Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Привет всем... У нас первый зУБ)))))))) УРаааа!!!!

Были мы в ПК просидели 2 часа!!! И намерили нас 7400 и 64 см, Есть еще у кого такой рос, что-то малова-то мне кажется...???

Света, какие у дочи шикарные волосы... Тьфу-тьфу на вас....

Ещё 1 зубастик присоединился!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки кому интересно мы в профиле... В графиках...

Рыбка-золотая, Спасибо)))

! И намерили нас 7400 и 64 см

нормальный рост и вес у вас)))) мы 65 )) а на прогулке встретили девочку, им 8,5 мес. они в 8 месяцев на приеме 64 см и 7 кг

спс :flower:

С первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас тоже практически в полугодие подарочек)))

какие девочки прелестюшечки у тебя, ттт. старшенькие активничают вовсю))))

Элиночка лапушка такая, как ей бананчик, понравился?

Девочки, а нас в контактах никто не может просматривать? Ведь в новостях сразу сообщается- что вступила в группу и фотки выставляются, я бы не хотела чтобы мои друзья или дальние родственники и тд....видели.

SvetLanka24, спасибо, Элина плакала когда отдавать маме пришлось...

ЛЮТИК-30, а чейто ты там натворила, что тебя заблокировали?))))))

СПАМит всех подряд подика-сь)))

ну типа да...сделала группу...ну и думаю рассылку сделать, ну вот и сделала)))

Ведь в новостях сразу сообщается- что вступила в группу и фотки выставляются,

а если группа закрытая, то те кто в ней не состоят не увидят то что ты туда выставляешь....или нет?

Всех добавила. Добавляйте фото, давайте знакомиться ;):friend:

Группа закрытая и все материалы в ней тоже. Только участники могут просматривать и добавлять все.

• Нравится 1

ну типа да...сделала группу...ну и думаю рассылку сделать, ну вот и сделала)))

а если группа закрытая, то те кто в ней не состоят не увидят то что ты туда выставляешь....или нет?

Но аваторка моя светится и фамилия имя тоже, значит те кто меня знает-сразу поймут по аве и фамилии, в бебиплан меня никто не знает и ник не знают, мне кажется что наоборот не поймут чей малыш или я туплю?

Но аваторка моя светится и фамилия имя тоже, значит те кто меня знает-сразу поймут по аве и фамилии, в бебиплан меня никто не знает и ник не знают, мне кажется что наоборот не поймут чей малыш или я туплю?

ну ты же типа не у себя на странице выложишь фото,а в группе?

ну ты же типа не у себя на странице выложишь фото,а в группе?

Понятно. :Crazy:

Никто ничего не увидит,увидят только те кто в группе состоит,для остальных доступ закрыт.

Похвастаюсь вам немного)))) Помните, у меня у мужа юбилей скоро. И я ломала голову, чтоему подарить. Из экстримального у нас в горо очееь мало чего есть. И я ему свитер вязать начала. А в субботу вечером разговорились с ним опять. Грю, ты мне на юбилей и то, и это, и ресторан для друзей, а я тебе ток свитер. На ресторан особо не раскошелишься при нынещнем курсе доллара. Да и вообще. Там война, а мы пируем. Короче говорили-говорили, а он и грит мне, мол, подари мне моющий пылесос. А то я не могу на тебя смотреть, как ты каждое утро носишься сначала с пылесосом, а потом со шваброй по квартире. Я чуть не упала)))))) Говорю ему, но это ж мне подарок получается. Он грит, что на выхах он тоже им пользоваться будет. Мол, мою плазму все смотрим и его пылесосом новым все пользоваться будем))) Заказал он себе пылесос в понедельник с утра, а вечером уже домой его привез)))) Сразу все обсмотрел, сделал влажную уборку)))) Я довольна, он доволен)))) Вчера я боялась к нему подойти, а сегодня осмелела и САМА влажную уборку делала))))) Воть)))) Конечно, пока привыкну да приловчусь, то больше времени занимает сборка-разборка пылесоса, но это дело поправимо))))

о, какой муж молодец!!! вот я тоже выбираю пылесос. думала насчет моющего, интересно минусы и плюсы его...

ммм.....щас слюной захлебнусь,подкинь ка кусочек к чайку )))))

еще с беременности все мечтала о медовике, тогда духовки еще не было, а потом не до этого стало...и тут вспомнила :D

Привет всем... У нас первый зУБ)))))))) УРаааа!!!!

Были мы в ПК просидели 2 часа!!! И намерили нас 7400 и 64 см, Есть еще у кого такой рос, что-то малова-то мне кажется...???

Мы вчера были у врача, мы- 6920 кг и 64,5 см, завтра нам 6 мес. Так что у нас с вами все пол контролем))

• Нравится 1

Никто ничего не увидит,увидят только те кто в группе состоит,для остальных доступ закрыт.

Уже поняла. :D

Муж уезжает на работу на неделю, а свекровь приезжает мне на подмогу, советами задолбает, придётся отбиваться :bat: она нудноватая мадам, начнёт учить что нужно давать малышу из прикорма и тд.....хоть бы не отправить её домой раньше времени :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Девчонки, всем привет!

Я отметилась сегодня в вк)))фото закинула ))

Вопрос:расскажите кто чем днем во время бодрствования с детками занимается? Может что новенького для себя узнаю))))

• Нравится 1

Девчонки, всем привет!

Я отметилась сегодня в вк)))фото закинула ))

Вопрос:расскажите кто чем днем во время бодрствования с детками занимается? Может что новенького для себя узнаю))))

Мы играем на коврике, в шезлонге, смотрим картинки в книжках, пытаемся ползать. Но больше всего доче нравится играть с шуршащими пакетами, упаковкой влажных салфеток, с кремом, коробочками всякими... и зарядку еще делаем на фитболе и без него, ходим по квартире и все разглядываем..

• Нравится 1

моя любит дубасить что то обо что то.

о, влажные салфетки еще и пакеты. Часами может лежать шуршать))) я с утра ей обычно даю влажные салфетки чтоб чуток еще поспать))

мы сегодня вторую АКДС поставили +полиомелит. Интересно а на балконе спать можно? Или лучше дома?

о да, дубасить это у нас относительно новое увлечение)) можем просто рукой и по маме похлестать и по папе)))))))))) а вот шуршалки у нас уже не вызывают бурю эмоций как раньше, может пошуршать конечно, но не долго.

нам понравился развивающий мультик тини лав, ну как понравился, из всего мультфильма смотрим когда зверята поют и улыбаемся им и когда в ку-ку играют очень любим.

чем мы занимаемся: рассказываю потешки Юле, книжки читаем, песенки поем, мама пляшет доча смотрит)))) сама может поиграть в кроватке, переключает ногами или руками мелодии на мобиле, игрушки побросать из кроватки любит, чтобы мама поднимала (начали пытаться встать у опоры пару дней как, сил правда не хватает, но пытается), на коврике тоже под настроение может полчаса-минут сорок поиграть с игрушками.

Все, нам тоже полгода сегодня))) урра!! Мы видимо последние) в апреле 31 вроде не было)!

Оооо Тини Лав наш любимый мульт! Смотрим его с полутора месяцев)) папа открыл для нас это увлечение, когда его с ребенком оставили и ему надо было его развлекать)) Зверята уже 4.5 мес ее лучшие друзья. Как увидит их визжит, подпевает)) сажаю ее в качельку, включаю и... Полчаса мои, а то и все 50 мин.!!!

• Нравится 4

мы сегодня вторую АКДС поставили +полиомелит. Интересно а на балконе спать можно? Или лучше дома?

Мы когда первую ставили нам сказали день дома сидеть, а потом, если все нормально и нет темпы, то можно гулять. Мы вчера поставили и весь день дома, все хорошо, сегодня уже гулять пойдем)

Вчера вторую уже поставили.

Баклажан, С полугодием!

s-s-s-s, не, я свою вытащила на балкон. Вроде как не советуют гулять чтоб не подцепить от проходящих инфекцию. А у нас седня ляпота +5* и солнце. Правда соолнце не попадает на аришу((

Любаффка, ой, и у нас сегодня тепло, правда солнца нет( Скоро тоже гулять пойдем)

и у нас тепло, +4, может тоже сходим погулять

Девчонки,а где взять этот мультик,он на дисках или можно как то скачать на флэшку? Мультик я нашла в инете,но как ей показать его,не с планшета же.

Изменено пользователем Leffochka //

у нас на телеке ютуб с него показываем, к сожалению сын мой тоже уже смотрит мультики, потому что оградить его не выходит, старшая то смотрит :(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...