Мама мия))) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А еще мне пришлось снять балдахин с кроватки и мобиль. Ловит игрухи с мобиля и тянет к себе, уже пару раз падал на Полинку. Пообрывала в бортике половину завязок, через прутики ловит балдахин и тянет в рот. Сняла, чтоб еще и он не свалился на головку. Будем сегодня дно кроватки опять опускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Девочки, у меня полный трындец, доча заболела ВЕТРЯНКОЙ!!!!!!!!!!!!!! Бедная, вся в прыщах, голова, как мухомор. В понедельник на лице вышли два прыщика, потом больше, попала к врачу только сегодня, слава богу что хотя бы нет температуры, но все в язвочках Девочки, у меня только что истерика была))))))))))) Нам свекровь притарабанила три 3-литровые банки))))))) В одной пельмени, в другой - вареники с капустой, в третьей - драники!))))))) Я чуть не уписилась, когда увидела))))))))) Грит, тебе немного жизнь облегчу)))))))) А я стою, смотрю на это все и ржу аж до слез)))))))) Ну раньше передавала нам гостинци, но не в таких количествах и в лоточках)))) А тут в банках))))))) В 3-литровых))))))) Я плачу))))))) какой ужас, моя дарит постоянно ядерного цвета колготки для дочи, потом купила копилку корову, а ля китайский стиль, но это еще не все! коронный номер - она привезла ТУШЕНКИ!!!!!! Изменено 30 октября 2014 пользователем Kesska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Kesska, бедняга, где только подхватить успела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 М@ришка, пансорал для младенцев ..Дентинокс и ему подобные как по мне бесполезные..утихает на одну две минуты и по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Kesska, не переживай, груднички легко переносят сию бяку. Даже чесаться скорее всего не будет, что к лучшему. Моя старшая в том году тоже хз где подхватила заразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Oksika, не согласна по поводу Дентинокса! Мы обеим мазали, хорошо помогал! От ребенка зависит, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 М@ришка, пансорал для младенцев ..Дентинокс и ему подобные как по мне бесполезные..утихает на одну две минуты и по новой В России нет таких препаратов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 В России нет таких препаратов((( Недавно дентинокс купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) s-s-s-s, ооооо, офигеть, летом в аптеке спрашивала- уверяли, что его нет в продаже. Неужели появился. Изменено 30 октября 2014 пользователем Плакса Наташа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Kesska, ой малышуни.. где ж подхватили то.. ну правильно Люба пишет, ветрянка чем раньше, тем легче протекает... зато больше не заболеете)))) дочурка нормально себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Плакса Наташа, наверно появился) месяц назад примерно купила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 s-s-s-s, ооооо, офигеть, летом в аптеке спрашивала- уверяли, что его нет в продаже. Неужели появился. и мы дентиноксом пользуемся. В августе при первых зубках и сейчас опять купили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Девочки, всем спасибо за ответы))) завтра что-то из этого куплю, сегодня вроде заснула доча тттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 читаю вас, девочки, с опозданием, уже комменты не актуальны) каши именно такие мне и советовали опытные мамы-беби ситтер (педиатр тоже ее советует), римедиа и флер альпин, заказала 3 каши флер алпин, но кушать будем позже, пищевая аллергия у Тимы, я на диете до того трескала все подряд, тяжело сейчас, как-будто все время голодная педиатр предполагает аллергию на белок, а я грешу на суши, и зачем я их ела??? читаю как масики спят и грущу, у нас раньше было 4 сна, пару недель уже 3, но по 30-40 мин,очень редко 1,5 часа может быть, вчера мой Кинг Конг спал 2 раза по 30 мин успеваю только начать что-то делать...сам нигде не хочет быть, ноет, на ручки ему надо, по мне поползать или хвататься за меня и вставать, режущиеся зубы усугубляют настроение, сегодня весь день плакал мне вслед, папу в игнор, хотя он очень много времени с ним проводит, Тима рано просыпается и обычно папа с утра дежурит, мама до завтрака сына спит бонус мне такой на благо ГВ. встал сегодня сам в кроватке, даже пытался вдоль бортика идти, одновременно развязывать завязки борта и грызть бортик, короче, жара пошла из забавного - веером пальчики на руке делает и разглядывает их, ногами лежа в горке подает себе игрушки, выскользнувшие из рук, засыпаем в рюкзаке, слушая Чуковского, Маршака или сказки. Кстати, Тараканище бредятина похлеще Айболита, не смогла дочитать нескладнуху а еще мы на гречке наели ляшечки и щечки, пупс такой, целую мильен раз на дню, когда остановиться, чтоб мужичка не заласкать? такой вопрос-вы по-прежнему обращаетесь к своим мужьям? я стала папой называть, мужа смущает, говорит что его родители стали так друг друга называть на пенсии а я отвечаю - не мешай наслаждаться статусом родителей. а как у вас? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 пищевая аллергия у Тимы, я на диете до того трескала все подряд, тяжело сейчас, как-будто все время голодная педиатр предполагает аллергию на белок, а я грешу на суши, и зачем я их ела??? а откуда белок она думает? ведь если трескала все подряд то по идее на белок бы раньше появилась, не? сегодня весь день плакал мне вслед, папу в игнор у нас так перед зубами было, хотя папа тоже много времени с дочей проводит встал сегодня сам в кроватке, даже пытался вдоль бортика идти, одновременно развязывать завязки борта и грызть бортик, коро ну молоток)))) ногами лежа в горке подает себе игрушки, выскользнувшие из рук, ниче себе))))))))))))))))) по поводу мужей, я тож стала папой называть (папочкой, папулей и пр. производные), наш вроде не против)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Наш уже 7 лет, как не против)))) е А в ВК мы так и не разобрались с телефона... Завтра может будет возможность с компа зайти. Может хоть так разберусь. Что ж вы в ОК такую группу не создали?)))) Я там вишу, муж на ФБ в основном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Любаффка, не сидим, не ползаем, не встаем ни на четвереньки ни на ножки. ползаем только на спине. выгибается на мостик и ногами перебирает, так может проползти почти весь диван. правда пытается в стульчике садиться, я в ВК добавила фото как именно. Мама Мия а вот так у меня. Изменено 30 октября 2014 пользователем Alenyhka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Всем привет, у нас сегодня веселуха была.Целый день Элина ноет,плачет,все не то и не так.Играет,а потом резко как заревет и до слез,истерики,иногда и успокоить тяжело.Десна не дает смотреть,отталкивает мои руки и сцепливает губы.Даю мой палец погрызть,чтоб хоть что-то ощутить,но не фига не ощущается...и хз что это зубы,погода,скачек,не с той ноги встала....надеюсь завтра все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 такой вопрос-вы по-прежнему обращаетесь к своим мужьям? я стала папой называть, мужа смущает, говорит что его родители стали так друг друга называть на пенсии а я отвечаю - не мешай наслаждаться статусом родителей. а как у вас? а мы уже привыкли....муж не против был... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мы сегодня были на приёме у педи, 9 кг и 68 см. + 530 гр. и 2 см. за месяц Сказала вводить мясо и творожки и каши молочные....вот теперь думаю с чего начать.. А еще посмотрела десны, грит зубы верхние на подходе, скорей бы уже...сегодня капризничал сильно весь день и 1,5 часа спать не могла уложить на ночь, и это уже недели 2 так...с некоторой периодичностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 мы и мама, папа называем и по имени, так дочка нас периодически по имени зовет. Иногда Женечка или Игоречек - звучит смешно Были у приятелей в гостях и она подслушала, как муж обращается к жене и говорит: "Наденька пойдем порисуем" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 такой вопрос-вы по-прежнему обращаетесь к своим мужьям? я стала папой называть, мужа смущает, говорит что его родители стали так друг друга называть на пенсии а я отвечаю - не мешай наслаждаться статусом родителей. а как у вас? И я папой называю, как родилась, так и стала мужа так называть, он не против, даже за) Всем привет, у нас сегодня веселуха была.Целый день Элина ноет,плачет,все не то и не так.Играет,а потом резко как заревет и до слез,истерики,иногда и успокоить тяжело.Десна не дает смотреть,отталкивает мои руки и сцепливает губы.Даю мой палец погрызть,чтоб хоть что-то ощутить,но не фига не ощущается...и хз что это зубы,погода,скачек,не с той ноги встала....надеюсь завтра все пройдет! У нас также в основном по вечерам, десна спокойные.. вот что это не понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Мы и папа и мама называем друг друга и по имени. Прикольно, ага, когда дочка по имени зовет. Типа "папка иди сюда" или "Фафа ай-яй-яй!))) Мужа Саша зовут) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У нас также в основном по вечерам, десна спокойные.. вот что это не понятно. да зубы это))))))) по нашим деснам я так ничегои не увидела, а зубки вылезли))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 да зубы это))))))) по нашим деснам я так ничегои не увидела, а зубки вылезли))))))))))) Спасибо))) Будем ждать зубки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения