мастер боевой камасутры 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 всем привет) я маненько пропала. Эл-ва не было со вчерашнего дня. Зато дома теперь чистота))) Почти стерильность)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 У нас силиконовый, только доча пока его не оценила, не нравится он ей, банан просто обсасывает, а в ниблере отказывается)) Будем пробовать и мы. всем привет) я маненько пропала. Эл-ва не было со вчерашнего дня. Зато дома теперь чистота))) Почти стерильность)) Да, нам если отключить эл....и забрать интернет, в доме будет чистота, на печке горячая еда и тд..... ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 всем привет) я маненько пропала. Эл-ва не было со вчерашнего дня. Зато дома теперь чистота))) Почти стерильность)) я тоже как не подхожу к ноуту целый день столько всего успеваю))) даже вчера торт медовик испекла... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Alenyhka, я тут каши Беби купила. Да, по сравнению с малюткой, хороши. У малютки косяк есть, каши нормально разводятся если правильная темпа воды. А тут налила воды или смеси, добавила каши и нормально все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЮТИК-30 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Доброго утречка. А мы сегодня сами садимся, без опоры на руку, и пытаемся встать на ножки))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Молодцы! И мы стали пару дней как сами садиться, ползаем как положено и стоит у опоры уверенно уже, не приходится мне сломя голову нестись как он вставать начинает, если падает, то на попу, а не пластом как раньше 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 а я пирогами увлекалась пеку на выходных пирожок какой-нибудь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Любаффка, вчера пошла каши закупать, кто то тут писал, что Бэби хорошая. Я состав прочитала, там сахар. Пошла шерстить все каши подряд- состав ужс! Сегодня за бэби ситтер поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 девочки, я свою заюшку здесь не выкладываю, мужка против. только что добавила видео в нашу группу в контакте как мы поползли недавно, кто хотите-велкам посмотреть на нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 а я пирогами увлекалась пеку на выходных пирожок какой-нибудь ням-ням, помню в беременность я постоянно пекла что то, а сейчас времени не хватает. девочки, я свою заюшку здесь не выкладываю, мужка против. только что добавила видео в нашу группу в контакте как мы поползли недавно, кто хотите-велкам посмотреть на нас Мне тоже хочется своего показать, а муж тоже против,а детки маленькие все такие лапочки. девочки, я свою заюшку здесь не выкладываю, мужка против. только что добавила видео в нашу группу в контакте как мы поползли недавно, кто хотите-велкам посмотреть на нас Напиши группу в контакте, я тоже туда выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Напиши группу в контакте, я тоже туда выложу. так, а модератор у нас кто? Олика вроде из Перми если не ошибаюсь? надо ей в личку написать свое имя и фамилию, и в группу запрос отправить (ссылку на группу в личку тебе отправляю сейчас). у меня муж тоже против фоток и видео, поэтому вот только сейчас сообразила что можно в нашу закрытую группу кидать, чтоб постороннние никто не смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Рыбка-золотая, в том то и дело, что не беспокоит меня ничего. Ребенок активный. На всякий случай, сделаю нейросонографию и курс массажа закончим, и пойдем сдаваться на манту Плакса Наташа, я каши Флер Альпин покупаю. Состав хороший. Ничего лишнего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Gonza, ок! Спасибо за информацию. Посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, в группу очень много заявок на добавление, но никто не пишет мне в личку. Я никого не добавляю, кроме девочек из нашей группы тут на БП. Пишите мне в личку свое имя и фамилию и ник тут. Я Ольга Шацкова. Кто не хочет тут выкладывать фото, давайте в контакт. Там в группе только все свои Мне кстати тоже в контакт проще выкладывать, с планшета туда сразу грузит, а сюда если, то надо через ноут заходить. Группа в контакте Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ЛЮТИК-30, как ваши зубки? Как вообще поведение? Состояние? OlikaO, я тебе в ЛС кинула сообщение и в группу заявку кинула. Я вообще с ВК не очень дружу. Мне в ОК проще. А с телефона так вообще еле разобралась, чего и куда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, есть те, кто делали бцж не в роддоме, а позже, через манту? Как детки перенесли манту и бцж? Мы тоже еще бйж не делали, послушаю.. Наконец-то приехал наш зимний комбезик и шапка, и на улице уже потеплело)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 А мы...мы поползли!!! Правда пока на пузе только, но очень старается Машуля Видимо надоело ей орать и требовать, а никто не слушается. Все самой, все самой приходится делать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ЛЮТИК-30, как ваши зубки? Как вообще поведение? Состояние? да блин сегодня как ничего и не было...так же просвечивают, но бугорки не красные....какахи нормальные....темпы нет ...отпустило что ли? ...нам 31-го на прививку...идти теперь или подождать....караул... Девочки, кто там говорил, НАДО МУЖУ ОПУ ЛИЗАТЬ , ШОБ СТАКАН ВОДЫ ПРИНЕС В СТАРОСТИ.... да ну на...ради стаканы воды...много чести... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 да блин сегодня как ничего и не было...так же просвечивают, но бугорки не красные....какахи нормальные....темпы нет ...отпустило что ли? ...нам 31-го на прививку...идти теперь или подождать....караул... Девочки, кто там говорил, НАДО МУЖУ ОПУ ЛИЗАТЬ , ШОБ СТАКАН ВОДЫ ПРИНЕС В СТАРОСТИ.... да ну на...ради стаканы воды...много чести... А мне сын вчера стакан воды принес У него кулер детский есть, налил и принес мне. Что, муж не нужен уже? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ЛЮТИК-30, а ложка не звенит еще? Если звенит, то прорезались уже и можно смело еа прививку идти))) Добланный андроид.... Ни одного видео не смогла посмотреть в группе в ВК.... Девочки)))) С мужьями надо дружить! Они наши друзья! Наши помощники! Наша опора и стена, за которой можно спрятаться от проблем)))) Поэтому лизать или не - это чисто ваш выбор. И ЧТО лизать - тоже)))) Простите за пошлость))) Но это правда жизни)))) Похвастаюсь вам немного)))) Помните, у меня у мужа юбилей скоро. И я ломала голову, чтоему подарить. Из экстримального у нас в горо очееь мало чего есть. И я ему свитер вязать начала. А в субботу вечером разговорились с ним опять. Грю, ты мне на юбилей и то, и это, и ресторан для друзей, а я тебе ток свитер. На ресторан особо не раскошелишься при нынещнем курсе доллара. Да и вообще. Там война, а мы пируем. Короче говорили-говорили, а он и грит мне, мол, подари мне моющий пылесос. А то я не могу на тебя смотреть, как ты каждое утро носишься сначала с пылесосом, а потом со шваброй по квартире. Я чуть не упала)))))) Говорю ему, но это ж мне подарок получается. Он грит, что на выхах он тоже им пользоваться будет. Мол, мою плазму все смотрим и его пылесосом новым все пользоваться будем))) Заказал он себе пылесос в понедельник с утра, а вечером уже домой его привез)))) Сразу все обсмотрел, сделал влажную уборку)))) Я довольна, он доволен)))) Вчера я боялась к нему подойти, а сегодня осмелела и САМА влажную уборку делала))))) Воть)))) Конечно, пока привыкну да приловчусь, то больше времени занимает сборка-разборка пылесоса, но это дело поправимо)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баклажан 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Привет)) а у нас все-таки вылез первый зуб)) и не очень - то мы его почувствовали ! Как ю- то незаметно все произошло, ребенок , вроде не мучался) да и прививки перенесли легко, даже когда кололи не плакала. Может потому что я сама была уверена, что это надо и все перенесется хорошо. Будем ходить в бассейн. Уже месяц справки собираем. Страшно мне! Детка такая тяжелая и скользкая, вдруг неудержу(( я сама метр 48 см и вешу 42,5 кг)) уже не справляюсь со своей семикилограммовой ношей(( И еще очень хочу в нашу группу в вк! Я подала заявку. Дегтярева Даша- Баклажан!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Баклажан, добавила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Привет)) а у нас все-таки вылез первый зуб)) и не очень - то мы его почувствовали ! Как ю- то незаметно все произошло, ребенок , вроде не мучался) да и прививки перенесли легко, даже когда кололи не плакала. Может потому что я сама была уверена, что это надо и все перенесется хорошо. Будем ходить в бассейн. Уже месяц справки собираем. Страшно мне! Детка такая тяжелая и скользкая, вдруг неудержу(( я сама метр 48 см и вешу 42,5 кг)) уже не справляюсь со своей семикилограммовой ношей(( И еще очень хочу в нашу группу в вк! Я подала заявку. Дегтярева Даша- Баклажан!!!! мы с 2 мес. ходим в бассейн, все хорошо, ляльке нравится. Поначалу плакала немного, а сейчас все отлично, плаваем, ныряем, в сауне греемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Что, муж не нужен уже? ))))нужен, ну не опу же теперь ему лизать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, кто там говорил, НАДО МУЖУ ОПУ ЛИЗАТЬ , ШОБ СТАКАН ВОДЫ ПРИНЕС В СТАРОСТИ.... да ну на...ради стаканы воды...много чести... Чо вдруг? Мама мия))), поздравляю))) мой тоже говорил что на выхах будет убираться. Ага, ага.10 раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения