Рыбка-золотая 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Привет всем... У нас первый зУБ)))))))) УРаааа!!!! Были мы в ПК просидели 2 часа!!! И намерили нас 7400 и 64 см, Есть еще у кого такой рос, что-то малова-то мне кажется...??? Света, какие у дочи шикарные волосы... Тьфу-тьфу на вас.... Ещё 1 зубастик присоединился!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки кому интересно мы в профиле... В графиках... Рыбка-золотая, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ! И намерили нас 7400 и 64 см нормальный рост и вес у вас)))) мы 65 )) а на прогулке встретили девочку, им 8,5 мес. они в 8 месяцев на приеме 64 см и 7 кг Света, какие у дочи шикарные волосы... Тьфу-тьфу на вас.... спс С первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас тоже практически в полугодие подарочек))) какие девочки прелестюшечки у тебя, ттт. старшенькие активничают вовсю)))) Элиночка лапушка такая, как ей бананчик, понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девочки, а нас в контактах никто не может просматривать? Ведь в новостях сразу сообщается- что вступила в группу и фотки выставляются, я бы не хотела чтобы мои друзья или дальние родственники и тд....видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 SvetLanka24, спасибо, Элина плакала когда отдавать маме пришлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ЛЮТИК-30, а чейто ты там натворила, что тебя заблокировали?)))))) СПАМит всех подряд подика-сь))) ну типа да...сделала группу...ну и думаю рассылку сделать, ну вот и сделала))) Ведь в новостях сразу сообщается- что вступила в группу и фотки выставляются, а если группа закрытая, то те кто в ней не состоят не увидят то что ты туда выставляешь....или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Всех добавила. Добавляйте фото, давайте знакомиться Группа закрытая и все материалы в ней тоже. Только участники могут просматривать и добавлять все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ну типа да...сделала группу...ну и думаю рассылку сделать, ну вот и сделала))) а если группа закрытая, то те кто в ней не состоят не увидят то что ты туда выставляешь....или нет? Но аваторка моя светится и фамилия имя тоже, значит те кто меня знает-сразу поймут по аве и фамилии, в бебиплан меня никто не знает и ник не знают, мне кажется что наоборот не поймут чей малыш или я туплю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Но аваторка моя светится и фамилия имя тоже, значит те кто меня знает-сразу поймут по аве и фамилии, в бебиплан меня никто не знает и ник не знают, мне кажется что наоборот не поймут чей малыш или я туплю? ну ты же типа не у себя на странице выложишь фото,а в группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 ну ты же типа не у себя на странице выложишь фото,а в группе? Понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Но аваторка моя светится и фамилия имя тоже, значит те кто меня знает-сразу поймут по аве и фамилии, в бебиплан меня никто не знает и ник не знают, мне кажется что наоборот не поймут чей малыш или я туплю? Никто ничего не увидит,увидят только те кто в группе состоит,для остальных доступ закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Похвастаюсь вам немного)))) Помните, у меня у мужа юбилей скоро. И я ломала голову, чтоему подарить. Из экстримального у нас в горо очееь мало чего есть. И я ему свитер вязать начала. А в субботу вечером разговорились с ним опять. Грю, ты мне на юбилей и то, и это, и ресторан для друзей, а я тебе ток свитер. На ресторан особо не раскошелишься при нынещнем курсе доллара. Да и вообще. Там война, а мы пируем. Короче говорили-говорили, а он и грит мне, мол, подари мне моющий пылесос. А то я не могу на тебя смотреть, как ты каждое утро носишься сначала с пылесосом, а потом со шваброй по квартире. Я чуть не упала)))))) Говорю ему, но это ж мне подарок получается. Он грит, что на выхах он тоже им пользоваться будет. Мол, мою плазму все смотрим и его пылесосом новым все пользоваться будем))) Заказал он себе пылесос в понедельник с утра, а вечером уже домой его привез)))) Сразу все обсмотрел, сделал влажную уборку)))) Я довольна, он доволен)))) Вчера я боялась к нему подойти, а сегодня осмелела и САМА влажную уборку делала))))) Воть)))) Конечно, пока привыкну да приловчусь, то больше времени занимает сборка-разборка пылесоса, но это дело поправимо)))) о, какой муж молодец!!! вот я тоже выбираю пылесос. думала насчет моющего, интересно минусы и плюсы его... ммм.....щас слюной захлебнусь,подкинь ка кусочек к чайку ))))) еще с беременности все мечтала о медовике, тогда духовки еще не было, а потом не до этого стало...и тут вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баклажан 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Привет всем... У нас первый зУБ)))))))) УРаааа!!!! Были мы в ПК просидели 2 часа!!! И намерили нас 7400 и 64 см, Есть еще у кого такой рос, что-то малова-то мне кажется...??? Света, какие у дочи шикарные волосы... Тьфу-тьфу на вас.... Мы вчера были у врача, мы- 6920 кг и 64,5 см, завтра нам 6 мес. Так что у нас с вами все пол контролем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Никто ничего не увидит,увидят только те кто в группе состоит,для остальных доступ закрыт. Уже поняла. Муж уезжает на работу на неделю, а свекровь приезжает мне на подмогу, советами задолбает, придётся отбиваться она нудноватая мадам, начнёт учить что нужно давать малышу из прикорма и тд.....хоть бы не отправить её домой раньше времени :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Девчонки, всем привет! Я отметилась сегодня в вк)))фото закинула )) Вопрос:расскажите кто чем днем во время бодрствования с детками занимается? Может что новенького для себя узнаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девчонки, всем привет! Я отметилась сегодня в вк)))фото закинула )) Вопрос:расскажите кто чем днем во время бодрствования с детками занимается? Может что новенького для себя узнаю)))) Мы играем на коврике, в шезлонге, смотрим картинки в книжках, пытаемся ползать. Но больше всего доче нравится играть с шуршащими пакетами, упаковкой влажных салфеток, с кремом, коробочками всякими... и зарядку еще делаем на фитболе и без него, ходим по квартире и все разглядываем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 моя любит дубасить что то обо что то. о, влажные салфетки еще и пакеты. Часами может лежать шуршать))) я с утра ей обычно даю влажные салфетки чтоб чуток еще поспать)) мы сегодня вторую АКДС поставили +полиомелит. Интересно а на балконе спать можно? Или лучше дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 о да, дубасить это у нас относительно новое увлечение)) можем просто рукой и по маме похлестать и по папе)))))))))) а вот шуршалки у нас уже не вызывают бурю эмоций как раньше, может пошуршать конечно, но не долго. нам понравился развивающий мультик тини лав, ну как понравился, из всего мультфильма смотрим когда зверята поют и улыбаемся им и когда в ку-ку играют очень любим. чем мы занимаемся: рассказываю потешки Юле, книжки читаем, песенки поем, мама пляшет доча смотрит)))) сама может поиграть в кроватке, переключает ногами или руками мелодии на мобиле, игрушки побросать из кроватки любит, чтобы мама поднимала (начали пытаться встать у опоры пару дней как, сил правда не хватает, но пытается), на коврике тоже под настроение может полчаса-минут сорок поиграть с игрушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баклажан 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Все, нам тоже полгода сегодня))) урра!! Мы видимо последние) в апреле 31 вроде не было)! Оооо Тини Лав наш любимый мульт! Смотрим его с полутора месяцев)) папа открыл для нас это увлечение, когда его с ребенком оставили и ему надо было его развлекать)) Зверята уже 4.5 мес ее лучшие друзья. Как увидит их визжит, подпевает)) сажаю ее в качельку, включаю и... Полчаса мои, а то и все 50 мин.!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 мы сегодня вторую АКДС поставили +полиомелит. Интересно а на балконе спать можно? Или лучше дома? Мы когда первую ставили нам сказали день дома сидеть, а потом, если все нормально и нет темпы, то можно гулять. Мы вчера поставили и весь день дома, все хорошо, сегодня уже гулять пойдем) Вчера вторую уже поставили. Баклажан, С полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 s-s-s-s, не, я свою вытащила на балкон. Вроде как не советуют гулять чтоб не подцепить от проходящих инфекцию. А у нас седня ляпота +5* и солнце. Правда соолнце не попадает на аришу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Любаффка, ой, и у нас сегодня тепло, правда солнца нет( Скоро тоже гулять пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 и у нас тепло, +4, может тоже сходим погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Девчонки,а где взять этот мультик,он на дисках или можно как то скачать на флэшку? Мультик я нашла в инете,но как ей показать его,не с планшета же. Изменено 30 октября 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 у нас на телеке ютуб с него показываем, к сожалению сын мой тоже уже смотрит мультики, потому что оградить его не выходит, старшая то смотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения