Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Leffochka //, на ютубе набери развивающие мультики. Там видео с барашкой овечкой , коровой и собачкой.

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

Баклажан, поздравляем с Полугодовасием вас!!!!!!!!!!!!!! растите большими и здоровенькими!!!!!!!!

о да, дубасить это у нас относительно новое увлечение)) можем просто рукой и по маме похлестать и по папе)))))))))) а вот шуршалки у нас уже не вызывают бурю эмоций как раньше, может пошуршать конечно, но не долго.

нам понравился развивающий мультик тини лав, ну как понравился, из всего мультфильма смотрим когда зверята поют и улыбаемся им и когда в ку-ку играют очень любим.

чем мы занимаемся: рассказываю потешки Юле, книжки читаем, песенки поем, мама пляшет доча смотрит)))) сама может поиграть в кроватке, переключает ногами или руками мелодии на мобиле, игрушки побросать из кроватки любит, чтобы мама поднимала (начали пытаться встать у опоры пару дней как, сил правда не хватает, но пытается), на коврике тоже под настроение может полчаса-минут сорок поиграть с игрушками.

А нам нравятся мультяшки рыжий-рыжий конопатый, два гуся-один серый,другой белый и антошка, я его под шумок сегодня и на улицу одела, он забыл поорать, вспомнил уже когда одела :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 3

Девчонки,а где взять этот мультик,он на дисках или можно как то скачать на флэшку?

мы на телеке через ютуб смотрим..

а у тебя инет только на планшете?

нам нравятся мультяшки рыжий-рыжий конопатый, два гуся-один серый,другой белый и антошка,

мы все это любим но не в мультиках а в песенках))) антошка самая любимая

• Нравится 1

А у нас сегодня +12 солнышко, но я всё равно одела зимний комбез, воздух холодный, земля настыла. Как я люблю такую осень, я слякоть брррррррррр не люблю.

мы все это любим но не в мультиках а в песенках))) антошка самая любимая

Да и мы смотрим с песенками.

у Алисии одним из первых мультиков был "Каникулы Бонифация". А песенку напевала чунга-чанга :) и лопала бананы :)

Баклажан, с юбилеем вас :)

Leffochka //, на ютубе набери развивающие мультики. Там видео с барашкой овечкой , коровой и собачкой.

Да мультик то я нашла,как вот ей его показать?

прикольно :)А я не знаю есть инет в телеке или нет,точнее есть ли возможность подключить инет. У меня Wi fi,как я называю вифи )))))) Инет в телефонах,планшете и в ноуте.

А я сегодня Тини Лав ставила-что то малой не заинтересовался, а включила выше написанные-так он аж на пузе начал танцевать.

Leffochka //, если в телеке нет возможности подключения к нету, то можно скачать и на флэшку (есть куда вставить?) в ютуб есть возможность скачивать ролики

Leffochka //, если в телеке нет возможности подключения к нету, то можно скачать и на флэшку (есть куда вставить?) в ютуб есть возможность скачивать ролики

ну вот тоже думаю,что на флешку можно как то скачать,я просто чайник в этом деле.

Так,один телек посмотрела, в меню есть подключение к вайфай,но доступа туда почему то нет ((( Теперь жду пока доча проснется,пойду в другую комнату разбираться с другим телеком.

насчет Тини лав это дааааа))) с утра может 30-40 мин его смотреть, смеяться и делать у-у-у)))) ну а я посвящаю целых 30 мин себе)))

Новое для меня влажные салфетки-дала сегодня, увлеклась мин на 20)))) круто)))

• Нравится 4

Leffochka //, у меня планшет в чехле. включила, поставила рядом и все. Можешь в подушки его положить или чтоб опирался на что то. А доча рядом)

Не понимаю в чем сложность то?

hvka, с первым зубом вас!!!

Девочки, объясните чайнику, как в ВК в группу нашу видео выложить с телефона. Смотрела-смотрела - ни фига не поняла... Что значит, не сидела там уже давно.

• Нравится 2

Мама мия))), з-аходишь в видео, нажимаешь добавить, грузишь, ждешь, обновляешь.

Я на планшете ставлю его) устанавливаю так чтоб она достать не могла!

Аришка какая то горяченькая, позвонила мужу чтоб за викой в сад пошел, грит не могу. И вот что делать? Никто посидеть не может с аришей.

Да и мы смотрим с песенками.

да понятно что с песенками)))) мы просто мульты не смотрим а песенки когда мама поет эти или включает на компе то мы любим слушать)))))

ты не надумала нам вконтакте показаться?)))) ;)

девочки у меня сегодня ужас.. ребенок не спит.. встали в 7 утра, кое как уснула на улице в 11:30 и поспала всего минут 25.. и все.. я бы не сказала что капризная, разве что резко так заревела один раз и слюни потекли.. неужели верхние зубы на подходе? грызет опять все подряд

hvka, урааа, с зубиком вас!!!!!!!

• Нравится 1

Leffochka //, у меня планшет в чехле. включила, поставила рядом и все. Можешь в подушки его положить или чтоб опирался на что то. А доча рядом)

Не понимаю в чем сложность то?

Сложность в том,что если я его рядом поставлю,то она сразу к нему ползет,чтобы потрогать, погрызть и т.д..У нас тоже в чехле,но экран то открыт,она его трогает и сразу естественно мультик исчезает ))) А как написала Маришка,я вот всё перепробовала,но не нашла такого места,чтобы она планшет хорошо видела,но не смогла бы его достать :( Изменено пользователем Leffochka //

у нас кстати как зубы стали его мучить, так стал хуже ночью спать, вернее постоянно подсос требует. А раньше один раз только кушал.

грит не могу.

и попозже не сможет? или уже времени нет у вас? вообще никого нет рядом кто бы мог или ВИку забрать или сАришей посидеть недолго?

Leffochka //, ну вам тогда либо на флешку, или с ноутбука вывести изображение на телевизор

• Нравится 1

да понятно что с песенками)))) мы просто мульты не смотрим а песенки когда мама поет эти или включает на компе то мы любим слушать)))))

ты не надумала нам вконтакте показаться?)))) ;)

девочки у меня сегодня ужас.. ребенок не спит.. встали в 7 утра, кое как уснула на улице в 11:30 и поспала всего минут 25.. и все.. я бы не сказала что капризная, разве что резко так заревела один раз и слюни потекли.. неужели верхние зубы на подходе? грызет опять все подряд

hvka, урааа, с зубиком вас!!!!!!!

Покажусь, нужно с фотика на комп перебросить фотки.

Девчонки,а где взять этот мультик,он на дисках или можно как то скачать на флэшку? Мультик я нашла в инете,но как ей показать его,не с планшета же.

А я с планшета показывают, так мобильнее) сначала она у Сеня с этим мультиком голову училась держать. Клала ее на живот, перед ней ставила планшет, ей приходилось голову держать- интересно же было, потом училась так ползать: планшет с мультом на один конец дивана, ее на другой и она поползла)) теперь она быстро доползает до планшета и начинает его есть, поэтому смотрит только в качельку или стульчике

Спасибо за поздравления)) ура)

поэтому смотрит только в качельку или стульчике

Мы пока еще не сидим в стульчике,а качельки мы не признали,да и вообще ей бы ползать и ползать,кормить даже уже не возможно,мы пока лежа едим,она выгибается,ей постоянно куда то надо,дела,дела,дела ))))

• Нравится 4

Выставила пару фоток ВК, пока муж не видит.

Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...