Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

SvetLanka24, да, потренируется и будет садиться и сидеть :)

• Нравится 1

Девочки кому интересно мы в профиле... В графиках...

классные детишки! здоровья всем,терпения!!!!!!!

мама пляшет доча смотрит))))

я вчера станцевала-дурачилась перед сыном,а он ржал взахлеб,поди подумал ну маман кадр ))))))))

Всем пливетик! не была дня 2 и обо-на 235 сообщений,мать чесная кады читать :girl_wacko:

он забыл поорать

:D :D :D

Девчонки! Хелп! Кто сейчас на сайте напишите,плиз, чем мазали деткам десны, а то когда была темпа об этом я особо не запоминала, а сейчас с дочей не понятно что творится:пласет без причины, грызет все... Мож зубы, да попробую намазать гелем как-нибудь...

я мажу камистадом-супер,на всю нчь хватает

Девочки, у меня полный трындец, доча заболела ВЕТРЯНКОЙ!!!!!!!!!!!!!! Бедная, вся в прыщах, голова, как мухомор. :girl_cray: В понедельник на лице вышли два прыщика, потом больше, попала к врачу только сегодня, слава богу что хотя бы нет температуры, но все в язвочках

это не страшно,все будет хорошо! я ваще в 20 лет ее перенесла и с легкостью :flower:

такой вопрос-вы по-прежнему обращаетесь к своим мужьям? я стала папой называть, мужа смущает, говорит что его родители стали так друг друга называть на пенсии :D а я отвечаю - не мешай наслаждаться статусом родителей. а как у вас?

мой наоборот цветет когда я говорю ему папа,папик......

Мы и папа и мама называем друг друга и по имени. Прикольно, ага, когда дочка по имени зовет. Типа "папка иди сюда" или "Фафа ай-яй-яй!))) Мужа Саша зовут)

дочка наша тоже папку всегда орет"Леш,иди сюда!" )))))))))

А мы отлежали неделю в Филатовке, начали прием Лекарства от гемангиомы. Сама наблюдала, как за три дня у соседской девочки визуально уменьшилась гема на губе. Но у них и доза чуть побольше была, а тк мы поменьше, то и доза меньше. Так что осматриваю нашу гему и надеюсь на регресс)

Все будет хорошо! Держим за малышку кулачки! :flower: :flower: :flower:

Девочки, не сочтите за спам....меня брат посадил на такое :confusion: кароч я отвечаю на вопросы в инете и получаю денюжку))), первые пять дней по одному опросу, потом больше....все равно сидим тут, делать нечего, а там капает потихоньку ...так вот...кому не сложно...зайдите по ссылке..вам все равно, а мне приятно будет :flower:http://(убрать)www.bodyasknet.net/iMTA1ODA девочки если кого напрягаю...извините

это не лохотрон? и много у тебя накопилось? снимала уже? интересненько мне стало

я седня с утра замоталась, вике забыла сменку в садик дать.... Хорошо хоть там есть для зарядки форма. Сейчас в ней ходит.Так стремно мне))

бывает,люб,я пару раз забывала мужу в дверях сунуть в руки юбочку для дочки в садик так она там ходила в одной водолазке и в колготочках с отвисшей ширинкой,прям сама себя ненавидила

Девочки, а у нас со сном ночным мраки... Днем уже более менее нормально, я даже пару рядов провязать могу возле нее, она сама играется хорошенько. Только дело к ночи - все, капец... Во-первых, уложить... Крик, плач, бег ножками (если под грудью пытается уснуть), выгибания, если на руках укладывать. Про то, чтоб положить в кроватку и уйти, речь вообще не идет. Потом часов до 2 в лучшем случае спим, а с 2-2.30 начинается гульня. Периоды по 15 минут. То висим на груди, то дудкой играемся, то дремаем, то ноги задеет и в рот тянет, то ручками машет, а то на пузик перевернулась и ползать пошла или просто качается, как поплавок... Уложить в этот период спать так, чтоб поспала часа 2-3 просто невозможно... Если укачать, то все равно просыпается через 15 минут. Я уже 2 недели сплю в таком режиме... Раньше понятно - зубы лезли. Сейчас что? Десна спокойные, пузик не беспокоит. Мама моя грит, что Поля перепутала ночь-день. Но тогда она бы днем много спала. А она днем спит нормально, как обычно. Вот и что такое происходит?... Я ж уже скоро на людей начну бросаться. А как плохо сплю ночью, так потом днем давление шкалит... Как дальше быть - не знаю... Сил нет уже ни на что...

наш 3 ночи так себя вел по ночам,а вчера я намазала десна камистадом и проснулся за ночь только 2 раза пососать тити

ужас...моя тоже когда засыпает, всегда истерики закатывать начинает, ее нужно либо успокаивать, либо даю соску и глажу по голове...но это не всегда срабатывает! А так истерики у нас теперь частые, ЧУТЬ ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, сразу ревем, топчем ногами, у меня иногда даже нервы сдают! Хочется закрыть в туалете, чтобы уже только не слышать.

наш перред каждым сном себя так ведет-выгибается на ручках,хнычет,положу на кровать,а он сразу на живот переворачивается и орет,вот так минут 20-30 и вырубается

У меня седня тяжёлый день. То вике одежду забыла, то с памятью беда. Под вечер вспомнила как я ночью аришке кормила. Бутылкой ей в лоб тыкала и удивлялась а чойта она так крутится))

я один раз ночью так крепко спала,что сыну грудь предлагала прям в топике,а он возился-возился,тут я оклемалась,гляжу,а титьки то под майкой,дура мать ))))))

я вообще думаю тем, у кого двое и больше маленьких детей, памятник надо ставить...

:m0591: :m0591: :m0591:;)

дружочек, держись давай. как же я тебя понимаю, нервы на пределе, готова взорваться от любой мелочи ( я так несколько раз уже срывалась на муже с рождения дочи), согласна с Любой нужно хоть ненадолго куда то выйти, мне по идее было достаточно даже пару часов вне дома чтобы передохнуть морально и снова вернуться и быть доброй и заботливой любящей мамулей и женой)))))))))

а я вот детей уложу вечером и иду по магазинам одна часов в 21,прогулочным шагом-красота,дышу воздухом......разряжусь маненько,куплю что-нибудь вкусненькое и прихожу домой с новыми силами

у нас верхние десна беловатого цвета,думаю скоро прорежутся

• Нравится 2

Я тоже периодически для разрядки сбегаю из дома часа на 3, по магазинам похожу, на машине покатаюсь, или на маникюр/косметологу, потом возвращаюсь и снова всех люблю!) я считаю это необходимо, а то беситься начинаю и срываться! Все-таки день сурка для меня серьезное испытание, раньше дома посидеть времени просто не было...

• Нравится 2

*КИРА*, ух что у тебя случилось с цитатами, такая каша мала, я не осилила прочитать что ты понаписала :Crazy:

• Нравится 1

ух что у тебя случилось с цитатами, такая каша мала, я не осилила прочитать что ты понаписала :Crazy:

САМА НЕ ВРУБИЛАСЬ ((((((

*КИРА*, ух что у тебя случилось с цитатами, такая каша мала, я не осилила прочитать что ты понаписала :Crazy:

а прочитала :)

Девочки, а как у вас дела с ногтями и волосами? У меня ногти прям тонкие стали и ломаются! Может кто знает чудо-витаминки? Я элевит пью, но толк не чувствую.

Сейчас попробую подоступнее написать...........

"Ангел85" классные у вас детишки! здоровья всем,терпения!!!!!!!

"SvetLanka24" я вчера станцевала-дурачилась перед сыном,а он ржал взахлеб,поди подумал ну маман кадр ))))))))

"М@ришка" мажу камистадом-супер,на всю ночь хватает

Kesska ветрянка это не страшно,все будет хорошо! я ваще в 20 лет ее перенесла и с легкостью :flower:

alenka-elenka мой муж наоборот цветет когда я говорю ему папа,папик......

Любаффка у нас дочка тоже папку всегда по имени орет"Леш,иди сюда!" )))))))))

Вареник) Все будет хорошо! Держим за малышку кулачки! :flower: :flower: :flower:

ЛЮТИК-30 это не лохотрон? и много у тебя накопилось? снимала уже? интересненько мне стало

Любаффка бывает,люб,я пару раз забывала мужу в дверях сунуть в руки юбочку для дочки в садик так она там ходила в одной водолазке и в колготочках с отвисшей ширинкой,прям сама себя ненавидела

Мама мия)) наш 3 ночи так себя вел по ночам,а вчера я намазала десна камистадом и проснулся за ночь только 2 раза пососать тити

Kesska наш перед каждым сном себя так ведет-выгибается на ручках,хнычет,положу на кровать,а он сразу на живот переворачивается и орет,вот так минут 20-30 и вырубается

Любаффка я один раз ночью так крепко спала,что сыну грудь предлагала прям в топике,а он возился-возился,тут я оклемалась,гляжу,а титьки то под майкой,дура мать ))))))

SvetLanka24 а я вот детей уложу вечером и иду по магазинам одна часов в 21,прогулочным шагом-красота,дышу воздухом......разряжусь маненько,куплю что-нибудь вкусненькое и прихожу домой с новым

у нас верхние десна беловатого цвета,думаю скоро прорежутся

:D :D :D девочки извиняйте за надоедливость

Девочки, а как у вас дела с ногтями и волосами? У меня ногти прям тонкие стали и ломаются! Может кто знает чудо-витаминки? Я элевит пью, но толк не чувствую.

у меня ногти в разные стороны выгибаются-очень мягкие,а волосы пучками на массажке Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 2

У меня волосы сильно лезут и ещё малой выдирает.

Девочки, ну и ночь у нас была :girl_wacko: Вчера как проснулся в 16:00 и больше не дремал-пока спать не легли, в 21:15 отрубился, а ночью не стал есть, предлагала в 3:00, 3:30 и 4:20 и не в какую, только 2-раза попил чая немного, получился перерыв 11-часов, утром ест в 8:00 и ещё ночью проснулся в 3-часа-лежал на животе и хныкал, пришлось укачивать, что это было??? такого не было чтобы вообще не ел, наверно в верху зуб лезет и не как, уже 2-3 дня капризный, а меня кусает за руку -аж дырочки остаются, как бобик тряпку трепет.

ЛЮТИК-30 это не лохотрон? и много у тебя накопилось? снимала уже? интересненько мне стало

именно это, как выяснилось, похоже на лохотрон...я нашла много других, по отзывам...посмотрим...

...нашла даже такое чудо: высылают сканер , что бы сканировать покупки, им по инету все передается...типа исследование рынка проводят...компания серьезная...сегодня походу звонили, но я мелкого спать укачивала...может еще позвонят)))

Я тоже периодически для разрядки сбегаю из дома часа на 3, по магазинам похожу, на машине покатаюсь, или на маникюр/косметологу, потом возвращаюсь и снова всех люблю!) я считаю это необходимо, а то беситься начинаю и срываться! Все-таки день сурка для меня серьезное испытание, раньше дома посидеть времени просто не было...

А я не могу оставить малого на кого-то :Crazy:

наверно в верху зуб лезет

ага, скорее всего.. у нас тоже походу верхние мучают лапуську

Девочки я ВК написала и сюда скопировала. Так не привычно ВК читать коменты, по фамилие и имени ,мы уже привыкли по никам и знаем кто есть кто, а так думай кто это? Может как то внести изменения или писать свой ник? чтобы было понятнее от кого коменты.

ага, скорее всего.. у нас тоже походу верхние мучают лапуську

Быстрее бы они вылезли, капец! им наверно сильно больно,нижние не так беспокоили.

или писать свой ник?

поддерживаю

я бы предложила подписывать ник когда выкладываем фото/видео.

• Нравится 2

А кто-то заказывал здесь вещи малышам????алиэкспресс

я бы предложила подписывать ник когда выкладываем фото/видео.

Но не только там, где пишут коменты тоже, так будет видно от кого.

именно это, как выяснилось, похоже на лохотрон...я нашла много других, по отзывам...посмотрим...

если найдешь что то действительно стоящее пиши.. я почему то не верю в такие заработки.. мне кажется 99% точно разводы какие то..

я бы предложила подписывать ник когда выкладываем фото/видео

ну да, когда фото и видео добавляем писать лучше, ага, ну и когда комменты оставляют кому не сложно тоже можно подписать, мне кажется это хотя бы на первое время так, а потом запомним)))) а то у меня коммент под видео от Гретты, это кто у нас?)))))) я не поняла :confusion: остальные вроде в темке про ники отписались или на главной страничке полистала нашла

• Нравится 2

Но не только там, где пишут коменты тоже, так будет видно от кого.

я заказывала пленку для телефона, а сейчас планирую кое-какие вещи для ребенка заказать...

у нас третий зуб вылез))))

• Нравится 6

Волосы как начали лезть в 4,5 ребенкиных месяца, так до сих пор, вообще лысая скоро стану((( Но это, как я понимаю, вполне в норме после Б.

А вот ногти идеальные: крепкие и растут ооочень быстро (хотя ногти всегда были тонкие и ломкие)

Пью Фемибион-2 и Кальцемин (его 2 раза в день). Творог ем каждый день прям с родов))))

SvetLanka24, Это я....

если найдешь что то действительно стоящее пиши.. я почему то не верю в такие заработки.. мне кажется 99% точно разводы какие то.. ну да, когда фото и видео добавляем писать лучше, ага, ну и когда комменты оставляют кому не сложно тоже можно подписать, мне кажется это хотя бы на первое время так, а потом запомним)))) а то у меня коммент под видео от Гретты, это кто у нас?)))))) я не поняла :confusion: остальные вроде в темке про ники отписались или на главной страничке полистала нашла
  • Нравится 1

Девочки я ВК написала и сюда скопировала. Так не привычно ВК читать коменты, по фамилие и имени ,мы уже привыкли по никам и знаем кто есть кто, а так думай кто это? Может как то внести изменения или писать свой ник? чтобы было понятнее от кого коменты.

тоже не понятненько мне по именам-фамилиям,хорошо бы в скобках ник писать!

я заказывала...если сомневаешься, ккинь ссылку я гляну - стоит или нет...более менее научилась разбираться

если найдешь что то действительно стоящее пиши.. я почему то не верю в такие заработки.. мне кажется 99% точно разводы какие то..

хорошо

по поводу Алиэекспресс - я сейчас смотрю здесь

Ссылки скрыты.

там покупатели выкладывают отзывы о покупках и ссылки на продавца))) очень удобно...

заказала такую игрушку, и как раз нашла отзыв)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки интересные ссылочки

• Нравится 2

Всем драсьте! Не было сегодня даже времени сюда заглянуть. Разбирала девочкины вещи, отклалывала маленькие, обувь перебирала... Кароч, напахалась, как Папа Карло... Потом это все приданное завезли моим на хранение. Майечкино дождется Полинку. А Полино не знаю куда девать. У всех подружек мальчишки растут. Еще кума должна со дня на дееь родить. У нее ПДР был на 1 ноября. По УЗИ сказали, что мальчик. А мне все кажется, что она девочку родит. Если девочку родит, то все Полино приданное ей отдам. А если мальчика, то куда девать все эти вещи? Вещи хорошие, некоторые по 1 разу одеванные. Кума грит, продай через инет, как б/у, так еще и денег немного вернешь. А я не знаю... Пару раз пробоввла продавать, но нет во мне торговой жилки...

А еще купили сегодня кролика. Будем на след. неделе пробовать. И сегодня пробовали кукурузную кашку. Сама варила. На водичке и граммульку сахара добавила. Поля скушала 3 ч.л. с удовольствием и открывала ротик дальше, но я не дала. Реакции никакой плохой нет. Разве что каки чуть по-другому запахли. Так что мы уже две каши едим. Рисовую пока боюсь давать даже пробовать. Чтоб запора не было. Бананы опять стали кушать с удовольствием. Не знаю, что еще из фруктов можно ей предложить. Чернослив -сыпануло. Яблоко - сыпет. А баночные пюрешки фруктовые почти все идут с яблоком...

А еще я сегодня подстригла волосы, сделала каскад. Так прикольно)))) На длине особо не отразилось, но само ощущение новой прически подняло настроение)))

По поводу ногтей и волос. Ногти не изменились, ттт.

А волосы лезут прям локонами... Я раньше писала, что и моя врач и детская сказали, что пока кормлю, никакие витамины не помогут, не смотря на рекламу и т.д.

Про ВК тоже согласна, что где-то надо туташний ник писать. Ща пойду и обзовусь по-новому сразу))))

• Нравится 1

Бананы опять стали кушать с удовольствием. Не знаю, что еще из фруктов можно ей предложить. Чернослив -сыпануло. Яблоко - сыпет. А баночные пюрешки фруктовые почти все идут с яблоком...

у нас на яблоки аж лицо опухает, просто жесть какая-то, сейчас поправимся, и попробую банан давать. А то сидим на цветной, да на кабачках...аллергия, сволочь!

Всем драсьте! Не было сегодня даже времени сюда заглянуть. Разбирала девочкины вещи, отклалывала маленькие, обувь перебирала... Кароч, напахалась, как Папа Карло... Потом это все приданное завезли моим на хранение. Майечкино дождется Полинку. А Полино не знаю куда девать. У всех подружек мальчишки растут. Еще кума должна со дня на дееь родить. У нее ПДР был на 1 ноября. По УЗИ сказали, что мальчик. А мне все кажется, что она девочку родит. Если девочку родит, то все Полино приданное ей отдам. А если мальчика, то куда девать все эти вещи? Вещи хорошие, некоторые по 1 разу одеванные. Кума грит, продай через инет, как б/у, так еще и денег немного вернешь.

какая разница, кто будет. На вещи столько денег нужно, подумаешь, мальчик розовое оденет, и что? если бы мне вещи от мальчика отдали, я бы только за! Я даже специально синенькие бодики покупала, от розового уже тошнило...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...