Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

ей постоянно куда то надо,дела,дела,дела ))))

ох и деловушка))))))

• Нравится 1

<p>

<br />Отправлено Сегодня, 15:02

<br />

<br /></p>Не знаю какой чехол у тебя на планшете-у меня стандартный как книжка. В общем кладу дочку в кроватку, цепляю планшет на боковой борт за чехол планшета(не знаю понятно объясняю или нет!!)! В итоге он как бы висит , ей отлично видно плюс ручками не достанет до него ну и я спокойна, что из кроватки никуда не денется, могу удалиться ненадолго из комнатыесли непонятно могу сфоткать и в вк скинуть как мы это делаем
  • Нравится 1

Выставила пару фоток ВК, пока муж не видит.

ээх я вот тоже тайком от мужки получается... узнает эхх ругаццццца будет на меня.. ну что ж, а куда деваться то... я ж не всем подряд показываю..

плюс ручками не достанет до него

не достает? мы с кроватки уже откуда угодно все достаем.. или у вас дно опустили уже?

• Нравится 1

ээх я вот тоже тайком от мужки получается... узнает эхх ругаццццца будет на меня.. ну что ж, а куда деваться то... я ж не всем подряд показываю..

не достает? мы с кроватки уже откуда угодно все достаем.. или у вас дно опустили уже?

Ага!!!! :Crazy:

Она вставать пытается только около меня, а в кроватке пока что валяется, ползает, сидит , ручками до него она может дотянуться если сидит рядом , но пока видимо насчет этого еще не додумалась))))

Мы тоже ручками достаем куда хочешь,до самого верха.

<p><br /></p>Не знаю какой чехол у тебя на планшете-у меня стандартный как книжка. В общем кладу дочку в кроватку, цепляю планшет на боковой борт за чехол планшета(не знаю понятно объясняю или нет!!)! В итоге он как бы висит , ей отлично видно плюс ручками не достанет до него ну и я спокойна, что из кроватки никуда не денется, могу удалиться ненадолго из комнаты������если непонятно могу сфоткать и в вк скинуть как мы это делаем������

С моим чехлом наверно так не получится,приду домой попробую. Я думаю она его сразу скинет :(

А у нас в кроватке не лежит...встает, но я все никак не опущу...мне тогда будет неудобно его туда ложить, может проснуться(((

у нас поди ариша одна лентяйка осталась?

но пока видимо насчет этого еще не додумалась))))

ну эт ненадолго)))))))

у нас поди ариша одна лентяйка осталась?

в смысле?)))))))

Баклажан, поздравляем с шестерочкой Вас!!!

А мы тоже стали ночью плохо спать просыпаемся раза 3 ((( Надеюсь, что это из-за второго зуба и после прорезывания не будет просыпаться....

ариша не сидит, не ползет, не встает... Орет много, хочет двигаться а не двигается... Может затишье перед бурей?))

Уложила аришу спать и позвала соседку бабулю. Пошла за викулей, идем торопимся. И на углу дома вика как плюхнется в лужу лицом вниз.... Она идет ревет, я иду ржу)) Ну не могу я на такие вещи спокойно реагировать)

• Нравится 2

Любаффка, и у нас тоже не сидит, не ползает, не встает)

Девчонки! Хелп! Кто сейчас на сайте напишите,плиз, чем мазали деткам десны, а то когда была темпа об этом я особо не запоминала, а сейчас с дочей не понятно что творится:пласет без причины, грызет все... Мож зубы, да попробую намазать гелем как-нибудь...

М@ришка, мы не мазали, у нас еще намека на зубы нет, а так вроде здесь раньше писали про калгель и дентинокс.

камистад...

OlikaO, пусти меня в группу...я там тоже лютик)...а мне казалось я уже там была (((

ЛЮТИК-30, добавила :flower:

Любаффка, мы сидим, но я сама сажаю. Сидит хорошо. Ползать пытается на пузе, но не получается толком. Пару минут и орать начинает. Не встаем. А нам послезавтра 7 уже...

OlikaO, ну вот если я посажу, то сидит. А сама даже и не пытается.

Любаффка, а как пытаться? По мне сейчас можно пытаться сесть только с четверенек. Моя не встает на четвереньки. Лежа на спине - не пытается сесть, только переворачивается на живот, пытается ползти, не получается, начинает орать. В кроватке когда лежит, за прутики не хватается, чтобы что-нибудь сделать. Вот и сажу сама

• Нравится 1

Короче, ерунда какая-то... Захожу в видео, а мне ВК пишет, что надо ролик на страничку загрузить, а потом со странички в группу. Не хочу я на страничку.... Мож попозже еще полажу, мож мужа дождусь и он подскажет.

OlikaO, ну вот если я посажу, то сидит. А сама даже и не пытается.

а я и не сажаю))))))))))))) а вот дня два сама стала с четверенек полусидя-полулежа размещаться)))) а на четвереньки встала и поползла как то прям быстро, у подружки сынулька на четвереньки больше месяца назад встал и вот до сих пор качается, вчера первый раз пополз, а мы после того как встали на четвереньки в течение недели поползли.. так что тут все индивидуально Любаш, сегодня ничего не делает а завтра как рааааз и начнет :D

И на углу дома вика как плюхнется в лужу лицом вниз.... Она идет ревет, я иду ржу)) Ну не могу я на такие вещи спокойно реагировать)

ну ты даешь)))))) а Вике то поди от твоей реакции еще обиднеее :Crazy::D

• Нравится 1

ариша не сидит, не ползет, не встает... Орет много, хочет двигаться а не двигается... Может затишье перед бурей?))

Уложила аришу спать и позвала соседку бабулю. Пошла за викулей, идем торопимся. И на углу дома вика как плюхнется в лужу лицом вниз.... Она идет ревет, я иду ржу)) Ну не могу я на такие вещи спокойно реагировать)

Ая-яй мама! смеяться не хорошо ;) бедный ребёнок :)

Посмотрела бы я на вас когда ребёнок с ног до головы впечатался в лужу)) хорошо хоть рядом были с домом, не успело продуть.

Девочки, у меня только что истерика была))))))))))) Нам свекровь притарабанила три 3-литровые банки))))))) В одной пельмени, в другой - вареники с капустой, в третьей - драники!))))))) Я чуть не уписилась, когда увидела))))))))) Грит, тебе немного жизнь облегчу)))))))) А я стою, смотрю на это все и ржу аж до слез)))))))) Ну раньше передавала нам гостинци, но не в таких количествах и в лоточках)))) А тут в банках))))))) В 3-литровых))))))) Я плачу)))))))

• Нравится 6

Посмотрела бы я на вас когда ребёнок с ног до головы впечатался в лужу))

:D :D :D

Ну раньше передавала нам гостинци, но не в таких количествах и в лоточках)))) А тут в банках))))))) В 3-литровых))))))) Я плачу)))))))

:hohot: :hohot: :hohot:

ну девчонки, ну зарядили позитивом на вечер))))))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...