Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Баклажан, добавила! :)

Спасибо)))

мы с 2 мес. ходим в бассейн, все хорошо, ляльке нравится. Поначалу плакала немного, а сейчас все отлично, плаваем, ныряем, в сауне греемся)

Не выскальзывает ребзь? А были случаи, что у кого-нить выскальзывал??

Тяжело тебе или в воде не чувствуешь?

Любаффка, не, мой убирается)))) И даже периодически тубз моет))))

Баклажан,  купи свимтренер ребенку, пусть самостоятельно плавает.

Спасибо)))

Не выскальзывает ребзь? А были случаи, что у кого-нить выскальзывал??

Тяжело тебе или в воде не чувствуешь?

Нет, не выскальзывает и при мне не у кого не выскальзывал. В воде нормально, иногда только бывает тяжеловато, когда за руки поднимаем над водой, тоже 7 кг. весит и сама я небольшая)) Мы с мужем ходим, так удобнее, пока я собираюсь, он ее держит, потом я ее одеваю (в воде только я, а он рядом с бассейном ходит, к нас разрешают присутствовать родственникам или друзьям). У кого-то папы детей раздевают-одевают, пока мамы переодеваются)

Девочки, кто на ГВ. Уменя у сына, пока ест, краснеют щечки. Минут через 5 после сосания проходит. У кого-нибудь так бывает?

У меня ребенок в первый сон уже 3 часа спит, не добудиться (раньше макс 1,5 часа, а чаще 40 миню спал)...означает ли это что пора на 2-х разовый сон переходить? Мы 3 раза спали месяцев с четырех. У кого как детки с 3-х разового на 2 разовый сон переходили?

Я никого не добавляю, кроме девочек из нашей группы тут на БП

все правильно)

А мы...мы поползли!!! Правда пока на пузе только, но очень старается Машуля Видимо надоело ей орать и требовать, а никто не слушается. Все самой, все самой приходится делать

молодчинки!!!!!!!!!!!1

а он и грит мне, мол, подари мне моющий пылесос.

ниче себе, молодец он у тебя какой!!!!!!!!!!

я сама метр 48 см и вешу 42,5 кг))

прям как я))) я 149

всем привет) я маненько пропала. Эл-ва не было со вчерашнего дня. Зато дома теперь чистота))) Почти стерильность))

КАК В АНЕКДОТЕ :D :D :D

я тоже как не подхожу к ноуту целый день столько всего успеваю))) даже вчера торт медовик испекла..

ммм.....щас слюной захлебнусь,подкинь ка кусочек к чайку )))))

Доброго утречка. А мы сегодня сами садимся, без опоры на руку, и пытаемся встать на ножки)))

как ваши десенки? наш сегодня всю ночь плакал,на руках тоскали,возился так,я к нему в рот пальцем пыталась,а он ручками меня хлыстал.........вообще как зомби с мужем от недосыпа и так 3-ю ночь ((((((((((((((

девочки, я свою заюшку здесь не выкладываю, мужка против. только что добавила видео в нашу группу в контакте как мы поползли недавно, кто хотите-велкам посмотреть на нас :flower:

а я давно уже заметила как покажешь фотки детишек и потом либо не спим либо болеем.........вот хочешь верь-хочешь нет :think1: :think1: :think1:

ЛЮТИК-30, а ложка не звенит еще? Если звенит, то прорезались уже и можно смело еа прививку идти)))

Добланный андроид.... Ни одного видео не смогла посмотреть в группе в ВК....

Девочки)))) С мужьями надо дружить! Они наши друзья! Наши помощники! Наша опора и стена, за которой можно спрятаться от проблем)))) Поэтому лизать или не - это чисто ваш выбор. И ЧТО лизать - тоже)))) Простите за пошлость))) Но это правда жизни))))

Похвастаюсь вам немного)))) Помните, у меня у мужа юбилей скоро. И я ломала голову, чтоему подарить. Из экстримального у нас в горо очееь мало чего есть. И я ему свитер вязать начала. А в субботу вечером разговорились с ним опять. Грю, ты мне на юбилей и то, и это, и ресторан для друзей, а я тебе ток свитер. На ресторан особо не раскошелишься при нынещнем курсе доллара. Да и вообще. Там война, а мы пируем. Короче говорили-говорили, а он и грит мне, мол, подари мне моющий пылесос. А то я не могу на тебя смотреть, как ты каждое утро носишься сначала с пылесосом, а потом со шваброй по квартире. Я чуть не упала)))))) Говорю ему, но это ж мне подарок получается. Он грит, что на выхах он тоже им пользоваться будет. Мол, мою плазму все смотрим и его пылесосом новым все пользоваться будем))) Заказал он себе пылесос в понедельник с утра, а вечером уже домой его привез)))) Сразу все обсмотрел, сделал влажную уборку)))) Я довольна, он доволен)))) Вчера я боялась к нему подойти, а сегодня осмелела и САМА влажную уборку делала))))) Воть)))) Конечно, пока привыкну да приловчусь, то больше времени занимает сборка-разборка пылесоса, но это дело поправимо))))

Умничка муж!!!!!!!! А какой пылесос??? сбрось фотку. Нам тоже нужен.

КАК В АНЕКДОТЕ :D :D :D

ммм.....щас слюной захлебнусь,подкинь ка кусочек к чайку )))))

как ваши десенки? наш сегодня всю ночь плакал,на руках тоскали,возился так,я к нему в рот пальцем пыталась,а он ручками меня хлыстал.........вообще как зомби с мужем от недосыпа и так 3-ю ночь ((((((((((((((

а я давно уже заметила как покажешь фотки детишек и потом либо не спим либо болеем.........вот хочешь верь-хочешь нет :think1: :think1: :think1:

А ты водичкой свящённой умой, я частенько после улицы это делаю.

нашла

Изменено пользователем *КИРА*

Баклажан, добавила! :)

А меня, я тоже заявку бросала.

Ссылки скрыты.

, Интересные шарфики.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 3

Девочки, кто там говорил, НАДО МУЖУ ОПУ ЛИЗАТЬ , ШОБ СТАКАН ВОДЫ ПРИНЕС В СТАРОСТИ.... да ну на...ради стаканы воды...много чести...

:D :D :D енто я писала,так вот шучу,хотя в каждой шутке доля шутки ;)

А мне сын вчера стакан воды принес :D

сын женится и уедит,а мужка останется ))))

Девочки)))) С мужьями надо дружить! Они наши друзья! Наши помощники! Наша опора и стена, за которой можно спрятаться от проблем)))) Поэтому лизать или не - это чисто ваш выбор. И ЧТО лизать - тоже)))) Простите за пошлость))) Но это правда жизни))))

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!! :reverans::D

подари мне моющий пылесос. А то я не могу на тебя смотреть, как ты каждое утро носишься сначала с пылесосом, а потом со шваброй по квартире. Я чуть не упала)))))) Говорю ему, но это ж мне подарок получается. Он грит, что на выхах он тоже им пользоваться будет. Мол, мою плазму все смотрим и его пылесосом новым все пользоваться будем))) Заказал он себе пылесос в понедельник с утра, а вечером уже домой его привез)))) Сразу все обсмотрел, сделал влажную уборку)))) Я довольна, он доволен)))) Вчера я боялась к нему подойти, а сегодня осмелела и САМА влажную уборку делала))))) Воть)))) Конечно, пока привыкну да приловчусь, то больше времени занимает сборка-разборка пылесоса, но это дело поправимо))))

Моя мечта,только никак не решусь купить,сомневаюсь в том,как будет углы промывать и под кроватями
  • Нравится 1

Девочки, купила каши: Беби ситтер, Флер Альпин и Ремедия. С завтрашнего дня начнет тестить)

У остальных каш состав лично мне не внушает доверия.

Изменено пользователем Плакса Наташа

Девочки, кто на ГВ. Уменя у сына, пока ест, краснеют щечки. Минут через 5 после сосания проходит. У кого-нибудь так бывает?

я думаю это от того,что сосание же это тоже своего рода тяжелая работа,вот мой потеет когда сосет,весь затылок мокрый сразу

У меня ребенок в первый сон уже 3 часа спит, не добудиться (раньше макс 1,5 часа, а чаще 40 миню спал)...означает ли это что пора на 2-х разовый сон переходить? Мы 3 раза спали месяцев с четырех. У кого как детки с 3-х разового на 2 разовый сон переходили?

у нас прям резко на этой неделе стал спать утром 2,15 и после обеда 1,30

прям как я))) я 149

видала-видала я тебя,красотулинка,тебе с черным цветом волос супер-сэкси!!!!!

Интересные шарфики.

ага здоровские

МИЛАНЯ,-мама двоих детишек,вижу тебя внизу,напиши нам про себя,девочки,добавляйтесь,давайте рассширяться,обмениваться опытами :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

видала-видала я тебя,красотулинка,тебе с черным цветом волос супер-сэкси!!!!

ой, засмущала прям :confusion: мерси :reverans: а где ты меня видела, про какую фоточку говоришь? ;)

• Нравится 1

ой, девы ноготь надломала. Пипец как умудрилась. С одной стороны на четверть и с другой стороны чуть чуть, там где "мясо". И подточить не могу, никак не подобраться и обрезать никак. так как в мясо врежусь. Болит, зараза.

Кира, зубки затихли..

Мама мия, об ложечку не стучит((((

интересно, что это значит? резался или нет...

ой, девы ноготь надломала. Пипец как умудрилась. С одной стороны на четверть и с другой стороны чуть чуть, там где "мясо". И подточить не могу, никак не подобраться и обрезать никак. так как в мясо врежусь. Болит, зараза.

пластырем замотай, а то если зацепишся, то и уписатся можно)))

а я не могу посмотреть ВК...меня заблокировали до завтрашнего вечера))))

• Нравится 1

пластырем замотай, а то если зацепишся, то и уписатся можно)))

:D

*КИРА*, в углах отлично моет. У нас кровать такая, что под нее не залезешь вообще, профиль прям на полу стоит. Нет в задумке ножек. А под Полиной пропылесосить нормально можно, а именно влажную сложно. Там в режиме сора воды надо почти перпендикулярно к полу держать насадку, тогда высасывает всю воду. Иначе влажный ковер остается.

ЛЮТИК-30, а чейто ты там натворила, что тебя заблокировали?))))))

а чейто ты там натворила, что тебя заблокировали?))))))

СПАМит всех подряд подика-сь)))
  • Нравится 1

Привет всем... У нас первый зУБ)))))))) УРаааа!!!!

Были мы в ПК просидели 2 часа!!! И намерили нас 7400 и 64 см, Есть еще у кого такой рос, что-то малова-то мне кажется...???

Света, какие у дочи шикарные волосы... Тьфу-тьфу на вас....

• Нравится 6

Привет всем... У нас первый зУБ)))))))) УРаааа!!!!

Были мы в ПК просидели 2 часа!!! И намерили нас 7400 и 64 см, Есть еще у кого такой рос, что-то малова-то мне кажется...???

Света, какие у дочи шикарные волосы... Тьфу-тьфу на вас....

Мы еще меньше: 6900 и 63,5 см.

С первым зубом вас!

s-s-s-s, спасибо, за вес я не переживаю нормальный считаю, а вот с ростом забеспокоилась, чего-то, правда старшие тоже мелкие были....

Девочки, купила каши: Беби ситтер, Флер Альпин и Ремедия. С завтрашнего дня начнет тестить)

У остальных каш состав лично мне не внушает доверия.

Буду ждать отчета! Мне Флер альпинсоветовали, но пока не покупала еще

Ангел, с первым зубом вас!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...