Мама мия))) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Kesska, у меня так у Майечки было. На все сыпало, щечки аж мокли... Слава Богу, переросла. И вы перерастете, не переживай)))) Единственно, так чем сейчас кормить дите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksika 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мама мия))), в инете как раз жилка не нужна) Время выложить и иногда продлить-обновить и все..ну и место где хранить.Место где пасутся мамочки klumba.com . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Была я в ВК только что. Исправила там имя, добавила ник БП. Написало мне, что имя проверяется администратором. Подождем))) И пару фоток Полиных туда выложила. Там хоть обрезать не надо, чтобы выложить))) А с видео так и не подружилась.... А так хотела показать, как мы чмокаем губками и "баба, папа" говорим... Мама мия))), в инете как раз жилка не нужна) Время выложить и иногда продлить-обновить и все..ну и место где хранить.Место где пасутся мамочки klumba.com . Там высылать надо да? Я на подъем очень тяжелая в плане посылок. Хотя в НГ марафоне интересно поучаствовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 у нас третий зуб вылез)))) принимайте поздравления)))))) SvetLanka24, Это я... А еще купили сегодня кролика. баночного? Так что мы уже две каши едим. Рисовую пока боюсь давать даже пробовать. Чтоб запора не было. я тоже рисовую пока не вводила и не буду, хочу как минимум сначала чернослив ввести, а его тоже вводить боюсь. не хочу чтоб стул сильно послабило.. какаем обычно раз в день.. иногда два бывает вот и думаю как быть А баночные пюрешки фруктовые почти все идут с яблоком... а мы странно яблоки через ниблер (и так просто, но без сетки боюсь давать отгрызвает моментом) обожаем, а вот пюрешки не оценили пару ложек вся скривится и рот закрывает.. не пойму в чем дело На длине особо не отразилось, но само ощущение новой прически подняло настроение))) :class: А волосы лезут прям локонами... такая же петрушка А то сидим на цветной, да на кабачках...аллергия, сволочь! ой как у вас сильно то.. зайка маленькая.. ну надеюсь что перерастете вы это. а вот сейчас как кормить ребенка советуют вам? не 2 же продукта давать.. одумаешь, мальчик розовое оденет, и что? агась, такого же мнения и у меня у Юли тоже есть и голубые вещи специально покупала и слипы были бежевые (и даж с машинками ничего страшного в этом не видела) хотя у нас все все новое получилось, сейчас подружке предлагаю отдать, т.к. вспоминаю скок денег на все это ушло.. ох и ах.. купи ка каждый боди-слипик-маечку-футболочку и пр и пр А с видео так и не подружилась... а что там у тебя не получилось? я без проблем загрузила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Как же я спать хочу. Часам к 3 только раскочегариваюсь. Начала понимать смысл слов "хоть спички вставляй" в глаза. Реально стоит моргнуть и как будто засыпаю. Особенно с утра тяжко, как сейчас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Любаффка, приветик это ты во сколько по вашему времени писала?)) поздно ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Мама мия))), Место где пасутся мамочки klumba.com . И я там пасусь))) Зимний комбез вот недавно заказывала и подгузники нашла на 100 грн дешевле чем рознице. Там высылать надо да? Я на подъем очень тяжелая в плане посылок. Хотя в НГ марафоне интересно поучаствовать)))) Как договоришься с покупателем, может из твоего города кто найдется. А так обычно Новой почтой наложенным платежем... Я уже даже бутылочки попродава которые нам не подошли) Любаффка, приветик это ты во сколько по вашему времени писала?)) поздно ложишься? Или рано встаешь?) У меня пишет время 4:45, но это наверно по Киевскому. Изменено 2 ноября 2014 пользователем <KluboK> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ариша встаёт часов в 5-6 утра. Потом где то часик спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Всем драсьте! Не было сегодня даже времени сюда заглянуть. Разбирала девочкины вещи, отклалывала маленькие, обувь перебирала... Кароч, напахалась, как Папа Карло... Потом это все приданное завезли моим на хранение. Майечкино дождется Полинку. А Полино не знаю куда девать. У всех подружек мальчишки растут. Еще кума должна со дня на дееь родить. У нее ПДР был на 1 ноября. По УЗИ сказали, что мальчик. А мне все кажется, что она девочку родит. Если девочку родит, то все Полино приданное ей отдам. А если мальчика, то куда девать все эти вещи? Вещи хорошие, некоторые по 1 разу одеванные. Кума грит, продай через инет, как б/у, так еще и денег немного вернешь. А я не знаю... Пару раз пробоввла продавать, но нет во мне торговой жилки... А еще купили сегодня кролика. Будем на след. неделе пробовать. И сегодня пробовали кукурузную кашку. Сама варила. На водичке и граммульку сахара добавила. Поля скушала 3 ч.л. с удовольствием и открывала ротик дальше, но я не дала. Реакции никакой плохой нет. Разве что каки чуть по-другому запахли. Так что мы уже две каши едим. Рисовую пока боюсь давать даже пробовать. Чтоб запора не было. Бананы опять стали кушать с удовольствием. Не знаю, что еще из фруктов можно ей предложить. Чернослив -сыпануло. Яблоко - сыпет. А баночные пюрешки фруктовые почти все идут с яблоком... А еще я сегодня подстригла волосы, сделала каскад. Так прикольно)))) На длине особо не отразилось, но само ощущение новой прически подняло настроение))) По поводу ногтей и волос. Ногти не изменились, ттт. А волосы лезут прям локонами... Я раньше писала, что и моя врач и детская сказали, что пока кормлю, никакие витамины не помогут, не смотря на рекламу и т.д. Про ВК тоже согласна, что где-то надо туташний ник писать. Ща пойду и обзовусь по-новому сразу)))) Какая разница в чём дома одевать!? Мне тоже по наследству много перепало бодиков, футболок, конечно с куклами не одевали,но разных цветов и розовых тоже и носим и никто не сглазил(шутка) Что то ниблер мне не понравился, чтобы малышу попало яблоко!?-нужно его мусолить, эту сетку обсасать и чтобы она пропиталась яблочным соком, а тогда ему что то перепадёт и руки все мокрые, по бороде течёт, нет мне легче натереть яблоко и накормить, может это удобно когда большое яблоко съедает малыш? а не кусочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ой, ржу, сын научился говорить слово "бардак". Теперь на вопрос: что у тебя в комнате творится? Отвечает: байда 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, а кто то пользуется подогревателем бутылочек? может в ночное время, Например: я сделала кашу ночью в 3:00, он не захотел, а съел через пол часа, мне приходится немного в водичке подогреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Kesska, у меня так у Майечки было. На все сыпало, щечки аж мокли... Слава Богу, переросла. И вы перерастете, не переживай)))) Единственно, так чем сейчас кормить дите... просто так напрягает, основное питание сейчас это смесь, стоит как самолет, хватает на три дня. На пюрешки все равно сыпит, да они и не такие сытные, как например каша. У меня тоже аллергия, была страшная, переросла только в 20 лет, до этого была жесть! Была я в ВК только что. Исправила там имя, добавила ник БП. Написало мне, что имя проверяется администратором. Подождем))) И пару фоток Полиных туда выложила. Там хоть обрезать не надо, чтобы выложить))) а дай ссылку на ВК Как же я спать хочу. Часам к 3 только раскочегариваюсь. Начала понимать смысл слов "хоть спички вставляй" в глаза. Реально стоит моргнуть и как будто засыпаю. Особенно с утра тяжко, как сейчас) может кто подъехать посидеть с детьми сможет, а ты пока отоспишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 И я там пасусь))) Зимний комбез вот недавно заказывала и подгузники нашла на 100 грн дешевле чем рознице. Как договоришься с покупателем, может из твоего города кто найдется. А так обычно Новой почтой наложенным платежем... Я уже даже бутылочки попродава которые нам не подошли) Или рано встаешь?) У меня пишет время 4:45, но это наверно по Киевскому. Что то я туда заглянула и цены там на вещи б/у не дешевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, а кто то пользуется подогревателем бутылочек? может в ночное время, Например: я сделала кашу ночью в 3:00, он не захотел, а съел через пол часа, мне приходится немного в водичке подогреть. я подогреваю воду в чашке в микроволновке и туда ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 я подогреваю воду в чашке в микроволновке и туда ставлю. Я так тоже делаю, но это приходится идти на кухню, а если электро подогреватель-поставил бутылочку со смесью, а через пол часа покормил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) ой как у вас сильно то.. зайка маленькая.. ну надеюсь что перерастете вы это. а вот сейчас как кормить ребенка советуют вам? не 2 же продукта давать.. я бы еще так не волновалась, но у нас теперь центр внимания "ПИСЯ"! которая при проявлении аллергии влияет на синехии, так приходится давать новые продукты очень внимательно.... Я так тоже делаю, но это приходится идти на кухню, а если электро подогреватель-поставил бутылочку со смесью, а через пол часа покормил. мне врач сказал, что смесь можно до 12 ч хранить в холодильнике, у меня если остается, я ее сразу убираю. А вот если идти куда-то, то вещь скорее очень нужная, особенно зимой! Изменено 2 ноября 2014 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ариша встаёт часов в 5-6 утра. Потом где то часик спит. ООООО!!! А чего так рано? Ты ее с рождения приучила так рано просыпаться? Ведь ребенку какой режим заложишь, такой и будет. Мы с самого рождения дрыхнем до 10.00. Отбой у нас в 23.00. Для меня бы смерти подобно было вставать даже в 8.00 ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 я бы еще так не волновалась, но у нас теперь центр внимания "ПИСЯ"! которая при проявлении аллергии влияет на синехии, так приходится давать новые продукты очень внимательно.... мне врач сказал, что смесь можно до 12 ч хранить в холодильнике, у меня если остается, я ее сразу убираю. А вот если идти куда-то, то вещь скорее очень нужная, особенно зимой! Да нам предстоит дорога, вот думаю в термос набрать горячей воды и в машине разводить смесь, ехать 3-4 часа, сразу после кормления не выедешь-пока малого соберешь и тд..... придётся кормить ещё в машине, а зимой и в комнате быстро остывает, я смесь выливаю, на долго не оставляю, максимум 30-40 минут, на банке написано что долго не держать. ООООО!!! А чего так рано? Ты ее с рождения приучила так рано просыпаться? Ведь ребенку какой режим заложишь, такой и будет. Мы с самого рождения дрыхнем до 10.00. Отбой у нас в 23.00. Для меня бы смерти подобно было вставать даже в 8.00 ))))) Мой жаворонок,раньше вообще вставал в 5:00 бодрствовал,в 6:00 какал и потом кушал, сейчас немного изменила его, в 7:00 встаёт-редко когда в 7:30 встанет, в 8:00 кушает и тд.... Мой засранец-опять какашку зажал с утра, теперь не знаю когда сходит,обычно тогда вечером, ну никак не получается отрегулировать и размягчить ему стул, дуфалак назначили нам 2-раза в день, а я даю 1-раз в день на ночь пол дозы дневной получается и всё равно жадина на какаху, извините за подробности. :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А я покупаю готовую смесь Nan, когда едем куда-нибудь. И купила автомобильный подогреватель для бутылочек. Очень удобно. А сейчас уже можно просто в магазин заехать и купить пюрешку овощную, если в дороге доча есть захочет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 может кто подъехать посидеть с детьми сможет, а ты пока отоспишься в будние дни еще нормально, так как мы всех будим, кого в садик, кого на работу. А вот в выхи тяжко. Но я потом на мужа отдаю аришу. Но, она козявка еще та, тока меня признает, с ним капризничает. ООООО!!! А чего так рано? Ты ее с рождения приучила так рано просыпаться? Ведь ребенку какой режим заложишь, такой и будет. Не, какой режим.... С виикой я балдела, она спала до 10 утра, сейчас же ариша дает мне жару. Она просыпается в 5-6 утра, я ее кормлю. ,Если смесь осталась, то не просыпаясь она засыпает дальше. И спит. Если смесь кончилась, то приходится идти готовить и она просыпается. Я ее всячески уговариваю спать дальше)) То есть свет выключен, напеваю песню, в процессе сама вырубаюсь...Наконец она уснет... на часик или полтора. И вот тут то я и не высыпаюсь. Стараюсь рано лечь, но в пятницу-субботу поздно ложусь-телик смотрю)) Ну как поздно, часов 11-12 ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ведь ребенку какой режим заложишь, такой и будет. ну не скажи... у нас с рождения режим менялся уже много раз, я интуитивно подстраиваюсь под дочу, она сама показывает в каком режиме ей комфортно. изначально на долгий ночной сон ложились ближе к 12 и спали с ней часов до 11-12 (ну с пробуждением на покушать), потом стали укладываться к 11, а сейчас ребенок чаще всего готова вырубиться в ночь в среднем в 20:30, что ж я ее, мурыжить буду еще 2 часа чтоб потом с утра подольше самой поспать? неее, подстраиваюсь под нее, мне кажется нормально если ребенок ложится около 9 и встает с 7-8... вроде как и сон считается самым нормальны... конечно, если вам с ребенком комфортно ложиться и вставть позже, то это отлично. у меня подруга с сыном (ему 1г. 2.м) так и спят до 10-11 утра и обоим хорошо, я за них рада, везет им, но перестраивать биологические часы своему ребенку под маму я бы не посоветовала.... и всё равно жадина на какаху, извините за подробности. эхх... какашкины проблемы вас так и не оставляют... а не помню, ты чернослив то ввела? толк есть от него? девочки, подскажите плиз кто онлайн сейчас и в ближайший часик, мы просто едем сейчас в детский магазин, если вдруг там стульчики для кормления решу посмотреть, на что внимание обратить? (вообще в инете хотела заказывать, но если честно даже не смотрела пока ничего, а ведь уже вот вот сядем, надо бы уже купить) и для купания стульчики может тоже есть какие подводные камни? помогайте, дорогие мои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 SvetLanka24, в смысле перестраивать биологические часы? Если у нас с рождения так повелось, это и есть наши биологические часы. Моего раньше 23.00 фиг уложишь, например. А если жить по правильным биологическим часам- это же ложиться надо с закатом и вставать с первыми петухами)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Если у нас с рождения так повелось, это и есть наши биологические часы. Моего раньше 23.00 фиг уложишь, например. так я тебе про это же и написала.. что это ваше время и вам комфортно и удобно. просто ты написала выше, что типа как ребенка приучить так он и будет ложиться и вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 А еще купили сегодня кролика. Будем на след. неделе пробовать. И сегодня пробовали кукурузную кашку. Сама варила. На водичке и граммульку сахара добавила. Поля скушала 3 ч.л. с удовольствием и открывала ротик дальше, но я не дала. Реакции никакой плохой нет. Разве что каки чуть по-другому запахли. Так что мы уже две каши едим. Рисовую пока боюсь давать даже пробовать. Чтоб запора не было. Бананы опять стали кушать с удовольствием. Не знаю, что еще из фруктов можно ей предложить. Чернослив -сыпануло. Яблоко - сыпет. А баночные пюрешки фруктовые почти все идут с яблоком... Мы тоже сегодня кролика заготавливали, знакомые кроликов держат, вот у них купили и на мясорубке провернулт, сделали маленькие шарики и в морозилку, когда начнем мяско кушать, тогда отваривать и на блендере измельчать буду и давать) Мы пока едим только рисовую кашку, гречка что-то пока не пошла, от риса запоров пока нет, уже неделю примерно едим. Что то ниблер мне не понравился, чтобы малышу попало яблоко!?-нужно его мусолить, эту сетку обсасать и чтобы она пропиталась яблочным соком, а тогда ему что то перепадёт и руки все мокрые, по бороде течёт, нет мне легче натереть яблоко и накормить, может это удобно когда большое яблоко съедает малыш? а не кусочек? Вот и у нас ниблер не пошел, правда у нас силиконовый, что-то он ей не понравился, тоже думаю, что проще яблоко или банан натереть и дать) ну не скажи... у нас с рождения режим менялся уже много раз, я интуитивно подстраиваюсь под дочу, она сама показывает в каком режиме ей комфортно. изначально на долгий ночной сон ложились ближе к 12 и спали с ней часов до 11-12 (ну с пробуждением на покушать), потом стали укладываться к 11, а сейчас ребенок чаще всего готова вырубиться в ночь в среднем в 20:30, что ж я ее, мурыжить буду еще 2 часа чтоб потом с утра подольше самой поспать? неее, подстраиваюсь под нее, мне кажется нормально если ребенок ложится около 9 и встает с 7-8... вроде как и сон считается самым нормальны... конечно, если вам с ребенком комфортно ложиться и вставть позже, то это отлично. у меня подруга с сыном (ему 1г. 2.м) так и спят до 10-11 утра и обоим хорошо, я за них рада, везет им, но перестраивать биологические часы своему ребенку под маму я бы не посоветовала.... эхх... какашкины проблемы вас так и не оставляют... а не помню, ты чернослив то ввела? толк есть от него? девочки, подскажите плиз кто онлайн сейчас и в ближайший часик, мы просто едем сейчас в детский магазин, если вдруг там стульчики для кормления решу посмотреть, на что внимание обратить? (вообще в инете хотела заказывать, но если честно даже не смотрела пока ничего, а ведь уже вот вот сядем, надо бы уже купить) и для купания стульчики может тоже есть какие подводные камни? помогайте, дорогие мои. Тоже про стульчик интересно, послушаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, а кто то пользуется подогревателем бутылочек? может в ночное время, Например: я сделала кашу ночью в 3:00, он не захотел, а съел через пол часа, мне приходится немного в водичке подогреть. т.к мы на ИВ,то у меня подогреватель работает уже 6.5 месяцев,24 часа в сутки,вообще никогда его не выключаю . Всегда там стоит бутылочка с водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения