SvetLanka24 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ей постоянно куда то надо,дела,дела,дела )))) ох и деловушка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 <p> <br />Отправлено Сегодня, 15:02<br /> <br /></p>Не знаю какой чехол у тебя на планшете-у меня стандартный как книжка. В общем кладу дочку в кроватку, цепляю планшет на боковой борт за чехол планшета(не знаю понятно объясняю или нет!!)! В итоге он как бы висит , ей отлично видно плюс ручками не достанет до него ну и я спокойна, что из кроватки никуда не денется, могу удалиться ненадолго из комнатыесли непонятно могу сфоткать и в вк скинуть как мы это делаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Выставила пару фоток ВК, пока муж не видит. ээх я вот тоже тайком от мужки получается... узнает эхх ругаццццца будет на меня.. ну что ж, а куда деваться то... я ж не всем подряд показываю.. плюс ручками не достанет до него не достает? мы с кроватки уже откуда угодно все достаем.. или у вас дно опустили уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ээх я вот тоже тайком от мужки получается... узнает эхх ругаццццца будет на меня.. ну что ж, а куда деваться то... я ж не всем подряд показываю.. не достает? мы с кроватки уже откуда угодно все достаем.. или у вас дно опустили уже? Ага!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 не достает? мы с кроватки уже откуда угодно все достаем.. или у вас дно опустили уже? Она вставать пытается только около меня, а в кроватке пока что валяется, ползает, сидит , ручками до него она может дотянуться если сидит рядом , но пока видимо насчет этого еще не додумалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 не достает? мы с кроватки уже откуда угодно все достаем.. или у вас дно опустили уже? Мы тоже ручками достаем куда хочешь,до самого верха. <p><br /></p>Не знаю какой чехол у тебя на планшете-у меня стандартный как книжка. В общем кладу дочку в кроватку, цепляю планшет на боковой борт за чехол планшета(не знаю понятно объясняю или нет!!)! В итоге он как бы висит , ей отлично видно плюс ручками не достанет до него ну и я спокойна, что из кроватки никуда не денется, могу удалиться ненадолго из комнаты������если непонятно могу сфоткать и в вк скинуть как мы это делаем������ С моим чехлом наверно так не получится,приду домой попробую. Я думаю она его сразу скинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А у нас в кроватке не лежит...встает, но я все никак не опущу...мне тогда будет неудобно его туда ложить, может проснуться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 у нас поди ариша одна лентяйка осталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 но пока видимо насчет этого еще не додумалась)))) ну эт ненадолго))))))) у нас поди ариша одна лентяйка осталась? в смысле?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Баклажан, поздравляем с шестерочкой Вас!!! А мы тоже стали ночью плохо спать просыпаемся раза 3 ((( Надеюсь, что это из-за второго зуба и после прорезывания не будет просыпаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ариша не сидит, не ползет, не встает... Орет много, хочет двигаться а не двигается... Может затишье перед бурей?)) Уложила аришу спать и позвала соседку бабулю. Пошла за викулей, идем торопимся. И на углу дома вика как плюхнется в лужу лицом вниз.... Она идет ревет, я иду ржу)) Ну не могу я на такие вещи спокойно реагировать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Любаффка, и у нас тоже не сидит, не ползает, не встает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девчонки! Хелп! Кто сейчас на сайте напишите,плиз, чем мазали деткам десны, а то когда была темпа об этом я особо не запоминала, а сейчас с дочей не понятно что творится:пласет без причины, грызет все... Мож зубы, да попробую намазать гелем как-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 М@ришка, мы не мазали, у нас еще намека на зубы нет, а так вроде здесь раньше писали про калгель и дентинокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 камистад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 OlikaO, пусти меня в группу...я там тоже лютик)...а мне казалось я уже там была ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ЛЮТИК-30, добавила Любаффка, мы сидим, но я сама сажаю. Сидит хорошо. Ползать пытается на пузе, но не получается толком. Пару минут и орать начинает. Не встаем. А нам послезавтра 7 уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 OlikaO, ну вот если я посажу, то сидит. А сама даже и не пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Любаффка, а как пытаться? По мне сейчас можно пытаться сесть только с четверенек. Моя не встает на четвереньки. Лежа на спине - не пытается сесть, только переворачивается на живот, пытается ползти, не получается, начинает орать. В кроватке когда лежит, за прутики не хватается, чтобы что-нибудь сделать. Вот и сажу сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Короче, ерунда какая-то... Захожу в видео, а мне ВК пишет, что надо ролик на страничку загрузить, а потом со странички в группу. Не хочу я на страничку.... Мож попозже еще полажу, мож мужа дождусь и он подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 OlikaO, ну вот если я посажу, то сидит. А сама даже и не пытается. а я и не сажаю))))))))))))) а вот дня два сама стала с четверенек полусидя-полулежа размещаться)))) а на четвереньки встала и поползла как то прям быстро, у подружки сынулька на четвереньки больше месяца назад встал и вот до сих пор качается, вчера первый раз пополз, а мы после того как встали на четвереньки в течение недели поползли.. так что тут все индивидуально Любаш, сегодня ничего не делает а завтра как рааааз и начнет И на углу дома вика как плюхнется в лужу лицом вниз.... Она идет ревет, я иду ржу)) Ну не могу я на такие вещи спокойно реагировать) ну ты даешь)))))) а Вике то поди от твоей реакции еще обиднеее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ариша не сидит, не ползет, не встает... Орет много, хочет двигаться а не двигается... Может затишье перед бурей?)) Уложила аришу спать и позвала соседку бабулю. Пошла за викулей, идем торопимся. И на углу дома вика как плюхнется в лужу лицом вниз.... Она идет ревет, я иду ржу)) Ну не могу я на такие вещи спокойно реагировать) Ая-яй мама! смеяться не хорошо бедный ребёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Посмотрела бы я на вас когда ребёнок с ног до головы впечатался в лужу)) хорошо хоть рядом были с домом, не успело продуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, у меня только что истерика была))))))))))) Нам свекровь притарабанила три 3-литровые банки))))))) В одной пельмени, в другой - вареники с капустой, в третьей - драники!))))))) Я чуть не уписилась, когда увидела))))))))) Грит, тебе немного жизнь облегчу)))))))) А я стою, смотрю на это все и ржу аж до слез)))))))) Ну раньше передавала нам гостинци, но не в таких количествах и в лоточках)))) А тут в банках))))))) В 3-литровых))))))) Я плачу))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Посмотрела бы я на вас когда ребёнок с ног до головы впечатался в лужу)) :D Ну раньше передавала нам гостинци, но не в таких количествах и в лоточках)))) А тут в банках))))))) В 3-литровых))))))) Я плачу))))))) :hohot: ну девчонки, ну зарядили позитивом на вечер)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения