мастер боевой камасутры 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Leffochka //, на ютубе набери развивающие мультики. Там видео с барашкой овечкой , коровой и собачкой. Изменено 30 октября 2014 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Баклажан, поздравляем с Полугодовасием вас!!!!!!!!!!!!!! растите большими и здоровенькими!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 о да, дубасить это у нас относительно новое увлечение)) можем просто рукой и по маме похлестать и по папе)))))))))) а вот шуршалки у нас уже не вызывают бурю эмоций как раньше, может пошуршать конечно, но не долго. нам понравился развивающий мультик тини лав, ну как понравился, из всего мультфильма смотрим когда зверята поют и улыбаемся им и когда в ку-ку играют очень любим. чем мы занимаемся: рассказываю потешки Юле, книжки читаем, песенки поем, мама пляшет доча смотрит)))) сама может поиграть в кроватке, переключает ногами или руками мелодии на мобиле, игрушки побросать из кроватки любит, чтобы мама поднимала (начали пытаться встать у опоры пару дней как, сил правда не хватает, но пытается), на коврике тоже под настроение может полчаса-минут сорок поиграть с игрушками. А нам нравятся мультяшки рыжий-рыжий конопатый, два гуся-один серый,другой белый и антошка, я его под шумок сегодня и на улицу одела, он забыл поорать, вспомнил уже когда одела :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девчонки,а где взять этот мультик,он на дисках или можно как то скачать на флэшку? мы на телеке через ютуб смотрим.. а у тебя инет только на планшете? нам нравятся мультяшки рыжий-рыжий конопатый, два гуся-один серый,другой белый и антошка, мы все это любим но не в мультиках а в песенках))) антошка самая любимая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А у нас сегодня +12 солнышко, но я всё равно одела зимний комбез, воздух холодный, земля настыла. Как я люблю такую осень, я слякоть брррррррррр не люблю. мы на телеке через ютуб смотрим.. а у тебя инет только на планшете? мы все это любим но не в мультиках а в песенках))) антошка самая любимая Да и мы смотрим с песенками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 у Алисии одним из первых мультиков был "Каникулы Бонифация". А песенку напевала чунга-чанга и лопала бананы Баклажан, с юбилеем вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hvka 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 А у нас вылез первый зуб!! Вроде вчера еще десны разглядывала и ничего там не заметила, а сегодня она меня за палец им укусила!) все-таки и в этом дочь в папу, у него в 6 мес зубы полезли, а у меня в 10! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Leffochka //, на ютубе набери развивающие мультики. Там видео с барашкой овечкой , коровой и собачкой. Да мультик то я нашла,как вот ей его показать? мы на телеке через ютуб смотрим.. а у тебя инет только на планшете? прикольно А я не знаю есть инет в телеке или нет,точнее есть ли возможность подключить инет. У меня Wi fi,как я называю вифи )))))) Инет в телефонах,планшете и в ноуте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А я сегодня Тини Лав ставила-что то малой не заинтересовался, а включила выше написанные-так он аж на пузе начал танцевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Leffochka //, если в телеке нет возможности подключения к нету, то можно скачать и на флэшку (есть куда вставить?) в ютуб есть возможность скачивать ролики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Leffochka //, если в телеке нет возможности подключения к нету, то можно скачать и на флэшку (есть куда вставить?) в ютуб есть возможность скачивать ролики ну вот тоже думаю,что на флешку можно как то скачать,я просто чайник в этом деле.Так,один телек посмотрела, в меню есть подключение к вайфай,но доступа туда почему то нет ((( Теперь жду пока доча проснется,пойду в другую комнату разбираться с другим телеком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 насчет Тини лав это дааааа))) с утра может 30-40 мин его смотреть, смеяться и делать у-у-у)))) ну а я посвящаю целых 30 мин себе))) Новое для меня влажные салфетки-дала сегодня, увлеклась мин на 20)))) круто))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Leffochka //, у меня планшет в чехле. включила, поставила рядом и все. Можешь в подушки его положить или чтоб опирался на что то. А доча рядом) Не понимаю в чем сложность то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 hvka, с первым зубом вас!!! Девочки, объясните чайнику, как в ВК в группу нашу видео выложить с телефона. Смотрела-смотрела - ни фига не поняла... Что значит, не сидела там уже давно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мама мия))), з-аходишь в видео, нажимаешь добавить, грузишь, ждешь, обновляешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Я на планшете ставлю его) устанавливаю так чтоб она достать не могла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Аришка какая то горяченькая, позвонила мужу чтоб за викой в сад пошел, грит не могу. И вот что делать? Никто посидеть не может с аришей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Да и мы смотрим с песенками. да понятно что с песенками)))) мы просто мульты не смотрим а песенки когда мама поет эти или включает на компе то мы любим слушать))))) ты не надумала нам вконтакте показаться?)))) девочки у меня сегодня ужас.. ребенок не спит.. встали в 7 утра, кое как уснула на улице в 11:30 и поспала всего минут 25.. и все.. я бы не сказала что капризная, разве что резко так заревела один раз и слюни потекли.. неужели верхние зубы на подходе? грызет опять все подряд hvka, урааа, с зубиком вас!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Leffochka //, у меня планшет в чехле. включила, поставила рядом и все. Можешь в подушки его положить или чтоб опирался на что то. А доча рядом) Не понимаю в чем сложность то? Сложность в том,что если я его рядом поставлю,то она сразу к нему ползет,чтобы потрогать, погрызть и т.д..У нас тоже в чехле,но экран то открыт,она его трогает и сразу естественно мультик исчезает ))) А как написала Маришка,я вот всё перепробовала,но не нашла такого места,чтобы она планшет хорошо видела,но не смогла бы его достать Изменено 30 октября 2014 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 у нас кстати как зубы стали его мучить, так стал хуже ночью спать, вернее постоянно подсос требует. А раньше один раз только кушал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 грит не могу. и попозже не сможет? или уже времени нет у вас? вообще никого нет рядом кто бы мог или ВИку забрать или сАришей посидеть недолго? Leffochka //, ну вам тогда либо на флешку, или с ноутбука вывести изображение на телевизор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 да понятно что с песенками)))) мы просто мульты не смотрим а песенки когда мама поет эти или включает на компе то мы любим слушать))))) ты не надумала нам вконтакте показаться?)))) девочки у меня сегодня ужас.. ребенок не спит.. встали в 7 утра, кое как уснула на улице в 11:30 и поспала всего минут 25.. и все.. я бы не сказала что капризная, разве что резко так заревела один раз и слюни потекли.. неужели верхние зубы на подходе? грызет опять все подряд hvka, урааа, с зубиком вас!!!!!!! Покажусь, нужно с фотика на комп перебросить фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баклажан 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девчонки,а где взять этот мультик,он на дисках или можно как то скачать на флэшку? Мультик я нашла в инете,но как ей показать его,не с планшета же. А я с планшета показывают, так мобильнее) сначала она у Сеня с этим мультиком голову училась держать. Клала ее на живот, перед ней ставила планшет, ей приходилось голову держать- интересно же было, потом училась так ползать: планшет с мультом на один конец дивана, ее на другой и она поползла)) теперь она быстро доползает до планшета и начинает его есть, поэтому смотрит только в качельку или стульчике Спасибо за поздравления)) ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 поэтому смотрит только в качельку или стульчике Мы пока еще не сидим в стульчике,а качельки мы не признали,да и вообще ей бы ползать и ползать,кормить даже уже не возможно,мы пока лежа едим,она выгибается,ей постоянно куда то надо,дела,дела,дела )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Выставила пару фоток ВК, пока муж не видит. Изменено 30 октября 2014 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения