надо! Попробуй отвлеки малого и загляни в ротик. У меня Майя с погремухой плясала, а я двумя руками и ложкой во рту ковырялась, искала последние два зуба.

Блин, может я не права, но я думаю, что надо чуть понасильничать над ним и все-таки намазать как-то. Не ну не совсем уже до истерики, но надо помочь дитю.

Лютик, я не помню уже, а это у вас какие зубки идут? Первые? У Полинки первый зуб прорезался утром и она еще до самого вечера с ума сходила... Видимо, пока он всей поверхностью прорезался.

А прорези - это на красных бугорках появляются полосочки бело-серые полупрозрачные. Ангел писала, что как они появились, то в течении 2-х недель появляется и зубчик. У Поли зубы прорезались в течении недели.

• Нравится 1

всем привет, вот и нам 6 месяцев :) всех детишек также поздравляю с этой даткой :), так быстро пролетело время

Поздравляю с даткой!

Мама мия))), ты не поняла...я мажу конечно, в это время он и орет...вырывается((...зубки первые....у старшего без симптомов все вылезли.

...блин не видела никаких полосок, больше как пятнышко белеет, типа как просвечивает зуб скозь кожу, со внутреней стороны....

и еще...у нас бугорки на внутреней стороне десны, т.е. я не имею ввиду самую макушку десны, как бы ниже, а просвечивает выше, вот и не пойму где прорези а где зуб вылезет... :sorry::Crazy:

вот так?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ЛЮТИК-30
  • Нравится 1

s-s-s-s, спасибо и вас с даткой :)

• Нравится 1

ЛЮТИК-30,  ну вот откуда должен вылезть зуб,там прорезь должна быть,у нас типа лунки бело-прозрачного цвета.

Ой,только что глянула,а там уже на 0,5мм зубки видны,вроде ))) Какие то они острые,по два бугоркаточнее по два острия на каждый зуб. А почему такие острые??

• Нравится 1

ЛЮТИК-30, да! Там, где белеет, вылезет зубчик. А бугорки красные п.ч. они ведь не плоские)))) Хоть и резцы, но все равно объемные.

А можешь выложить фоку без красных подписей, а то чет плоховато видно.

Рыбка-золотая, дык Поля тоже 2 чайные ложки умяла с удовольствием и открывала ротик еще))))) Это мне она синтетическая на вкус. Педя сказала, что Полина ни в чем не потеряет, если будет кушать самодельную. Я, правда, кашку водой разбавляла, а не смесью. Может на смеси она и вкуснее... Только тоже комками пошла, как я ни размешивала. В составе гручневая мука, мальтодекстрин(ща загуглю, что это такое). Может каши из других круп и злаков вкуснее, но эта мне категорически не понравилась...

Да, на смеси вкуснее, на воде малой не охотно ест, я размешиваю постепенно, у меня без комочков, а если постоит в тёплой водичке-она однородная вообще получается.

Рыбка-золотая, я тоже мешала постепенно.

Leffochka //, так ведь они десну прорезать должны)))) А вы на ГВ или ИВ? Не помню уже. Если на ГВ, то готовься, мамочка))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...