Вареник) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 alenka-elenka, Мы тоже мама-папа стали с беременностью и родами, а на днях псханула и сказанула, что "мама его в Приморье, а я любимой женщиной хочу быть, молназови уж какой-нибудь живностью, что-ли"! Потом долго смеялись, это он мне так под горячую руку попал) А мы отлежали неделю в Филатовке, начали прием Лекарства от гемангиомы. Сама наблюдала, как за три дня у соседской девочки визуально уменьшилась гема на губе. Но у них и доза чуть побольше была, а тк мы поменьше, то и доза меньше. Так что осматриваю нашу гему и надеюсь на регресс) Любаффка, Мы тоже не ползаем, только через лев бок кувыркаемся на пузо и лежит вопит, как устанет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, у меня полный трындец, доча заболела ВЕТРЯНКОЙ!!!!!!!!!!!!!! Бедная, вся в прыщах, голова, как мухомор. В понедельник на лице вышли два прыщика, потом больше, попала к врачу только сегодня, слава богу что хотя бы нет температуры, но все в язвочках какой ужас, моя дарит постоянно ядерного цвета колготки для дочи, потом купила копилку корову, а ля китайский стиль, но это еще не все! коронный номер - она привезла ТУШЕНКИ!!!!!! А где вы ветрянку поймали??? Бедняжка. читаю вас, девочки, с опозданием, уже комменты не актуальны) каши именно такие мне и советовали опытные мамы-беби ситтер (педиатр тоже ее советует), римедиа и флер альпин, заказала 3 каши флер алпин, но кушать будем позже, пищевая аллергия у Тимы, я на диете до того трескала все подряд, тяжело сейчас, как-будто все время голодная педиатр предполагает аллергию на белок, а я грешу на суши, и зачем я их ела??? читаю как масики спят и грущу, у нас раньше было 4 сна, пару недель уже 3, но по 30-40 мин,очень редко 1,5 часа может быть, вчера мой Кинг Конг спал 2 раза по 30 мин успеваю только начать что-то делать...сам нигде не хочет быть, ноет, на ручки ему надо, по мне поползать или хвататься за меня и вставать, режущиеся зубы усугубляют настроение, сегодня весь день плакал мне вслед, папу в игнор, хотя он очень много времени с ним проводит, Тима рано просыпается и обычно папа с утра дежурит, мама до завтрака сына спит бонус мне такой на благо ГВ. встал сегодня сам в кроватке, даже пытался вдоль бортика идти, одновременно развязывать завязки борта и грызть бортик, короче, жара пошла из забавного - веером пальчики на руке делает и разглядывает их, ногами лежа в горке подает себе игрушки, выскользнувшие из рук, засыпаем в рюкзаке, слушая Чуковского, Маршака или сказки. Кстати, Тараканище бредятина похлеще Айболита, не смогла дочитать нескладнуху а еще мы на гречке наели ляшечки и щечки, пупс такой, целую мильен раз на дню, когда остановиться, чтоб мужичка не заласкать? такой вопрос-вы по-прежнему обращаетесь к своим мужьям? я стала папой называть, мужа смущает, говорит что его родители стали так друг друга называть на пенсии а я отвечаю - не мешай наслаждаться статусом родителей. а как у вас? 100% аллергия от красной рыбы, меня предупреждали когда я кормила титей. Мы тоже с мужем начали обращаться мама, папа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) читаю вас, девочки, с опозданием, уже комменты не актуальны) каши именно такие мне и советовали опытные мамы-беби ситтер (педиатр тоже ее советует), римедиа и флер альпин, заказала 3 каши флер алпин, но кушать будем позже, пищевая аллергия у Тимы, я на диете до того трескала все подряд, тяжело сейчас, как-будто все время голодная педиатр предполагает аллергию на белок, а я грешу на суши, и зачем я их ела??? читаю как масики спят и грущу, у нас раньше было 4 сна, пару недель уже 3, но по 30-40 мин,очень редко 1,5 часа может быть, вчера мой Кинг Конг спал 2 раза по 30 мин успеваю только начать что-то делать...сам нигде не хочет быть, ноет, на ручки ему надо, по мне поползать или хвататься за меня и вставать, режущиеся зубы усугубляют настроение, сегодня весь день плакал мне вслед, папу в игнор, хотя он очень много времени с ним проводит, Тима рано просыпается и обычно папа с утра дежурит, мама до завтрака сына спит бонус мне такой на благо ГВ. встал сегодня сам в кроватке, даже пытался вдоль бортика идти, одновременно развязывать завязки борта и грызть бортик, короче, жара пошла из забавного - веером пальчики на руке делает и разглядывает их, ногами лежа в горке подает себе игрушки, выскользнувшие из рук, засыпаем в рюкзаке, слушая Чуковского, Маршака или сказки. Кстати, Тараканище бредятина похлеще Айболита, не смогла дочитать нескладнуху а еще мы на гречке наели ляшечки и щечки, пупс такой, целую мильен раз на дню, когда остановиться, чтоб мужичка не заласкать? такой вопрос-вы по-прежнему обращаетесь к своим мужьям? я стала папой называть, мужа смущает, говорит что его родители стали так друг друга называть на пенсии а я отвечаю - не мешай наслаждаться статусом родителей. а как у вас? девочки, а где вы эти каши заказываете? в обычных магазах они есть? я че-то дремучая видимо, хайнц покупаю...нормально деть вроде ест...я обращаюсь к мужу иногда папа. иногда по имени...а вообще у него своя кличка есть "енот". он у меня в структуре ржд работает, раньше когда в цеху работал, приходил чумазый с разводами на лице, так и прозвала его. сначала возмущался, потом привык, даже где регится аккаунты у него теперь Racoon ... мы и мама, папа называем и по имени, так дочка нас периодически по имени зовет. Иногда Женечка или Игоречек - звучит смешно Были у приятелей в гостях и она подслушала, как муж обращается к жене и говорит: "Наденька пойдем порисуем" ахахаха, у мужа племяшка 9 лет так его теток называет, Надежда, Любаша...мне если честно дико это немного, но смешно... alenka-elenka, Мы тоже мама-папа стали с беременностью и родами, а на днях псханула и сказанула, что "мама его в Приморье, а я любимой женщиной хочу быть, молназови уж какой-нибудь живностью, что-ли"! Потом долго смеялись, это он мне так под горячую руку попал) А мы отлежали неделю в Филатовке, начали прием Лекарства от гемангиомы. Сама наблюдала, как за три дня у соседской девочки визуально уменьшилась гема на губе. Но у них и доза чуть побольше была, а тк мы поменьше, то и доза меньше. Так что осматриваю нашу гему и надеюсь на регресс) Любаффка, Мы тоже не ползаем, только через лев бок кувыркаемся на пузо и лежит вопит, как устанет) Скорее бы у вас гемангиома регрессировала...Дай Бог, чтобы лекарство помогло... alenka-elenka, я помню с подругой своей разговаривала насчет аллергии на ГВ, она мне говорила, что после полугода такого не должно быть у ребенка...ты уверена, что ничего из прикорма не спровоцировало? Изменено 31 октября 2014 пользователем Мама_Егора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 alenka-elenka, Мы тоже мама-папа стали с беременностью и родами, а на днях псханула и сказанула, что "мама его в Приморье, а я любимой женщиной хочу быть, молназови уж какой-нибудь живностью, что-ли"! Потом долго смеялись, это он мне так под горячую руку попал) А мы отлежали неделю в Филатовке, начали прием Лекарства от гемангиомы. Сама наблюдала, как за три дня у соседской девочки визуально уменьшилась гема на губе. Но у них и доза чуть побольше была, а тк мы поменьше, то и доза меньше. Так что осматриваю нашу гему и надеюсь на регресс) Любаффка, Мы тоже не ползаем, только через лев бок кувыркаемся на пузо и лежит вопит, как устанет) ой как хорошо. Уменьшится, доза же на вес расчитывается.Мы с мужем называем мама-папа называем только при обращении к сыну. Ну там: "где мама?" или "папа, посмотри как Стёпа ползет" и т.д. А так я считаю, что надо называть по имени или как раньше. Меня саму бесит, когда свекровь говорила- как там ваш папа? А я ей - мой на работе, а Стёпин там-то. Я для мужа не мама, нам и его мамы с головой хватает))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, не сочтите за спам....меня брат посадил на такое кароч я отвечаю на вопросы в инете и получаю денюжку))), первые пять дней по одному опросу, потом больше....все равно сидим тут, делать нечего, а там капает потихоньку ...так вот...кому не сложно...зайдите по ссылке..вам все равно, а мне приятно будет http://(убрать)www.bodyasknet.net/iMTA1ODA девочки если кого напрягаю...извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, не сочтите за спам....меня брат посадил на такое кароч я отвечаю на вопросы в инете и получаю денюжку))), первые пять дней по одному опросу, потом больше....все равно сидим тут, делать нечего, а там капает потихоньку ...так вот...кому не сложно...зайдите по ссылке..вам все равно, а мне приятно будет http://(убрать)www.bodyasknet.net/iMTA1ODA девочки если кого напрягаю...извините Не могу зайти, пишет веб страница не доступна. Не могу зайти, пишет веб страница не доступна. Я бы тоже не против копеечки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 подруга у меня вчера кандидатскую защищала по астме у детей в Москве на диссовете РУДН. И тут посреди доклада входит секретарь и говорит, что мол совет прекратил свою деятельность вчера. Вообщем защита не действительна, и все откладывается на неопределенный срок. Сказать, что мы расстроились - ничего не сказать..все было оплачено: банкет, гостиницы для научных руководителей и оппонентов, цветы и подарки уж вообще молчу...наверное, так сложно оценить, если не сталкивался, но могу сравнить со свадебными расходами, как будто если б все оплачено, а свадьба не состоялась...я со вчерашнего дня прямо переживаю за нее... Девочки, не сочтите за спам....меня брат посадил на такое кароч я отвечаю на вопросы в инете и получаю денюжку))), первые пять дней по одному опросу, потом больше....все равно сидим тут, делать нечего, а там капает потихоньку ...так вот...кому не сложно...зайдите по ссылке..вам все равно, а мне приятно будет http://(убрать)www.bodyasknet.net/iMTA1ODA девочки если кого напрягаю...извините о, хорошая идея, подскажи как делать, может и я начну денюжку зарабатывать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 подруга у меня вчера кандидатскую защищала по астме у детей в Москве на диссовете РУДН. И тут посреди доклада входит секретарь и говорит, что мол совет прекратил свою деятельность вчера. Вообщем защита не действительна, и все откладывается на неопределенный срок. Сказать, что мы расстроились - ничего не сказать..все было оплачено: банкет, гостиницы для научных руководителей и оппонентов, цветы и подарки уж вообще молчу...наверное, так сложно оценить, если не сталкивался, но могу сравнить со свадебными расходами, как будто если б все оплачено, а свадьба не состоялась...я со вчерашнего дня прямо переживаю за нее... о, хорошая идея, подскажи как делать, может и я начну денюжку зарабатывать)))) мне кажется, это даже хуже не состоявшейся свадьбы... ужас ужасный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) мне кажется, это даже хуже не состоявшейся свадьбы... ужас ужасный!!!!! да уж(((((((((((((((((свадьбу можно и не праздновать, пошел и зарегистрировался. А тут все по новой... девочки, вот у нас два зуба, надо уже как-то за ними ухаживать? читала, что нужно на палец наматывать марлю и протирать с какого времени вообще нужно у ребенка ухаживать за полостью рта? Изменено 31 октября 2014 пользователем Мама_Егора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 девочки, а как у вас детки прививку переносят? В смысле само место укола беспокоит? В попку если колят, не беспокоит. А если в ножку, то пипец. У меня вике последнюю прививку ставили в ножку(около года или полутора) так она 3 отходила, первый день не могла наступать на ногу, и все время на руках передвигалась, на моих. И потом еще 2 дня преимущественно на руках. У ариши по ходу так же. Она даже ножку не хочет подгибать-плачет. То есть раньше могла весь день стоять раскачиваться на коленках, а сейчас пытается и плачет. Да и уменя тоже когда в роддоме в ногу ставили укол(когда отходняк после наркоза и на живот не могла повернуться) тоже долго болело. Думаю в след. разы отказную писать от прививки в ножку. девочки, вот у нас два зуба, надо уже как-то за ними ухаживать? читала, что нужно на палец наматывать марлю и протирать есть щеточка силиконовая спец. одеваешь на палец и чешещь десны+зубки протираешь. Я до полутора лет не постоянно чистила зубки вике, периодически. я седня с утра замоталась, вике забыла сменку в садик дать.... Хорошо хоть там есть для зарядки форма. Сейчас в ней ходит.Так стремно мне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У Стёпы сегодня второй нижний порезаться, так он такой деловой, что даже спать отказывается) )) А нам в гости сегодня. Вся надежда на дневной сон. Зубы еще очень маленькие, вот подрастут и тоже буду ухаживать. Читала, что можно бинт намотать на палец и водичкой протирать. пока этого достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девочки, не сочтите за спам....меня брат посадил на такое кароч я отвечаю на вопросы в инете и получаю денюжку))), первые пять дней по одному опросу, потом больше....все равно сидим тут, делать нечего, а там капает потихоньку ...так вот...кому не сложно...зайдите по ссылке..вам все равно, а мне приятно будет http://(убрать)www.bodyasknet.net/iMTA1ODA девочки если кого напрягаю...извините Это на 99% может быть лохотроном. Дегьги выводила уже или как-обычно надо привлечь народ и накопить большую сумму для вывода $??? Вот, почитай; Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Мама_Егора, каши всех примиальных марок есть в Детском мире, я там купила: флер Альпин, ремедия и бэби ситтер. Посмотри наличие в своем городе на сайте Детского мира 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 девочки, а где вы эти каши заказываете? в обычных магазах они есть? флер альпин видела в обычном продуктовом магазине, а вот беби ситтер не знаю, не видела) Девочки, не сочтите за спам....меня брат посадил на такое кароч я отвечаю на вопросы в инете и получаю денюжку))), первые пять дней по одному опросу, потом больше....все равно сидим тут, делать нечего, а там капает потихоньку ...так вот...кому не сложно...зайдите по ссылке..вам все равно, а мне приятно будет http://(убрать)www.bodyasknet.net/iMTA1ODA девочки если кого напрягаю...извините Расскажи подробнее, пожалуйста))) девочки, а как у вас детки прививку переносят? В смысле само место укола беспокоит? В попку если колят, не беспокоит. А если в ножку, то пипец. У меня вике последнюю прививку ставили в ножку(около года или полутора) так она 3 отходила, первый день не могла наступать на ногу, и все время на руках передвигалась, на моих. И потом еще 2 дня преимущественно на руках. У ариши по ходу так же. Она даже ножку не хочет подгибать-плачет. То есть раньше могла весь день стоять раскачиваться на коленках, а сейчас пытается и плачет. Да и уменя тоже когда в роддоме в ногу ставили укол(когда отходняк после наркоза и на живот не могла повернуться) тоже долго болело. Думаю в след. разы отказную писать от прививки в ножку. Мы прививки хорошо переносим,ттт.. никак не беспокоит место укола, как будто его и не было. 2 дня назад поставили нам пентаксим и прививку гепатит в. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Меня муж называет мамой когда доча обкакается,а я занята чем то,кричит мне,маааам,мы обкакались))) И я иду ее подмывать))) А еще я сегодня решила доче сделать греч.кашу из крупы,только кофемолки у нас нет,решила сварить,а потом прокрутить в блендере,прокрутила,добавила смеси,жиденькая получалась,короч фокус не удался,есть не стала ,пришлось всё заново готовить,только уже с кашой Нестле ))) Время только потеряла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) ариша не сидит, не ползет, не встает... Орет много, хочет двигаться а не двигается... Может затишье перед бурей?)) Уложила аришу спать и позвала соседку бабулю. Пошла за викулей, идем торопимся. И на углу дома вика как плюхнется в лужу лицом вниз.... Она идет ревет, я иду ржу)) Ну не могу я на такие вещи спокойно реагировать) я бы тоже смеялась, еще бы и сфотографировала)))) Сейчас ржем с мужем бывает, когда что-то учудит, но Стёпа обижается... Изменено 31 октября 2014 пользователем multifruit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 кидаю ссылку так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 наткнулась на интересную статейку Недостаток сна у детей: снижение интеллекта, ожирение и гиперактивность. Во всем мире дети спят на час меньше, чем 30 лет назад. Цена этого — ослабление интеллекта, ухудшение эмоционального состояния, дефицит внимания, гиперактивность и тучность. Что происходит с ребенком во сне — с его мозгом, гормональным фоном и другими системами организма? Почему недосып вреден для взрослых, но разрушителен для детей? Обзор американских исследований сна. Согласно обзорам Национального фонда сна, 90% американских родителей считают, что их ребенок спит достаточно долго. Сами дети говорят иначе: 60% учеников старших классов сообщают о сильной дневной сонливости, и от 20 до 33% школьников засыпают в классе минимум раз в неделю. Статистика подтверждает: большинство детей постоянно недосыпают. Половина всех подростков спит по будням меньше 7 часов. У старшеклассников время сна составляет в среднем немного больше 6,5 часа. Только 5% старшеклассников спит по 8 часов. Несомненно, мы тоже уставали, когда ходили в школу. Но не так, как наши дети. Современные дети — начиная с младших классов и до окончания школы — спят каждую ночь на час меньше, чем 30 лет назад. Даже детсадовцы спят на 30 минут меньше, чем было раньше. Родители сильно переживают из-за сна младенцев, но сон школьников такого беспокойства не вызывает. Причин сокращения продолжительности сна много: всякого рода перегрузки, отсутствие режима, телевизор и пр. Увы, мы игнорируем потерянный час потому, что никогда толком не знали его истинной ценности для детей. Но вот что говорят ученые-сомнологи: детский мозг развивается до 21 года, и большая часть этой работы происходит в то время, пока ребенок спит. Многие типичные проблемы подросткового возраста на самом деле являются признаками хронического недосыпа. Самое удивительное, однако, не это. Плохой сон, оказывается, связан с такими явлениями, как пандемия тучности, нарушение внимания и гиперактивность. Некоторые ученые полагают, что проблемы со сном в период формирования ребенка могут вызвать стойкие изменения в структуре его мозга — повреждения, от которых нельзя избавиться, просто выспавшись. Возможно, что многие типичные проблемы подросткового возраста — капризность, депрессия и несдержанность в еде — на самом деле являются признаками хронического недосыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 есть еще ссылка, но там редко опросы предлагают, и выплачивают сертификатоми на озон...но тоже хорошо...я там могу уже на 250 р чего нибудь купить)))....пишите в личку...кину, а то еще заругаются на меня)) ....ну про ослабление интелекта я бы поспорила....щас дети такое могут, что 30 лет назад и взрослому не под силу было Это на 99% может быть лохотроном. Дегьги выводила уже или как-обычно надо привлечь народ и накопить большую сумму для вывода $??? Вот, почитай; Ссылки скрыты. брат выводил...с 1 т.р....быстро у него набежало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ЛЮТИК-30, открывается сам сайт, там надо видимо зарегаться а потом по твоей ссылке переходить да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Это на 99% может быть лохотроном. Дегьги выводила уже или как-обычно надо привлечь народ и накопить большую сумму для вывода $??? Вот, почитай; http://survey-ru.com...sk_net/2-1-0-19 почитала....значит брательник меня разводит)))) но на др.сайте точно могу сказать, честно...на ОЗОН.РУ сертификат активировали, жаль не налом, но все равно...буду собирать детям на игрушку))) кстати поищите настольную игру Али-баба ...мне понравилась идея...должно быть весело ЛЮТИК-30, открывается сам сайт, там надо видимо зарегаться а потом по твоей ссылке переходить да? а фиг знает...сайт если открылся, там и регся а вообще если это развод...можете подождать пока я проверю...и если все ок, то обязательно поделюсь))) кстати в ссылке что дала Варенник, нашла и статью о лучших опросниках...пробуйте девочки, все равно тута сидим...может игруху какую купим на халяву Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Alenyhka, мне кажеца по-большей части от ребенка зависит. Но в целом согласна. у нас у вики очень видно когда она спать хочет. Как ни парадоксально, но она начинает активничать. Очень. Потом срубается за минуту. Я тут читала в журнале Добрые советы статью про сон. Для сна полезно чтобы была темная комната, то есть как минимум на ночь надо зашторивать окно плотными шторами. Так как очень много света на улице:рекламные баннеры, фонари, фар машин. В медицине даже появился термин: "световой смог".Он укорачивает жизнь на несколько лет. Только ночью, с полуночи до 4 утра, синтезируется 70% мелатонина(помню на биологии учитель рассказала что это некий кувшинчик, который ночью заполняется, а днем расходуется), который регулирует циркадные ритмы, отвечает за иммунитет, снижает уровень стресса и тревожности, защищает от рака. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Из Одноклассников. Жена последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ. Но как-то странно... По слогам... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 аккаунты у него теперь Racoon ... я со вчерашнего дня прямо переживаю за нее... оххх... вот это да... жестоко конечно... я даж не представляю как она там себя чувствует((((((( с какого времени вообще нужно у ребенка ухаживать за полостью рта? тоже интересен вопрос этт Жена последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ. Но как-то странно... По слогам... :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 тоже интересен вопрос этт может, Ангел, что еще напишет...пока время от времени буду чистить бинтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения